Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
8.2.2011, 5:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Олюшик!Скажи,сколько может человек терпеть дерьмо в свою сторону?Год,два,три?Неужели когда мужики кого то обзывают,пох...ки относятся,предают,а так же и их родственники,ничего внутри не ломается и не становиться просто на все наплевать.Зачем все вспоминать и постоянно переваривать,даже не свои поступки,а поступки других людей?
Вы когда палец порежете наверное хотите, что бы зажило,а не сидите днями и не раскапываете эту рану,что бы побольнее было и подольше не зарастало. Согласна,что женщина терпеливое создание,но все таки неужели не откладывается ничего?Должно же со временем появиться какая то обида,равнодушие,да блин гордость в конце то концов.По кому страдать?По тому человеку который по русски говоря забил на вас? Страдания некоторых девушек иногда можно окрестить-миссия не выполнима. |
|
|
8.2.2011, 8:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Олюшик!Скажи,сколько может человек терпеть дерьмо в свою сторону?Год,два,три?Неужели когда мужики кого то обзывают,пох...ки относятся,предают,а так же и их родственники,ничего внутри не ломается и не становиться просто на все наплевать.Зачем все вспоминать и постоянно переваривать,даже не свои поступки,а поступки других людей? Вы когда палец порежете наверное хотите, что бы зажило,а не сидите днями и не раскапываете эту рану,что бы побольнее было и подольше не зарастало. Согласна,что женщина терпеливое создание,но все таки неужели не откладывается ничего?Должно же со временем появиться какая то обида,равнодушие,да блин гордость в конце то концов.По кому страдать?По тому человеку который по русски говоря забил на вас? Страдания некоторых девушек иногда можно окрестить-миссия не выполнима. Ничего ты, Татиана, не понимаешь... В этом копании есть определенный кайф, можно порыдать вдоволь, пожалеть себя... И чем больнее тебе, тем кайфовее. Мазохизм это называется. А потом ведь представь как бесит еще то, что у него-то все офигенно, и не рвет он на себе волосы от расставания с ней. Девы, ну неужели не взападло, правда, рыдать по человеку, который чихать и плевать на вас хотел? И причем это не неразделенная ваша тайная любовь, это человек, который вас унижал, который вытер об вас ноги... Вам теперь именно этого не хватает? |
|
|
9.2.2011, 19:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
«— Время лечит.... — Нет. Из времени плохой доктор. Мы сами себя лечим. А время. Время учит.»
И не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта... |
|
|
9.2.2011, 19:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
.......не забуду его никогда!!! Ну что значит, не забуду его ни когда. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) не кидайтесь такими словами, это глупо. Сегодня вам кажется так, а завтра новый день и по новому уже будите смотреть на все. Не зря же говорят, время лечит, и со временем многое что забывается. |
|
|
9.2.2011, 22:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Ничего ты, Татиана, не понимаешь... В этом копании есть определенный кайф, можно порыдать вдоволь, пожалеть себя... И чем больнее тебе, тем кайфовее. Мазохизм это называется. А потом ведь представь как бесит еще то, что у него-то все офигенно, и не рвет он на себе волосы от расставания с ней. Девы, ну неужели не взападло, правда, рыдать по человеку, который чихать и плевать на вас хотел? И причем это не неразделенная ваша тайная любовь, это человек, который вас унижал, который вытер об вас ноги... Вам теперь именно этого не хватает? не думаю, что у него всё офигенно,иначе б не звонил мне каждый день.он трус по жизни, видимо.плохо я его оказывается знала,хотя до закрытия с ним встречалась 2 года, потом 6 лет тюрьмы и 5 лет жизни. все равно сейчас мне уже немного легче, хоть не реву каждый день, а как позвонит-опять всё по новой, надо сдерживать себя и не общаться с ним вообще.просто заставить себя это сделать.заставить сказать ему, что у меня всё супер, что я живу и буду жить, а как на самом деле-так ему лучше и не знать... |
|
|
10.2.2011, 8:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
