Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Лёся
сообщение 17.3.2011, 0:02
Сообщение #641

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Мариш я думаю не надо отказываться от денег им ведь хочется то же вкусненькое ему передать, да и тебе полегче будет. А с бабушкой да стоит пообщаться.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.3.2011, 7:29
Сообщение #642

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Лёся @ 16.3.2011, 23:26) *
Мариш я думаю не надо отказываться от денег им ведь хочется то же вкусненькое ему передать, да и тебе полегче будет. А с бабушкой да стоит пообщаться.

Ирина я (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Там дело в том, что у отца много лет другая семья, и сыновья там уже взрослые тоже. Я конечно понимаю что мой муж такой же внук, но выступать сейчас ,без него, с желанием познакомиться-я не могу. И мы не в одном городе.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 30.3.2011, 12:46
Сообщение #643

Эксперт

Меня от его родных скоро инфаркт трахнет. Всё у нас хорошо, но семья и за 2 тыс км. умудряются нас достать.Брат позвонил в субботу, что едет на заработки в Москву.Я как услышала условия, мне сразу всё не понравилось. Я мужу говорю: отговаривай! Может плохо кончиться. Он и отговаривал и не разрешал, бесполезно! В понедельник уехал! Ночью сегодня звонит, что сразу забрали паспорта, что условия ужасные, рабство натуральное. Хотели уехать, паспорт не отдают. Якобы за ними УЖЕ ДОЛГ за питание и проживание. Да и на дорогу денег нет! Муж с утра сегодня сорвался и поехал туда. Я места себе не нахожу!Не дай бог там спокойно всё не решится!говорит заберу их и брата к нам привезет. Я не против, может меньше проблем будет.очень уже Спокойной жизни хочется.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.3.2011, 22:54
Сообщение #644

Мастер

Из: край дивный

Цитата(звездюля @ 30.3.2011, 12:10) *
Меня от его родных скоро инфаркт трахнет. Всё у нас хорошо, но семья и за 2 тыс км. умудряются нас достать.Брат позвонил в субботу, что едет на заработки в Москву.Я как услышала условия, мне сразу всё не понравилось. Я мужу говорю: отговаривай! Может плохо кончиться. Он и отговаривал и не разрешал, бесполезно! В понедельник уехал! Ночью сегодня звонит, что сразу забрали паспорта, что условия ужасные, рабство натуральное. Хотели уехать, паспорт не отдают. Якобы за ними УЖЕ ДОЛГ за питание и проживание. Да и на дорогу денег нет! Муж с утра сегодня сорвался и поехал туда. Я места себе не нахожу!Не дай бог там спокойно всё не решится!говорит заберу их и брата к нам привезет. Я не против, может меньше проблем будет.очень уже Спокойной жизни хочется.

Юль, самое главное что бы муж твой никуда не влез, а как обычно бывает-дела там мутные. Ты его со связи только не теряй, что бы быть в курсе. А спокойной жизни наверно не будет никогда, правда жизни)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 31.3.2011, 6:57
Сообщение #645

Эксперт

Ирина, слава богу разрешилось. Уже едут домой! Тоже боялась безумно, поэтому и написала, хоть выговориться.как же хочется иногда рядом с собой наручниками приковать и, наконец, перестать дергаться:)но увы и ах, дядя взрослый уже, будем без радикальных мер обходиться:)

+Цитировать сообщение
Svetik2510
сообщение 1.4.2011, 8:43
Сообщение #646

Участник
**

Из: Мегион

Цитата(Мица @ 14.2.2010, 15:43) *
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить")

У меня знает только мама, да и то не всю картину происходящего, но относится не очень хорошо, хотя говорит твоя жизнь, решай сама! Его родители знают, но мы не общаемся, пока даже не знакомы(((((( Из подруг знает одна, поддерживает, так как сама в той же ситуации...... И вот совсем недавно появился еще один замечательный человечек, который меня очень поддерживает, которая меня сюда и пригласила)))))))

+Цитировать сообщение
leksika
сообщение 7.4.2011, 6:26
Сообщение #647

Участник
**

Цитата(Мица @ 14.2.2010, 15:43) *
Продолжаем. Старая тема "Родственники и близкие"
(для ответа на пост из старой темы жмём "Цитата" под нужным постом, а затем в этой "Ответить")

Я с его мамой знакома только в телефонном режиме, на выходных хочу съездить - познакомиться в реальной жизни. Мои родители категорически против наших отношений, т.к. мы из разных кругов, да и вообще моя мама считает что я с ним отношения завязала чтоб её позлить. Глупости.
Как только моя мама узнала, что его закрыли, тут же перестала мне помогать финасово, чтобы я ему не стала помогать. Но я сама прорвусь, буду стараться.
Щас главное чтоб с ним всё хорошо было, и маму его поддержать, не первый раз уже сын так "чудит".

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.4.2011, 7:06
Сообщение #648

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(leksika @ 7.4.2011, 8:50) *
Я с его мамой знакома только в телефонном режиме, на выходных хочу съездить - познакомиться в реальной жизни. Мои родители категорически против наших отношений, т.к. мы из разных кругов, да и вообще моя мама считает что я с ним отношения завязала чтоб её позлить. Глупости.
Как только моя мама узнала, что его закрыли, тут же перестала мне помогать финасово, чтобы я ему не стала помогать. Но я сама прорвусь, буду стараться.
Щас главное чтоб с ним всё хорошо было, и маму его поддержать, не первый раз уже сын так "чудит".

А мама перестала Вам помогать вот уже как дня три?

