Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Светозара
сообщение 12.6.2012, 18:20
Сообщение #961

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Kukla123321 @ 12.6.2012, 18:24) *
Да какие могут быть проверки? Сил моих нет, то она мне скажет, невзначай, что она на дачу никогда навсегда не переедет, то скажет что мое образование это все фигня, потому что надо на дневном учится, как она... То скажет, что мой способ работать( ездить домомой к девушкам ) неправильный. Что пора прекращать так работать. То скажет, что он меня любит и лучше меня никого у него не будет..... Такое ощущение, что ей что то говорят люди, а она всем на меня давит.... Так же и с воспитанием сына- заявила что я его плохо воспитываю...Короче я не знаю что и подумать. Может девочки с бОльшим опытом что то объяснят. У меня сложилось впечатление, что я просто ее раздражаю, ну не нравлюсь я человеку, такое же бывает.

а почему она должна навсегда на дачу переезжать?!
Ир, не стоит утрировать, о какой войне идет речь, тем более открытой?! однако, если б она сделала аборт была бы ты вообще счастлива в браке когда нибудь?!

я говорю с позиции мамы своего сына, да мне хочется ему счастья,хочу чтоб у него была крепкая семья и жена,которая его действительно любит и понимает, а сноху(все мы тут снохи) буду учить уму - разуму, потому что лучше знаю как и что сделать,всегда так было и так должно быть...
другое дело как учить, толи советоватовать, толи подкалывать..разные вещи, и запомните девочки, ласковый телёнок двух маток сосет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 18:23
Сообщение #962

Эксперт

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 18:42) *
она хочет говно свое внутреннее на кого-нибудь вылить. Вот и цепляет и жизни учит. По мне это и есть злая тетка

глупости Ирина пишешь, причем тут говно какое то?а чего ж ей жизни то не поучить,если она получше вас ,молодок её знает?!
не дай Бог мне вот такую сноху...чесслово, не уживемся....

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 12.6.2012, 18:24
Сообщение #963

Участник
**

Из: где-то на Волге

[quote name='Kukla123321' date='12.6.2012, 18:24' post='454281']
Да какие могут быть проверки? Сил моих нет...

Большинство свекровей такие, и ничего тут не поделаешь, и никак не угодишь. У меня на работе офис-менеджер, девочка молоденькая, одногодка моего сына, так она у меня решила спросить, почему мама ее МЧ постоянно ей недовольна, мол я стараюсь стараюсь, а она все равно надо мной измывается. На что я ответила - не будь размазней, покажи что ты личность и что у тебя есть свое мнение,ну уважение само собой, я вот например не лезу в личные отношения сына с девушками, пусть сам выбирает, ему с ней жить, но если эта девушка сама будет подставлять свой мозг, то почему бы этим не воспользоваться, и не помучить ее, ведь сама напрашивается...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 18:27
Сообщение #964

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 17:42) *
она хочет говно свое внутреннее на кого-нибудь вылить. Вот и цепляет и жизни учит. По мне это и есть злая тетка

Может вы и правы, просто в моем восприятии, злая тетка, эта та, которая заводится с пол оборота и тыкает носом всех вокруг, надо и не надо, а эта так аккуратненько вворачивает свои кусочки какашечек в разговор, а так, знаете, гаденько потом после этого

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 18:27
Сообщение #965

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Лен, ну тогда я должна благодарить все кирпичи, что не упали мне на голову и все в таком духе
То, что я встретила своего любимого мужа не есть заслуга его матери
и какого худого я должна какой-то левой для меня женщине, которую я знаю пару лет,а то и меньше,почему я должна позволять ей учить меня жизни??молча выслушать совет из уважения к возрасту, потому что я так воспитанна- да. Но терпеть хамство и делать вид, что так и должно быть- нет.
всегда так было....ой это такой выверт и переверт...Было так, потому что родители давали ВСЕ новой семье, а ща выделять комнатушку рядом с собой и своими заебами и *овном, простите, и при любом удобном случае попрекают. А то и вообще под зад дадут новой семье и щасливо в попу слива, но вот советы..советы ты что....эт бесплатно и всегда. Что как куда поставить и на что деньги потратить эт прям без очереди и вперед всех.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 18:30
Сообщение #966

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 18:47) *
глупости Ирина пишешь, причем тут говно какое то?а чего ж ей жизни то не поучить,если она получше вас ,молодок её знает?!
не дай Бог мне вот такую сноху...чесслово, не уживемся....

