Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
24.9.2011, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
а еще нужно было задушить меня в гондоне и еще можно было в люльке падушкой придавить... вот.... он Маша больной человек... с отстутствием каких либо ценностей, у него вообще нет ничего святого.... Ольга, а отрубать оН себе, не чё не хотел, лично свою голову, тоКа не ту, что на шее носит, мозг в любой из них отсутствует, вот конечно тут и сказать остаётся- родителей не выбирают...пиздеС , что говорить, поддержал аох..е.о |
|
|
25.9.2011, 19:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Мои родные по-прежнему старательно делают вид, что никакого любимого у меня в тюрьме нет. Просто нет. Несмотря на то, что уже столько времени прошло. Может,оно и к лучшему, конечно..по крайней мере,никто не лезет и не истерит. И я стараюсь о нем, о своих поездках и трудностях не распространяться. Закрытая тема. Только когда узнали, что я беременна, отец сказал (не мне, а матери): Что, когда ЭТОТ выходит-то? Пропустит все самое важное. А мамка пару раз начинала разговор о том, как она боится за меня, как мы будем жить, когда он освободится, каким он выйдет, ну и все такое прочее. Когда меня эти разговоры начали утомлять, я ее попросила заранее мне мозг не выносить, потому как "когда выйдет, тогда и будем посмотреть")) Вняла вроде. Единственное, что я ей сказала: "Мам, ты как-нибудь привыкай потихоньку к мысли, что это не случайный человек в моей жизни - иначе я не стала бы с ним спать и уж тем более беременеть." Как-то так))
И вот еще к теме отношения родственников. На сей раз с другой стороны. У моего есть РОДНОЙ брат. Старший. Единственный. К тому же они сироты, с детства без родителей. Живет вполне благополучно в столице, женат, дочь есть, работают все. И вот за уже почти 14 лет, как мой сидит, от него ни разу не было ни письма, ни весточки..я уж не говорю о передачках, переводах или ДС/КС..даже элементарного вопроса по типу как ты там, не нужно ли чего. Причем возможность связаться есть и была изначально.Я понимаю,он его туда не сажал и потому не должен блаблабла..Но..как у самого-то на душе не свербит ничего?Ну как? |
|
|
25.9.2011, 19:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
пердеть, рыгать за столом и чесать жопу при тебе? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ты ее случайно "мамой" называть не должна?_)) ой Кать!это-то мелочи, я уж про такие вещи молчу)) там похлеще моментики были. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) при чем я не прикалываюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну про мамО я еще вначале сказала- ни-за-что))) |
|
|
25.9.2011, 20:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
ой Кать!это-то мелочи, я уж про такие вещи молчу)) там похлеще моментики были. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) при чем я не прикалываюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну про мамО я еще вначале сказала- ни-за-что))) Абсолютно неадекватная свекровь..Не знаю что там у меня дальше будет..Но,Боже Упаси,чтоб вместе жить!!Его мама-гордая,самовлюблённая,жестокая женщина..Как бы мы не расстались из-за неё..Она то мама его.Другой не будет.С ней жить НИКОГДА я не буду. Подальше мам мужей..Так лучше будет.. |
|
|
26.9.2011, 12:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
У моего мать - алкашка. Ей, по-моему, вообще по фигу как ее сын, жив ли он, здоров ли. Ни разу я ее не видела и нет особого желания. Последний раз по телефону он с ней разговаривал в 2008 году. С его младшей (27 лет) сестрой мы иногда переписываемся в Одноклассниках, иногда созваниваемся. Она брату не звонит, спрашивает меня "ну как там дела у Коли"? Кольке моему конечно обидно, говорит, я ее нянчил с рождения (7 лет разница), родители часто оставляли ее на него. А тут недавно его мать присылает ему "нежное материнское письмо", где всего несколько предложений и просьба поскорее прислать доверенность на переоформление на нее его лицевого счета на квартиру. Я ему сказала, чтобы не делал этого если бомжом остаться не хочет. Сдается мне, что она потом квартиру продаст и привет! Отец у него погиб еще в 99м и Коля говорит "давно себя сиротой считаю". Не пойму, хоть режьте меня, как душа за сына может не болеть!?
|
|
|
26.9.2011, 12:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 12009 |
У меня в семье тема про то где муж находится просто закрыта.Иногда всплывает.Ребёнок бывает спросит как он там или мама с вопросом"когда я за ум возьмусь?"Но я сразу её вопросы присекаю.А вот с его роднёй пока всё нормально тьфу-тьфу...Они ему сразу сказали что кроме меня другую невестку непримут.Мать ему и говорит и пишит чтоб берёг меня и наши отношения.
|
|
|
26.9.2011, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
а у меня мировая свекровь - мы с ней дружим против свекра и мужа (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
29.10.2011, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
А я маму мужа свекровью назвать не могу,подруги на свадьбе даже оценили ее,всем бы таких мам=)как они говорили.Очень хорошие отношения семейные близкие.
|
|
|
5.11.2011, 11:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А моя мама и не знает что у меня есть кто то. Не дай Бог узнать ей, она весь мозг вынесет и меня из квартиры выгонит. Я вообще думала ей после освобождения сказать что вот познакомилась а про прошлое не говорить, хотя бы пока она не будет к нему хорошо относится... Но вот это вранье меня уже утомило, вечно боюсь спалиться, как телефон зазвонит мне сразу курить надо бежать, я даже когда она дома стараюсь не ходить курить, что бы когда он позвонит нормально смотрелось что я курить иду. Когда надо на свидание ехать, говорю что тренинг на работе(я на новую работу устроилась), раньше у меня был свободный график так говорила что работаю. Тяжело. Что то ему покупать, приходится с утра перед дорогой к нему, да и подарки все то говорю что сама купила, то подруга подарила. Устала врать, а по-другому не как, мама считает что все ЗК конченные люди, хотя когда я работала в ИК я ей говорила что там и нормальные есть, они нам много чего чинили, так сказать готовила почву, но она отвечала, общаться ты конечно можешь, но не вздумай там себе кого-нибудь найти, они все больные на голову раз в тюрьму попали( к концу этой фразы такой визгливый голосок ). Вот.
|
|
|
5.11.2011, 21:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
В ноябре того года, моя мама и брат узнали о существовании моего Мужчины (она же рассказала про его реальный срок). Мама крайне негативно отнеслась и первый месяц был тихий ужас, но со временем смирилась немного. И высказывает о нем мнение, только когда прибывает в плохом настроении. Иногда помогает мне с готовкой, когда еду на ДС или же добавляю что-то от себя в передачу! Брат высказывает свою недовольство, только в состоянии алкогольного опьянения. На новый год я о нем я рассказала бабушке. Сначала тоже очень негативно (похлеще мамы было), а сейчас она лучше всего к нему относится. Он звонит ей (поздравляет с праздниками), она переживает за него. Шапку ему подарила хорошую. Неделю назад решила рассказать папе и дедушке (мы собираемся пожениться и я решила, что они должны знать). Папе как всегда на все все равно... а Дед устроил атомную войну!!! Но смогли договорится, о том, что мы продолжаем встречаться, но ближайшие 2 года не женимся (поэтому жениться мы будем в тайне). Мама знала о свадьбе и очень не хотела, чтобы мы женились, хотя когда узнала, что "не женимся" радости было мало, по-моему ещё больше переживает,т.к. думает, что рушит мою жизнь.
С Его Мамой и братом у нас нормальные отношения. Периодически я ездию к ней в гости. Первое время она постоянно мне говорила, что я не выдержу такой жизни. А сейчас прошло уже достаточно времени и она стала более уверена во мне и это положительно сказалось на наших отношения. К слову, человек она прямой и жесткий! Но это в ней я очень ценю, пока что...!!! Очень надеюсь, что мои родственники станут к нему более лояльнее относится со временем! |
|
|
9.11.2011, 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 10997 |
У меня все мои близкие знают о существовании моего мужчины. Нормальное у них отношение. От его мамы я вообще без ума. Даже когда на роспись приехали было 4 невесты. И только я была с его мамой. Остальные удивлялись очень. А мне приятно!!!!!!
|
|
|
9.11.2011, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
У меня все мои близкие знают о существовании моего мужчины. Нормальное у них отношение. От его мамы я вообще без ума. Даже когда на роспись приехали было 4 невесты. И только я была с его мамой. Остальные удивлялись очень. А мне приятно!!!!!! А что такого удивительного не пойму??? У меня тоже свекровь нормальная...но только лишь по тому, что мы далеко живем, и пока отдельно...а как будет потом, неизвестно...Так что, надо что б время прошло!!! |
|
|
9.11.2011, 20:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
А что такого удивительного не пойму??? У меня тоже свекровь нормальная...но только лишь по тому, что мы далеко живем, и пока отдельно...а как будет потом, неизвестно...Так что, надо что б время прошло!!! я тоже нормальная свекровь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) живем раздельно |
|
|
9.11.2011, 21:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Все свекрови нормальные, если жить отдельно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И тещи, и невестки, и снохи )
Исключая, конечно, сугубо медицинские случаи, относящиеся к психиатрии. Сообщение отредактировал Caty - 9.11.2011, 21:03 |
|
|
10.11.2011, 0:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
А что такого удивительного не пойму??? У меня тоже свекровь нормальная...но только лишь по тому, что мы далеко живем, и пока отдельно...а как будет потом, неизвестно...Так что, надо что б время прошло!!! Мама милого мне не официальная свекровь, но все же. Очень даже нормальная и мне кажется, что даже если жить вместе она таковой и останется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
28.12.2011, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Вот и моя свекровь решила вроде как наладить со мною отношения, только все туговато как-то... и то не она так решила, а муж мой ее настраивает, говорит, хочу что б у вас были нормальные отношения, заколупался я так. Неожиданный ее звонок, и рассказ как она съездила к сыну на свидание, приятно меня удивил. Но это заслуга мужа. Я устала налаживать эти отношения, честно, что головой об стенку. Последнее время общаюсь только с мужем. Мы женаты 6 лет, она никак не может успокоится. досадно как-то.
|
|
|
10.1.2012, 18:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Здравствуйте девочки! Очень нужна помощь психологического характера! у меня сын, 12 лет поставили диагноз подростковая эпилепсия. Я в шоке! надо сказать что мальчик не болел практически, так ОРЗ. наследственность в этом плане тоже здоровая. Но... где то 2 года назад появились во сне какие-то подрагивания и т д. Стали принимать таблетки. Вокруг все говорили, что это моя дурь, что это часто бывает у мальчиков в период полового созревания. и я относилась к этому спокойнее. таблетки давала в низкой дозе. а перед новым годом мв попали в больницу. не высказать словами сейчас мое состояние. я истеричка жуткая. постоянно дергаю ребенка, дошло уже до того, что сама стала слышать всякие шорохи и т. спать перестала, депрессия жуткая и никак не могу из нее выйти. предлагают кучу вариантов и гомеопатов и экстрасенсов. Врач говорит дело ваше, главное принимать таблетки и добиваться чтоб приступы уходили совсем. муж конечно поддерживает как может, но где он и где мы. Врач говорит, что может после 18лет совсем пройти и даже и не вспомните. я головой понимаю, но сделать с собой ничего не могу. Может есть у кого какие примеры из жизни, поделитесь пожалуйста. Заранее всем большое спасибо!
|
|
|
10.1.2012, 19:20
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Таня прекращай истерики ... подростковая эпилепсия это не приговор если сейчас взяться правильно ! Принимайте выписанные лекарства , еще не надо ему нервишки трепать своими истериками ...И еще нормальное питание и работа с психологом ... И все пройдет ...Это просто особенности гормонального сдвига и психологически нервной обстановке в его окружении ...
Сообщение отредактировал airika - 11.1.2012, 12:23 |
|
|
10.1.2012, 19:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
У моей одноклассницы лет в 15 тоже такое было. Сказали, что эпилепсия (до этого сроду ниячего похожего у нее не было). Несколько раз падала она в обморок. На учете вроде состояла пару лет. Потом все прошло. Замужем, ребенок, работает, все нормально.
|
|
|
10.1.2012, 20:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Спасибо за ответы! что-то меня прям приглючило, не могу никак выйти из этой ситуации. пообщалась с психотерапевтом назначили антидепрессанты. Буду работатть над собой
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:19 |