Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
45 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п.
Tatys
сообщение 22.2.2010, 1:59
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(Слатуля @ 22.2.2010, 1:49) *
Если честно, звучит как приговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это же я про себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня на то чтобы спрятать свои коготки заточенные на ВСЕХ АБСОЛЮТНО МЧ ушло аж 5 лет, а встретить своего любимку- 7 лет!

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.2.2010, 2:06
Сообщение #22

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Таша так мой муж и помогал мне бороться с той любовью. И показал себя настоящим человеком на которого я могу положиться во всём.
Самое главное это понять, что жизнь не кончается и надо идти дальше.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 22.2.2010, 2:11
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Лёся @ 22.2.2010, 2:06) *
Таша так мой муж и помогал мне бороться с той любовью. И показал себя настоящим человеком на которого я могу положиться во всём.
Самое главное это понять, что жизнь не кончается и надо идти дальше.

всё поняла! я просто знаешь поняла как,что ты любила одного,а потом бац- встретила другого,сразу полюбила и прежняя любовь была выкинута на обочину легким движением сердца! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 22.2.2010, 2:14
Сообщение #24

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Как раз нет тут в архиве достаточно доподробно изложена моя история и повторяться не хочу.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 22.2.2010, 2:50
Сообщение #25

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Слатуля @ 22.2.2010, 2:57) *
А вот с этим согласна полностью!!!! Знаете как говорят: "От любви до ненависти один шаг!".. Так вот надо сделать этот шаг.. А после ненависти придёт безразличие.. И вам станет пох на то есть ил это чловек или нет его уже на этой земле....
И вы не думайте что это происходит только с нами, девочками.. У меня знакомый, много лет назад покинул наш тихий городок и уехал с женой в Испанию, прошло 10 лет.. Она его предала, ушла и еще и насрала.. А ведь у них доча растёт... Он и её почти потерял... Но это его история, так вот прошло уже полгода, но ни его брат, ни я не можем пока помочь ему это пержить... Славка (брат) часто летает к нему, хотя у самого недавно родилась дочь.... Но Валера всё никак не может прийдти в себя.. А вот вчера он мне кое что сказал, что меня поразило, и от слов его стало жутко... Я поняла откуда беруться циники и суки.... Хочу пожелать вам после всего остаться человеком... Ну а кто не сможет, мы всегда рады будем видить его в своих рядах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Согласна с Вами, и подписываюсь под каждым словом. У меня прошло 2 года, прежде чем я сделала этот шаг, а вот шаг от ненависти до безразличия до сих пор сделать немогу, хоть и 7 лет прошло. Иногда, когда мы встречаемся он мне говорит-"Никогда не думал, что ты можешь быть такой сукой", а я отвечаю-"Да, я такая и мне это нравиться". Может я и сука и циник, но меня прёт, когда у него всё х**во. Самое главное девчёнки, не жалейте себя, и пусть они себе локти кусают, что упустили своё счастье.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 22.2.2010, 3:43
Сообщение #26