ЛЕНАА!!получше знает жизнь та, которая в жизни состоялась
которая добилась чего то, а не просто жила как живется
а просто говновысер про то что, чем на юг ехать квартиру бы купили (прям одна цена) это просто говновысер! не более

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 18:35
Сообщение #967

Эксперт

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 18:51) *
Лен, ну тогда я должна благодарить все кирпичи, что не упали мне на голову и все в таком духе
То, что я встретила своего любимого мужа не есть заслуга его матери
и какого худого я должна какой-то левой для меня женщине, которую я знаю пару лет,а то и меньше,почему я должна позволять ей учить меня жизни??молча выслушать совет из уважения к возрасту, потому что я так воспитанна- да. Но терпеть хамство и делать вид, что так и должно быть- нет.
всегда так было....ой это такой выверт и переверт...Было так, потому что родители давали ВСЕ новой семье, а ща выделять комнатушку рядом с собой и своими заебами и *овном, простите, и при любом удобном случае попрекают. А то и вообще под зад дадут новой семье и щасливо в попу слива, но вот советы..советы ты что....эт бесплатно и всегда. Что как куда поставить и на что деньги потратить эт прям без очереди и вперед всех.

Ир, очень мне жаль, что тебе попалась такая злая свекровь, которая хамит и унижает тебя.
давали ЧТО???? чушь какая! между прочим новая семья сама себе всё зарабатывала,за невестой давали только приданное, а уж размер его мог быть разный, а кто вам мешает свою комнатушку(не в родительском доме) заиметь? снимайте, нет проблем, а уж если пришла в чужой монастырь, то и живи по заведенным там правилам, причем не тобой заведенным!

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 18:54) *
ЛЕНАА!!получше знает жизнь та, которая в жизни состоялась
которая добилась чего то, а не просто жила как живется
а просто говновысер про то что, чем на юг ехать квартиру бы купили (прям одна цена) это просто говновысер! не более

Ирин, а что в твоём понятии "в жизни состоялась"? любопытно мне

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 18:37
Сообщение #968

Активный участник

Цитата(Касана @ 12.6.2012, 17:48) *
Большинство свекровей такие, и ничего тут не поделаешь, и никак не угодишь. У меня на работе офис-менеджер, девочка молоденькая, одногодка моего сына, так она у меня решила спросить, почему мама ее МЧ постоянно ей недовольна, мол я стараюсь стараюсь, а она все равно надо мной измывается. На что я ответила - не будь размазней, покажи что ты личность и что у тебя есть свое мнение,ну уважение само собой, я вот например не лезу в личные отношения сына с девушками, пусть сам выбирает, ему с ней жить, но если эта девушка сама будет подставлять свой мозг, то почему бы этим не воспользоваться, и не помучить ее, ведь сама напрашивается...

Я что то не поняла- зачем мне показывать свою личность человеу, который не лезет, или как быть, когда свекровь дает совет, я выслушиваю, головой киваю, а потом слышу, как она жалуется милому моему, что я ее не во что не ставлю, потому что не слушаю ее советов( читай: не делаю как она посоветовала ). А по поводу личности- у нее 2 мнения, одно ее, другое неправильное.. Последний аргумент во всех"показываниях своей личности" я постарше тебя, и столько прожила, я знаю что( далее следуют ее точка зрения )

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 18:44
Сообщение #969

Гросс-Мастер

Лена, мне никто не хамит и уж тем более не унижает. Но переодически пытаются
И вовсе это не чушь. За невестой могли и не дать приданное. А дом всей семьей помогали строить. Поэтому невестка и молчала, потому что ей давали кров и еду, а она работала на общее хозяйство.
В наше время вся эта помощь стала необязательной, а вот пережиток про то, что невестка ДОЛЖНА терпеть остался. Извините, с какого хрена? если женщина в свои 30 имеет больше, чем свекровь в 60? и живут они в своей квартире и на свои деньги. Так почему НАДО терпеть завихрени какой-то дамы?которая не может разобраться в своих эмоциях
Ой и такие вот свекрухи прибегут и на семъеную квартиру и расскажут как жить надо и что все у тебя неправильно в хозяйстве

Лена, состоялась это состоятельная женщина, которая и в семье и в карьере чего то добилась. ЧЕГО ТО!понимаешь? а не просто работала на одном месте 35 лет до пенсии и тянула мужа алкаша

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 18:46
Сообщение #970

Модератор

Из: мир

А тоже не понимаю почему я должна учить сноху .. Для этого я уже воспитала своих сыновей..они и сами знают что любят и как им надо ...Так пусть сами и доносят своей второй половинке .что для них нужно и пусть находят с ней решение ... если нужны будут мои советы - спросят.. скажу ...а нет ..так нет..они уже взрослые и все что я могла - я им уже дала и в них заложила ...

Сообщение отредактировал airika - 12.6.2012, 18:50

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 18:53
Сообщение #971

Эксперт

Цитата(Эльф @ 12.6.2012, 19:08) *
Лена, мне никто не хамит и уж тем более не унижает. Но переодически пытаются
И вовсе это не чушь. За невестой могли и не дать приданное. А дом всей семьей помогали строить. Поэтому невестка и молчала, потому что ей давали кров и еду, а она работала на общее хозяйство.
В наше время вся эта помощь стала необязательной, а вот пережиток про то, что невестка ДОЛЖНА терпеть остался. Извините, с какого хрена? если женщина в свои 30 имеет больше, чем свекровь в 60? и живут они в своей квартире и на свои деньги. Так почему НАДО терпеть завихрени какой-то дамы?которая не может разобраться в своих эмоциях
Ой и такие вот свекрухи прибегут и на семъеную квартиру и расскажут как жить надо и что все у тебя неправильно в хозяйстве

Лена, состоялась это состоятельная женщина, которая и в семье и в карьере чего то добилась. ЧЕГО ТО!понимаешь? а не просто работала на одном месте 35 лет до пенсии и тянула мужа алкаша

квартира считается своей ,когда ты лично её приобрела, а так это ...мамина квартира, и вопрос у меня к тебе чего именно ты в свои годики добилась? и знаешь 35 лет проработать это уже достижение, ты так попробуй ка

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 12.6.2012, 18:54
Сообщение #972

Участник
**

[quote name='Kukla123321' date='12.6.2012, 19:01' post='454295']
Я что то не поняла- зачем мне показывать свою личность человеу, который не лезет, или как быть, когда свекровь дает совет, я выслушиваю, головой киваю, а потом слышу, как она жалуется милому моему, что я ее не во что не ставлю, потому что не слушаю ее советов( читай: не делаю как она посоветовала ). А по поводу личности- у нее 2 мнения, одно ее, другое неправильное.. Последний аргумент во всех"показываниях своей личности" я постарше тебя, и столько прожила, я знаю что( далее следуют ее точка зрения )

Т.е. давая советы, она не лезет в вашу жизнь? Хм, странно...
А ваш муж понимает, что она иногда достает вас советами? Я понимаю, что советы иногда бывают ценными, но только иногда. Я просто к чему это спросила, мой муж знает за своей мамой бзыки, поэтому жаловаться на меня бесполезно, поддержки в этом вопросе не дождется. А по поводу "я постарше тебя и т.д." - отвечаю - я
за вас рада, но я и сама прожила немало.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.6.2012, 18:58
Сообщение #973

змея

Из: Россия, Карелия

Учить невестку или зятя- последнее дело, весьма непродуктивное и даже вредное, к чему взрослым людям мозги выносить? если совместное проживание на одной жилплощади превращается в войну советов- идитынахуй, лучше молодым решить свой квартирный вопрос по другому.. а вмешательства до добра не доведут ни с какой стороны..В жизнь свлих детей не лезу, пусть сами как знают и умеют- так и живут..

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 12.6.2012, 19:00
Сообщение #974

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 19:17) *
квартира считается своей ,когда ты лично её приобрела, а так это ...мамина квартира, и вопрос у меня к тебе чего именно ты в свои годики добилась? и знаешь 35 лет проработать это уже достижение, ты так попробуй ка

Ты чего каждый разговор на мою персону-то переводишь?Я пишу про ВООБЩЕ, ферштейн?
опять ща последует обсуждение в кем заработанной квартире я живу?ты вроде бы тоже не своим горбом на жилплощадь заработала так что по сути квартира такая же твоя, как и твоего сына. А соответсвенно и его жены. Получается, что он не на ТВОИ половицы приведет невесту.
и давай КА без давай КА
у всех разные понятия о состоятельности
если для тебя всю жизнь работать в одной должности - это верх героизма, то для меня нет. Вопросы?предложения?
Лена, есть твое мнение. Есть мое мнение. ТО, что ты старше меня не означает, что твое мнение априори правильное.

Сообщение отредактировал Эльф - 12.6.2012, 19:01

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.6.2012, 19:02
Сообщение #975

змея

Из: Россия, Карелия

Светозара, а какое основание ты найдешь , чтобы поучать невестку? не так готовит, посуду моет, не так мужу рубашки гладит? А сын твой как к твоим советам-поучениям отнесется? вмешательство зачастую разрушает отношения напрочь, ведь жена ожидает от мужа поддержку и защиту, а так получается, он меж двух огней.. Для чего? не та невестка? так ведь не свекрови с ней жить, детей рожать-растить..

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 12.6.2012, 19:04
Сообщение #976

Эксперт

Цитата(airika @ 12.6.2012, 19:10) *
А тоже не понимаю почему я должна учить сноху .. Для этого я уже воспитала своих сыновей..они и сами знают что любят и как им надо ...Так пусть сами и доносят своей второй половинке .что для них нужно и пусть находят с ней решение ... если нужны будут мои советы - спросят.. скажу ...а нет ..так нет..они уже взрослые и все что я могла - я им уже дала и в них заложила ...

да не должна, а может высказать своё мнение, почему сноха может высказываться , а свекровь молчать должна?! никто не призывает сувать свой нос в жизнь детей, речь идет об элементарном уважение, и если свекровь тебе что то сказала, то неужели так трудно промолчать и сделать по своему без накаливания ? самим то в этой злобе нравится чтоль жить?
и если так неприятно общаться , то может лучше вообще свести на нет всё общение и встречи? меньше поводов будет

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 12.6.2012, 19:04
Сообщение #977

Активный участник

Цитата(Касана @ 12.6.2012, 18:18) *
[

Т.е. давая советы, она не лезет в вашу жизнь? Хм, странно...
А ваш муж понимает, что она иногда достает вас советами? Я понимаю, что советы иногда бывают ценными, но только иногда. Я просто к чему это спросила, мой муж знает за своей мамой бзыки, поэтому жаловаться на меня бесполезно, поддержки в этом вопросе не дождется. А по поводу "я постарше тебя и т.д." - отвечаю - я
за вас рада, но я и сама прожила немало.

Нет в этом вы правы, конечно лезет, и милый считатет, что я права, но я то мало пожила... Да и вообще, зачем бессмысленный диалог поддерживать, я как то пыталась докозать ей, что я права( я реально была права ), все равно она стояла на своем, какие бы аргументы ей не приводились.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 19:07
Сообщение #978

Модератор

Цитата(Laniasvet @ 12.6.2012, 18:26) *
Светозара, а какое основание ты найдешь , чтобы поучать невестку? не так готовит, посуду моет, не так мужу рубашки гладит? А сын твой как к твоим советам-поучениям отнесется? вмешательство зачастую разрушает отношения напрочь, ведь жена ожидает от мужа поддержку и защиту, а так получается, он меж двух огней.. Для чего? не та невестка? так ведь не свекрови с ней жить, детей рожать-растить..

Правильно ... Поэтому в не зависимости дочь у вас или сын - учите его готовить так как ему нравиться и все уметь делать ..И пусть потом сам разбирается с тем человеком которого выбрал ....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.6.2012, 19:12
Сообщение #979

Модератор

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 18:28) *
да не должна, а может высказать своё мнение, почему сноха может высказываться , а свекровь молчать должна?! никто не призывает сувать свой нос в жизнь детей, речь идет об элементарном уважение, и если свекровь тебе что то сказала, то неужели так трудно промолчать и сделать по своему без накаливания ? самим то в этой злобе нравится чтоль жить?
и если так неприятно общаться , то может лучше вообще свести на нет всё общение и встречи? меньше поводов будет

Как здравомыслящий человек я нахожу общий язык с девушками .... и высказываю ним не пренебрежение ,а уважение и как следствие они и ко мне относятся с уважением ...И у вас идет диалог ..

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 12.6.2012, 19:12
Сообщение #980

Участник
**

Цитата(Светозара @ 12.6.2012, 19:17) *

А если я не претендую на эту квартиру, на хрен не нужна, своя есть, только вот приходится пока рядом с ней жить, ведь что она что свекр - уже больные старые люди, иногда и наша помощь нужна. Да нам и не сложно, только убивает другое - кровь свернуть на это у нее здоровья хватает. Вот идешь к ней и уже заранее себя программируешь - ни на что не ведись, будь на отморозе. Вот честно - зае@али эти психологические тренинги.
Кстати, я тоже до хрена проработала, и че теперь? Все должны кланяться? Бред.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему