Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Caty
сообщение 9.5.2011, 19:09
Сообщение #701

Эксперт

Из: Питер

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:22) *
. Разговаривала, они сказали, мол, мы тебе потом все возместим. На что я сама себе задала риторический вопрос: "Зачем мне потом что-то возмещать, если можете сейчас взять и сами заплатить, к чему меня обнулять?"...

На это не ведитесь. Вообще весь движ должен от вашего мужа исходить. И он должен постараться довести до мамки с папкой, что у него жена и ребенок, которым кушать надо.

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:32) *
Но у нас маленький ребенок...Мне страшно и больно за то, что вырастет он без отца. Как, вырастет...первые годы жизни проведет без него, а это ведь самое основное в жизни человека, все только закладывапется в сознание...Как тепреь быть...

Сколько лет ребенку и сколько отсижено на данный момент мужем?
ЗЫ. А с передачами очень просто решается- человек пишет отказ от передач, например. Или решает с ментами и в следующий раз у родителей неофициально в ИВС ничего не возьмут или возьмут и сами сожрут.

Сообщение отредактировал Caty - 9.5.2011, 19:11

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.5.2011, 19:10
Сообщение #702

морская

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 20:25) *
Так вот плохо читаете, навреное, или я не так излагаю свои мысли. Как раз-таки это не я соревнуюсь, а они, в передачах!

По поводу следующего могу сказать, что их бравада лучше бы подтверждалась финансовыми затратами на адвокатов, а не на картошку. Вот я о чем.

Чего я хочу? Хотела здесь понимания найти и хоть с кем-то поговорить, а столкнулась в очередной раз с наездами и прочими гадостями...Теперь уже ничего не хочу. Хочу чтобы еще больше морального вреда не нанесли, и так разбита..

Вы для начала прекратите из себя жертву изображать, и научитесь доступно излагать свои мысли.

+Цитировать сообщение
WereWoolf
сообщение 9.5.2011, 19:13
Сообщение #703

Участник
**

Цитата(Мица @ 9.5.2011, 18:31) *
А почему родители ДОЛЖНЫ быть в курсе сколько осталось денег? Вы им отчет каждый раз с чеками даёте?
Хватит на пустом месте обижаться. Несколько человек не могут Вас понять, а Вы здесь про гадости в Ваш адрес... Н-да уж...

Я не обижаюсь.

Родители в курсе, потому что когда его закрывали, мы переживали, что арестуют все счета в банках и прочее. И все ыбли одной сплоченной командой, ну, как все, это я так думала и муж. В итоге друг с другом всем делились, в том числе и суммами. Они, разумеется, люди более опытные по жизни и хитрые, все запомнили, естественно.

Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 22:11

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 9.5.2011, 19:22
Сообщение #704

Участник
**

Иногда надо уметь просить о помощи. И грамотно распределять свои силы. Тем более, если родители готовы были помогать.

Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 21:49

+Цитировать сообщение
WereWoolf
сообщение 9.5.2011, 19:24
Сообщение #705

Участник
**

Цитата(Sofiko @ 9.5.2011, 18:46) *
Иногда надо уметь просить о помощи. И грамотно распределять свои силы. Тем более, если родители готовы были помогать.

Если Вы о проделанной мною "работе", то это не та ситуация, чтобы у них просить помощи. Они люди других годов и соот-но другого склада ума, они несколкьо раз даже испортили все из-за свыоих устоев и мыслей, соотв-нно и поступков. Поэтому с мужем особо их не подключаем, я все сама делаю.

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 9.5.2011, 19:29
Сообщение #706

Участник
**

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:48) *
Если Вы о проделанной мною "работе", то это не та ситуация, чтобы у них просить помощи. Они люди других годов и соот-но другого склада ума, они несколкьо раз даже испортили все из-за свыоих устоев и мыслей, соотв-нно и поступков. Поэтому с мужем особо их не подключаем, я все сама делаю.

Суд уже был, срок известен. Сейчас можно уже успокоиться и подумать о себе и ребенке, ему нужна здоровая мать.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 9.5.2011, 19:37
Сообщение #707

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(WereWoolf @ 9.5.2011, 19:48) *

WereWoolf, это вы другого склада ума, мне не понять вашу вражду и плохое отношение к родителям мужа..ну если, они такие плохие, что же вы с мужем деньги с них тянете, обходитесь своими силами или на худой конец у своих попросите..а то ваши родители как-то "не охвачены" оплатой адвоката...и ещё у человека в жизни может быть много жён/ мужей, а родители всегда одни....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.5.2011, 20:01
Сообщение #708

морская

WereWoolf,
пока Устное предупреждение. Далее предмодерация будет.

Посты в "Доске почёта". Офф-топ прекращаем.

Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 21:52

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.5.2011, 20:53
Сообщение #709

Мастер

Из: деревня Гадюкино

WereWoolf,
гм-гм... ну так раз вам денег жалко - так не давайте и все дела (муж наверно тоже не захотел делицца? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) А вообще - через все ваши посты мысль тока о деньгах... а не о том, как вам плохо и одиноко без мужа... так может вам муж больше как добытчик благ нужОн? Сел "в тюрьму" - нах с пляжу? А девочек не надо обижать, тут многие не по одному в/о имеют, и пообразованнее вас будут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 21:46

+Цитировать сообщение
кьяра
сообщение 14.5.2011, 10:35
Сообщение #710

Участник
**

со всвёкрами прекрасные отношения. когда по работе приезжаю в город к мужу то живу в квартире его родителей, они сами живут в доме в пригороде. не богаты. в обычном частном доме. ждут когда мы переедем после освобождения в эту квартиру. понятно что есть сестра, претендуемая на эту квартиру но уверена что эти вопросы решаемы.
маме Его звоню раза 2-3 в неделю, как дела,как огрод и т.д. все люди воспитанные, образованные и при возможности могут договориться.

Сообщение отредактировал кьяра - 14.5.2011, 10:36

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 28.5.2011, 16:58
Сообщение #711

Участник
**

Из: Москва

надеюсь,что в эту тему всё таки такое надо написать....
вообщем позвонила сейчас двоюродная сестра мужа и просила денег дать взаймы на машину(150тыщ),виделись мы с ней два раза,в принципе как мне показалось тогда,баба не плохая,но после сегодняшнего разговора пребываю в шоке.Ей 45 лет(работает),сын у неё военный и живет в Новосибирске, и вот она мне выпалила,что так ей загорелась машинка и ,что не мола бы я ей дать денег в долг,а то она только от сына прилетела и потратилась,и хочет купить поддрежанную и что ей типо хватит.
Мужу помогаю только я и его отец,плюс у мужа ещё ребёнок 16лет(мама умерла).Да работаю не на плохой работе и хорошо получаю.,но то ли эта родственница не понимает какие суммы уходят на передачки и свиданки,либо просто не хочет понимать?!Вот сижу теперь и думаю,говорить мужу об этом или нет,так чёто прям обидно и не приятно стало...
Причем списываемся с ней иногда вконтакте "как дела?"...."а у вас как?"....неделю назад списывались,написала,что едем с сыном мужа в конце июня на отдых,а потом сразу к мужу на свиданку.И сегодня вот такой звонок?????!!!!причем по распросам сама ещё незнает какую машину и что просто ей очень хочется!.
Объясните плиз мне дуре это нормально? или я себя накручиваю и говорить ли мужу об этом?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 17:22
Сообщение #712

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Джулька @ 28.5.2011, 17:22) *
Объясните плиз мне дуре это нормально? или я себя накручиваю и говорить ли мужу об этом?

А что в этом не нормального??Наглость-второе счастье.Если вы дадите ей денег-она только в плюсе.Если не дадите-то пофиг,найдет где взять.вот только почему вы увидели в этом такую глобальную проблему?
а мужу разве нельзя рассказывать такие вещи?Или это под грифом секретно?

+Цитировать сообщение
Джулька
сообщение 28.5.2011, 17:26
Сообщение #713

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 28.5.2011, 17:46) *
а мужу разве нельзя рассказывать такие вещи?Или это под грифом секретно?

да просто переживаю,что он ей выскажет что-нибудь,не хочется просто потом выглядеть ябедой и ругать его с родственницой

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 28.5.2011, 17:46
Сообщение #714

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Джулька @ 28.5.2011, 17:50) *
да просто переживаю,что он ей выскажет что-нибудь,не хочется просто потом выглядеть ябедой и ругать его с родственницой

Так и пусть высказывает,если захочет.Если вы сама не можете обрубить на корню такие прошения,то пусть это делает ваш муж.в конце концов это его родственники.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 28.5.2011, 17:58
Сообщение #715

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Джулька @ 28.5.2011, 18:22) *

деньги не давать.
мужу не рассказывать.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 28.5.2011, 18:04
Сообщение #716

Эксперт

я бы поступила вот так:
1) не дала деньги
2)высказала бы сестре что она офигела напрочь
3)высказала бы мужу что его сестра офигела напрочь

+Цитировать сообщение
Саба
сообщение 28.5.2011, 18:17
Сообщение #717

Участник
**

Кто не сталкивался с проблемами помощи зк, тот попросту не в курсе затрат, начнете объясять, женщина, не поймет, поэтому достаточно, на мой взгляд, сказать, что одолжить денег нет возможности. Мужу ничего не говорить, зачем вносить раздор в семейство.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 28.5.2011, 18:29
Сообщение #718

Гросс-Мастер

Из: KZ

Джулька, могу вам привести в пример одну свою подругу. Когда кто-либо у нее просит денег, она не говорит, что денег нет, она вежливо отвечает:"У меня есть деньги, но я не занимаю. Хотите обижайтесь, хотите нет." А в Вашем случае, я бы еще и добавила, что эта сумма вам нужнее. ДС, передачки и т.д. А свободной суммой (которую могли бы позволить себе одолжить), Вы не располагаете.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.5.2011, 18:40
Сообщение #719

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Джулька, Вы себя излишне накручиваете, примите это как комплимент, значит она считает Вас вполне успешной и возможно спросила просто на авось, тем более, что у вас шапошное знакомство.

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 28.5.2011, 19:43
Сообщение #720

Активный участник

Джулька, спокойнее.... не давайте денег, а лучше сами финансовую помощь попросите - действенный способ, отвязываются сразу. а говорить ли мужу.... не знаю, думайте как он отреагирует. я б сказала. тока как анекдот.....

Сообщение отредактировал Апрель - 28.5.2011, 19:44

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему