Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
Мой надеется на амнистию... Так-то нам ещё 3 месяца и примерно 14 дней, а по амнистии и того меньше... Надеется, что в конце июне-нячале июля будет на воле... А я не особо на это рассчитываю... Мне кажется, что отсидим мы от звонка до звонка...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 ![]() |
Нам осталось до звонка 1,6................блин,чем меньше времени,тем дольше оно тянется...
Четыре года с лишним пронелись незаметно,а вот эти полтора ощутимы до ужаса...........((( |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 ![]() |
Вот то же самое. Только 3,5 пролетели незаметно,а 2,7 ,которые до звонка осталися кажутся такими долгими. В августе начну седеть - подаём снова на УДО,с ума сойду,пока дождусь суда.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 ![]() |
Ой у нас срок 4 года, осталось 1 год и 5 месяцев
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 ![]() |
3 goda v BURe...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 ![]() |
Общий срок-2,6 колонии-поселения,прошло только 9 месяцев,до права на УДО 1,5 месяца!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 676 ![]() |
нам еще 4 года и 11 месяцев....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.4.2008 Из: МО, Щёлково-9 Пользователь №: 344 ![]() |
А нам, как сегодян выяснилось, ещё 2 года сидеть... 3,5 он уже отпахал. Думал, в августе по УДО выйдет, но документы даже ещё не подал!!! Недеялся на амнистию, которая, вероятно, вообще никаким боком...
Сообщение отредактировал Лёсик - 18.5.2008, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2008 Из: Германия Пользователь №: 681 ![]() |
Сидит уже 8 лет. Осталось еще 3 недели! Слава Богу! Я уже немогу! Устала.
Так пережываю что не выпустят, что чтото поперек станет, и не получитца чтото. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 682 ![]() |
BadKitty, поздравляю!
Срок у нас ещё 5 лет, год уже прошел... А как бы хотелось проснуться, и понять, что вся эта тюрьма - это всего лишь сон...)) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 703 ![]() |
А моего только вчера осудили((( Ещё ждать очень долго...целых 2 года и 4 месяца!!!!!!((((((((((((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
А моего только вчера осудили((( Ещё ждать очень долго...целых 2 года и 4 месяца!!!!!!((((((((((((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Непереживай, мне вообще ждать 10 лет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))), все будет гуд(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 372 ![]() |
Цитата А моего только вчера осудили Совсем недавно я сама такое писала....А прошло уже 8 с лишком месяцев... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 ![]() |
Читаю и иногда аж плохо становиться у кого какие сроки....И мне сразу кажеться, что например наш срок такой крохотный по сравнению с 8-10-15 годами заключения.....Удачи и всем терпения и сил.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 ![]() |
Здрасти всем! У моего срок только пошёл, целых 5 лет, только 3 месяца прошло, кошмар даже не верится((((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 620 ![]() |
Нам осталось 4года и три месяца,жду его уже 1,5 года.а он там уже больше 4-х лет через год с небольшим возможно УДО,он очень надеется,а я стараюсь не настраиваться,доживем до того времени,а там увидим
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.5.2008 Из: Самара Пользователь №: 743 ![]() |
Я седьмой год жду, пять еще впереди....мне было 18 лет....вся молодость...а я всё жду и жду...у моря погоды...что будет то дальше? Устала, я наверное...семью мне хочется, и своего люблю...очень тяжело, в этом году юбилей отметила, все праздники одна, все подруги замуж выскочили...а мне хоть вой....срываюсь на него даже иногда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 278 ![]() |
А нам осталось год и три месяца. Кажется, что так долго еще ждать, а назад посмотришь, год пролетел незаметно. И это время тоже пролетит быстро...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2008 Из: москва Пользователь №: 753 ![]() |
у нас второй год идет из 7 но пока не чувствуется..Я учиться пошла,работаю много,нет времени вообще! Только на письма,передачи. Но письма -как дневник - все со мной переживает,обо всем знает..Выбросит - голову оторву! По ним книжку писать можно!))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Мой или не мой, уже не знаю, но просидели мы вместе 7,5 месяцев а всего 4 дали... До удо 1 и 4... Вот так..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 23:15 |