Отношение к профессиям. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Отношение к профессиям. |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
А разве погранслужба когда выходила из состава ФСБ ? Я служил 87-89г. и тогда относились к службе КГБ. Короткое время она была самостоятельной. http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=399575 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Когда - то и ВВ принадлежали КГБ , а потом передали МВД .
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
Насколько я понимаю, ФСБ занимается разведкой и контрразведкой, борьбой со шпионажем, терроризмом, коррупцией, ОПГ и ОПС, незаконным оборотом наркотиков и оружия, незаконными вооружёнными формированиями, а также с отдельными лицами и организациями, чья деятельность угрожает существующему строю. Кроме того, в 2003г. погранслужба также вошла в состав ФСБ. Погранслужба всю жизнь входила в состав КГБ раньше, а потом в ФСБ, потому как пробивали и не каждого еще брали на службу ... Странного ничего, потому как опять же вопрос нац.безоп. У меня одноклассник в погранвойсках служил, там вплоть до дедушки проверяли .... Ну так правильно, наркота ведь из за рубежа поступает.. Или я ошибаюсь? Да из Таджикистана, Узбекистана может идти .... необязательно из-за границы .... там тоже этим живут ... |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Погранслужба всю жизнь входила в состав КГБ раньше, а потом в ФСБ, потому как пробивали и не каждого еще брали на службу ... Странного ничего, потому как опять же вопрос нац.безоп. У меня одноклассник в погранвойсках служил, там вплоть до дедушки проверяли .... Само КГБ столько раз реформировали в 90-е гг. Там были и Агентство национальной безопасности, и МГБ, и ФСК... Что касается Федеральной пограничной службы, то она была самостоятельной структурой в 1993-2003 гг. Проверки - это вполне естественно, т. к. ФПС тоже была спецслужбой, опять же решала вопросы национальной безопасности, как Вы указали. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
Ребятки ! Как то не вяжется ваш разговор с данным разделом и спецификой форума , в целом ... Вы хоть на оглавление смотрите , что - ли ...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 ![]() |
Само КГБ столько раз реформировали в 90-е гг. Там были и Агентство национальной безопасности, и МГБ, и ФСК... Что касается Федеральной пограничной службы, то она была самостоятельной структурой в 1993-2003 гг. Проверки - это вполне естественно, т. к. ФПС тоже была спецслужбой, опять же решала вопросы национальной безопасности, как Вы указали. Ну и в чем спор то... как естьтак и говорю .... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 ![]() |
да, с пустого в порожнее льют. Но, вопрос был задан совсем в другом радиусе. Как относятся,к тем,кто служил в ПВ?
|
|
|
![]()
|
|
а как к тем, кто в ФСКН работал (служба по контролю за оборотом наркотиков)?
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну барыг садят, а не босоту. Ведь наркота это не воровское, если я правильно понимаю, или нет? Все одно мусора? Ты где подобного начитался?=) Про барыг,а не босоту=) Одним словом...САДЯТ...уже все сказано...Надо будет и Вора угреют и приподнесут как барыгу. Ты много сделаешь,если тебе по карманам пару грамм распихают и при понятых и при видеокамере изымут? Еще и блядина найдется,которая скажет,что брала у тебя 3 мин. назад.... |
|
|
![]()
|
|
Ты где подобного начитался?=) Про барыг,а не босоту=) Одним словом...САДЯТ...уже все сказано...Надо будет и Вора угреют и приподнесут как барыгу. Ты много сделаешь,если тебе по карманам пару грамм распихают и при понятых и при видеокамере изымут? Еще и блядина найдется,которая скажет,что брала у тебя 3 мин. назад.... Ну вобщем да ... согласен. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) про наркоту я имел в виду что Воры не занимаются наркотой .... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вобщем да ... согласен. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) про наркоту я имел в виду что Воры не занимаются наркотой .... А Воры и не занимаются наркотой. Только вот суд вряд ли это примет во внимание=)) Я знаю,несколько Воров,которые и сейчас по 228 сидят. нашли при обыске. У одного даже в ПКТ изъяли и добавили..=)) |
|
|
![]()
|
|
А Воры и не занимаются наркотой. Только вот суд вряд ли это примет во внимание=)) Я знаю,несколько Воров,которые и сейчас по 228 сидят. нашли при обыске. У одного даже в ПКТ изъяли и добавили..=)) Ну вот я это и имел в виду ...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) т.е. другими словами, если такой в зоне не мусорской будет сидеть, уже никто разбираться не будет как он "работал" - или настоящих барыг сажал, или по другому, мусор и есть мусор? Для Мира Уголовного - все погонники ( исключая военных и работников гражданских ведомств ) - мусора . Да и у военных есть прокуроры свои ... Делай выводы ... да мне то какие выводы делать ... я туда не собирался никогда идти "работать" и не "работал" |
|
|
![]()
|
|
Ну вот я это и имел в виду ...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) т.е. другими словами, если такой в зоне не мусорской будет сидеть, уже никто разбираться не будет как он "работал" - или настоящих барыг сажал, или по другому, мусор и есть мусор? да мне то какие выводы делать ... я туда не собирался никогда идти "работать" и не "работал" Да..МУСОР ЕСТЬ МУСОР! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а если допустим человек имея высшее юридическое трудился до заключения гражданским юристом ( юрист в фирме, на заводе в юр.отделе, адвокат по гражданским делам, юрисконсульт на предприятии ну и т.д), т.е. не имел отношения никакого к мусорским делам ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:51 |