Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 1062 ![]() |
Нам осталось год и месяц. 7 лет позади. УРА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2084 ![]() |
А мой путь ожидания ещё только начался... С 5 октября денёчки считаю, срок начался. Всего дали 1 год и 5 месяцев! Но я, девочки, верю, что после всех ожиданий - расставаний будем мы с вами счастливыми! САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Нам осталось год и месяц. 7 лет позади. УРА!!! beda, ты умничка! Осталось совсем немножечко! И родное сердечко рядышком будет!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 1178 ![]() |
А нам осталось 14................ Как не назови - хоть месяцами хоть годами - много.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 ![]() |
А у нас осталось 14 дней до первой встречи, 1год 8 месяцев до УДО, а так..............страшно подумать-6 лет до звонка.
Я сейчас пока это не очень осознаю, разговариваем каждый денёчек, время бежит, а мне так хочется ребёночка от него.Что б его частичка всегда была со мной. У них всегда звонок звенить в 21-45, я прям уже боюсь, когда в телефоне слышу его, значит расстаёмся на тёмную и одинокую ночь, ненавижу его даже(про звонок). Долгая разлука и неимоверное желание встречи, сладость поцелуя, объятий,......расстояние измеряется любовью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 2135 ![]() |
Девочки,привет! Нам вот осталось 27 дней, с замиранием сердца жду нашей встречи- нашей первой встречи. Всех понимаю и вместе с Вами переживаю. Спасибо,что Вы все есть! Мне с Вами легче!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.11.2008 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2166 ![]() |
Привет всем я новенькая в форуме, но в вашех рядах у же довольно долго у же почти два года, нам до удо осталось 11 месяцев но по удо уходить не хочет я не знаю как его уговорить, я познокомилась с ним по телефону, а если по удо не уйдёт сидеть ему до 13.10.2012 года. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 329 ![]() |
Вот и прошел первый год без него.....а еще 2 года и 8 месяцев....как же время тянеться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 ![]() |
НАМ ОСТАЛОСЬ 2 ГОДА! НО Я АПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ! ХОЧУ СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИТЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал алиса madrik - 6.12.2008, 1:57 |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
А нам вечность ждать.......
Пока всех дождусь....век новый наступит... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, Полтава Пользователь №: 2261 ![]() |
Во-первых, огромное СПАСИБО всем вам за то, что вы есть. Без вас, девчёнки, я бы с ума, наверно, сошла. Моего любимого посадили 2 года назад за преступление, которое он не совершал. Дали 10 лет. Недавно написали касацию. У меня просто нет слов. Да, он ранее был неоднократно судим, но это же не повод вешать на человека все смертные грехи! Хотя, у нас на Украине всё возможно... Но на этом наши злоключения не заканчиваются. Я так хочу выйти за него замуж, чтоб свиданки брать без проблем... Но дело в том, что я учусь на юриста и работаю в юридической консультации. Так что если роспишусь с ним - карьеры не видать! Познакомилась с ним случайно летом. Оказалось, что мы из одного двора и даже не раз пересекались в компаниях - только как-то внимания друг на друга не обращали. Ситуация - веселей не придумаешь. Но всё равно буду ждать!!! Как бы трудно не было. Осталось 7 лет и 10 месяцев.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 ![]() |
Нам осталось 93 дня,с каждым нем напряжение растет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 ![]() |
А у нас завтра точно будет известно 2 года или 2 недели. А сидит уже 6 лет.....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 ![]() |
А нам еще годик осталось даже поменьше 11 месяцев ,но это до удо....а до звонка...даже думать не хочу!надеюсь все будет окай!!!!Я тоже держу кулачки, за тех кто суд прошел....молодцы девочки держитесь кто как не мы их поддержим!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 ![]() |
Осталось 4 месяца ровно до удо и 2 года 4 месяца до звонка.. ждемс...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 ![]() |
MIA, у нас тоже ровненько 14 лет........... тоже все решено, но страшно от количества лет, времени разлуки. Да....только вот у нас уже 11 позади...тоже "фактик" такой...Но надо держаться, а как по другому... Правильно ведь? Надо,конечно надо,вот только со временем все труднее и труднее.....на президента ток надеюсь.да может в кодексе что изменится,... |
|
|
![]()
|
|
Ого!!!11 позади,14 впереди!!!всего 25?да!!!вот ты точно героиня!!! Да всего 25.....надеемся что хоть каплю скинем (написали несколько бумажек,ждем ответа правда три мес тишина)...даже если это будет один день,и то радость....а если хозяина сменят,можно и удо пробовать....там видно будет,говорю что дожить надо.... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 ![]() |
да уж!я тут сижу-тужу 3,5 года...кааак долгооо..а тут такие сроки!!!и не киснут девченки,завидую я вам! а мне иногда кажется,что безумно много это,а потом ..ап!..и не так уж долго,всего 3 НГ и всё -мы дома!ведь я ЕГО всю жизнь искала, а тут какие то три года подождать.Дождёмся, сильные мы, русские женщины...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2285 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:02 |