не думаю, что у него всё офигенно,иначе б не звонил мне каждый день.он трус по жизни, видимо.плохо я его оказывается знала,хотя до закрытия с ним встречалась 2 года, потом 6 лет тюрьмы и 5 лет жизни. все равно сейчас мне уже немного легче, хоть не реву каждый день, а как позвонит -опять всё по новой, надо сдерживать себя и не общаться с ним вообще.просто заставить себя это сделать.заставить сказать ему, что у меня всё супер, что я живу и буду жить, а как на самом деле-так ему лучше и не знать... Ну так и не отвечайте, вообще забейте его номер в игнор, смените телефон! Вы хотите его вернуть? Или уже все для себя решили? Уходя-уходи.... И если на самом деле сейчас не айс, то это все по той же причине. Оглянитесь вокруг, мир велик, откройте глаза, вдохните глубже... Или решили себя похоронить и закопать в воспоминаниях о нем? Как когда-то писала Аирика: лошадь сдохла, все, не пытайтесь на ней скакать... |
|
|
11.2.2011, 14:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Я до сих пор не могу отойти от расставания со своим мужем.сколько он гадостей сдеал,сколько слез я из-занего пролилиа,а он живет легко и не парится даже.меня бывает попускает, стараюсь не думать о нем,ухожу в работу.а как выходной или свободное время-опять депрессия.после расставания месяца 3 плакала каждый день.вспомню о нем,заговорю и слезы...и не просто слезы-а рыдаю в захлеб... ни на что не могу переключиться,такое чувство будто закалдованная я.. знаю,что не достоин моих слез,знаю,чт простить всё,что он сделал невозможно!не забуду его никогда!!! Все, что сберечь мне удалось, Надежды, веры и любви, В одну молитву все слилось: Переживи, переживи! |
|
|
24.2.2011, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Спасибо всем за советы!реально стала немного отходить от тоски и грусти,хотя в моей жизни недавно опять призошел неприятный случай,но это совсем другая история...
а вчера ко мне пришел мой муж.утром я проснулась и поняла,что у меня сломан замокивыйти с квартиры я никак не могу.буквально через 5 минут мне стал звонить мой муж,узнать , как мои дела, а я как-то не сдержалась и понесло меня реветь.он зачем-то пришел,помог замок починить,открыл меня, а потом прижал меня к себе и я стала рыдать взахлеб... говорит, что же мы с тобой наделали? почему так живем?зачем я всё испортила и всё разрушила? а я стою и от слез ничего не могу ответить. думаю,зачем пришел?опять ворошит прошлое?не могу!сердце рвется на куски! долго мы стояли обнявшись,и я не знала ,что вообще говорить,пыталась ему про тюрьму напомнить,про его измену,только его это совсем не трогало.... выгнала я его со скандалом,когда увидела на заставке его телефона ребенка...и убить в тот момент могла,ничего под рукой не оказалось.ушел-наревелась.потом звонки-трубку небрала,что я услышу от него? сегодня очередной звонок с утра.объяснения насчет ребенка такие-я не так поняла,ребенок левый и вообще телефон не его был... ужас!!!!!!!!!!((((((((((((((( |
|
|
24.2.2011, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Спасибо всем за советы!реально стала немного отходить от тоски и грусти,хотя в моей жизни недавно опять призошел неприятный случай,но это совсем другая история... а вчера ко мне пришел мой муж.утром я проснулась и поняла,что у меня сломан замокивыйти с квартиры я никак не могу.буквально через 5 минут мне стал звонить мой муж,узнать , как мои дела, а я как-то не сдержалась и понесло меня реветь.он зачем-то пришел,помог замок починить,открыл меня, а потом прижал меня к себе и я стала рыдать взахлеб... говорит, что же мы с тобой наделали? почему так живем?зачем я всё испортила и всё разрушила? а я стою и от слез ничего не могу ответить. думаю,зачем пришел?опять ворошит прошлое?не могу!сердце рвется на куски! долго мы стояли обнявшись,и я не знала ,что вообще говорить,пыталась ему про тюрьму напомнить,про его измену,только его это совсем не трогало.... выгнала я его со скандалом,когда увидела на заставке его телефона ребенка...и убить в тот момент могла,ничего под рукой не оказалось.ушел-наревелась.потом звонки-трубку небрала,что я услышу от него? сегодня очередной звонок с утра.объяснения насчет ребенка такие-я не так поняла,ребенок левый и вообще телефон не его был... ужас!!!!!!!!!!((((((((((((((( Ну и история (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ... Перебори себя... Смени сим карту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Удачи тебе! и терпения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) ! |
|
|
24.2.2011, 19:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
только его это совсем не трогало.... Устанешь вдруг... Сомнут заботы... Ко лбу потянется рука. Ты верь... Идет на помощь кто-то... Еще невидимый пока. Уйдет любовь... Ты рухнешь с лёта... Забьется жилка у виска. Ты верь... Спешит навстречу кто-то... Еще неузнанный пока. Ославят... Просто так... С зевотой... По праву злого языка. Ты верь... "Держись" – попросит кто-то... Еще неслышимый пока. Обманет друг... За поворотом... Растает тень его, легка. Ты верь... Протянет руку кто-то... Неосязаемый пока. Что б не случилось... Есть ворота... За ними – небо, лес, река. И есть... Ты верь... На свете кто-то... Кто для тебя... Никто пока... |
|
|
25.2.2011, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
а я самоедством начинаю заниматься. что я не так сделала. и в голове крутятся все разговоры. и начинаю понимать где человек врал. где просто для краснова словца языком мелил. и вот эти враки не дают покая. ну ЗАЧЕМ врать? я за то пусть горькая, но правда. вот и сейчас вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю уже башка трещит(((((((((
|
|
|
25.2.2011, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
а я самоедством начинаю заниматься. что я не так сделала. и в голове крутятся все разговоры. и начинаю понимать где человек врал. где просто для краснова словца языком мелил. и вот эти враки не дают покая. ну ЗАЧЕМ врать? я за то пусть горькая, но правда. вот и сейчас вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю уже башка трещит((((((((( Башка долго будет трещать ,если не прекратишь себя изводить ,отвлекайся ,вспомни про то ,что раньше любила ,фильмы посмотри, книги почитай ,с людьми повстречайся ,да много чего можно делать ,а мысли...мысли гнать от себя надо подальше ,тяжело, но надо!!! |
|
|
25.2.2011, 11:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Это женщины думают в основном по кривой...., а у них всё проще, т.е. по прямой, нужна значит нужна, а нет значит нет. Это у нас в нашей цветовой гамме например есть такой цвет ПЕРСИКОВЫЙ, а они о таком и не знают, им самое понятное это белое и чёрное... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще в любых делах должна быть отдача..... если бы ещё мужчины говорили сразу, всё милая амигос адиос, так нет же начинают хвостом крутить, и врать, и нервы трепать. редко кто из мужчин говорит прямо что извини я встретил другую,разлюбил тебя, устал от тебя, нехочу, разонравилась. в большенстве случаев такую *уйню нести начинаю мама не горюй. это из моего опыта. |
|
|
25.2.2011, 11:46
|
|
Башка долго будет трещать ,если не прекратишь себя изводить ,отвлекайся ,вспомни про то ,что раньше любила ,фильмы посмотри, книги почитай ,с людьми повстречайся ,да много чего можно делать ,а мысли...мысли гнать от себя надо подальше ,тяжело, но надо!!! днем получается. работа, бытовые проблемы. НО ВОТ ПРИХОДИТ НОЧЬ и опять думки, слёзы, вопросы на которые нет ответа. в его голову не залезешь и никогда не поймешь зачем человек так поступал, зачем говорил то-то то-то. эххехе уметь бы чуть чуть мысли чужие читать. ни когда не пойму когда люди врут и дают обещания которые знают что не выполнят. за свои слова надо отвечать-это мой девиз по жизни. поэтому прежде чем что то пообещать сто раз подумаю, но если сказала то это железно сделаю. а еще почаще бы мужики вспоминали фразу - пацан сказал пацан сделал)))) |
|
|
25.2.2011, 12:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
днем получается. работа, бытовые проблемы. НО ВОТ ПРИХОДИТ НОЧЬ и опять думки, слёзы, вопросы на которые нет ответа. в его голову не залезешь и никогда не поймешь зачем человек так поступал, зачем говорил то-то то-то. эххехе уметь бы чуть чуть мысли чужие читать. ни когда не пойму когда люди врут и дают обещания которые знают что не выполнят. за свои слова надо отвечать-это мой девиз по жизни. поэтому прежде чем что то пообещать сто раз подумаю, но если сказала то это железно сделаю. а еще почаще бы мужики вспоминали фразу - пацан сказал пацан сделал)))) Мужик сказал ,мужик сделал-это два разных мужика!
|
|
|
25.2.2011, 12:57
|
|
Мужик сказал ,мужик сделал-это два разных мужика! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) вот спасибо настроение подняли. |
|
|
25.2.2011, 20:57
|
|
редко кто из мужчин говорит прямо это из моего опыта. В королевстве кривых зеркал я построила замок воздушный. И сама поселилась там, искривленным законам послушна. В этом замке царила любовь, что под маской таила холод. Усмехалась она за спиной: «Утоли ка, попробуй, голод»… Счастья мыльные пузыри там искрились под светом ложным. Чтоб подольше жили они, приходилось ступать осторожно.. И, согласно кривого жанра, принц был тоже.. А как без принца? В нем фантомного много шарма, под камзолом – в заплатах джинсы. Так жила я, не понимая - мир мой соткан нитью иллюзий, Настоящая жизнь, другая - за окошком, со счастьем и грустью… А потом пришли холода, в сердце ложью вонзились острой.. Не оставив от замка следа, заметая мечты порошей… Пусть мне холодно, одиноко, только всё моё – без обмана. Лучше правда горька и жестока, чем воздушных замков дурманы! Кать, в одном из своих постов, ты сказала, что у тебя все мужчины были альфонсы. Попробуй понять одну простую истину, что тебе нужно изменить СЕБЯ!!! Причина такого инкубатора в ТЕБЕ. И пока ты сама не изменишься, ты так и будешь встречать именно таких, которые будут пользоваться тобой. Остальные стихи, тебе в поддержку. Черт с тобой, не приходи! Вспоминать - и то противно! Сгинь, исчезни, пропади! Я-то! Нюни распустила! Не желаю подбирать Со стола чужие крохи. Если вновь захочешь врать - Ври уже другой дурёхе. Ишь, нашёлся эталон! Я в гробу таких видала! Тоже мне - Ален Делон Поселкового масштаба. Бабник - только и всего! Трус! Теперь я точно знаю! Он решил, что на него - я! - свободу променяю. Думал, баба влюблена! Что, не вышло? Ешьте сами! Вашей милости цена - Три копейки на базаре. Я везде таких найду. Десять штук - на каждый вечер. Не звони, не подойду. А напишешь, не отвечу... Сожгите прошлое в огне... Гори все прахом.... Не сожалейте ни о чем... Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом... И о хорошем.... Не собирайте под столом... от счастья крошек... Ведь вы достойны не кусков... И не огрызков... Лишь стоит руку протянуть... Пирог так близко... Так насладитесь им сполна... Вином запейте... А то что было и прошло...На то - забейте..! Вас не любили ? Ну и пусть... Вы обожали... Играли с Вами ?... Ну что ?Ведь Вы не знали... Залижем ранки.... Не беда... И улыбнемся.... Утрем слезинки на щеках .... Не плачь!.... Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне...Вперед идите... А кто смеялся и играл...Того - простите... Цена назначена всему...И он заплатит... За каждый стон и боль твою... Он жизнь растратит... Так пожалейте же его... Пускай уходит... Сожгите прошлое в огне.... А боль - проходит... Сообщение отредактировал Надежда77 - 25.2.2011, 21:00 |
|
|
25.2.2011, 21:26
|
|
В женщине есть сила,
которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несёт счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поёт, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеётся, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстаёт против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдаёт всю себя на благо семьи. Ведёт подругу к врачу, если та боится. Любовь её безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребёнка и свадьбе. Сердце её разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У неё лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах! Для РАЗМЫШЛЕНИЯ : Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи,потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. (из сети) |
|
|
25.2.2011, 22:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несёт счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поёт, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеётся, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстаёт против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдаёт всю себя на благо семьи. Ведёт подругу к врачу, если та боится. Любовь её безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребёнка и свадьбе. Сердце её разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У неё лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах! Для РАЗМЫШЛЕНИЯ : Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи,потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. (из сети) А ведь на самом деле так оно и есть!ИМХО |
|
|
26.2.2011, 10:09
|
|
Надежда. Спасибо за поддержку. буду придерживаться правила, что не делается всё к лучшему. а ещё стоило поднять глаза от смс и оторвать телефон от уха, утереть слезки,улыбнуться и номерок в телефоне новый появился. спасибо ему за то что был. состояние влюблённости как ни крути приятное чувство (жаль что не переросло в любовь) и ему за это спасибо. он немного поддержал меня в тяжелый момент жизни. а ещё он внешне блин слова не найду. вот есть определённый типаж нравится, а тут на фотке человек которого я себе представляла в голове, оказался реальным человеком. поэтому и влипла как кур во щи)))))))))).
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:59 |