Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Срок, сколько ждать... только цифры без комментариев |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 ![]() |
У нас звонок в марте 2010, только вот продержится ли наша "семья" до этого времени большой вопрос. Слишком какие то "острые" отношения в последнее время стали. Хоть и любим друг друга очень.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2008 Из: н.новгород Пользователь №: 1127 ![]() |
Нам до звонка 5.1.А как высчитать чепрез сколько нам можно выйти по УДО, если он уже 5мес отсидел в СИЗО и статья по которой модно только через 2/3 срока подать на УДО?
Еще один вопрос:может ли прокурор опротестовать приговор если запрашивал 11, а дали 5?то что он писать будет это точно, боюсь как бы не прибавили... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
2.11 где-то получается вроде...
может, но вероятность, что прибавят не очень большая... удачи!) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1153 ![]() |
А я уже запуталась сколько нам осталось. Сначало было полтора, потом адвокат потерпевшего (который теперь обвиняемый, а мой Милый потерпевший) сказал, что будет требовать пересмотра на увелечение срока до 4 лет, тогда останеться 3 с половиной, сегодня мне следователь (которая ведёт уже второе уг. дело, где потерпевший обвиняемый) сказала что Милый вполне может уйти на условно досрочное по истечению 8-9 месяцев (в целом), тогда ждать остаёться всего то 2-3 месяца. А вот Любимый говорит, что может уйти на условно досрочное по истечению 18 месяцев. Вобщем я запуталась!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
У нас звонок в марте 2010, только вот продержится ли наша "семья" до этого времени большой вопрос. Слишком какие то "острые" отношения в последнее время стали. Хоть и любим друг друга очень. У нас тоже в 2010, только в мае. отношения тож часто не фонтан, хоть и женаты 3 месяца. У нас коса на камень. а тут ещё и комиссия была в июне, отказали. Так вообще неделями необщались. правда, недавно извинился, сказал, была депрессия. но я тож иногда о чём-то задумываюсь.... сейчас умудряемся ссориться, а как же жить будем??? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1283 ![]() |
а я даже не знаю,сколько мне ждать...Жду год,и он еще в сизо...Меньше 5 лет не дадут это точно...Эх,девочки,время-то не лечит,оказывается...
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 ![]() |
Счастливые вы девченки!!!а я буду до 2014 года ждать,ругаемся,ну и что-все ругаются.Я всё равно дождусь,потому что очень люблю моего родного человечка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 1178 ![]() |
Да... вот и я сижу и не знаю сколько ме ждать... он 2 месяца в сизо и сколько еще там пробудет неизвестно. Стотья плохая - срок большой свти. Как быть со всем этим - как жить дальше.?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2008 Из: н.новгород Пользователь №: 1127 ![]() |
Оленька, спасибо тебе за поддержку. В том то и дело что мой, а то бы и не парилась по этому поводу. Да и деток у нас двое - дочке вот только годик исполнился. Но как задумаюсь - что жизнь идет и молодость тоже, а сколько ждать неизвестно - так страх одолевает. у нас аналогичная ситуация, у нас двое детишек, младшей тоже только годик.Статья была от 5-12лет.Прокурор запросил 11строгого а дали 5лет!Хоть 5лет это тоже много но как я радовалась после 11 ти то лет!!!Не описать словами.Постараемся выйти по УДО.Вот сегодрня была на КС.Мне мой говорит посмотри, видишь парень слева сидит ему дали 19лет особого, за участие в ОПГ.Я с девчонкой его в очереди на передачку разговорилась, она говорит:все равно ждать буду, хоть тресни!После этого мне наш срок показался такой "Козявочкой"............. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 ![]() |
а у нас звонок в 2025 году.... уже 6 лет прошло....... сразу вспоминается песня ! "не пожелаешь и врагу 15 строго режима" у нас 18 еще осталось)))))))))))))) ждем-с... а с ума там сходят не по-детски...... из-за того, что не может контролировать меня, жизнь мою......... да и вообще, воля, она и в Африке В-О-Л-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 ![]() |
Ой, ну нам годик остался, уже полегче. Оборачиваюсь назад и понимаю, что время летит. Надо занять себя чем-то и стараться не думать об этом, а то свихнуться так можно
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 985 ![]() |
Нам осталось полтора года...
Ой, ну нам годик остался, уже полегче. Оборачиваюсь назад и понимаю, что время летит. Надо занять себя чем-то и стараться не думать об этом, а то свихнуться так можно да вот именно что только когда "оборачиваешься", а когда подумаешь сколько ещё впереди...весело не становится(( Не время летит, а жизнь проходит |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 1062 ![]() |
Девчонки, какие же срока-то большие у всех!! У нас 8 лет, 6,5 уже позади. У меня уже вообще чувство, что чуть ли не завтра освобождается. Время, вообще понятие странное. Раньше жила только письмами и ничего, а тут он в изоляторе был, так я думала, что с ума сойду 15 дней без его голоса.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 ![]() |
Нам еще 2.8 , но в феврале право на УДО надеюсь что выйдем к лету)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 594 ![]() |
Каждый начавшийся день мы вычёркиваем из календаря и он стремительно пролетает!
Общий срок у нас 9ть, прошло 5 лет и 5 месяцев (16августа будет)! УДО в марте 2009! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 1359 ![]() |
девочки, какие сроки ужасные...у меня слов нет!
Нам чуть чуть осталось, ну для меня уже чуть чуть - Чуть меньше двух лет...Про УДО даже и не думаю ... Говорит что эта тема для НАС закрыта,,,, |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 1258 ![]() |
читаю тут и реву.....я рада,за всех у кого срока подходят к концу...а вот у нас только 4 прошло из 10.6.......вчера приехала с ДС,а уже так соскучилась,что думается,не виделись вечность...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 ![]() |
Девчонки, какие же срока-то большие у всех!! У нас 8 лет, 6,5 уже позади. У меня уже вообще чувство, что чуть ли не завтра освобождается. Время, вообще понятие странное. Раньше жила только письмами и ничего, а тут он в изоляторе был, так я думала, что с ума сойду 15 дней без его голоса. Я сейчас прочитала твое сообщение и расплакалась. Моего тут тоже должны в шизо посадить, оперативник уже 3 акт отряднику отдает, получается этого не избежать. Я не представляю как буду без него 15 суток... Это ужас какой-то. Я привыкла с ним (хоть и по телефону) засыпать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 ![]() |
Кому сколько осталось..нам сегодня дали 8 лет строгача..год уже отсижен в сизо...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 8:26 |