Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
29.5.2011, 7:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Джулька, спокойнее.... не давайте денег, а лучше сами финансовую помощь попросите - действенный способ, отвязываются сразу. а говорить ли мужу.... не знаю, думайте как он отреагирует. я б сказала. тока как анекдот..... стопицот, вы же на дс поедете, а она как-никак родственница )) думаю отказ в форме "ты знаешь, я сама хотела у тебя денежек немного занять, а то на свиданку не с чем ехать" примется спокойно и никто ни на кого не обидится )) А деньги вам и вправду нужнее, не те обстоятельства, чтобы ими разбрасываться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
6.6.2011, 20:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Как чудесно, когда вокруг вашего благоверного родители и на благо настроенные родственники. В темке отписалась, что родителей у моего мужа нет, умерли. Общалась по телефону с его "тетушкой" и "дядюшкой, которые, якобы, поддерживали его на протяжении многих лет (непонятно чем?)... Впечатления после общения можно выразить в двух словах: "да уж..". Хотела наладить с ними мосты, чтобы Олег не чувствовал себя Иваном безродным, получилось что-то не то. После определенных фраз: "Жена?Гыы.., Возишь передачи, вози..", пришлось высказать им претензии от имени мужа, в частности: как они раздербанили родительскую квартиру, и оставили Олега не у дел? Надеялись, что за 14 лет он сдохнет???(в их понятии). В итоге, никаких мостов, зато все понятно. Дергалась тетя, как вошка на гребешке, вопила. А я видела ее оч.далеко и надолго.
|
|
|
12.6.2011, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
Как чудесно, когда вокруг вашего благоверного родители и на благо настроенные родственники. Наличие родителей еще не означает какую либо помощь от них.да и от родствеников то же.На словах они все львы толстые, а на деле все проще простого. Народ дайте совет, как правильно поступить.На следующей неделе приезжает мамка моего МЧ.Она не знает про то, что срок ему добовили.И думает, что он выходит в январе 2012.Стоит ей рассказать или нет?По телефону он ей говорить не хочет, а свиданки у них не будет.т.к. не положено....да он с ней и не хочет ходить.Сама говорит расскажи... |
|
|
12.6.2011, 17:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Наличие родителей еще не означает какую либо помощь от них.да и от родствеников то же.На словах они все львы толстые, а на деле все проще простого. Народ дайте совет, как правильно поступить.На следующей неделе приезжает мамка моего МЧ.Она не знает про то, что срок ему добовили.И думает, что он выходит в январе 2012.Стоит ей рассказать или нет?По телефону он ей говорить не хочет, а свиданки у них не будет.т.к. не положено....да он с ней и не хочет ходить.Сама говорит расскажи... Я б не стала, ему по-ходу самому стыдно это сказать вот он вас и впрягает... |
|
|
12.6.2011, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
Наличие родителей еще не означает какую либо помощь от них.да и от родствеников то же.На словах они все львы толстые, а на деле все проще простого. Народ дайте совет, как правильно поступить.На следующей неделе приезжает мамка моего МЧ.Она не знает про то, что срок ему добовили.И думает, что он выходит в январе 2012.Стоит ей рассказать или нет?По телефону он ей говорить не хочет, а свиданки у них не будет.т.к. не положено....да он с ней и не хочет ходить.Сама говорит расскажи... Мне ничья помощь не нужна, слава всевышнему у меня все необходимое есть. Я ни о том говорила. Хотелось бы, чтобы у мужа были живы и здоровы родители, с огромным удовольствием общалась бы с его мамой. А на что ваш м.ч. рассчитывает? Разве шило в мешке утаишь? Он сын этой женщины, какие-бы ни были у них взаимоотношения, мать всегда своего ребенка поймет. Она будет надеяться и морально готовиться, что сын выходит в январе, а тут...сюрпрайз. Какой-то детский сад. И с какой радости именно вы должны ей преподнести эту радостную весть (про срок)? |
|
|
12.6.2011, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
А на что ваш м.ч. рассчитывает? Разве шило в мешке утаишь? Он сын этой женщины, какие-бы ни были у них взаимоотношения, мать всегда своего ребенка поймет. Она будет надеяться и морально готовиться, что сын выходит в январе, а тут...сюрпрайз. Какой-то детский сад. И с какой радости именно вы должны ей преподнести эту радостную весть (про срок)? Да и я о том же.Вся семья его в январе ждет.Они и дату знают примерную.Достали меня уже этим. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Да и жалко их....Такой облом ждет.Ладно дяди тети, мамка его, братья ,сестры.Больше всего жалко бабулю и дедулю.Они его выростили и воспитали.Дедуля болеет, говорит не умру пока его не увижу.Бабуля только охает, да так, что сердце разрывается... |
|
|
15.6.2011, 9:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Не взваливайте на свои плечи то, что должен сделать ваш мужчина. И чем раньше он это сделает, тем лучше будет для всех. И с него свалится психологический груз и родным будет время принять и смириться с неизбежностью. А дальше - время расставит все, как должно быть.
