Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Эльф
сообщение 12.6.2012, 19:12
Сообщение #981

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 19:28) *
да не должна, а может высказать своё мнение, почему сноха может высказываться , а свекровь молчать должна?! никто не призывает сувать свой нос в жизнь детей, речь идет об элементарном уважение, и если свекровь тебе что то сказала, то неужели так трудно промолчать и сделать по своему без накаливания ? самим то в этой злобе нравится чтоль жить?
и если так неприятно общаться , то может лучше вообще свести на нет всё общение и встречи? меньше поводов будет

так я и начала с того, что как сверовь не должна, а может
так и невестка не должна, а может молчать, а может где-то и взбрыкнуть, если на нее совсем уж давить начали

Лен, тебе понравится, если к тебе придет подруга в гости и начнет рассказывать, что ты вот не так готовишь и не так наволочки гладишь
и что вместо косметики новой могла бы ремонт в туалете сделать

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 19:15
Сообщение #982

Модератор

Из: мир

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 18:36) *
так и невестка не должна, а может молчать, а может где-то и взбрыкнуть, если на нее совсем уж давить начали

Лен, тебе понравится, если к тебе придет подруга в гости и начнет рассказывать, что ты вот не так готовишь и не так наволочки гладишь

я б еще вместе с ней пошла покупать косметику ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:16
Сообщение #983

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 19:24) *
Ты чего каждый разговор на мою персону-то переводишь?Я пишу про ВООБЩЕ, ферштейн?
опять ща последует обсуждение в кем заработанной квартире я живу?ты вроде бы тоже не своим горбом на жилплощадь заработала так что по сути квартира такая же твоя, как и твоего сына. А соответсвенно и его жены. Получается, что он не на ТВОИ половицы приведет невесту.
и давай КА без давай КА
у всех разные понятия о состоятельности
если для тебя всю жизнь работать в одной должности - это верх героизма, то для меня нет. Вопросы?предложения?
Лена, есть твое мнение. Есть мое мнение. ТО, что ты старше меня не означает, что твое мнение априори правильное.

а я и не ору на каждом шагу, что живу в своей квартире, ясно? а жена моего сына вообще не имеет никакого отношения к этим половицам и никогда иметь не будет! так понятнее?
что для меня является верхом героизма я промолчу, и про моё априори нигде не написано, ты своё , я своё....
Laniasvet, вообще то не поучать, а научать..разница всё таки есть, причем тут посуду правильно мыть?! мне фиолетово как она её мыть будет, а учить буду в том случае, если вообще мыть ничего не будет! это для тебя основание или ты будешь спокойненько мыть-стирать -убирать за ними?!
читаем не сикось накось, а прямо...будут жить отдельно - красота, вообще не влезу, а уж если со мной, то извините, вы пришли в мой дом,где хозяйкой являюсь на сегодня я...так и живите так как у меня принято, это моё правило, не нравиться - вперед и с песней!

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 19:36) *

воооот... ко мне в гости...значит будь добра ешь, что дадут (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 19:17
Сообщение #984

Модератор

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 18:39) *
а я и не ору на каждом шагу, что живу в своей квартире, ясно? а жена моего сына вообще не имеет никакого отношения к этим половицам и никогда иметь не будет! так понятнее?
что для меня является верхом героизма я промолчу, и про моё априори нигде не написано, ты своё , я своё....
Laniasvet, вообще то не поучать, а научать..разница всё таки есть, причем тут посуду правильно мыть?! мне фиолетово как она её мыть будет, а учить буду в том случае, если вообще мыть ничего не будет! это для тебя основание или ты будешь спокойненько мыть-стирать -убирать за ними?!
читаем не сикось накось, а прямо...будут жить отдельно - красота, вообще не влезу, а уж если со мной, то извините, вы пришли в мой дом,где хозяйкой являюсь на сегодня я...так и живите так как у меня принято, это моё правило, не нравиться - вперед и с песней!

А вот тут пусть мой сын решает эту проблему - она не умеет так я его в свое время всему этому научила ..И если его такой расклад устраивает ...и он счастлив то вперед ..

