Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
8.4.2011, 11:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) а при чем тут государство? Как причем?Зп какие в среднем по России,не только маме помочь,свою бы семью вытянуть.Вот я о чем!Не все же бизнес-леди-мены родились |
|
|
8.4.2011, 11:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
А по мне, так мама если и взялась помогать, то почему и не помочь, вопрос только в том, как она оказала помощь, нужно было уточнить размеры для начала. Но а если она не смогла бы помочь, то могла бы прямо так и сказать: денег нет, не могу.
|
|
|
8.4.2011, 11:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Как причем?Зп какие в среднем по России,не только маме помочь,свою бы семью вытянуть.Вот я о чем!Не все же бизнес-леди-мены родились да ладно.Можно сидеть на жопе и стонать что денег нет,а можно работать и образования получать.Самореализовываться.Не нужно драмы! |
|
|
8.4.2011, 11:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
|
|
|
8.4.2011, 12:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
8.4.2011, 15:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 8409 |
Мама моего любимого - святая женщина... для неё, конечно, удар был когда его посадили.... единственный, младшенький сыночек Она его в 37 лет родила) и "на тебе", притом возраст у неё уже был 65 лет... сейчас уже 71 будет, за 3 дня до его выхода исполнится))) так сказать подарок на ДР))) Сказала - не умру пока тебя не дождусь))) Отношения у нас замечательные, я когда в отпуск к ней езжу, она меня всё время кормит и просит не бросать её сына, такая бабулечка бесхитростная... Ей уже его сестра говорит :"Мам, ну ты чё говоришь, как сложится, так сложится у них)))" А она меня всегда спрашивает обижает меня мой или нет)))) Мой говорит - позвонил маме, поговорил 3/4 разговора проговорили про тебя, какая ты у меня хорошая и чтобы я тебя не обижал))) Меня они уже как-то от него не отделяют... Сестра однажды (когда я к ним приезжала на её ДР) сказала спасибо, за то что я спасла её брата, сказала, что он очень изменился когда со мной начал общаться... Как-то так)))
|
|
|
14.4.2011, 12:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Я в прошлую субботу, ездила с родственниками моего ЗК к нему " в гости". Я пришла к его родителям по раньше, так захотела его мама (очень красивая и милая женщина). Она очень переживала и я тоже не знала куда себя подеть ))))))) Меня они приняли в семью очень тепло и добродушно, подарили мне даже подарок. И вообще между родителями своего ЗК , я заметила очень уважительное отношение друг к другу, у нас в семье так не было. По возвращению от лапусика, меня пригласили к ним в гости, были там все, дяди, тети , короче мне у них очень понравилось. Теперь не знаю даже как им сказать, что мой отец категорично против их сына. Они хотят с ним познакомиться, а папа твердит, что ето позорище.
Сообщение отредактировал Luizza - 14.4.2011, 14:34 |
|
|
16.4.2011, 8:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
О! А у нас вообще все необычно. Сначала я познакомилась с родительницей- его мамой, но знакомилась и общалась(2 года)не как с "его мамой" , а как со своей лучшей подругой.О нас с ним- даже и речи не велось, тем более у меня в тот момент был м.ч., с которым примерно мес.за 8 до ЕГО освобождения, я рассталась.... Домой к его маме я всегда приходила как к себе домой.... и вот он освободился (мама ездила его забирать, я как полагается провожала подругу),а потом встречала...что бы порадоваться за мою хорошую. Ну вообщем никто и не думал что мы вместе будем,ни я и уж тем паче мама не думала.... а вон как вышло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blush.gif) мама до сих пор мне больше подруга,нежели свекровка,вот так как то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это она про меня написала. не невестка она мне это точно,а очень близкое и родное (не дай бог не сложится у них с сыном-очень трудно будит -той кто попробует на ее место придти.характер у меня сильный и скверный.страшно даже думать о будущем без нее.) а вам всем девчонки-- как мама сына дам совет--запомните-- если любите парней не старайтесь на словах это выразить (выражайте делами)мы ведь мамы и женщины и понимаем когда наших сыновей любят .и нам хочется чтоб рядом была порядочная и верная жена на которую мы можем положится . даже если мы когда-то проявим себя не правильно прощайте нам эта (поймите не так легко отдать мало знакомой девчонки ,то что безумна любишь,даже если он оболтус . я тоже своей Олюшь говорю что испортит он ей жизнь.но это только от того что ее я люблю (пять лет мы с ней уже рядом.они друг друга не знали ,а я два года с ней была рядом |
|
|
16.4.2011, 12:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
natella,
Интересно получается,если он оболтус и испортит кому то жизнь,да ещё и маму нужно ублажать с её скверным характером.Да уж перспектива не из радостных.А может проще нужно на девушек смотреть,а то прямо золотой трон получается,а не место снохи.Всегда следует оглядываться на себя и на своего ребёнка и не думать ,что все вокруг не достойны одни вы святые и неприступные.Прям улыбнуло такое себялюбие чес.слово. Сообщение отредактировал Мица - 17.4.2011, 14:02 |
|
|
17.4.2011, 13:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
............. По возвращению от лапусика,................. Даш, от кого?! (сорри, за офф-топ) по теме: свекровь до сих пор удивляется, что мы "всё ещё" вместе, зная характер её сына))), а моя мать периодически высказывает сомнения, что на воле мой муж выдержит мой вздорный характер))), однако после определённых событий прекратила устраивать шоу "Нам такой зять не нужен". Сообщение отредактировал Мица - 17.4.2011, 14:14 |
|
|
19.4.2011, 5:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Даш, от кого?! (сорри, за офф-топ) по теме: свекровь до сих пор удивляется, что мы "всё ещё" вместе, зная характер её сына))), а моя мать периодически высказывает сомнения, что на воле мой муж выдержит мой вздорный характер))), однако после определённых событий прекратила устраивать шоу "Нам такой зять не нужен". Мица, " лапусик",ето мой ЗК. Я всегда его называю "ЗК", а тут захотелось как то ласково его "обозвать"))))))) А по " теме" , то мои брат с сестрой, уже смирились с моим выбором, а папа все еще возмущается, но все уже тише и тише))))) Сестра даже "презент",готовит, моему ЗК на Пасху! А папа, не может еще смирится, что я еду к нему, ( ЗК) на праздники, но не думаю, что он заметит мое отсутствие во время 3-х дневнного застолья!. Сообщение отредактировал Даша1 - 19.4.2011, 5:45 |
|
|
22.4.2011, 8:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 9838 |
Вчера сказала маме, что еду росписываться......мама (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , "вместо пеоездки заграницу к нему?больная!", порть себе жизнь и т.д!Орали на всю квартиру))))друзья и подруги мягко высказываються на эту тему, зная что могу послать, но всем "жалко меня"!А чего жалеть, сама выбрала его, как все надоели!!!!Такая сейчас хрень в голове из-за этих всех жалостливых!
|
|
|
6.5.2011, 10:30
|
|
а я еду знакомиться с папой мужа...Прошло два года с момента нашей росписи,и вот только сейчас познакомлюсь со свекром.
|
|
|
6.5.2011, 10:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
...а вам всем девчонки-- как мама сына дам совет--запомните--
если любите парней не старайтесь на словах это выразить (выражайте делами)мы ведь мамы и женщины и понимаем когда наших сыновей любят .и нам хочется чтоб рядом была порядочная и верная жена на которую мы можем положится ... Ну,конечно ))) а сами поступки совершать не будем, пусть будущая невестка карячится, а мы посмотрим ))) Проходили мы через это! На все мои поступки мне говорилось "какая ты отчаянная,девочка моя", но никакой помощи не следовало... Слава Богу со свекровью мне повезло в свое время, а сейчас у МЧ вообще нет мамы, надеюсь,что не придеться мне больше обзаводиться свекровью )))) |
|
|
6.5.2011, 10:52
|
|
...а вам всем девчонки-- как мама сына дам совет--запомните-- если любите парней не старайтесь на словах это выразить (выражайте делами)мы ведь мамы и женщины и понимаем когда наших сыновей любят .и нам хочется чтоб рядом была порядочная и верная жена на которую мы можем положится ... Ну,конечно ))) а сами поступки совершать не будем, пусть будущая невестка карячится, а мы посмотрим ))) Проходили мы через это! На все мои поступки мне говорилось "какая ты отчаянная,девочка моя", но никакой помощи не следовало... Слава Богу со свекровью мне повезло в свое время, а сейчас у МЧ вообще нет мамы, надеюсь,что не придеться мне больше обзаводиться свекровью )))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Лар,ну мне так говорят и что???А какую помощь они (родственники) должны оказывать?свиданки оплачивать?или с передачками помогать?или долги раздавать? Я,наоборот, радуюсь,что ни моя мама ни свекровь не лезут!а то,хрен знает,может и попрекнут потом..при случае...нет уж! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.5.2011, 10:53 |
|
|
6.5.2011, 10:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
6.5.2011, 13:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
...а вам всем девчонки-- как мама сына дам совет--запомните-- Ну я бы не стала раздавать советы по этому поводу))) Я (как мама сына-подростка и как сноха) предпочитаю не вмешиваться в чужие отношения, будь это знакомый или сын родной. С таким же успехом не приемлю заботливое участие в нашей с мужем жизни со стороны родственников. Конечно не наплевательски, но без фанатизма))) И если передо мной начнет "прогибаться" будущая пассия специально что бы угодить мне-меня это только оттолкнет. Я люблю независимость и буду больше уважать независимое мнение будущей невестки, пусть даже оно пойдет вразрез с моим, но еще раз повторю-не до фанатизма и гадостей всяких. а я еду знакомиться с папой мужа...Прошло два года с момента нашей росписи,и вот только сейчас познакомлюсь со свекром. Я со своим познакомилась через 1,5 года, в день нашей росписи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Желаю вам подружиться))) |
|
|
6.5.2011, 13:41
|
|
Я со своим познакомилась через 1,5 года, в день нашей росписи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Желаю вам подружиться))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) В нашей ситуации, это "знакомство" не нужно ни ему (свекру), ни мне.Мужа огорчать не хочу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.5.2011, 13:41 |
|
|
6.5.2011, 14:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Лар,ну мне так говорят и что???А какую помощь они (родственники) должны оказывать?свиданки оплачивать?или с передачками помогать?или долги раздавать? Я,наоборот, радуюсь,что ни моя мама ни свекровь не лезут!а то,хрен знает,может и попрекнут потом..при случае...нет уж! Нет,Оль. В моем случае мне нужна была только моральная поддержка... |
|
|
9.5.2011, 17:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 11644 |
Я и не думала, что такое бывает. Столкнулась с этим в жизни, когда познакомилась с такой же, как я, которая ждет мужа. Она рассказала про отношения со свекровью. Вот и у меня так же - повылазила вся гадость наружу. Все, что я делала для мужа во время следствия (это полгода), я им докладывала каждый свой шаг, делилась мыслями и переживаниями. А эти же... Скрывали от меня абсолютно все! Только вопросы задавали. И я всегда узнавала об этом от других людей. Было мерзко. Сначала казалось, что идет какая-то скрытая борьба между мной и свекровью - кто больше сделает для него и кто победит в итоге. Но дело в том, что я-то в эту игру не играла, а она получается, сражалась сама с собой. Сейчас закончилось следствие, мужа посадили. До сих пор продолжается эта ерунда со стороны его родителей. Не понимаю, почему так. К внучке отношение наипрекраснейшее, ко мне, вроде тоже. Когда у них дома, они мне и поесть пригоовтя, и кровать расправят и улоэат, ну все, казалось бы, для меня. А когда касается дела - меня не считают нужным информировать о своих движениях, направленных на помощь мужу. Не могу понять, почему. Было даже такое, что они на свидании ему кое-что рассказали и умоляли никому не рассказывать, и слезно просили, чтобы он мне не рассказывал. Я узнала об этом, когда он передавал через человека малявы с ИВСа, и ту, которая адресована его родителям, передал не через меня, а попросил его лично передать родителям. Меня это взбесило. Ему я рассказала, что никогда в жизни бы не стала читать чужих писем! Ну и спросила, почему он так сделал? Он не выдержал и рассказал.что роджители его умоляли мне ничего не рассказывать. Я с ним очень сильно поругалась. Мало того,что они оьт меня все скрывают, так они еще и мужа моего подговорили не рассказывать мне всего. Назвала его предателем. Ведь еще в самом начале следствия, когда его закрыли, он постоянно просил меня что-то спросить у родителей или передать, когда он мне выдавал некоторую информацию, я делала круглые глаза, поскольку впервые от него это слышу, а он все удивлялся, что у нас там на воле за отношения с родителями, если они мне ничего не рассказывают. Раза три при мне звонил матери и просил ее так себя не вести и все мне рассказывыать. Но она - мимо ушей. Могу еще долго и долго писать на эту тему, всего так сразу и не напишешь. Сейчас очень тяжело, не знаю, где искать поддержки и ответы на свои вопросы. Не понимаю ее поведение.У меня лишь один ответ - это ее сын и у нее какая-то чертова материснкая ревность, которая против того, чтобы я помогала ему выйти на свободу.
Jul, не знаю, здесь ты еще или нет, почитала твою историю, есть похожие моменты. Я как бы до конца отношений жены со свекровью не знаю пока, недавно замужем, но прочитав твое, у меня вопрос возник: так выходит, когда свекровь стелится передо мной, кушать готовит, чай наливает, спать укладывает, а что касается дел по помощи мужу с их стороны, все скрывает - это плохо, вот ее такое отношение ко мне? Никак ведь понять не могу, вроде все делает для меня, но в то же время самое главное скрывает и не договаривает. Еще такой момент, пока длилось мследствие и муж сидел в ИВСе, мы носили ему каждый день покушать. Разумеется, готовили как на пир - все лучшее и сразу! В один момент работники ИВСа уже стали надо мной смеяться, не над его родителями, а надо мной! Мы носили передачи каждый день, то есть в один день и я и его родители приносили. Естественно, что для 1го человека это много, а он сидел 1. И все это ИВСники выцсказывали мне. Ни раз я пыталась объяснить свекрови, чтобы они носили ему меньше кушать, что он выкидывает да и на ИВСе уже все смеются над нами. Вроде до нее дошло, в итоге я стала носить передачи в 2 раза меньше по объему, а она еще больше стала готовить! Звоню ей и спрашиваю, что вы сегодня будете передавать? Она, мол, да картошку и мясушко. В итоге случайно сталкиваюсьт на передачке с ними, у них целый пакет килограмм на 10 не пойми чего!!! Она вроде как и здесь пыиталась меня выжить, всегда говоридла, да что ты носишь, не носи, я готнесу сама. Так это же мой любимый муж! Я очень хочу радовать егои быть ближе к нему, ведь передачки это пока един-ый способ. Месяца два мне понадобилось,чтобы достучаться до его родителей и договориться с ними о том, чтобы носить передачи хотя бы через день. Но в итоге, все насмарку. Я в свой "выходной день" не иду, а они идут! И получается,что муж видит, что я стала носить передачи через день. Сообщение отредактировал Мица - 9.5.2011, 21:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:23 |