Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
6.4.2012, 7:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Брату 21 год, мозгов нет и не будет. Говорить с ним бесполезно, самого не раз вытягивали из тюрьмы, последний раз в СИЗО отсидел почти год, столько было потрачено денег и сил, а сейчас не то, что благодарности, а еще орет, что оказывается он не просил ему помогать. Так что там такой снаряд в голове, что говорить с ним означает тратить время и нервы зря А брату съехать на съемную квартиру не вариант? Если такой умный и не просит, чтобы кто-то помогал, так пусть здесь свою самостоятельность проявит. Или слабо мальчику в 21 год? Как рассуждать кто есть кто не зная практически человека, так нам по силам... Не будет жить с тем, кого не уважает, так пусть и не живет, найдет жилье, оплатит и живет спокойно, если такой принципиальный (или по понятиям)... Конечно не хочется в семье идти на какие-то радикальные меры, но мне кажется в вашем случае надо быть жестче. |
|
|
6.4.2012, 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
А брату съехать на съемную квартиру не вариант? Если такой умный и не просит, чтобы кто-то помогал, так пусть здесь свою самостоятельность проявит. Или слабо мальчику в 21 год? Как рассуждать кто есть кто не зная практически человека, так нам по силам... Не будет жить с тем, кого не уважает, так пусть и не живет, найдет жилье, оплатит и живет спокойно, если такой принципиальный (или по понятиям)... Конечно не хочется в семье идти на какие-то радикальные меры, но мне кажется в вашем случае надо быть жестче. Да мама его сразу на место поставила, сказала, что он здесь никто и не ему решать кто и где будет жить. У него есть жена ребенок, но он с ними не живет, там же нужно обеспечивать, а здесь все на халяву, мамочка и накормит и постирает/погладит. Я просто боюсь, что муж узнав о его таких разговорах может спросить с него, я не хочу этих провокаций. |
|
|
6.4.2012, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Vikusha, так предупредите братца, что за козла с него спросят, и ему, думаю я, такие проблемы не нужны. Если он под себя гребет - будет молчать. Все ИМХО.
Девы, у меня вот такая проблема. Мама, папа и остальные родственники МЧ, когда он попал в СИЗО, отвернулись от него. Я не жаловалась ему, делала все сама, насколько могла. Но и мои возможности не бесконечны. С родителями еще удалось договориться, раскачать, чтобы они стали помогать и поддерживать. А вот друзья... Когда у меня полная опа нарисовалась, я одного попросила помочь - передачку сделать, скооперировавшись с друзьями - ну, блин, не 30 кило, но хоть чай, сиграеты там... Ага, держи карман шире, мне велено было разбираться самой, ибо вляпались сами. Теперь, типа, как хотим. Ладно, проглотила, живем дальше. В свое время мне рассказали, что все его друзья настроены против меня, типа, МЧ - такой хороший мальчик, а вот я появилась - его посадили. И дела нет, что я-то - приличная девушка и мама двоих детей, а он как раз - бандит и сам это прекрасно знает. Нет, виновата я. Теперь приговор. Есть вероятность, что оправдают. Или не оправдают (но срок дадут не максимальный, спасибо нашему адвокату). Но они, эти мудаки, уже активизируются ой, помочь надо, братюня. Как выстраивать отношения? ОНи все, та компания, вместе с детства. Я же с нимвстречалась три с небольшим месяца до СИЗО. В итоге их, как ветром сдуло, а я осталась. В любом случае, думаю я, они опомнятся и начнут его поддерживать, но со мной будут в контрах. Что с этим делать? |
|
|
6.4.2012, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
А надавить на это никак? Типа сам чуть не загремел, от суммы и тюрьмы не зарекаются? А съехать возможности нет? ну чтобы провокаций не создавать? Брат у меня, стыдно сказать, какой-то недоделанный, с ним говорить просто бесполезно. Он в тюрьме сидел нормально только благодаря нашим связям и не сел на 7 лет только за счет моих денег, а по выходу заявил, что нечего мне прибедняться, типа я сестра и чуть ли не обязаны была его спасти, о чем с этим человеком можно говорить??!! Мы с мужем конечно думаем о том, чтоб не жить с мамой, но пока трудновато. Я в декрете, он пока на ноги встанет, дай Бог что-нибудь придумаем |
|
|
6.4.2012, 15:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Да мама его сразу на место поставила, сказала, что он здесь никто и не ему решать кто и где будет жить. У него есть жена ребенок, но он с ними не живет, там же нужно обеспечивать, а здесь все на халяву, мамочка и накормит и постирает/погладит. Я просто боюсь, что муж узнав о его таких разговорах может спросить с него, я не хочу этих провокаций. Сдается мне, что при Вашем муже брат свое мнение оставит при себе. А если и будет всплеск эмоций, то муж сможет поставить его на место, спокойно, без особого накала страстей. Нормальные мужчины умеют решать такие вопросы вполне дипломатично. Не накручивайте себя заранее, у вас скоро такое событие, вот и готовьтесь к нему не обращая внимания на выпады брата, как девочки говорят "не кормите тролля". По мере поступления проблемы будете ее решать, а сейчас, не изводите себя напрасно. |
|
|
6.4.2012, 16:07
|
|
Теперь приговор. Есть вероятность, что оправдают. Или не оправдают (но срок дадут не максимальный, спасибо нашему адвокату). Но они, эти мудаки, уже активизируются ой, помочь надо, братюня. Как выстраивать отношения? ОНи все, та компания, вместе с детства. Я же с нимвстречалась три с небольшим месяца до СИЗО. В итоге их, как ветром сдуло, а я осталась. В любом случае, думаю я, они опомнятся и начнут его поддерживать, но со мной будут в контрах. Что с этим делать? Дождитесь сначала приговора. Ваш МЧ сможет сам расставить приоритеты - семья это одно, компания, какой бы она не было, совсем другое. И Вам не надо здесь ничего делать и вмешиваться в их отношения. Он взрослый мальчик и однажды уже выбрал Вас, почему что-то должно измениться в дальнейшем? А отношения с его близкими, по мере возможности, Вам придется налаживать и вот в этом терпения Вам и удачи. |
|
|
6.4.2012, 18:42
|
|
Сдается мне, что при Вашем муже брат свое мнение оставит при себе. А если и будет всплеск эмоций, то муж сможет поставить его на место, спокойно, без особого накала страстей. Нормальные мужчины умеют решать такие вопросы вполне дипломатично. Не накручивайте себя заранее, у вас скоро такое событие, вот и готовьтесь к нему не обращая внимания на выпады брата, как девочки говорят "не кормите тролля". По мере поступления проблемы будете ее решать, а сейчас, не изводите себя напрасно. Да Вы правы, постараюсь не накручивать! Обожаю этот форум, напишешь, поговоришь и легче стало, спасибо девочки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.4.2012, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 8.2.2012 Из: Россия Пользователь №: 13696 |
Лелечка, спасибо вам! Я уж просто дергаюсь, но жду-жду приговора.
|
|
|
12.6.2012, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
а что правда оказалась такой страшной? он маньяк - педофил??? так сбежать можно от такой правды.. и ещё... снова и снова убеждаюсь в том, что нет ни у кого никакой бузумной любви, о которой тут все новенькие поначалу верещат...типа "всё! ОН и только ОН!!!МОЙ одназначно!всё пройду, всё вытерплю, но мы вместе навсегда!.... Вот это правильные слова. Я, на самом деле, некоторые "пикантные"подробности прочитала только в справке об освобождении( несколько статей, про которые он культурно промолчал ). Да и сейчас, я не могу сказать, что знаю все от и до. Но сам факт тюрьмы( в моем случае еще и сомнительное прошлое, а в случае Наи немальникий срок ), должны были сами собой навести на мысль, что не все так гладко. Можно посоветую, новеньким, не стройте иллюзий, у каждого есть недостатки, а в тюрьме не принцы, а те же самые люди, зачастую с очень неприглядным прошлым. Надо хотя бы постараться это понять, что бы вот так вот не сбегать в ужасе... А насчет мамы- это наверно такой вот склад "ума", мама моего милого, до сих пор нет-нет и ввернет в разговор какую-нибудь историю пострашнее, попротивнее, про его прошлое. А когда видит мое удивление( думаю к таким историям не привыкнешь ), спрашивает- а что, он тебе не рассказывал? И дальше продолжает.... Причем, сама рассказывала, однажды девушка ушла от него после ее рассказов.... И плакалась, что он теперь ей( маме ) не доверяет. |
|
|
12.6.2012, 17:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Вот это правильные слова. Я, на самом деле, некоторые "пикантные"подробности прочитала только в справке об освобождении( несколько статей, про которые он культурно промолчал ). Да и сейчас, я не могу сказать, что знаю все от и до. Но сам факт тюрьмы( в моем случае еще и сомнительное прошлое, а в случае Наи немальникий срок ), должны были сами собой навести на мысль, что не все так гладко. Можно посоветую, новеньким, не стройте иллюзий, у каждого есть недостатки, а в тюрьме не принцы, а те же самые люди, зачастую с очень неприглядным прошлым. Надо хотя бы постараться это понять, что бы вот так вот не сбегать в ужасе... А насчет мамы- это наверно такой вот склад "ума", мама моего милого, до сих пор нет-нет и ввернет в разговор какую-нибудь историю пострашнее, попротивнее, про его прошлое. А когда видит мое удивление( думаю к таким историям не привыкнешь ), спрашивает- а что, он тебе не рассказывал? И дальше продолжает.... Причем, сама рассказывала, однажды девушка ушла от него после ее рассказов.... И плакалась, что он теперь ей( маме ) не доверяет. Такая же беда... любит его мамаша иногда ввернуть в разговоре какое-нибудь мерзкое словечко о нем или историю неприятную из прошлого- типа имеет право что угодно говорить о своем сыне, ведь она МАМА, ей можно все. Я отмораживаюсь, понимаю что у самой мамаши проблемы в голове, хули на больную обижаться. |
|
|
12.6.2012, 17:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Такая же беда... любит его мамаша иногда ввернуть в разговоре какое-нибудь мерзкое словечко о нем или историю неприятную из прошлого- типа имеет право что угодно говорить о своем сыне, ведь она МАМА, ей можно все. Я отмораживаюсь, понимаю что у самой мамаши проблемы в голове, хули на больную обижаться. девушка, вы ведь о маме своего любимого мужчины так мерзко говорите...если бы не она, то его бы и не было на этом свете и ни кто так не болеет за своего дитя ,как его родная мама, вас будет ещё или нет с ним, она то уж будет всегда...запомните и имейте хотя бы элементарное уважение к женщине, которая выносила и родила вашего любимого мужчину. |
|
|
12.6.2012, 17:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
девушка, вы ведь о маме своего любимого мужчины так мерзко говорите...если бы не она, то его бы и не было на этом свете и ни кто так не болеет за своего дитя ,как его родная мама, вас будет ещё или нет с ним, она то уж будет всегда...запомните и имейте хотя бы элементарное уважение к женщине, которая выносила и родила вашего любимого мужчину. Согласна, нельзя так говорить, но интересно, какие цели преследует мама мужчины, говоря его девушке- сейчас все молодые женятся/выходят замуж по расчету, а на резонный вопрос- а как же любовь? Ответ такой: ну ты же можешь выйти замуж за одного, а встречаться с другим. В ваше время это нормально( намек на то что я хочу от их семьи что то отпадает- брать нечего ) |
|
|
12.6.2012, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
девушка, вы ведь о маме своего любимого мужчины так мерзко говорите...если бы не она, то его бы и не было на этом свете и ни кто так не болеет за своего дитя ,как его родная мама, вас будет ещё или нет с ним, она то уж будет всегда...запомните и имейте хотя бы элементарное уважение к женщине, которая выносила и родила вашего любимого мужчину. Уважение я имею к ней, да еще какое,мама моя даже обижается, что ей столько внимания не уделяю, сколько свекрови. Не надо так остро воспринимать мое высказывание. Я прекрасно понимаю, что она энергетический вампир и центр вселенной, поэтому стараюсь не обращать внимание потому что, она МАМА моего любимого человека. |
|
|
12.6.2012, 17:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
отвечаю на вопрос Куклы "для чего мамы так говорят"
многие мамы эгоисты, собственницы, каждая девушка, покусившаяся на их сыночка, воспринимается в штыки, тем более не верят в искренность,если сын с такой вот сложной судьбой, конечно,где то глубоко в душе они понимают,что не правы,но.... всякий раз вот такими рассказиками устраивают вам проверки, и ,как видим на примере ,не безуспешные... |
|
|
12.6.2012, 17:53
|
|
Уважение я имею к ней, да еще какое,мама моя даже обижается, что ей столько внимания не уделяю, сколько свекрови. Не надо так остро воспринимать мое высказывание. Я прекрасно понимаю, что она энергетический вампир и центр вселенной, поэтому стараюсь не обращать внимание потому что, она МАМА моего любимого человека. как сказано, так и понято... а уж как вы её "уважаете" видно за версту |
|
|
12.6.2012, 18:00
|
|
отвечаю на вопрос Куклы "для чего мамы так говорят" многие мамы эгоисты, собственницы, каждая девушка, покусившаяся на их сыночка, воспринимается в штыки, тем более не верят в искренность,если сын с такой вот сложной судьбой, конечно,где то глубоко в душе они понимают,что не правы,но.... всякий раз вот такими рассказиками устраивают вам проверки, и ,как видим на примере ,не безуспешные... Да какие могут быть проверки? Сил моих нет, то она мне скажет, невзначай, что она на дачу никогда навсегда не переедет, то скажет что мое образование это все фигня, потому что надо на дневном учится, как она... То скажет, что мой способ работать( ездить домомой к девушкам ) неправильный. Что пора прекращать так работать. То скажет, что он меня любит и лучше меня никого у него не будет..... Такое ощущение, что ей что то говорят люди, а она всем на меня давит.... Так же и с воспитанием сына- заявила что я его плохо воспитываю...Короче я не знаю что и подумать. Может девочки с бОльшим опытом что то объяснят. У меня сложилось впечатление, что я просто ее раздражаю, ну не нравлюсь я человеку, такое же бывает. |
|
|
12.6.2012, 18:05
|
|
отвечаю на вопрос Куклы "для чего мамы так говорят" многие мамы эгоисты, собственницы, каждая девушка, покусившаяся на их сыночка, воспринимается в штыки, тем более не верят в искренность,если сын с такой вот сложной судьбой, конечно,где то глубоко в душе они понимают,что не правы,но.... всякий раз вот такими рассказиками устраивают вам проверки, и ,как видим на примере ,не безуспешные... Абсолютно верно, только у меня немного другая ситуация - она всех домашних подмяла под себя, вот теперь пытается и меня подмят ь. Хоть и живем мы отдельно (но рядом) но пытается контролировать нашу жизнь, я конечно пытаюсь грамотно выруливать, но иногда просто бесит! Ладно были б молодые зеленые... а так только нервы мотает и нам и себе. |
|
|
12.6.2012, 18:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
отвечаю на вопрос Куклы "для чего мамы так говорят" многие мамы эгоисты, собственницы, каждая девушка, покусившаяся на их сыночка, воспринимается в штыки, тем более не верят в искренность,если сын с такой вот сложной судьбой, конечно,где то глубоко в душе они понимают,что не правы,но.... всякий раз вот такими рассказиками устраивают вам проверки, и ,как видим на примере ,не безуспешные... Лен, а все невестки так пальцем деланые и в тряпку молчать должны! ЭТОЖЕМАТЬ!! времена домостроя давно канули в лету, эта песТня про маму сына была актуальна, когда невесток брали из нищих семей и брали таких намеренно, чтоб молчала всю жизнь. а сейчас каждая злая тетка мнит себя иконой просто, она же жизнь прожила и сына воспитала!кланяйтесь ей в ноги! то, что я не разосралась в хлам со своей свекрухой- это лично моя заслуга и лично мой выбор. И никак не потому что она такая офигенная 30 лет назад аборт не сделала и родила О БОГИ!!!моего суженого ( в этом месте я описелась в тапки от нереального щастия) Мое мнение, что вот так ведут себя невоспитанные хабалки, которым надо везде вставить свои три копейки. Уважающая себя женщина никогда не опустится до открытой войны. |
|
|
12.6.2012, 18:17
|
|
Лен, а все невестки так пальцем деланые и в тряпку молчать должны! ЭТОЖЕМАТЬ!! времена домостроя давно канули в лету, эта песТня про маму сына была актуальна, когда невесток брали из нищих семей и брали таких намеренно, чтоб молчала всю жизнь. а сейчас каждая злая тетка мнит себя иконой просто, она же жизнь прожила и сына воспитала!кланяйтесь ей в ноги! то, что я не разосралась в хлам со своей свекрухой- это лично моя заслуга и лично мой выбор. И никак не потому что она такая офигенная 30 лет назад аборт не сделала и родила О БОГИ!!!моего суженого ( в этом месте я описелась в тапки от нереального щастия) Мое мнение, что вот так ведут себя невоспитанные хабалки, которым надо везде вставить свои три копейки. Уважающая себя женщина никогда не опустится до открытой войны. Да ее и злой теткой то не назовешь, в том то все и дело, не понимаю я, что у нее в голове и чего она вообще хочет. До меня только сейчас дошло, к чему Светозара написала-не безуспешные... Та девушка, которая ушла от милого, после сопоставления фактов уже мной, реально хотела пожить у него, пока в Питере не устроится, хотя мама его рассказывала мне эту историю без намека на фальш от девушки- она сказала, что предупредила ее, что бы та знала какой он на самом деле, потому что она "хорошая девочка" |
|
|
12.6.2012, 18:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Да ее и злой теткой то не назовешь, в том то все и дело, не понимаю я, что у нее в голове и чего она вообще хочет. До меня только сейчас дошло, к чему Светозара написала-не безуспешные... Та девушка, которая ушла от милого, после сопоставления фактов уже мной, реально хотела пожить у него, пока в Питере не устроится, хотя мама его рассказывала мне эту историю без намека на фальш от девушки- она сказала, что предупредила ее, что бы та знала какой он на самом деле, потому что она "хорошая девочка" она хочет говно свое внутреннее на кого-нибудь вылить. Вот и цепляет и жизни учит. По мне это и есть злая тетка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:03 |