Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
11.8.2011, 9:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Че-то как-то сказочно что ли... Это что ж за родители такие, выгнали из дома с ребенком практически ни за что, и брат туда же? И потом: кодированный, сорвался, начал пить опять, и потом так же вот запросто завязал на раз... Да не бывает так у кодированных. Может, я просто не знаю всей истории, но как-то - не верю... И в счастье такое не верю... Наверное, я просто завидую... Сама не верю в сказку... Да и заставлять ни кого не буду, здесь вроде как адаптация, и я в правельной теме написала, это наша адаптация... Родители... А не пожелала бы я таких родителей ни кому, да и родственичков тоже... Натворить говорите?.. когда приезжала на работу последний раз,за документами,попросила мать посидеть с ребенком,она мне дала 2 часа,чтобы я за это время съездила туда-обратно,еще и дела все уладила.. Чисто физически я бы не успела и она это понимала.. В итоге,когда я приехала мы поругались еще сильнее,она с криками и скандалами начала кидаться на меня и орать,чтобы я уезжала куда хочу,но чтобы она меня больше не видела.. А что меня поразило больше всего,что отец слышал,что мать не права,я же не гулять поехала и развлекаться,а по делам,но все-равно молчал.. Мне девочки деньги собрали на работе, поздравить с рождением ребенка, так я эти деньги маме отдала, думаю пригодятся, в итоге эти деньги летели в лицо с криками, что они мне пригодятся чтобы мать похоронить!!! За все время с рождения ребенка я просила сидеть с внуком всего 3 раза и то когда надо было на работу и в собес... Мать дословно сказала, она 2х воспитала, ей никто не помогал и она помогать не собирается! Ты родиле от ЗК вот и пиздуй туда где трахалась! Делайте выводы сами, что у меня за родители... Наверно я виновата и ребенок, что человек со мной так поступил))))) Брат? позвонила брату говорю так и так,я возвращаюсь домой.. На что он мне говорит,я не готов тебя здесь видеть.. И еще забыл тебе сказать,я замки поменял в квартире.. ЛОмиться мне туда надо было? Или что делать? Кодировка... Простите не написала, что кодировали его на пол года, сорвался по какой причине, он мне объяснил, да и я в своей истории написала... Видимо для него это был решающий шаг, чтобы перестать пить, понять, что его любят и ждут... Странно, общались гуляли 3 месяца, Он что к Вам ездил за 200 км без машины все три месяца гулять с ребенком??? просто гулять 400 км отматывал ежедневно??? я тоже мало верю в историю... то противно, то влюбилась через месяц... то не целовались даже, то жили вместе с мамой и сестрой в одной квартире... а вы на что кушали?.. если он всю зарплату на вас с ребенокм спустил... может я не внимательно читаю, или Вы так сумбурно истрию изложили... и родители ни разу не позвонили... в ночь с ребенокм выгнали на улицу... не бывает такого... за что выгнали то???? это ж что натворить то надо было чтоб люди такое сделали, собак не выгоняют так... и испытание он вам на полтора месяца устроил... пряим как в книжке про любофф... вытерпи дорогая, это я тебя так проверял, как принцесу, ждал, вытерпешь или нет.. ВЫтерпеЛА!!!! ура! победа, и жили они счастливо..... про кодировку и новые пьянки мало знаю, но тож сказочным каким-то кажется. бред... столько нереального... Понимаю что в жизни всякое бывает... а вообще Счастья Вам с вашими фантазиями!)) Ира, тогда я тоже завидую...)))) Интересно, а где вы увидели фразу ежедневно? Он приезжал по выходным, в субботу или воскресенье, когда у него получалось, представляете в наше время существуют автобусы и маршрутки между городами, которые идут 2,5-3 часа... Или это тоже моя фантазия? Как скажите, ваше право)))) В мою историю я не заставляю вас насильно верить, противно от того, что не сказал сразу при знакомстве, что он сидел, вроде четко это написано! От безвыходности осталась у него жить, это тоже я писала! Потом привыкла к человеку... Такого не бывает конечно и чувства проснуться тоже не могут, тут от 2 часов по телефону течь начинают,а я вот не могу влюбиться ха месяц в человека, который, не отказался от меня с ребенком, а предложил крышу над головой! Жилис его мамой и сестрой в одной квартире, у всех по своей комнате, у мамы, у сестры и у него... А обязательно перед человеком ноги раздвигать, если живешь в одной комнате? Уже на раздвигалась, спасибо... Простите не уточнила, я на диване спала с ребенком, а он на полу... Такого же тоже не бывает? На что кушала? На детские деньги и те что девочки подарили, когда на работу ездила... Не могла я жить за счет человека, симпатия это не повод на тот момент тратить те деньги, которые он мне дал! А потратил он их так и на того куда сам захотел, это его не так ли? Насчет родителей я написала и ответила выше, я тоже причину не увидела, а для них это было последней стадией, на тот момент я себя собакой и чувствовала... Ах, меня родители даже с ДР не поздравили, о чем можно говорить? Насчет пил-перестал тоже ответила... НАсчет испытания??? А я его видела? Я вроде тоже нормально написала, что на тот момент на МЕНЯ было срать с высокой колокольни, главное, что у ребенка крыша над головой, сухой и накормлен! И еще девочки с ТН с которыми я общаюсь в аське и скайпе, знают мою историю, а остальных верить-не верить я не заставляю... Это ваше мнение и ваши мысли, за отрицательную реакцию спасибо! Может и правда сказка)))) И Вам, Перламутровые пуговицы, счастья с Вашими фантазиями, дай Бог, хоть такие будут! SpiritMoon, а сколько вашему сыночку лет( месяцев)? В августе будет год... а чего ревели то? Наверно накопилось, он извиняться начал, а у меня слезы из глаз, устала на тот момент, ну вот и успокаивали друг друга... |
|
|
11.8.2011, 9:30
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так давайте по спокойней ! И с завистью не переборщим ! В жизни всякое возможно . Вот на днях мальчика встретила - всю отсидку кололся ... А тут вышел и уже 2 года не колется - говорит в один день все случилось ... Любовь ...а встретила : говорит за цветами бегу - Жена сына родила !
|
|
|
11.8.2011, 9:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Так давайте по спокойней ! И с завистью не переборщим ! В жизни всякое возможно . Вот на днях мальчика встретила - всю отсидку кололся ... А тут вышел и уже 2 года не колется - говорит в один день все случилось ... Любовь ...а встретила : говорит за цветами бегу - Жена сына родила ! Да, в жизни всякое бывает... так оно или не так на самом деле - время покажет.)) Про зависть я с сарказмом, завидовать тут нечему - врагу не пожелаешь такой жизни (я про отношение родителей, и брата, и отца ребенка...). |
|
|
11.8.2011, 9:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
С сарказмом или без, а завидовать нечему... подшитый алкоголик -- мина замедленного действия. И не верю я в сказку с такими людьми. Ребенка не жалко? Как-то неразборчиво папы подбираются...
|
|
|
11.8.2011, 9:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
11.8.2011, 10:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
И родители бывают разные - с моим сыном училась девочка - вроде семья живет в достатке - а девочка по углам шатается - характер проявила чуть-чуть и выгнали - Деспотизм в вышей форме ! И какая то мстительность в отношении собственного ребенка ( это наверное из-за того что нет в семье любви - все есть .а любви нет ...)..
И насчет кодировки - знакомая прошла кодировку -на год ,через 6 месяцев сорвалась . А бросила в один день тоже ... Как раз в России была - звонит приезжай забери меня и отвези к матери ... Не хочу больше пить ... Приехала отвезла ...не пьет уже 3 год ... встретила мужчину своей мечты .... Но это я уже сфф-отоплю .... |
|
|
11.8.2011, 10:03
|
|
С сарказмом или без, а завидовать нечему... подшитый алкоголик -- мина замедленного действия. И не верю я в сказку с такими людьми. Ребенка не жалко? Как-то неразборчиво папы подбираются... Марин ! на всех идеальных мужчин не хватит ... И отказывать в счастье и бывшим нельзя ( ведь есть бывшие алкоголики , нарики , зека - тоже бывшие ) ... |
|
|
11.8.2011, 10:09
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Марин ! на всех идеальных мужчин не хватит ... И отказывать в счастье и бывшим нельзя ( ведь есть бывшие алкоголики , нарики , зека - тоже бывшие ) ... Идеальные ещё хуже. Нет бывших, есть не употребляющие. Про ЗК -- это из другой "оперы"... Кстати, а где ребёнок зарегистрирован? С какой стати кто-то малолетнего на улицу выгнал? |
|
|
11.8.2011, 10:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
Мица... К малышу он относиться очень хорошо! Так почему я должна ребенка жалеть? Он получается максимум внимания, что от мамы, что от папы, рад, счастлив и доволен!
Когда я родила, то переехала жить к родителям, а он зарегистрирован в квартире у брата... Вот и получилось, что у родителей я не законно живу, а брат просто нах послал... airika, спасибо большое! Верю в лучшее, как будет дальше, покажет только время, и очень надеюсь, что он как раз из разряда бывших, а не притаившихся... Сообщение отредактировал SpiritMoon - 11.8.2011, 10:13 |
|
|
11.8.2011, 10:17
|
|
И такое бывает и новорожденных выгоняют . В Москве есть центр - Для Женщин с новорожденными детьми в трудных ситуациях на 30 койко- мест ... Так там почти все москвички ,а не приезжие ... у всех есть или мужья или родители с квартирами ...
И еще бывшие зека -это тоже не другая опера ... по крайней мере в этой стране .... |
|
|
11.8.2011, 10:27
|
|
Мица... К малышу он относиться очень хорошо! Так почему я должна ребенка жалеть? Он получается максимум внимания, что от мамы, что от папы, рад, счастлив и доволен! Когда я родила, то переехала жить к родителям, а он зарегистрирован в квартире у брата... Вот и получилось, что у родителей я не законно живу, а брат просто нах послал... airika, спасибо большое! Верю в лучшее, как будет дальше, покажет только время, и очень надеюсь, что он как раз из разряда бывших, а не притаившихся... Когда этот мужчина в очередной раз запьёт, подумай такого ли отца ты хотела для сына. Я ещё раз повторю -- с какой стати кто-то не пускает малолетнего на его жил. площадь?! Или ты, действительно, настолько инертна, как создаётся впечатление из этих постов? Ты хотя бы в органы опеки, полицию обращалась? В суд с привлечением тех же органов опеки? Или что, раз жильё пока есть, значит не надо? А поликлиника? Сад? И др.? А самый оптимальный вариант -- приехать на свою квартиру, сменить замки и того же брата послать туда же, куда и он вас отправил. Тань, я, наверное мало что понимаю (особенно в алкоголиках и квартирах...), но такое поведение меня несколько озадачивает. Бывших ЗК тоже не бывает, бывают не сидящие... Удачи, СпиритМун. |
|
|
11.8.2011, 10:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Могу поверить во всё Спирит, но чтоб выгнали?! Вы не прописаны? Замки поменяли,хм. Вызываться милиция мчс в конце концов. Если у меня маленький ребёнок на руках и мне по .ую мороз. Я б сама всех выгнала.
|
|
|
11.8.2011, 10:33
|
|
Вопрос инертности - это другой вопрос .... Это мы за своих детей Шар Земной перевернем ... А смотрю на молодое поколение и часто удивляюсь ... Оно очень полярное ( одна часть пробивная как танк ... а другая инертная - куда река вывезет ..) И чаще вообще юр.не подкована ....
|
|
|
11.8.2011, 10:34
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Могу поверить во всё Спирит, но чтоб выгнали?! Вы не прописаны? Замки поменяли,хм. Вызываться милиция мчс в конце концов. Если у меня маленький ребёнок на руках и мне по .ую мороз. Я б сама всех выгнала. Ну могу рассказать такую историю: знакомая забеременела,росписались со своим этим самых..мм...парнем,родила..и...Муж и свекровь, как по графику(раньше было раз в два-три месяца,сейчас не знаю..не общаюсь более с ней),"Собирай вещи и вали отсюда.Мы устали!!"..И она собирает ребенка и со слезами и скандалом уезжает к подруге своей.Перекантуется у неё недельку,потом муж обратно зовет,типа "Возвращайся.Я соскучился."..И такое,девы мои,возможно.Не поверила бы в жизни,если б свидетельницей этого не была!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.8.2011, 10:35 |
|
|
11.8.2011, 10:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Тань, Оль, я сама не инертный чел, иногда даже мямля, но зубы иногда надо же показывать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) А иногда и скалится. Ладно Оль свекровь,А тут ещё и родная мать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Не знаю, я бы не ушла ни под каким наркозом.
Сообщение отредактировал Totti_523 - 11.8.2011, 10:42 |
|
|
11.8.2011, 10:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Могу поверить во всё Спирит, но чтоб выгнали?! Вы не прописаны? Замки поменяли,хм. Вызываться милиция мчс в конце концов. Если у меня маленький ребёнок на руках и мне по .ую мороз. Я б сама всех выгнала. Нет, ну посреди ночи (или не ночи) одна с ребенком на руках - куда она пойдет воевать? в какие суды, мчс... Понятно, что она первым делом позвонила и он приехал... А вот дальше - надо было права ребенка отстаивать, да... Ну если брат не потенциальный убийца и если там опасности не было для них в таком вот противостоянии (может она просто боялась силой вселяться в квартиру?) |
|
|
11.8.2011, 10:50
|
|
На тот момент я думала о другом, как бы зимой в мороз ребенка не заморозить! А сколько мне надо было ждать эту "полицию", мчс? Сами знаете, в реальном времени живем, что им глубоко наплевать на наши проблемы!!!
На данный момент я для себя выстроила тактику поведения с моими "родственичками", знаю что делать в юридическом плане, не такая я и мямля, как вам кажется, спасибо большое, за ваше мнение и пожелания!!! И на сколько мне показалось тема называется "Адаптация" нашего мужчины, а не "Отношение отцов и детей"... |
|
|
11.8.2011, 10:57
|
|
И на сколько мне показалось тема называется "Адаптация" нашего мужчины, а не "Отношение отцов и детей"... Да вот вроде в вашем-то посте как раз об адаптации мужчины непонятно где написано... Потому и стали обсуждать вас с ребенком. Вроде как и без вас он уже адаптировался, ваш приход только усугубил |
|
|
11.8.2011, 11:05
|
|
На тот момент я думала о другом, как бы зимой в мороз ребенка не заморозить! А сколько мне надо было ждать эту "полицию", мчс? Сами знаете, в реальном времени живем, что им глубоко наплевать на наши проблемы!!! На данный момент я для себя выстроила тактику поведения с моими "родственичками", знаю что делать в юридическом плане, не такая я и мямля, как вам кажется, спасибо большое, за ваше мнение и пожелания!!! И на сколько мне показалось тема называется "Адаптация" нашего мужчины, а не "Отношение отцов и детей"... Да ну Спирит, это как то не серьёзно. Ради ребёнка я б даже собираться не стала. Хотите, сами хоть ментов вызывайте, не пойду. Вас что за шиворот, волоком выгоняли? Да если так, сама б в горло родной матери вцепилась бы. Всё понятно, психанула бы ушла,если б ребёнка не было.А так! |
|
|
11.8.2011, 11:08
|
|
Да ну Спирит, это как то не серьёзно. Ради ребёнка я б даже собираться не стала. Хотите, сами хоть ментов вызывайте, не пойду. Вас что за шиворот, волоком выгоняли? Да если так, сама б в горло родной матери вцепилась бы. Всё понятно, психанула бы ушла,если б ребёнка не было.А так! Тань,а ребенок это все видит..плачет..нервничает.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:57 |