Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женская адаптация , Как восстановиться после расставания, обмана и т.п. |
3.8.2010, 10:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Может быть хватит уже каждую тему в Сагу о велле превращать?! Самим не надоело?
Велла, нет уже никакого ЗК, есть ВОЛЬНЫЙ мужчина. И вместо того, что бы здесь сказки про белого бычка рассказывать, жизнь свою в порядок приведите. (Предупреждая Ваш вопрос 'почему закрыли мою тему', отвечаю: заведите ЖЖ, а здесь не персональный форум. Больше, надеюсь, подобных постов не будет) Сообщение отредактировал Мица - 3.8.2010, 11:33 |
|
|
3.8.2010, 11:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Что если каждый миг ценить,
И как последний проводить, То даже день способен стать огромной жизнью! «Быть или не быть? Вот в чём вопрос.» Это только в сказках: «Жили – были»... Отряхнём слова от древней пыли И поговорим о них всерьёз. «Жить» и «быть» - слова-то как похожи! И совсем нетрудно позабыть, Что два слова – не одно и то же: Можно жить (и долго!), но – не быть. Жить - не быть - всегда всего бояться И как человек не состояться, Напрочь позабыв, что жизнь – борьба. Жить и быть – бороться, не сдаваться, Всюду человеком оставаться, Помня: «Каждый – сам себе судьба.» |
|
|
4.8.2010, 17:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
прошёл день рождения. честно не хотела даже отмечать, но девчонки уговорили. в боулинг сходили. на аттракционы. девчонки с кавалерами. и я, как дура. именинница, блин. чьих-то сокурсников встретили. толпа собралась - мама, не горюй. танцевали. бухали. даже караоке пели, которое я обычно терпеть ненавижу.. в целом праздник удался.
прошла неделя. я стала забывать. что как дура надеялась получить от него поздравление. а на днях пришло письмо. от него. долго выбирала между гордыней и любопытством. порвать запечатанный конверт вместе с содержимым? или вскрыть и прочесть? открыла. а там открытка. с днём рождения. красивая. с цветочками. без обращения и без подписи. и его рукой одна строчка: "прости меня за всё если сможеш". и я в депрессухе теперь. идиотка крашенная. это конец. я не даун. я понимаю: это конец. но мне так не хочется верить. |
|
|
4.8.2010, 18:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
прошёл день рождения. честно не хотела даже отмечать, но девчонки уговорили. в боулинг сходили. на аттракционы. девчонки с кавалерами. и я, как дура. именинница, блин. чьих-то сокурсников встретили. толпа собралась - мама, не горюй. танцевали. бухали. даже караоке пели, которое я обычно терпеть ненавижу.. в целом праздник удался. прошла неделя. я стала забывать. что как дура надеялась получить от него поздравление. а на днях пришло письмо. от него. долго выбирала между гордыней и любопытством. порвать запечатанный конверт вместе с содержимым? или вскрыть и прочесть? открыла. а там открытка. с днём рождения. красивая. с цветочками. без обращения и без подписи. и его рукой одна строчка: "прости меня за всё если сможеш". и я в депрессухе теперь. идиотка крашенная. это конец. я не даун. я понимаю: это конец. но мне так не хочется верить. Очень жестоко. Такие письма из прошлого причиняют только боль. У моей подруги был случай - похоронила любимого после аварии, и месяца через 2 всплыл иск страховой компании по ОСАГО, в дтп они с ним вместе попадали. Страшно, человека нет, а следы его, жизнь его вроде бы еще не закончилась. Его Любовь, я видела ваш "прощальный пост", но не стала писать, не нашла просто слов. И сейчас у меня их нет, чтобы утешить. Хорошо, что вы все осознаете, и естесственно, что верить в это не хотите. Тут только плакать. И пытаться гнать воспоминания, и отвлекаться на что-то. Сил вам, держитесь, забывайте, живите дальше! |
|
|
4.8.2010, 18:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
|
|
|
4.8.2010, 18:36
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
прошёл день рождения. честно не хотела даже отмечать, но девчонки уговорили. в боулинг сходили. на аттракционы. девчонки с кавалерами. и я, как дура. именинница, блин. чьих-то сокурсников встретили. толпа собралась - мама, не горюй. танцевали. бухали. даже караоке пели, которое я обычно терпеть ненавижу.. в целом праздник удался. прошла неделя. я стала забывать. что как дура надеялась получить от него поздравление. а на днях пришло письмо. от него. долго выбирала между гордыней и любопытством. порвать запечатанный конверт вместе с содержимым? или вскрыть и прочесть? открыла. а там открытка. с днём рождения. красивая. с цветочками. без обращения и без подписи. и его рукой одна строчка: "прости меня за всё если сможеш". и я в депрессухе теперь. идиотка крашенная. это конец. я не даун. я понимаю: это конец. но мне так не хочется верить. Конец старого и начало нового!Выше нос,Любовь!Поверь и прими,что его больше в жизни нет,но есть другой мужчина,просто он ходит где-то или в пробке стоит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Свято место пусто не бывает!Поплачь ещё недельку и хватит!Ты Свободу обрела,Свободу от Его Любви!Потом вспоминать будешь и улыбаться! И не вздумай на себе "крест" ставить и в лишенку-жертву играть!Мы с тобой! |
|
|
4.8.2010, 18:41
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На самом деле - больно еще будет ... Не все проходит сразу . Главное не замыкаться на этой боли ... Живи , как можно больше общайся с подругами ...
|
|
|
4.8.2010, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 7744 |
девочки, спасибо всем за поддержку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
прост самое грустное, что я уже 1 раз отгоревала, что мы расстались насовсем. несколько лет назад. а теперь он появился под флагом "не могу тебя забыть, какие мы были дураки". и на этот раз сам меня бортанул. я даже думала, что он вернулся, чтобы отомстить. ну, тогда я его послала. сейчас он меня. но суть не в этом. насрать ведь, зачем вернулся. важно, что опять потеря. мне-то больно. больно, как в 1й раз. вот какая штука. я стараюсь не раскисать. вот езжу с друзьями за город. и даже улыбаюсь. на море собираюсь с девчонкой. она смеётся, говорит, поехали, всех парней с ума посводим! но не хочется ничего и никого. простите, что распустила сопли. но так дерьмово на душе. а здесь всё-таки поддержка. спасибо ещё раз. |
|
|
4.8.2010, 18:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Обязательно езжайте на море ... Море оно лечит !
|
|
|
4.8.2010, 20:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Его любовь, помните, в начале мы с вами разговаривали. Я говорила, он вам не нужен! Давайте вспомним эти посты! Ведь вы со мной соглашались, попробуйте вернуть то состояние, когда бы не зависели от него! У вас была своя жизнь, где не было ему места. Верните ту свою жизнь, ту себя, у вас получится!
|
|
|
4.8.2010, 20:24
|
|
Его любовь, помните, в начале мы с вами разговаривали. Я говорила, он вам не нужен! Давайте вспомним эти посты! Ведь вы со мной соглашались, попробуйте вернуть то состояние, когда бы не зависели от него! У вас была своя жизнь, где не было ему места. Верните ту свою жизнь, ту себя, у вас получится! Jimmy, да я и сейчас не завишу. вроде бы. просто такое идиотское дежа вю получилось. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) спасибо. |
|
|
4.8.2010, 20:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Jimmy, да я и сейчас не завишу. вроде бы. просто такое идиотское дежа вю получилось. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) спасибо. ничего, вы девушка разумная, пусть это будет как маленькое отключение в жизни, оно забудется, обязательно! Бы правильно решили ехать на море, отдых это прекрасно и очень полезно! А будущий молодой человек в скором будущем у вас появится, я уверена! :-) |
|
|
8.2.2011, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Я до сих пор не могу отойти от расставания со своим мужем.сколько он гадостей сдеал,сколько слез я из-занего пролилиа,а он живет легко и не парится даже.меня бывает попускает, стараюсь не думать о нем,ухожу в работу.а как выходной или свободное время-опять депрессия.после расставания месяца 3 плакала каждый день.вспомню о нем,заговорю и слезы...и не просто слезы-а рыдаю в захлеб...
ни на что не могу переключиться,такое чувство будто закалдованная я.. знаю,что не достоин моих слез,знаю,чт простить всё,что он сделал невозможно!не забуду его никогда!!! |
|
|
8.2.2011, 0:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я до сих пор не могу отойти от расставания со своим мужем.сколько он гадостей сдеал,сколько слез я из-занего пролилиа,а он живет легко и не парится даже.меня бывает попускает, стараюсь не думать о нем,ухожу в работу.а как выходной или свободное время-опять депрессия.после расставания месяца 3 плакала каждый день.вспомню о нем,заговорю и слезы...и не просто слезы-а рыдаю в захлеб... ни на что не могу переключиться,такое чувство будто закалдованная я.. знаю,что не достоин моих слез,знаю,чт простить всё,что он сделал невозможно!не забуду его никогда!!! Олюшик, срочно нужен другой мужик!!!!!!!!!!!!!!! (тока не та история, которую ты давича отписывала еще про какого-то зк), не наступай на те же грабли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
8.2.2011, 0:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Я до сих пор не могу отойти от расставания со своим мужем.сколько он гадостей сдеал,сколько слез я из-занего пролилиа,а он живет легко и не парится даже.меня бывает попускает, стараюсь не думать о нем,ухожу в работу.а как выходной или свободное время-опять депрессия.после расставания месяца 3 плакала каждый день.вспомню о нем,заговорю и слезы...и не просто слезы-а рыдаю в захлеб... ни на что не могу переключиться,такое чувство будто закалдованная я.. знаю,что не достоин моих слез,знаю,чт простить всё,что он сделал невозможно!не забуду его никогда!!! мне очень тяжело что-то комментировать в этой теме...Иногда уверена,что все!!!все-нет его ни в сердце,ни в мыслях...А сегодня подруга на форуме мне стихи оставила...о нем,конечно...Читала и как расплакалась...Значит живо еще что-то...Сдохло б уже быстрей...Все нервы вымотала себе!!!Олюшик,милая,я понимаю тебя!Больно!Ты просто живи!!!Время,дружочек,время!!! |
|
|
8.2.2011, 0:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Грустная и очень печальная тема. Самый верный способ забыть и растоптать остаточные чувства - заново влюбится!
Сообщение отредактировал Жена Зека - 8.2.2011, 0:49 |
|
|
8.2.2011, 0:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Грусная и очень печальмая тема. Самый верный способ забыть и растоптать остаточные чувства - заново влюбится! Ален,как ты себе представляешь?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Когда в сердце другой человек,другое чувство на него не наслоить!!!По себе знаю!!!Просто надо,чтоб зажило... |
|
|
8.2.2011, 1:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Ален,как ты себе представляешь?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Когда в сердце другой человек,другое чувство на него не наслоить!!!По себе знаю!!!Просто надо,чтоб зажило... мне кажется,если человек влюбляется,то предыдущее чувство само-сабой уйдет,не ну можно годами страдать,десятилетиями,грызть себя,но если быть открытым и не зацыкливатся,то может что и выйдет.
|
|
|
8.2.2011, 1:09
|
|
|
|
|
8.2.2011, 1:20
|
|
Я пыталась забыть… не раз.
Я пыталась исчезнуть… не вышло. Я хотела в тепле твоих глаз Утонуть, навсегда… раствориться. Не искала тебя… но нашла. Не искала… но встретив узнала. Я на встречу тебе пошла И оставшись… себя потеряла. Я мечтала уйти … с тобой. Я мечтала, на миг … забыться. Я не знаю за что, судьбой, ТАК, начертано было … влюбиться. Я менялась - за разом… раз. Я менялась… тебя узнавая. И в потоке желанных фраз, Приручилась, свободу теряя. Полюбила тебя… как жизнь. Полюбила… как любят дети. Об одном, я прошу… не забыть - Ты теперь за меня… в ответе! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:53 |