Сообщение отредактировал airika - 12.6.2012, 19:18

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:20
Сообщение #985

Эксперт

Цитата(Касана @ 12.6.2012, 19:36) *
А если я не претендую на эту квартиру, на хрен не нужна, своя есть, только вот приходится пока рядом с ней жить, ведь что она что свекр - уже больные старые люди, иногда и наша помощь нужна. Да нам и не сложно, только убивает другое - кровь свернуть на это у нее здоровья хватает. Вот идешь к ней и уже заранее себя программируешь - ни на что не ведись, будь на отморозе. Вот честно - зае@али эти психологические тренинги.
Кстати, я тоже до хрена проработала, и че теперь? Все должны кланяться? Бред.

ей лет сколько?

Цитата(airika @ 12.6.2012, 19:41) *
А вот тут пусть мой сын решает эту проблему - она не умеет так я его в свое время всему этому научила ...

Тань, ну сын весь день на работе, в командировке или что... тебе с ней жить бок о бок... ты с утра на работу, с работы приходишь, а дома конь не валялся, сноха за компом в шарики режется или только встала, посуды гора, в комнате срач, в унитазе простите чиркаши...ты сыну начнешь звонить, чтоб он решил эту проблему?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.6.2012, 19:21
Сообщение #986

морская

Лен, насколько, я поняла, у девочек свекрови не с ними живут, однако лезут с указаниями...

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 12.6.2012, 19:25
Сообщение #987

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 19:44) *
ей лет сколько?

65 инвалид 1 группы

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 19:26
Сообщение #988

Гросс-Мастер

Лена, а я тоже не ору, что это МОЯ квартира. Ты просто так читаешь мои посты
И я не в квартире свекрови живу. Да ИЗНАЧАЛЬНО это не моя личная квартира, но моя мама, которая очень даже переживает, что не может выделить нам отдельное жилье, всеми ногами и руками ЗА размен и тд и тп, в свое время специально приватизировала эту квартиру на нас с братом, чтобы она стала моей и его в равных долях. И что мне теперь вообще никогда нельзя будет называть квартиру своей, потому что в ней есть доля от квартиры бабушки?бредовый бред. удовлетоворила твой интерес по поводу моей жилплощади?
а свекровь дала своему сыну """в приданое"" старое одеяло и подушку, успешно приватизировав на себя одну трешку в центре. Еще и всячески намекает, что мол сынок пора выписываться.
И вот на фоне всего этого ты пытаешься лично меня убедить в том, что я в чем-то не права?что я должна просто молится на свою свекровь и каждый день ее благодарить? было бы за что- сказала спасибо и молчала бы и не вякала.

Сообщение отредактировал Эльф - 12.6.2012, 19:27

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 19:32
Сообщение #989

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 18:44) *
Тань, ну сын весь день на работе, в командировке или что... тебе с ней жить бок о бок... ты с утра на работу, с работы приходишь, а дома конь не валялся, сноха за компом в шарики режется или только встала, посуды гора, в комнате срач, в унитазе простите чиркаши...ты сыну начнешь звонить, чтоб он решил эту проблему?

А если свекровь такая, а не невестка?
Я когда к ним с ребенком приезжаю, я везде мою полы, потому что у меня дома принято полы через день мыть, а у них не знаю, как моего выпустили, по-моему только я их и мою.... Или, бывает, вечером приду, а мне зявляют- приготовь то то и то то, испеки куличи на пасху, а то я не умею, на дачу меня тоже зовут из принципа- будет кому готовить и всю посуду мыть, хотя водопровода там нет.....
Я вообще воспринимала это нормально, ну конечно, я моложе, почему бы мне этим не заняться... А как у нее эти гонки начались, я и подумала, а с какого, простите, я должна все делать у НЕЕ дома и у НЕЕ на даче, что бы потом услышать, что я ее советы не слушаю и что я в корне неправильно живу....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:37
Сообщение #990

Эксперт

Цитата(Касана @ 12.6.2012, 19:49) *
65 инвалид 1 группы

вобщем то ещё не тот возраст ,чтоб маразматить...
может ей скучно?
Ир,да и я не призываю молится,свекрови,как впрочем и тещи всякие есть, они тоже люди,просто я изначально против оскорбления матерей своих мужчин..ведь мы с ними (мужчинами) живем, а от осинки, как говорится....
и я нашу квартиру разменяю, чтоб у моих детей была своя площадь у каждого, сами с удовольствием уедем в деревню на ПМЖ
у меня было две свекрови, одна стервозина жуткая,всё ей не так и не эдак, мы очень редко виделись, да и с мужем развелись не из за неё, а вторая...Человек! мы и сейчас с ней общаемся и я частенько спрашивала у неё совета, потому что она сына своего знает в любом случае лучше, чем я.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.6.2012, 19:38
Сообщение #991

змея

Из: Россия, Карелия

Светозара, Лена, да не уживутся два поколения в одной норе, и раньше мало уживались, а теперь проще снять жилье, чем нервы друг другу расчесывать..Только спокойно собраться и изложить все тихо мирно, а не доводить до состояния войны..Вот отдельно будут жить молодые- пусть муж и драит унитаз, раз жена в шарики рубится в компе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:40
Сообщение #992

Эксперт

Цитата(Kukla123321 @ 12.6.2012, 19:56) *
А если свекровь такая, а не невестка?
Я когда к ним с ребенком приезжаю, я везде мою полы, потому что у меня дома принято полы через день мыть, а у них не знаю, как моего выпустили, по-моему только я их и мою.... Или, бывает, вечером приду, а мне зявляют- приготовь то то и то то, испеки куличи на пасху, а то я не умею, на дачу меня тоже зовут из принципа- будет кому готовить и всю посуду мыть, хотя водопровода там нет.....
Я вообще воспринимала это нормально, ну конечно, я моложе, почему бы мне этим не заняться... А как у нее эти гонки начались, я и подумала, а с какого, простите, я должна все делать у НЕЕ дома и у НЕЕ на даче, что бы потом услышать, что я ее советы не слушаю и что я в корне неправильно живу....

ну так и не езди к ней на дачу, поменьше у неё дома бывай, ты ж сама начала всё это поломойство, а к хорошему быстро привыкаешь

Цитата(Laniasvet @ 12.6.2012, 20:02) *
Светозара, Лена, да не уживутся два поколения в одной норе, и раньше мало уживались, а теперь проще снять жилье, чем нервы друг другу расчесывать..Только спокойно собраться и изложить все тихо мирно, а не доводить до состояния войны..Вот отдельно будут жить молодые- пусть муж и драит унитаз, раз жена в шарики рубится в компе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

вот, Свет, к чему я и веду...не надо войны,здоровее нервы будут

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 19:45
Сообщение #993

Гросс-Мастер

Лен, ну я не буддийский монах чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вообще никогда ее не оскорблять даже ПРОСЕБЯ и шепотом
Я и писала- это мой выбор, не ее заслуга ни разу

И я щщщитаю, что если уж совсем тетя крышу потеряет, то почему бы и не задвинуть ее на место

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 12.6.2012, 19:50
Сообщение #994

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 20:01) *
вобщем то ещё не тот возраст ,чтоб маразматить...
может ей скучно?

Так а я про что? Вампир она энергетический. Она этим живет, и это она не только со мной, со всеми. Все должны подчиняться, но я вроде как соскочила, так она теперь другие приемчики отрабатывает.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 19:51
Сообщение #995

Модератор

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 18:44) *
ей лет сколько?

Лен у них своя комната ? Так пусть она там хоть засрется ... В остальном когда приедет сын я спокойно с ним поговорю и так как мой сын воспитан по другому ,то и будет решать эту проблему ..если он на работе - то пусть приходит и делает за ней ..один раз сделает .второй - думаю потом сам её всему научит ...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:52
Сообщение #996

Эксперт

Цитата(Касана @ 12.6.2012, 20:14) *
Так а я про что? Вампир она энергетический. Она этим живет, и это она не только со мной, со всеми. Все должны подчиняться, но я вроде как соскочила, так она теперь другие приемчики отрабатывает.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) купите ей гусей..пусть выпасывает их, а то может собачулю какую,пусть нежится с ней

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 19:53
Сообщение #997

Активный участник

Я бы с удовольствием поменьше виделась с ней и бывала у нее дома, только я то с ребенком в области живу, а милый у себя дома( с родителями ) причем на другом конце города от нас ( до моего дома от него 100 км ) , работа соответственно у него в районе проживания, поэтому приходится ездить и общаться с ними. Я то не против поломойства и всего остального, но меня раздражать начало именно недавние изменение в поведении и высказывания в отношении правильности моей жизни.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.6.2012, 19:57
Сообщение #998

морская

Кукла, а она кому высказывает -- тебе или своему сыну про тебя?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:59
Сообщение #999

Эксперт

Цитата(airika @ 12.6.2012, 20:15) *
Лен у них своя комната ? Так пусть она там хоть засрется ... В остальном когда приедет сын я спокойно с ним поговорю и так как мой сын воспитан по другому ,то и будет решать эту проблему ..если он на работе - то пусть приходит и делает за ней ..один раз сделает .второй - думаю потом сам её всему научит ...

ну хорошо,если так..комната то своя, только вот кухня и туалет с ванной общие...
а ещё я замечаю, что молодежь не умеет сейчас друг с другом вообще разговаривать нормально...жить вместе даже не хотят учится, у меня соседка живут вместе с молодыми...мамаждорогая..оры,крики,драки,дите мне частенько ночью прячет их... потому как дечуле годика нет ещё...вот как тут не влезть?!

Цитата(Kukla123321 @ 12.6.2012, 20:17) *
Я бы с удовольствием поменьше виделась с ней и бывала у нее дома, только я то с ребенком в области живу, а милый у себя дома( с родителями ) причем на другом конце города от нас ( до моего дома от него 100 км ) , работа соответственно у него в районе проживания, поэтому приходится ездить и общаться с ними. Я то не против поломойства и всего остального, но меня раздражать начало именно недавние изменение в поведении и высказывания в отношении правильности моей жизни.

т.е. вы вообще с милым и не вместе ещё и живёте???? так вот может где собака то порылась? может ей наоборот кажется, что не серьёзно всё у вас?

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 20:12
Сообщение #1000

Активный участник

Цитата(Мица @ 12.6.2012, 19:21) *
Кукла, а она кому высказывает -- тебе или своему сыну про тебя?

Она начала намекать мне, а однажды "приняла" лишнего и в глаза мне высказала. Сыну тоже однажды начала, про то что я ее советов не слушаю( я случайно услышала )
Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 19:23) *
т.е. вы вообще с милым и не вместе ещё и живёте???? так вот может где собака то порылась? может ей наоборот кажется, что не серьёзно всё у вас?

Да вроде планы у нас совместные, мы не можем жить вместе, тк квартиру снять сейчас дорого, у него до недавнего времени не могли из-за детского сада для сына( а теперь я еще боюсь его маму ), а у меня он не хочет, далеко. Вообще от города 40 км, но как я писала от его района где работа и тд 100...
Она когда, выше писала, рассказала мне как выйти замуж, а потом с другим встречаться, через несколько дней ляпнула- ну, подумаешь, год вместе вы и встречайтесь дальше, ездите друг к другу в гости. Хотя как не ей, матери 2 детей не понять, что я много не наезжу, потому что с ребенком не всегда возможно( у сына с утра детский сад, а если ввечером возвращаться домой, то мы времени вместе мало проведем, да и он устает от такой дороги, про себя промолчу ), без сына постоянно мотаться не могу, ребенку мама нужна, а милому смысла нет ехать если он весь день работает- приедет только поспать у меня....
Да и не стоит забывать о моей маме, которая смирилась с гражданским браком, но с вот таким вот "гостевым" не может и говорит что пора уже жить вместе. Тем более если у нас у двоих серьезные намерения.

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 12.6.2012, 20:18

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему