Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
30.6.2011, 12:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Так меня это так тоже взбесило-разрешение ещё..Да,скорей всего маразм что ли.. Даже и не думай ей звонить. А это у нее не маразм, а просто такой властный она человек, привыкла наверно что все всегда по ее должно быть, шаг влево щаг вправо расстрел, да еще она стыдится что у нее сын сидит, комплекс выработался на этой почве, что подумает ее бывший супруг допустим о ней как о матери, похоже мнение окружающих ей намного важнее чем мнение близких людей. И не обращай на нее вообще внимания.
Так значит не звонить ей вообще пока? |
|
|
30.6.2011, 12:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
нам паспорт делали на протежении 14 лет. вот только неделю назад сделали))) да я думаю что с паспортом мама не будет тормозить. если сыну надо то вышлет. Я вот не знаю сама точно..Мой говорит,что нельзя,чтоб паспорт оказался в личном деле.Дело в том,что он участник войны в Чечни,вторая которая..И ему идёт пенсия.А если паспорт там окажется,в зоне,то будут забирать часть пенсии его..Я вот не могу понять никака-это правда???А то может другие причины есть..Кто,девочки,знает об этом??Подскажите пожалуйста!! |
|
|
30.6.2011, 12:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
нам паспорт делали на протежении 14 лет. вот только неделю назад сделали))) да я думаю что с паспортом мама не будет тормозить. если сыну надо то вышлет. Нам около года. Но я каждый месяц звонила паспортистке, брала от мужа доверку, собирала справки, и пр и пр. Плюс муж паспортистке подгон сделал, плюс с хозей беседовал, так что все решаемо. |
|
|
30.6.2011, 12:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Даже и не думай ей звонить. А это у нее не маразм, а просто такой властный она человек, привыкла наверно что все всегда по ее должно быть, шаг влево щаг вправо расстрел, да еще она стыдится что у нее сын сидит, комплекс выработался на этой почве, что подумает ее бывший супруг допустим о ней как о матери, похоже мнение окружающих ей намного важнее чем мнение близких людей. И не обращай на нее вообще внимания. Во!!!Мнение окружающих ей важно!!Супруг умер,ещё когда моему было 2 годика!Стыдится-её репутация ей важна!!Ой,не люблю осуждать я,просто мне обидно стало очень.. |
|
|
30.6.2011, 12:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Нам около года. Но я каждый месяц звонила паспортистке, брала от мужа доверку, собирала справки, и пр и пр. Плюс муж паспортистке подгон сделал, плюс с хозей беседовал, так что все решаемо. кать я знаю что решаемо все. просто не было надобности особой в паспорте. не тормашили их. а сейчас вот сами сделали!
|
|
|
30.6.2011, 12:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата А если паспорт там окажется,в зоне,то будут забирать часть пенсии его..Я вот не могу понять никака-это правда?? Вот уж не знаю. У нас сидят пенсионеры- по сравнению с мужиками, которые не греются, они просто миллионеры. Единственное, может, они будут снимать, как любят- за робу, к примеру, бешеные деньги с л/счета....
|
|
|
30.6.2011, 12:53
|
|
Вот уж не знаю. У нас сидят пенсионеры- по сравнению с мужиками, которые не греются, они просто миллионеры. Единственное, может, они будут снимать, как любят- за робу, к примеру, бешеные деньги с л/счета.... Вот,мне очень интересно-действительно ли имеют право забирать часть пенсии??А если,когда нас распишут,я просто сразу заберу паспорт себе??С администратором из ЗАГСа договориться??Как это?Возможно ли?Всё дело в этом..Так он мне говорит..Из рук же не будут паспорт вырывать,так ведь? |
|
|
30.6.2011, 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 11359 |
Вот,мне очень интересно-действительно ли имеют право забирать часть пенсии??А если,когда нас распишут,я просто сразу заберу паспорт себе??С администратором из ЗАГСа договориться??Как это?Возможно ли?Всё дело в этом..Так он мне говорит..Из рук же не будут паспорт вырывать,так ведь? На сколько я знаю, если пасторт находится в деле,то его отдатут сидельцу при выходе ( по звонку) и не раньше. Нужно написать заявление о перечислении пенсии на сберкнижку ( с указанием №счета) и никто ее не тронет.Книжку открыть на него вы и сами сможете. Сообщение отредактировал sestra - 30.6.2011, 13:04 |
|
|
30.6.2011, 13:12
|
|
Так как узнать всётаки,смогу ли я забрать паспорт,после росписи,с собой???
|
|
|
30.6.2011, 14:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Так как узнать всётаки,смогу ли я забрать паспорт,после росписи,с собой??? Лен, а если не сам паспорт, а копию завереную нотариусом передать в ИК, чтоб на основании ее заявление подавать. А оригинал вообще им не показывать? А потом подойти в ЗАГС в любой день и печать поставить. Сообщение отредактировал Суперледи - 30.6.2011, 14:06 |
|
|
30.6.2011, 14:26
|
|
Лен, а если не сам паспорт, а копию завереную нотариусом передать в ИК, чтоб на основании ее заявление подавать. А оригинал вообще им не показывать? А потом подойти в ЗАГС в любой день и печать поставить. Нет,только паспорт нужен!Сама с начальником общалась.Вот загвоздка в чём..Копии не принимают!На росписи.Мне главное паспорт вынести с собой,вот как это сделать?? |
|
|
30.6.2011, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Так как узнать всётаки,смогу ли я забрать паспорт,после росписи,с собой??? Лена, скорее всего, не сможете. Во-первых, заявление в ЗАГС кто у вас заверяет? нотариус? оформлять будет только при предъявлении паспорта. Так получается, что вам придется присутствовать при этом. Далее - ЗАГС, тоже паспорт., хотя к этому моменту данные в заявление уже внесены и заверены, тут и копия нотариальная пройдет. Сама церемония - только паспорт. Можно, конечно, попробовать договориться, чтоб после росписи отдали, а вот спец.часть в этом вопросе как себя поведет? все ж через них..... не знаю.... узнавайте все.... |
|
|
30.6.2011, 17:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Вот,мне очень интересно-действительно ли имеют право забирать часть пенсии??А если,когда нас распишут,я просто сразу заберу паспорт себе??С администратором из ЗАГСа договориться??Как это?Возможно ли?Всё дело в этом..Так он мне говорит..Из рук же не будут паспорт вырывать,так ведь? имеют право, уже не раз поднимался вопрос о получениях з/к пенсии. вроди как флудим ужО,тема о родичах. Леночка( это по теме), не звони матери твоего мужа, пусть она сама "переварит" ситуацию( это о найденном брате) и обсудит/обссосет /обмуслякает с сыном , а он ( твой муж, и её сын) пусть проявит благоразумие и пояснит/донесет/вдолбит своей матери, что вины твоей нет и не было, а было его желание, возможно не такое правильное( как считает маман), но уж его это желание и порыв эмоций, а ты просто помогала ему реализовать поиск( советую как мать сына и свекровь)а вины за собой не держи. |
|
|
30.6.2011, 17:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
На сколько я знаю, если пасторт находится в деле,то его отдатут сидельцу при выходе ( по звонку) и не раньше. Нужно написать заявление о перечислении пенсии на сберкнижку ( с указанием №счета) и никто ее не тронет.Книжку открыть на него вы и сами сможете. У нас такое не проходит, доверенность на получение его военной пенсии только с разрешения хози, а он (ессно) таких разрешений не дает, обосновывает тем, что сидит здесь-значит ср-ва должны перечисляться сюда (хотя соц.пакет мой и так не получает, т.к. находится в уч-е). До этого мама делала доверенность и получала деньги, срок этой доверенности вышел в этом году и всё, нотариус местный без разрешения хози никаких движений не предпринимает. А не так давно кто то приезжал в зону и жевал, что мол ваши ср-ва с лицевого счета (конкретно пенсии) зачисляются в полном объеме и никто не имеет права с них что то списывать, по выходу все накопившиеся ср-ва будут возвращены. Посмотрим потом. |
|
|
29.7.2011, 8:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Ну вот я вчера была у отца, пришла сказать, что беременна и выхожу замуж. Наш разговор продлился 10 минут, папа только спросил, " Кто он?", а узнав, что это Богдан, выставил меня из дома , сказал что этот позор только на мне и что б я к нему в дом, больше не приходила!!!!!!!!!!
|
|
|
29.7.2011, 8:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ну вот я вчера была у отца, пришла сказать, что беременна и выхожу замуж. Наш разговор продлился 10 минут, папа только спросил, " Кто он?", а узнав, что это Богдан, выставил меня из дома , сказал что этот позор только на мне и что б я к нему в дом, больше не приходила!!!!!!!!!! Даш....это конечно больно....НО!!!!! ты знаешь и сама говоришь, что отец "тяжелый и специфический", так что дай ему просто время. ты девочка взрослая и самостоятельная, справишься!!! не растраивайся и не принимай уж очень близко к сердцу!!! (я понимаю, конечно, что сказать всегда легче, но всетаки...) |
|
|
29.7.2011, 8:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Даш....это конечно больно....НО!!!!! ты знаешь и сама говоришь, что отец "тяжелый и специфический", так что дай ему просто время. ты девочка взрослая и самостоятельная, справишься!!! не растраивайся и не принимай уж очень близко к сердцу!!! (я понимаю, конечно, что сказать всегда легче, но всетаки...) Спасибо Оль, если честно, то я не думала, что будет так больно!! У меня ведь с отцом , всегда были натянутые отношения, а когда я уходила от него, то ком в горле так и душил!!!! Бодя тоже расстроился, что так всё вышло , даже стал его защищать, что ему надо время , подожди и всё такое....... Сегодня хочу еще раз пойти к папе в дом, только выжду что б его дома не было. Хочу забрать, домовую книгу от квартиры,где я сейчас живу и мамино мне завещание, а то от отца теперь всего можно ждать!!!!! У него уже были мысли меня выписать из жил. пощади, вот такие дела!!!!!!!!! |
|
|
29.7.2011, 8:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Даш, мне кажется, что когда твой папа увидет внука/внучку ему будет уже глубоко наплевать от кого это чудо, от Боди или от Феди))))) так что дай ему время)))
|
|
|
29.7.2011, 8:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
29.7.2011, 9:45
|
|
Ну да, наверное вы правы, не зачем кипишь садить!!!!!!!!
Нужно ждать............, да и отношения с отцом, сейчас не самое важное, есть о чем, и о ком теперь думать в первую очередь)))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:39 |