|
|
|
18.6.2011, 8:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 14.6.2011 Из: Украина Пользователь №: 11905 |
мать Серого называет меня невесткой, хоть никогда по сути я ею не была для них, и говорит что я самая лучшая из 3 невесток
гыггыыы, они просто не знают что я чертовка странно, но вот так но у меня была настоящая свекровь, добрая и любящая |
|
|
30.6.2011, 12:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Девочки прочтите и помогите советом пожалуйста!!Такая ситуация вышла.У моего есть брат по отцу.Не общались они очень много лет,брат в ЮАР последние годы жил да и вообще..Вобщем мой попросил его найти.Я нашла его в интернете,в общих чертах рассказала о своём любимом..Своему рассказала,что нашла.Так Серёжа мой говорит-сейчас матери позвоню расскажу, "похвастаюсь".Я ему ещё сказала-не говори,Серёж!Мало ли как отнесётся-она такая сложная,мама его..Он всётаки рассказал,по телефону..Потом перезванивает мне,и говорит-с мамой поссорился,она говорит,зачем рассказали,что сидишь,теперь злорадствовать будут и т.д.Я ему -ну я же говорила!!.. Потом его мама звонит мне-Лена,здравствуй!я-здрасте,т.Свет?Лена,по какому праву ты лезешь в мою жизнь?Я тебе разрешала искать брата этого? Я-не поняла....И в таком тоне..Я узнала о себе,что я постоянно вру,и в грязи валяюсь..А мама его,как она сказала,всю жизнь следит за своей репутацией!!А мы всей России рассказали,что Серёжа сидит,теперь все злорадствуют!!а фраза её меня вообще убила-если ты ещё раз зайдёшь в одноклассники к Олегу(брат),то тебя ждут большие неприятности! Вобщем-что это всё значит??Ей 65 лет,живёт в Махачкале.Так после всего этого мой не хочет разговаривать с матерью своей..Что мне делать в этой ситуации?Что ей сказать?Так я не накаливаю атмосферу,своему говорю-позвони маме.Что мне делать?Может позвонить ей?Но что сказать??Права была сестра моего,очень давно мне сказала,что их мать-очень властный,тяжёлый человек..Как поступить мне??
|
|
|
30.6.2011, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Девочки прочтите и помогите советом пожалуйста!!Такая ситуация вышла.У моего есть брат по отцу.Не общались они очень много лет,брат в ЮАР последние годы жил да и вообще..Вобщем мой попросил его найти.Я нашла его в интернете,в общих чертах рассказала о своём любимом..Своему рассказала,что нашла.Так Серёжа мой говорит-сейчас матери позвоню расскажу, "похвастаюсь".Я ему ещё сказала-не говори,Серёж!Мало ли как отнесётся-она такая сложная,мама его..Он всётаки рассказал,по телефону..Потом перезванивает мне,и говорит-с мамой поссорился,она говорит,зачем рассказали,что сидишь,теперь злорадствовать будут и т.д.Я ему -ну я же говорила!!.. Потом его мама звонит мне-Лена,здравствуй!я-здрасте,т.Свет?Лена,по какому праву ты лезешь в мою жизнь?Я тебе разрешала искать брата этого? Я-не поняла....И в таком тоне..Я узнала о себе,что я постоянно вру,и в грязи валяюсь..А мама его,как она сказала,всю жизнь следит за своей репутацией!!А мы всей России рассказали,что Серёжа сидит,теперь все злорадствуют!!а фраза её меня вообще убила-если ты ещё раз зайдёшь в одноклассники к Олегу(брат),то тебя ждут большие неприятности! Вобщем-что это всё значит??Ей 65 лет,живёт в Махачкале.Так после всего этого мой не хочет разговаривать с матерью своей..Что мне делать в этой ситуации?Что ей сказать?Так я не накаливаю атмосферу,своему говорю-позвони маме.Что мне делать?Может позвонить ей?Но что сказать??Права была сестра моего,очень давно мне сказала,что их мать-очень властный,тяжёлый человек..Как поступить мне?? Знакомая ситуация.. Мать твоего МЧ конечно, не будет выговаривать своему сыну ничего, он же её сын. И поэтому козой отпущения она сделала тебя, её реакция вполне понятна, если есть еще ребенок у твоего мужа от другой женщины - это пипец как неприятно и если она так реагирует, значит она была брошена и муж ушел к другой - я так предполагаю, а ты получается как бы ненароком и не со зла весь этот улей разворошила и на тебе тут же оторвались. Мой совет исходя из своего подобного опыта - его матери не звонить, пока она сама не выйдет на контакт, т.к. любые твои звонки будут сейчас расцениваться как осознание своей вины и попытку помириться и подлизаться. В своей семье твой МЧ и его мама разберутся сами, его матери ничего не доказывай и не звони. со своим на эту тему тоже не разговаривай. ПУСТЬ ВСё плывет по течению, расслабься))) |
|
|
30.6.2011, 12:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Леночка2010, да ни как не поступай, вернее живи как и жила, спокойно, а мама пусть там у себя властвует, сколько влезет.. чего на пустом месте себе нервы то вздёргивать, послала бы её сразу подальше и трубку повесила, меньше обращай внимание на вздорность и глупость людскую
|
|
|
30.6.2011, 12:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Потом его мама звонит мне-Лена,здравствуй!я-здрасте,т.Свет?Лена,по какому праву ты лезешь в мою жизнь?Я тебе разрешала искать брата этого? Я-не поняла.. А разрешения посерить у нее спрашивать не надо? Забейте хрен и радуйтесь, что она в Махачкале живет, а не в соседней парадной ))Цитата а фраза её меня вообще убила-если ты ещё раз зайдёшь в одноклассники к Олегу(брат),то тебя ждут большие неприятности! Какие неприятности? Махачкалинская родня приедет к вам с раскладушками домой достопримечательностями города любоваться? Смешные они такие, эти пенсионные тетки...
Сообщение отредактировал Caty - 30.6.2011, 12:21 |
|
|
30.6.2011, 12:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Знакомая ситуация.. Мать твоего МЧ конечно, не будет выговаривать своему сыну ничего, он же её сын. И поэтому козой отпущения она сделала тебя, её реакция вполне понятна, если есть еще ребенок у твоего мужа от другой женщины - это пипец как неприятно и если она так реагирует, значит она была брошена и муж ушел к другой - я так предполагаю, а ты получается как бы ненароком и не со зла весь этот улей разворошила и на тебе тут же оторвались. Мой совет исходя из своего подобного опыта - его матери не звонить, пока она сама не выйдет на контакт, т.к. любые твои звонки будут сейчас расцениваться как осознание своей вины и попытку помириться и подлизаться. В своей семье твой МЧ и его мама разберутся сами, его матери ничего не доказывай и не звони. со своим на эту тему тоже не разговаривай. ПУСТЬ ВСё плывет по течению, расслабься))) Не,детей никаких нет.Не успел,посадили рано и давно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Его мама...Ой,такая она тяжёлая!И если честно,так я в ней разочаровалась...Особенно после её слов-что неприятности будут у меня..Фу... Леночка2010, да ни как не поступай, вернее живи как и жила, спокойно, а мама пусть там у себя властвует, сколько влезет.. чего на пустом месте себе нервы то вздёргивать, послала бы её сразу подальше и трубку повесила, меньше обращай внимание на вздорность и глупость людскую Еле-еле сдержалась,чтоб не послать! |
|
|
30.6.2011, 12:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.4.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 11391 |
Не,детей никаких нет.Не успел,посадили рано и давно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Его мама...Ой,такая она тяжёлая!И если честно,так я в ней разочаровалась...Особенно после её слов-что неприятности будут у меня..Фу... Ну и х... на неё. Успокойся и расслабься. Тебе с ней не жить и потом, может у неё климакс затяжной. В любом случае - она - не твоя проблема и не забивай её бредом свою голову. |
|
|
30.6.2011, 12:25
|
|
А разрешения посерить у нее спрашивать не надо? Забейте хрен и радуйтесь, что она в Махачкале живет, а не в соседней парадной )) Какие неприятности? Махачкалинская родня приедет к вам с раскладушками домой достопримечательностями города любоваться? Смешные они такие, эти пенсионные тетки... Так меня это так тоже взбесило-разрешение ещё..Да,скорей всего маразм что ли.. Так значит не звонить ей вообще пока? |
|
|
30.6.2011, 12:26
|
|
|
|
|
30.6.2011, 12:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Не,детей никаких нет.Не успел,посадили рано и давно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Его мама...Ой,такая она тяжёлая!И если честно,так я в ней разочаровалась...Особенно после её слов-что неприятности будут у меня..Фу... молодец что сдержалась! я бы послала точно.не забивай голову вообще этим. пусть сами разбираются в своей семье.
Еле-еле сдержалась,чтоб не послать! |
|
|
30.6.2011, 12:31
|
|
Девочки,тут одна проблема за другой..Я несколько дней назад,после свидания,писала в Жёнах,что нам расписаться надо..А паспорт моего у матери..Вот сегодня он ей будет звонить,сейчас мне сказал,помирится..Хотя и не ссорились..Чтоб выслала она паспорт..А если не распишемся,то полтора года не смогу попасть к нему!
|
|
|
30.6.2011, 12:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Не звоните ей, конечно. Тоже мне, золотой пизды колпак. Ваш муж должен уладить с ней все конфликты. А то, что паспорт у нее, а не в деле, отражено официально? Так-то можно сделать новый в зоне, долго и заморочно, но сделать обязаны.
|
|
|
30.6.2011, 12:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Не звоните ей, конечно. Тоже мне, золотой пизды колпак. Ваш муж должен уладить с ней все конфликты. А то, что паспорт у нее, а не в деле, отражено официально? Так-то можно сделать новый в зоне, долго и заморочно, но сделать обязаны. нам паспорт делали на протежении 14 лет. вот только неделю назад сделали))) да я думаю что с паспортом мама не будет тормозить. если сыну надо то вышлет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:14 |