+Цитировать сообщение
leksika
сообщение 7.4.2011, 22:01
Сообщение #649

Участник
**

Татиана, да, она так сказала, что помогать не будет ничем, если я не одумаюсь, она считает что так даст мне понять что я сама не справлюсь и откажусь от любимого.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.4.2011, 22:02
Сообщение #650

Матёрый участник

Цитата(leksika @ 8.4.2011, 0:25) *
Татиана, да, она так сказала, что помогать не будет ничем, если я не одумаюсь, она считает что так даст мне понять что я сама не справлюсь и откажусь от любимого.
А вас это остановит?, мне кажется ,что женщину ,которая любит не остановит ничто.

+Цитировать сообщение
КСЮЛЯ
сообщение 8.4.2011, 10:57
Сообщение #651

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Моего милого бабуля его воспитала.Мамка его в 17 лет родила,с мужем разошлась и в Тюмень укатила.И он с бабулей остался.Потом его в Тюмень забрала, он там с отчимом не поладил обратно прислали.Мамка его как со мной познакомилась сразу дочкой назвала, и со всеми родственниками перезнакомила. Только мы им сказали что на воле еще были знакомы. Родственники его звонят постоянно. Только мамка его после этого милого моего обманывать начала, обещания выполнять перестала. Должна была денег прислать не прислала.Вещи обещала-прислала то что ему вообще не подходит.А вчера позвонила спросила про вещи я ей прямо все и сказала- кросовки размер маленький(пальцы отрезать если только и ходить в них), штаны тоже маленькие(ноги укорачивать ему надо для них).Может все таки не надо было говорить??? не переборщила я???Милый сказал, что правильно сделала.И вообще велел почтой обратно выслать....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.4.2011, 11:01
Сообщение #652

Эксперт

Цитата(КСЮЛЯ @ 8.4.2011, 11:21) *
Моего милого бабуля его воспитала.Мамка его в 17 лет родила,с мужем разошлась и в Тюмень укатила.И он с бабулей остался.Потом его в Тюмень забрала, он там с отчимом не поладил обратно прислали.Мамка его как со мной познакомилась сразу дочкой назвала, и со всеми родственниками перезнакомила. Только мы им сказали что на воле еще были знакомы. Родственники его звонят постоянно. Только мамка его после этого милого моего обманывать начала, обещания выполнять перестала. Должна была денег прислать не прислала.Вещи обещала-прислала то что ему вообще не подходит.А вчера позвонила спросила про вещи я ей прямо все и сказала- кросовки размер маленький(пальцы отрезать если только и ходить в них), штаны тоже маленькие(ноги укорачивать ему надо для них).Может все таки не надо было говорить??? не переборщила я???Милый сказал, что правильно сделала.И вообще велел почтой обратно выслать....

а че, мама должна ему что-то???? не хрена она ему не должна и не важно куда она укатила и во сколько лет его родила!!!

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 8.4.2011, 11:09
Сообщение #653

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(olgaivanova @ 8.4.2011, 12:25) *
а че, мама должна ему что-то???? не хрена она ему не должна и не важно куда она укатила и во сколько лет его родила!!!

Ну знаешь Оль мамка мамке рознь.Ну не хочешь не помогай,но зачем обещать и не далать ничего или вещи высылать которые ему малы!И вообще кто кроме мамы родной поможет?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.4.2011, 11:20
Сообщение #654

Эксперт

Цитата(Вава Волочкова @ 8.4.2011, 11:33) *
Ну знаешь Оль мамка мамке рознь.Ну не хочешь не помогай,но зачем обещать и не далать ничего или вещи высылать которые ему малы!И вообще кто кроме мамы родной поможет?

мое мнение, что родители не должны помогать детям после 18 лет. если они помогают, это прекрассно но они не должны ну и ошиблась мама с размером....и что теперь....ИМХО

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 8.4.2011, 11:24
Сообщение #655

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 8.4.2011, 12:44) *
мое мнение, что родители не должны помогать детям после 18 лет. если они помогают, это прекрассно но они не должны ну и ошиблась мама с размером....и что теперь....ИМХО

Я ж не говорю о постоянной помощи,тянуть взрослое дитятко до пенсии,а именно о той помощи именно когда она очень нужна!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.4.2011, 11:29
Сообщение #656

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Вава Волочкова @ 8.4.2011, 11:48) *
Я ж не говорю о постоянной помощи,тянуть взрослое дитятко до пенсии,а именно о той помощи именно когда она очень нужна!

..а нужна она постоянно...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 8.4.2011, 11:30
Сообщение #657

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.4.2011, 12:53) *
..а нужна она постоянно...

Смотря кому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.4.2011, 11:33
Сообщение #658

PFFFF, sad but true

Цитата(Вава Волочкова @ 8.4.2011, 11:54) *

Лю,даже если не нужна-то,блт,всё равно внезапно нужна становится

Цитата(Вава Волочкова @ 8.4.2011, 11:33) *

Да,действительно...А маме кто поможет?Духи предков?

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 8.4.2011, 11:36
Сообщение #659

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 8.4.2011, 12:57) *
Лю,даже если не нужна-то,блт,всё равно внезапно нужна становится

Да,действительно...А маме кто поможет?Духи предков?

Это тоже хороший вопрос!По идее детонька выросла и уже само должно помогать маме,только в нашем государстве не всегда так получается!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.4.2011, 11:39
Сообщение #660

PFFFF, sad but true

Цитата(Вава Волочкова @ 8.4.2011, 12:00) *
Это тоже хороший вопрос!По идее детонька выросла и уже само должно помогать маме,только в нашем государстве не всегда так получается!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) а при чем тут государство?

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему