Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
17.3.2011, 0:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Мариш я думаю не надо отказываться от денег им ведь хочется то же вкусненькое ему передать, да и тебе полегче будет. А с бабушкой да стоит пообщаться.
|
|
|
17.3.2011, 7:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Мариш я думаю не надо отказываться от денег им ведь хочется то же вкусненькое ему передать, да и тебе полегче будет. А с бабушкой да стоит пообщаться. Ирина я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там дело в том, что у отца много лет другая семья, и сыновья там уже взрослые тоже. Я конечно понимаю что мой муж такой же внук, но выступать сейчас ,без него, с желанием познакомиться-я не могу. И мы не в одном городе. |
|
|
30.3.2011, 12:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Меня от его родных скоро инфаркт трахнет. Всё у нас хорошо, но семья и за 2 тыс км. умудряются нас достать.Брат позвонил в субботу, что едет на заработки в Москву.Я как услышала условия, мне сразу всё не понравилось. Я мужу говорю: отговаривай! Может плохо кончиться. Он и отговаривал и не разрешал, бесполезно! В понедельник уехал! Ночью сегодня звонит, что сразу забрали паспорта, что условия ужасные, рабство натуральное. Хотели уехать, паспорт не отдают. Якобы за ними УЖЕ ДОЛГ за питание и проживание. Да и на дорогу денег нет! Муж с утра сегодня сорвался и поехал туда. Я места себе не нахожу!Не дай бог там спокойно всё не решится!говорит заберу их и брата к нам привезет. Я не против, может меньше проблем будет.очень уже Спокойной жизни хочется.
|
|
|
30.3.2011, 22:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Меня от его родных скоро инфаркт трахнет. Всё у нас хорошо, но семья и за 2 тыс км. умудряются нас достать.Брат позвонил в субботу, что едет на заработки в Москву.Я как услышала условия, мне сразу всё не понравилось. Я мужу говорю: отговаривай! Может плохо кончиться. Он и отговаривал и не разрешал, бесполезно! В понедельник уехал! Ночью сегодня звонит, что сразу забрали паспорта, что условия ужасные, рабство натуральное. Хотели уехать, паспорт не отдают. Якобы за ними УЖЕ ДОЛГ за питание и проживание. Да и на дорогу денег нет! Муж с утра сегодня сорвался и поехал туда. Я места себе не нахожу!Не дай бог там спокойно всё не решится!говорит заберу их и брата к нам привезет. Я не против, может меньше проблем будет.очень уже Спокойной жизни хочется. Юль, самое главное что бы муж твой никуда не влез, а как обычно бывает-дела там мутные. Ты его со связи только не теряй, что бы быть в курсе. А спокойной жизни наверно не будет никогда, правда жизни)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
31.3.2011, 6:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Ирина, слава богу разрешилось. Уже едут домой! Тоже боялась безумно, поэтому и написала, хоть выговориться.как же хочется иногда рядом с собой наручниками приковать и, наконец, перестать дергаться:)но увы и ах, дядя взрослый уже, будем без радикальных мер обходиться:)
|
|
|
1.4.2011, 8:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2011 Из: Мегион Пользователь №: 11257 |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие" (для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") У меня знает только мама, да и то не всю картину происходящего, но относится не очень хорошо, хотя говорит твоя жизнь, решай сама! Его родители знают, но мы не общаемся, пока даже не знакомы(((((( Из подруг знает одна, поддерживает, так как сама в той же ситуации...... И вот совсем недавно появился еще один замечательный человечек, который меня очень поддерживает, которая меня сюда и пригласила))))))) |
|
|
7.4.2011, 6:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 11342 |
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие" (для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить") Я с его мамой знакома только в телефонном режиме, на выходных хочу съездить - познакомиться в реальной жизни. Мои родители категорически против наших отношений, т.к. мы из разных кругов, да и вообще моя мама считает что я с ним отношения завязала чтоб её позлить. Глупости. Как только моя мама узнала, что его закрыли, тут же перестала мне помогать финасово, чтобы я ему не стала помогать. Но я сама прорвусь, буду стараться. Щас главное чтоб с ним всё хорошо было, и маму его поддержать, не первый раз уже сын так "чудит". |
|
|
7.4.2011, 7:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я с его мамой знакома только в телефонном режиме, на выходных хочу съездить - познакомиться в реальной жизни. Мои родители категорически против наших отношений, т.к. мы из разных кругов, да и вообще моя мама считает что я с ним отношения завязала чтоб её позлить. Глупости. Как только моя мама узнала, что его закрыли, тут же перестала мне помогать финасово, чтобы я ему не стала помогать. Но я сама прорвусь, буду стараться. Щас главное чтоб с ним всё хорошо было, и маму его поддержать, не первый раз уже сын так "чудит". А мама перестала Вам помогать вот уже как дня три? |
|
|
7.4.2011, 22:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 11342 |
Татиана, да, она так сказала, что помогать не будет ничем, если я не одумаюсь, она считает что так даст мне понять что я сама не справлюсь и откажусь от любимого.
|
|
|
7.4.2011, 22:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
8.4.2011, 10:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2011 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 11220 |
Моего милого бабуля его воспитала.Мамка его в 17 лет родила,с мужем разошлась и в Тюмень укатила.И он с бабулей остался.Потом его в Тюмень забрала, он там с отчимом не поладил обратно прислали.Мамка его как со мной познакомилась сразу дочкой назвала, и со всеми родственниками перезнакомила. Только мы им сказали что на воле еще были знакомы. Родственники его звонят постоянно. Только мамка его после этого милого моего обманывать начала, обещания выполнять перестала. Должна была денег прислать не прислала.Вещи обещала-прислала то что ему вообще не подходит.А вчера позвонила спросила про вещи я ей прямо все и сказала- кросовки размер маленький(пальцы отрезать если только и ходить в них), штаны тоже маленькие(ноги укорачивать ему надо для них).Может все таки не надо было говорить??? не переборщила я???Милый сказал, что правильно сделала.И вообще велел почтой обратно выслать....
|
|
|
8.4.2011, 11:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Моего милого бабуля его воспитала.Мамка его в 17 лет родила,с мужем разошлась и в Тюмень укатила.И он с бабулей остался.Потом его в Тюмень забрала, он там с отчимом не поладил обратно прислали.Мамка его как со мной познакомилась сразу дочкой назвала, и со всеми родственниками перезнакомила. Только мы им сказали что на воле еще были знакомы. Родственники его звонят постоянно. Только мамка его после этого милого моего обманывать начала, обещания выполнять перестала. Должна была денег прислать не прислала.Вещи обещала-прислала то что ему вообще не подходит.А вчера позвонила спросила про вещи я ей прямо все и сказала- кросовки размер маленький(пальцы отрезать если только и ходить в них), штаны тоже маленькие(ноги укорачивать ему надо для них).Может все таки не надо было говорить??? не переборщила я???Милый сказал, что правильно сделала.И вообще велел почтой обратно выслать.... а че, мама должна ему что-то???? не хрена она ему не должна и не важно куда она укатила и во сколько лет его родила!!! |
|
|
8.4.2011, 11:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
а че, мама должна ему что-то???? не хрена она ему не должна и не важно куда она укатила и во сколько лет его родила!!! Ну знаешь Оль мамка мамке рознь.Ну не хочешь не помогай,но зачем обещать и не далать ничего или вещи высылать которые ему малы!И вообще кто кроме мамы родной поможет? |
|
|
8.4.2011, 11:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ну знаешь Оль мамка мамке рознь.Ну не хочешь не помогай,но зачем обещать и не далать ничего или вещи высылать которые ему малы!И вообще кто кроме мамы родной поможет? мое мнение, что родители не должны помогать детям после 18 лет. если они помогают, это прекрассно но они не должны ну и ошиблась мама с размером....и что теперь....ИМХО |
|
|
8.4.2011, 11:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
мое мнение, что родители не должны помогать детям после 18 лет. если они помогают, это прекрассно но они не должны ну и ошиблась мама с размером....и что теперь....ИМХО Я ж не говорю о постоянной помощи,тянуть взрослое дитятко до пенсии,а именно о той помощи именно когда она очень нужна! |
|
|
8.4.2011, 11:29
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
8.4.2011, 11:30
|
|
..а нужна она постоянно... Смотря кому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.4.2011, 11:33
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Смотря кому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Лю,даже если не нужна-то,блт,всё равно внезапно нужна становится Ну знаешь Оль мамка мамке рознь.Ну не хочешь не помогай,но зачем обещать и не далать ничего или вещи высылать которые ему малы!И вообще кто кроме мамы родной поможет? Да,действительно...А маме кто поможет?Духи предков? |
|
|
8.4.2011, 11:36
|
|
|
|
|
8.4.2011, 11:39
|
|
Это тоже хороший вопрос!По идее детонька выросла и уже само должно помогать маме,только в нашем государстве не всегда так получается! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) а при чем тут государство? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:42 |