Отношение к профессиям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Отношение к профессиям. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 ![]() |
Вася, а дать себя выебать понорошку на съёмках - это косяк для тебя или нет? А? Тока ты не подумай, что я тебя подъёбываю Я тебе сеейчас растолкую насчёт актёров. У меня знакомые актёры есть. Которые играли в театре. Которые у очень уважаемых Людей, на Дне Рожденье выступали. И никто ничего плохого в их адрес не сказал! А ты сам кто есть?! ... Неформала актёр играл? Ну смотря как играл. Если своей ролью не увлёкся, тогда какие к нему претензии? Актёр вообще "профессия" сложная. Вот например Калягин, в женской одежде снимался. Помнишь фильм "Здравствуйте я ваша тётя"?... Прекрасно съиграл! И никто не скажет, что он голубой, или хрен знает кто. Если допустим кто-то озвучил, что он "тот актёр который с серьгой снимался" пидор, тогда так и есть.... А вот например ты, кем живёшь?... Кто ты по жизни, я не имею права интересоваться, а вот кем ты живёшь, мне интересно. Я же должен, хотя бы иметь какое то представление, с кем общаюсь? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 ![]() |
Я тебе сеейчас растолкую насчёт актёров. У меня знакомые актёры есть. Которые играли в театре. Которые у очень уважаемых Людей, на Дне Рожденье выступали. И никто ничего плохого в их адрес не сказал! А ты сам кто есть?! ... Неформала актёр играл? Ну смотря как играл. Если своей ролью не увлёкся, тогда какие к нему претензии? Актёр вообще "профессия" сложная. Вот например Калягин, в женской одежде снимался. Помнишь фильм "Здравствуйте я ваша тётя"?... Прекрасно съиграл! И никто не скажет, что он голубой, или хрен знает кто. Если допустим кто-то озвучил, что он "тот актёр который с серьгой снимался" пидор, тогда так и есть.... А вот например ты, кем живёшь?... Кто ты по жизни, я не имею права интересоваться, а вот кем ты живёшь, мне интересно. Я же должен, хотя бы иметь какое то представление, с кем общаюсь? Актёр - профессия уважаемая во всех кругах и актёры как правило талантливые люди. Дай Бог им здоровья. Но я о другом. Можно сыграть в комедии что-то прикольное и никто не осудит, можно отридцательного персонажа сыграть - всё это, по мне, допустимо - позволяет актёру полностью себя раскрыть. Но должен же актёр и какие-то рамки для себя иметь, в том числе и Честь. Вот взять например Абдулова. Земля ему пухом. Сколько комедий у него, сколько серьёзных ролей. Но есть у него и простодушные роли чудака. И это всё приносит ему только уважение. Но я думаю ты врядли припомнишь ту роль, где он снялся в роли кокого-нибудь чмошника. А почему? Да потомучто ему Честь даже в кино не безразлична. А есть например такой актёришко, может помнишь молодого петушару, он играл в "Беспределе". Так вот я его в кино вплоть до нашего времени только в чмошных ролях замечаю. Ну вот кем он в жизни может быть, если для него черта сыграть - это как конфетку съесть? Вот такое актёрское "мастерство" я не приемлю. Честь дороже. Согласен? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 ![]() |
Я тебе сеейчас растолкую насчёт актёров. У меня знакомые актёры есть. Которые играли в театре. Которые у очень уважаемых Людей, на Дне Рожденье выступали. И никто ничего плохого в их адрес не сказал! А ты сам кто есть?! ... Неформала актёр играл? Ну смотря как играл. Если своей ролью не увлёкся, тогда какие к нему претензии? Актёр вообще "профессия" сложная. Вот например Калягин, в женской одежде снимался. Помнишь фильм "Здравствуйте я ваша тётя"?... Прекрасно съиграл! И никто не скажет, что он голубой, или хрен знает кто. Если допустим кто-то озвучил, что он "тот актёр который с серьгой снимался" пидор, тогда так и есть.... А вот например ты, кем живёшь?... Кто ты по жизни, я не имею права интересоваться, а вот кем ты живёшь, мне интересно. Я же должен, хотя бы иметь какое то представление, с кем общаюсь? Ну раз нормально интересуешься, Вася, скажу так: я не задаюсь такими вопросами на четвёртом десятке. Но такие понятия как Сила Духа и Пацанское Слово - это для меня не пустые звуки. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 ![]() |
Актёр - профессия уважаемая во всех кругах и актёры как правило талантливые люди. Дай Бог им здоровья. Но я о другом. Можно сыграть в комедии что-то прикольное и никто не осудит, можно отридцательного персонажа сыграть - всё это, по мне, допустимо - позволяет актёру полностью себя раскрыть. Но должен же актёр и какие-то рамки для себя иметь, в том числе и Честь. Вот взять например Абдулова. Земля ему пухом. Сколько комедий у него, сколько серьёзных ролей. Но есть у него и простодушные роли чудака. И это всё приносит ему только уважение. Но я думаю ты врядли припомнишь ту роль, где он снялся в роли кокого-нибудь чмошника. А почему? Да потомучто ему Честь даже в кино не безразлична. А есть например такой актёришко, может помнишь молодого петушару, он играл в "Беспределе". Так вот я его в кино вплоть до нашего времени только в чмошных ролях замечаю. Ну вот кем он в жизни может быть, если для него черта сыграть - это как конфетку съесть? Вот такое актёрское "мастерство" я не приемлю. Честь дороже. Согласен? Дак тут как и в жизни - люди знают и видели как тебя "опустили", пусть даже по беспределу, только суть от этого не меняется. Других серьезных ролей тебе уже не доверят. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 ![]() |
Не сппаведливость какая то, если педика сыграл то обязательно в петухи определят а если Вора то смотрящим по области никто не предложит стать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:48 |