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

А мой опыт расставаний таков.
1. Мой первый парень оказался просто бабником-разоблачила(выбила ему стекло когда он с другой кувыркался)-бросила-паника-слезы...
Патриссия Касс до бесконечности и метод "он му...в общем плохой" дали свои результаты-через год встретила первого мужа.
2. Первый муж: брасает свою семью-мы "единое целое", "любовь на все года" -в родах умирает первый ребенок (в наказание как я понимаю), рожаем второго ровно через год в тот же день и тот же час - через год и 3 мес он "полюбил" другую.
Страдать некогда совершенно,т.к.никакого содержания нет, ухожу из его дома (попросили освободить помещение для новой семьи)-скитание по квартирам, работа на рынке, продленки,отсутствие прописки, садика... Метод "он му...плохой"не действовал-не могла плохо думать об отце моего сына...Да и вообще, он мне ничего плохого не сделал, кроме предательства (пустячок ведь)))) Сейчас у нас нормальные отношения разведенных, имеющих общего ребенка (кстати, ту к которой он ушел тоже бросил через 5 лет беременную на 8 мес., с четвертой живет))))
Через 5 лет подостыла, начала внутренне прощать его за равнодушие к сыну и стала налаживаться жизнь-работа по специальности-жилье, на мужчин перестала огрызаться с ненавистью...
3. И тут я встречаю своего гражданского мужа,он бывший сотрудник милиции(за взятку чуть не посадили, я помогла денег срубить за незаконное привлечение к уг.ответ.), начинающий журналист...(известный,как он о себе думал, ершкин кот!)... маниакальный игроман, лентяй, живущий за мой счет и ворующий у меня же все деньги... Но так он мне мозги сдвинул!!!!!, растоптал меня как личность,привязка была оч.сильная, морально издевался, дрессировал-жуть!!!! Через 3,5 года "полюбил" богатую молодую вдовушку-стал ее окучивать- ушел.
Я была чрезвычайно подавлена и раздавлена, хорошо что работа была, сын, коллеги, подруги постоянно поддерживали, друг-верующий тоже мозги прочистил, стала много читать православной литературы, а то бы легко спилась... но кидало меня долго из крайности в крайность, от "я его прощаю"до метода "он му...в общем плохой"
4. Через 5 лет наконец вернулась к себе, вздохнула... затосковала....дала объявление во всерос. газету, что мол старая толстая стерва... ищет мерзавца и негодяя...для мрачной жизни и постоянных скандалов. Из 1 000 позвонивших выбрала (сердце екнуло именно на него почему-то!!!) своего теперешнего ЗК (он конечно сразу не сказал кто он).
Я себе сказала, что больше ни один мужчина не привяжет к себе так, что я буду страдать. Казалось бы ЗК не жалко и потерять (что в нем ценного-одни проблемы))))), ан нет!!! Втюрилась как никогда, но "надрыва", слава Богу нет, может я помудрела... или очерствела....
Примечательно, что 16 до 30 лет я писала дневник и перечитывая заметила, что имена мужчин в моей жизни меняются, а мои эмоции к ним одинаковы, как-будто все это был один человек. Перестала писать из-за постоянного повторения, призадумалась, стала искать альтернативные способы реанимирования себя. Читала рекомендованную кем-то на этом сайте американку Шерри Аргов о стервах -по сути верно, то, что не надо в мужчинах растворяться, вцепляться в них всеми клешнями,пытаться их учить,не надо и доминировать, а надо оставаться самой цельной личностью. НО... эта американская самовлюбленность (себе, для себя) как то не по мне...
На этот раз я выбрала православный путь восстановления. Хотя я еще надеюсь, что это у меня не конец...
Самой интересно, чем это кончится.
Итог, для женской адаптации нужны годы и не годы, а ГОДЫ!!! нашей и так короткой бабьей жизни...

Сообщение отредактировал Юста - 22.2.2010, 3:46

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.2.2010, 12:14
Сообщение #27

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А меня знаете что поражает?!Каждая из нас думает,что это только у меня так все плохо,все люди как люди а у меня все через ж....А посмотришь так мы все одинаковые.
Юста, ты умная женщина столько прошла пережила,твой мужчина еще впереди!
Иногда правда плохо оставаться один на один с собой,мы сами себя загоняем и унижаем,а люди этим пользуются.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.2.2010, 12:42
Сообщение #28

Эксперт

Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь???
Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 18:35
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.2.2010, 12:42) *
Юста, ты можешь сейчас огорчиться,но... прочитала твой горький опыт... и знаешь что увидела? все твои мужчины, как под копирку, и с каждой новой встречей ты выбираешь ещё хуже !!! Остановись! Ты просто боишься быть одна(в смысле без мужика), ты посмотри, ведь все они тебя "нагибали" как хотели, а ты только подставляла ..типа как к вам встать??? ты что??? совсем себя не уважаешь???
Я тоже пережила много встреч и расставаний,после одного чуть не сломалась,но... чтоб так вот... себя надо любить и уважать,если мы сами себя не любим и не уважаем,то окружающие и подавно этого делать не будут!!!!

Остановиться? от чего? жить перестать? У вас превратное мнение сложилось, где и кто меня нагибал? Если бы вам были известны мои амбиции...причем с юности...Я была очень хорошей и гордой девочкой до 19 лет, а потом мне жизнь показала-ни одна моя амбиция не исполнялась! все мечты- кувырком, причем, вроде бы все просчитано, предусмотренно, ан НЕТ! я и призадумалась, а может во мне дело? и пыталась наоборот себя усмирить...
А спросить моих мужчин, так они скажут, что я невыносимо требовательна, властна,горда, бескомпромисна...вот так-то! ОНИ за мной бегали, умоляли, восторгались, ставили на пьедестал, потом сами же и скидывали! А я видела ситуацию как описала...Так какая я? и что является правдой?

С любовью к себе у меня действительно проблемы...думаю что и других не умею по-настоящему любить именно поэтому, работаю над этим..........В том числе тем, что здесь перед всеми распинаюсь, может в бесжалостных мнениях и увижу свое бревно....Хорошо быть любимой кем-то - любовь все покрывает, чувствуешь себя под защитой, а в нелюбви, как голая посреди толпы....

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 24.2.2010, 19:22
Сообщение #30

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 18:35) *
Остановиться? от чего? жить перестать? У вас превратное мнение сложилось, где и кто меня нагибал? Если бы вам были известны мои амбиции...причем с юности...Я была очень хорошей и гордой девочкой до 19 лет, а потом мне жизнь показала-ни одна моя амбиция не исполнялась! все мечты- кувырком, причем, вроде бы все просчитано, предусмотренно, ан НЕТ! я и призадумалась, а может во мне дело? и пыталась наоборот себя усмирить...
А спросить моих мужчин, так они скажут, что я невыносимо требовательна, властна,горда, бескомпромисна...вот так-то! ОНИ за мной бегали, умоляли, восторгались, ставили на пьедестал, потом сами же и скидывали! А я видела ситуацию как описала...Так какая я? и что является правдой?

С любовью к себе у меня действительно проблемы...думаю что и других не умею по-настоящему любить именно поэтому, работаю над этим..........В том числе тем, что здесь перед всеми распинаюсь, может в бесжалостных мнениях и увижу свое бревно....Хорошо быть любимой кем-то - любовь все покрывает, чувствуешь себя под защитой, а в нелюбви, как голая посреди толпы....

Юста, я не хочу тебя обидеть, но существует большая разница между БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ. Ты уверена, что ты такая, какой описываешь себя или ты просто хочешь быть такой? Согласна со Светозарой, все твои мужчины одинаковы и это не с проста. На самом деле проблема кроется в тебе. Есть такое выражение: если женщину бросали не раз, значит она совершала одни и те же ошибки. Попробуй прочитать свой пост так, как буд-то это написала не ты, а другая женщина. Что бы ты сказала о ее мужчинах, посмотри на проблему со стороны. Так бывает легче разобраться в себе. Часто , мы боимся признаться себе в очевидных вещах...

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 19:30
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Светозара @ 22.2.2010, 12:42) *

Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали).
Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.2.2010, 20:10
Сообщение #32

Эксперт

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 19:30) *
Где же хуже? вы их знаете?, что за снобизм? Они достойные люди, поверте! и в социальном плане не отребъе! Даже нынешний муж-ЗК обладает рядом достоинств, которых не часто встретишь... Может я их очерняю невольно? Просто пытаюсь разобраться в себе.... и я не одна такая (в личку писали).
Я бы могла зажмуриться и хвастать-да Я, да у МЕНЯ.... ведь это легко здесь делать...пытаюсь смотреть на жизнь широко открытыми глазами...у меня похоже переходный возраст..от молодости к зрелости...Хреново чесскать))))

я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь...
А мой опыт расставаний таков.
1. Мой первый парень оказался просто бабником-разоблачила
ровно через год в тот же день и тот же час - через год и 3 мес он "полюбил" другую.
маниакальный игроман, лентяй, живущий за мой счет и ворующий у меня же все деньги... Но так он мне мозги сдвинул!!!!!, растоптал меня как личность,привязка была оч.сильная, морально издевался, дрессировал-жуть!!!! Через 3,5 года "полюбил" богатую молодую вдовушку-стал ее окучивать- ушел.
Примечательно, что 16 до 30 лет я писала дневник и перечитывая заметила, что имена мужчин в моей жизни меняются, а мои эмоции к ним одинаковы, как-будто все это был один человек. Перестала писать из-за постоянного повторения, призадумалась это тоже из твоего поста!

это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные????

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 20:51
Сообщение #33

Участник
**

Цитата(Светозара @ 24.2.2010, 20:10) *
я их не знаю и мне это ни к чему, а выводы я сделала из твоих же постов,где ты их описываешь...

это всё ты сама писала... и где тут достойные??? или чего достойные????

А-а-а, так это просто они меня не любили...

Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так?

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 24.2.2010, 21:03
Сообщение #34

Матёрый участник

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 20:51) *
Кажется начинаю понимать...не надо ничего отдавать от своей души, пока не убедишься, что он отдает себя для тебя? Так?

Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.2.2010, 21:27
Сообщение #35

Эксперт

Юста,на мой взгляд ваш образ не выдержан до конца! Это и разочаровывало ваших мужчин! Вы же сами писали,что вы гордая,требовательная,которую добивались! Вот эту вас и возносили на пьедестал! А потом.. Вы слишком растворялись! Или уже считали,что игра закончена и можно и отдохнуть и снимали маску! Почему вдруг так подумала? Да потому что гордая,требовательная не позволит так с собой обращаться! Не позволит жить за свой счет,не позволит топтать себя как личность! Вот такой женщине уже не место на пьедестале!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 24.2.2010, 21:34
Сообщение #36

Эксперт

Такую не хочется превозносить и ей поклоняться!Вот и сбрасывали вас оттуда! Вы действительно научитесь любить себя не только в начале отношений!сохраняйте целостность своей личности! Ведь подстраиваться в отношениях должна не только женщина! У вас ещё всё впереди! Вы обязательно встретите своего мужчину,который будет любить и беречь вас всю жизнь!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 22:18
Сообщение #37

Участник
**

Цитата(звездюля @ 24.2.2010, 21:34) *
Такую не хочется превозносить и ей поклоняться!Вот и сбрасывали вас оттуда! Вы действительно научитесь любить себя не только в начале отношений!сохраняйте целостность своей личности! Ведь подстраиваться в отношениях должна не только женщина! У вас ещё всё впереди! Вы обязательно встретите своего мужчину,который будет любить и беречь вас всю жизнь!

Спасибо, Звездюлечка, вы наверное правы, я тоже думала в этом направлении...слишком уж одинаково все...сформулировать так не получалось.
Ваши посты всегда потрясающие, точные и деликатные))))) Желаю в ваших отношениях взаимопонимания и тепла на долгие годы!

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 24.2.2010, 22:37
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 24.2.2010, 21:03) *
Это уже рынок какой-то начинается! сначала ты мне,потом я тебе!?! нее,так дела любовые не делаются! и где вы это поняли по постам Светозариным?или я что-то пропустила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!!
Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг?
По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое...
А как по вашему любовные дела делаются?

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 24.2.2010, 22:49
Сообщение #39

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 22:37) *
что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...

Это женщины думают в основном по кривой...., а у них всё проще, т.е. по прямой, нужна значит нужна, а нет значит нет.
Это у нас в нашей цветовой гамме например есть такой цвет ПЕРСИКОВЫЙ, а они о таком и не знают, им самое понятное это белое и чёрное... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще в любых делах должна быть отдача.....

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 24.2.2010, 22:51
Сообщение #40

Матёрый участник

Цитата(Юста @ 24.2.2010, 22:37) *
А разве в любви не оба должны отдавать?! да и получать...закон сохранения энергии...я в конце чувствовала себя опусташенной, значит отдала и не получила...вот откуда мои догатки... Святозара намекнула: чего они достойны?!!
Больше всего меня мягко сказать раздражает и обижает годами, что мужчины так легко отказываются от всего...любил-разлюбил...обещал-забыл...хотел-перехотел...и т.д...и все с них как с гуся вода! а где слово чести? долг?
По мне так взял-неси, терпи или не трожь пока не уверен,что это твое...
А как по вашему любовные дела делаются?

согласна,в любви оба берут и оба отдают!
но изначально любовь нельзя построить на том,что вы сначала посмотрите на то что вам Дают,а потом уже ответите! ну не так это случается! и я не считаю,что правильно сейчас нести злость в сердце на ваших бывших мужчин.вы считаете,что только они виноваты в том ,что чувства прошли????вам ваша обида на жизнь и на мужчин мешает быть счастливой женщиной!

+Цитировать сообщение

45 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему