Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
У нас с 25 августа четвёртый год пошёл.
Осталось 2. И какие они долгие эти последние годы....... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 1437 ![]() |
нам 1,9, но надеемся по удо уже домой в феврале)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 1472 ![]() |
Моему до конца срока 1год и 2 месеца. Подавали на удо, отказали. Очень скучаю по нему,ужасно его не хватает. Уже не знаю как отвлечься от всяких мыслей.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 ![]() |
Нам еще год и 8 с хвостиком. Но естественно надеемся что получится раньше.
Он заполняет мои мысли и сердце целиком, поэтому он всегда рядом) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
Нам еще год и 8 с хвостиком. Но естественно надеемся что получится раньше. А нам тоже год и 8)))) Мой в мае 2010 должен освободиться. Говорят, что в сентябре примут поправки УК и день отсидки на тюрьме пойдёт за два. Тогда мой освободится в декабре 2009))))
Он заполняет мои мысли и сердце целиком, поэтому он всегда рядом) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 ![]() |
у нас по приговору 12, освобождение в январе 2017года...
сегодня ВС отказал в истребовании дела... так что без изменений... что до поправок "день за 2", то первоначальный проект (см. РГ в январе-феврале) касался и строгого режима тоже, исходила инициатива от ФСИН, по проекту, переработанному минюстом и представленному на рассмотрение думы строгий режим исчез, как ухудшились и положения относительно остальных (по сравнению с первоначальным проектом), самое забавное, что ФСИН при этом, абсолютно на голубом глазу заявил, что учтены все их пожелания... в общем, в нашей стране если и прининают улучшения, то только в пользу беременных инвалидных малолеток с легкими статьями... боятся нас, сцуки... бояться, что нарушим их болото зае-ное... боятся - значит уважают! (нос кверху, грудь выпятить вперед и гордиться!!!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 ![]() |
ой девоньки,а мы только сели.
у нас выход 25 августа 2011год,правда он в Сизо будет ещё сидеть,там ещё какое то дело хотят пришить,но там без срока,слава богу. пойду щас подсчитаю 3 месяца как за 1.5 дня |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1537 ![]() |
Ой, девочки.сегодня только здесь зарегестрировалась.Читала и сердце сжималось.моему еще шесть сидеть.есть надежда по УДО, но это только через два года...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.9.2008 Из: Татарстан Пользователь №: 1573 ![]() |
Нам 2,5 года осталось. На УДО не надеюсь, что-то не у кого не получается. Письма не пишет, не умеет писать. Звонит редко, так тяжело без него...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 1563 ![]() |
Дали 11,5 лет..
осталось 10,8... эх,говорит на зоне свидания мне не дадут,так как я ему не жена и не родственница! а пока он в СИЗО |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1545 ![]() |
Не бойся! Любовь творит чудеса!!!всем нам не легко! на зло всем жди и верь! у нас блин 13лет,два отсижено,из них видело его тока 2раза во время следствия.ща в декабре расписываемся,но всё равно видится тока раз в пол года,на короткие я не езжу уж очень сложно до острова добираться.пока держусь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 1178 ![]() |
У нас вчера был суд... дали 14 лет. Я в шоке.......................... Пока в сизо, будем обжаловать конечно.
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
У нас прошло всего 5 месяцев а мне кажется что как минимум год, для меня каждый день проведенный без него приравнивается к даже не знаю какому количеству времени, самое дурацкое что приходят такие бредовые мысли в голову, а вдруг со мной что нибудь случиться или с ребенком, вдруг я не сумею сохранить нас до его освобождения-понимаю что полный бред, но иногда реально крышу рвет, прям предстваляю себе какие то ужасные картинки что может случиться, я даже в маршрутках в последнее время боюсь ездить и почему то под козырьками стала бояться находиться- вдруг что нибудь упадет, схожу с ума, понимаю что бред но ничего не могу сделать! А ждать еще 4 года и месяц
Сообщение отредактировал Макейка - 26.9.2008, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Вчера ходила к адвокату вернулась чуть живая, амнистия не положена, если удастся можно скинуть 0,5 года,но хоть и это хорошо. Надо искать адвоката. Сидеть осталось 5лет и3 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 ![]() |
Нам дали 12, прошло только 3 месяца - а кажется, что год с лишком.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Девочки, у кого срок большой, - как ваши сидельцы относятся к тому, что вы ждать собрались? Мой вообще говорил "больше 6 дадут - не услышишь и не увидишь меня больше, не хочу жизнь тебе ломать..." Но пока вроде звонит - знает, что нам сейчас волноваться нельзя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вот что дальше будет??
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1360 ![]() |
ой девченки нам осталось 2,5 месяца,оба на нервах:-( одно радует папка наш на рождение малышки будет уже дома:-)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 ![]() |
нам еще 2,5 года, в апреле УДО, надеемся, что получим положительный ответ
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 ![]() |
А нам еще 4 года и 1 месяц, на удо через 1,1 год можно будет подавать, вот я пока и считаю что нам 1,1 год а там уже видно будет!)))) Оптимистка мля
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 ![]() |
Девочки, вот читаю какие у вас срока, что аж плакать хочется!!! А наш срок просто мизерным кажется, дали нам 7 строгого, жду всего лишь два годочка!!! И вообще все мы большие умнички, что ждем и любим при таких сроках, другие и из армии 2 года не дожидаются! И еще каким бы ни был срок, он все равно кончается, так что все будет ХОРОШО!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 ![]() |
У нас 12 строгово.8,5 уже прошло.Из них я 1,5 года рядом.Ещё 3,5 осталось.Но УДО надеямся!Если не получится,всё равно дождусь!!!Люблю его!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 19:41 |