Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Гость_Luizza_* |
15.2.2011, 19:30
|
Гости |
Это все на словах легко...А на деле- она задает вопросы и сама же на них отвечает..делает какие-то нелепые выводы...муж все равно к ней ездит, тк не только она, но и брат и отец...Может что-то ей и рассказывает..она это все странно переваривает и может выдать какой-нить ахтунг...Просто она меня конкретно достала...я уже не мо-гу молчать или односложно отвечать..у меня бАААААльшое желание хоть раз ответить ей так как я хочу, а не так как позволяют приличия и воспитание... вот у меня дилемма...глотать всю дорогу ее выходки либо начать сраться А про 2 место...мля...ну мне вот честно похрену..это ее проблемы и она взрослый человек...ну да тяжело ей, что деньги мимо кассы и подарки не ей, а мне...так и чиииво? только вот она не может с этим смириться и ведет себя как подросток...при этом задевая нашу семью... Эльф, опусти "забрало", и либо выскажи ей всё что накипело, либо просто в игнор её поставь... Чужая семья - потемки, и кто бы, что не посоветовал, решать как поступить все равно тебе... |
|
|
15.2.2011, 19:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Так в том и дело....что ну такой она человек...и я даже сама где-то виновата, что изначально так себя поставила...теперь даже просто резкий ответ без криков яяяяявно ее удивит...да и как спокойно сказать- не лезтье в нашу жизнь?не считайте наши деньги?
очень бы хотелось найти 3 вариант |
|
|
15.2.2011, 19:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Так в том и дело....что ну такой она человек...и я даже сама где-то виновата, что изначально так себя поставила...теперь даже просто резкий ответ без криков яяяяявно ее удивит...да и как спокойно сказать- не лезтье в нашу жизнь?не считайте наши деньги? очень бы хотелось найти 3 вариант Так можно и сказать: Это наша жизнь. Наши деньги, и вас просим их не считать, считайте свои. Эльф, так если человек не допонимает, придется ему популярно объяснить. Не давай ей ехать на "вашей" шее. |
|
|
15.2.2011, 20:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Так можно и сказать: Это наша жизнь. Наши деньги, и вас просим их не считать, считайте свои. Эльф, так если человек не допонимает, придется ему популярно объяснить. Не давай ей ехать на "вашей" шее. да она не едет, просто бесит то что она считает возможным и нужным так себя вести. Видимо раз она по нормальному не умеет, надо по НЕ нормальному |
|
|
15.2.2011, 20:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Так в том и дело....что ну такой она человек...и я даже сама где-то виновата, что изначально так себя поставила...теперь даже просто резкий ответ без криков яяяяявно ее удивит...да и как спокойно сказать- не лезтье в нашу жизнь?не считайте наши деньги? очень бы хотелось найти 3 вариант Ну я так понимаю, вы отдельно живёте...Если ты устаёшь от её пьяных звонков, то поставь автоответчик, чтобы у неё была возможность выговориться.))) Ира, а ты её мамой называешь? |
|
|
15.2.2011, 20:21
|
|
Ну я так понимаю, вы отдельно живёте...Если ты устаёшь от её пьяных звонков, то поставь автоответчик, чтобы у неё была возможность выговориться.))) Ира, а ты её мамой называешь? я не устаю, он редко бывают, но метко. И там не то чтобы выговорится, а приставание вечное а когда вы на квартиру накопите?а вот петя васин купил....и все в таком роде нееее, я ее мамой не зову и не собираюсь |
|
|
15.2.2011, 20:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
я не устаю, он редко бывают, но метко. И там не то чтобы выговорится, а приставание вечное а когда вы на квартиру накопите?а вот петя васин купил....и все в таком роде нееее, я ее мамой не зову и не собираюсь Лично я не советую тебе на данном этапе отношения портить, ещё успеешь))) Поставь себе АОН, при виде её номера подходи к телефону реже, а если не получается, то включаешь "дурака" и методом "Я -дерево-ДУБ"))), отвечаешь, что муж глава семьи и вы, как мама ему посоветуйте проконсультироваться у Васи с Петей, как это им так быстро удалось...))) Стань...лисой, но очень спокойной....А иначе никак.... |
|
|
15.2.2011, 20:46
|
|
Лично я не советую тебе на данном этапе отношения портить, ещё успеешь))) Поставь себе АОН, при виде её номера подходи к телефону реже, а если не получается, то включаешь "дурака" и методом "Я -дерево-ДУБ"))), отвечаешь, что муж глава семьи и вы, как мама ему посоветуйте проконсультироваться у Васи с Петей, как это им так быстро удалось...))) Стань...лисой, но очень спокойной....А иначе никак.... я такой и была все эти 5 лет, терпение на исходе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так хочется ее на х...й смачно так послать...ибо ведет она себя как редиска...эта ее жадность и зависть...буэ. Как ей намекнуть-то, что она заигралась? |
|
|
15.2.2011, 21:07
|
|
я такой и была все эти 5 лет, терпение на исходе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) так хочется ее на х...й смачно так послать...ибо ведет она себя как редиска...эта ее жадность и зависть...буэ. Как ей намекнуть-то, что она заигралась? Есть такие люди, которые намёки не понимают, да и посылание тоже... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это не ты должна делать, а твой муж в основном, чтобы было понятнее..., так что по всем вопросам держишь нейтральную сторону и отправляешь маму со всеми разговорами к сыну.... У них это лучше получится, потому что, они родные и более проще ведут диалог между собой... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
15.2.2011, 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2011 Из: москва Пользователь №: 10965 |
а у меня свекровь просто золото,такие редко наверное встречаются.она ужасно похожа на мою маму и внешне и характером.она мне правда ее очень сильно заменяет.у меня мама умерла почти два года.мне ее очень не хватает свекровь об этом знает и старается меня поддерживать морально и физечки.видит как мне тяжело от того что мы с моим в разлуке.познакомились мы с ней когда мой уже сидел.ездила знакомится одна.пока к ней ехала сердце готово было выпрогнуть из груди от волнения.но она меня встретила очень хорошо.всем своим подчиненным сразу сказала чтоя ее невестка хотя мы не были тогда расписаны,да и сейчас не расписаны а только собираемся.вся его родня относится ко мне очень хорошо,вместе справляли этот новый год.отмечали всей родней,было все хорошо.старались меня отвлекать от плохих и дурных мыслей.я им за это очень благдарна,поддерживают как могут.действительно как моя мама.я сейчас очень счастлива жалко что мамулечка не жила до этого момента,носейчас у меня появилась другая мама. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
16.2.2011, 9:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
а у меня свекровь просто золото,такие редко наверное встречаются.она ужасно похожа на мою маму и внешне и характером.она мне правда ее очень сильно заменяет.у меня мама умерла почти два года.мне ее очень не хватает свекровь об этом знает и старается меня поддерживать морально и физечки.видит как мне тяжело от того что мы с моим в разлуке.познакомились мы с ней когда мой уже сидел.ездила знакомится одна.пока к ней ехала сердце готово было выпрогнуть из груди от волнения.но она меня встретила очень хорошо.всем своим подчиненным сразу сказала чтоя ее невестка хотя мы не были тогда расписаны,да и сейчас не расписаны а только собираемся.вся его родня относится ко мне очень хорошо,вместе справляли этот новый год.отмечали всей родней,было все хорошо.старались меня отвлекать от плохих и дурных мыслей.я им за это очень благдарна,поддерживают как могут.действительно как моя мама.я сейчас очень счастлива жалко что мамулечка не жила до этого момента,носейчас у меня появилась другая мама. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Все больше и больше прослеживается тенденция в основном у мам конечно, пока их сын сидит, то и невестка хороша и пригожа, как только сын выходит, то зачастую невестки становятся плохими. Я не согласна с тем что может быть другая мама, мама одна которая родила и воспитала, других мам не бывает, но это по-моему мнению.
|
|
|
16.2.2011, 9:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Все больше и больше прослеживается тенденция в основном у мам конечно, пока их сын сидит, то и невестка хороша и пригожа, как только сын выходит, то зачастую невестки становятся плохими. Я не согласна с тем что может быть другая мама, мама одна которая родила и воспитала, других мам не бывает, но это по-моему мнению. Я не согласна с тобой,как себя будешь вести,такое и отношение к тебе будет...Есть конечео неадекват-свекрови,но девочки сейчас такие пошли,что слов нет. |
|
|
16.2.2011, 9:30
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Тоже не согласна ...
И то что мама та кто родила ... Даже обидно ( мой старший мальчик - я его не рожала , но он мой сын ...)... И надеюсь свекровью я буду не плохой - если изначально девочка не придет в позе ... Да если и придет - это их жизнь .... |
|
|
16.2.2011, 9:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Тоже не согласна ... Естественно есть поправки на то, что может так случиться, что не родить самой ребенка, а воспитать чужого и считать его своим ребенком, я писала приминительно к ситуации, что маму которая умерла, можно заменить другой мамой, т.е. свекровью. Вот это то у мне и чуждо, какая бы свекровь замечательная не была, родную маму она все равно не заменит.
И то что мама та кто родила ... Даже обидно ( мой старший мальчик - я его не рожала , но он мой сын ...)... И надеюсь свекровью я буду не плохой - если изначально девочка не придет в позе ... Да если и придет - это их жизнь .... |
|
|
16.2.2011, 9:46
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Если придет открытый человек - я постараюсь и сама открыться для неё и быть тем кем она захочет ... нужно её мое материнское тепло так почему я его ей не дам ?
|
|
|
16.2.2011, 9:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Это все на словах легко...А на деле- она задает вопросы и сама же на них отвечает..делает какие-то нелепые выводы...муж все равно к ней ездит, тк не только она, но и брат и отец...Может что-то ей и рассказывает..она это все странно переваривает и может выдать какой-нить ахтунг...Просто она меня конкретно достала...я уже не мо-гу молчать или односложно отвечать..у меня бАААААльшое желание хоть раз ответить ей так как я хочу, а не так как позволяют приличия и воспитание... вот у меня дилемма...глотать всю дорогу ее выходки либо начать сраться А про 2 место...мля...ну мне вот честно похрену..это ее проблемы и она взрослый человек...ну да тяжело ей, что деньги мимо кассы и подарки не ей, а мне...так и чиииво? только вот она не может с этим смириться и ведет себя как подросток...при этом задевая нашу семью... Ир, моё мнение таково... надо просто несколько раз осадить свекру, но не как то по быдлячески, а резко,но придерживаясь рамок,иначе она действительно съест и мозг и внутренности....лучше конечно будет если супруг сам с ней поговорит и расставит приоритеты... но во многих случаях мужчины тут ,увы, бессильны...и про 2 место не надо так явно ей показывать,ведь она мама его и ей кажется,что она и только она должна быть и есть на 1ом...многие мамы так и не поняли,что ночная кукушка всегда дневную перекукует.... |
|
|
16.2.2011, 11:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.2.2011 Из: москва Пользователь №: 10965 |
я не имею ввиду,что свекровь мне полностью заменила маму которой нет больше.я хочу сказать то что она меня поддерживает когда мне очень тяжело вот тут она меня мне заменила.потому что у меня никого нет ни брата,ни сестры (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
16.2.2011, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 10367 |
Все больше и больше прослеживается тенденция в основном у мам конечно, пока их сын сидит, то и невестка хороша и пригожа, как только сын выходит, то зачастую невестки становятся плохими. Я не согласна с тем что может быть другая мама, мама одна которая родила и воспитала, других мам не бывает, но это по-моему мнению. Очень захотелось ответить Вам. Дело в том, что я тоже свекровь, и сын мой умудрился познакомиться со своей девушкой, когда находился по подпиской о невыезде, я категорически была против их знакомства, он хотел меня познакомить с ней, но я говорила ему, суд пройдет и тогда познакомишь, но ему дали шесть лет, телефон ее у меня был ( сын дал на всякий случай), первую неделю после приговора я пластом лежала, ничего не соображала, мне жить не хотелось, мой муж сам созвонился с его девушкой, и вот мы с ней познакомились, и сейчас для меня роднее и дороже человека нет, мы с ней говорим на любые темы, я ей сразу сказала, что если она его не дождется, я ее никогда не осужу за это (понимая какой срок), а сыну своему единственному сказала, что если девочка тебя дождется, и не дай бог ты ее обидишь, я не моргнув глазом откажусь от тебя, видя какую боль он принес ей, видя как она страдает, я силой ее заставляю сходить хоть куда-то развеяться, конечно прошло совсем немного времени всего-то 8 месяцев, может она и отойдет, но как бы она в дальнейшем не поступила никогда не осужу ее, потому что понимаю, что я мать я буду свой крест нести до конца, а она молодая девушка ей жить надо, а вот ее мать конечно не довольна, уже и мне звонила просила не брать ее на долгосрочное свидание ( сын отбывает не по месту жительства), дабы не случилось чего. А я настолько безумно люблю своего сына, что думала никого уже любить так не буду, мои подруги меня не узнают, никогда не думали, что я могу быть такой свекровью, да често сказать я сама себе удивляюсь. Вот такая жизненная история, хотя и новая. А Вам мои хорошие желаю всем большого терпения и уважайте друг друга. |
|
|
16.2.2011, 13:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Очень захотелось ответить Вам. Дело в том, что я тоже свекровь, и сын мой умудрился познакомиться со своей девушкой, когда находился по подпиской о невыезде, я категорически была против их знакомства, он хотел меня познакомить с ней, но я говорила ему, суд пройдет и тогда познакомишь, но ему дали шесть лет, телефон ее у меня был ( сын дал на всякий случай), первую неделю после приговора я пластом лежала, ничего не соображала, мне жить не хотелось, мой муж сам созвонился с его девушкой, и вот мы с ней познакомились, и сейчас для меня роднее и дороже человека нет, мы с ней говорим на любые темы, я ей сразу сказала, что если она его не дождется, я ее никогда не осужу за это (понимая какой срок), а сыну своему единственному сказала, что если девочка тебя дождется, и не дай бог ты ее обидишь, я не моргнув глазом откажусь от тебя, видя какую боль он принес ей, видя как она страдает, я силой ее заставляю сходить хоть куда-то развеяться, конечно прошло совсем немного времени всего-то 8 месяцев, может она и отойдет, но как бы она в дальнейшем не поступила никогда не осужу ее, потому что понимаю, что я мать я буду свой крест нести до конца, а она молодая девушка ей жить надо, а вот ее мать конечно не довольна, уже и мне звонила просила не брать ее на долгосрочное свидание ( сын отбывает не по месту жительства), дабы не случилось чего. А я настолько безумно люблю своего сына, что думала никого уже любить так не буду, мои подруги меня не узнают, никогда не думали, что я могу быть такой свекровью, да често сказать я сама себе удивляюсь. Вот такая жизненная история, хотя и новая. А Вам мои хорошие желаю всем большого терпения и уважайте друг друга. вот ключевые слова в Ваших отношениях и чувствах к сыну,к его девушке...это нормальная позиция нормальной мамы... если ты искренне любишь моего сына, то и я буду тебя любить...большего и не скажешь! |
|
|
16.2.2011, 14:53
|
|
Ир, моё мнение таково... надо просто несколько раз осадить свекру, но не как то по быдлячески, а резко,но придерживаясь рамок,иначе она действительно съест и мозг и внутренности....лучше конечно будет если супруг сам с ней поговорит и расставит приоритеты... но во многих случаях мужчины тут ,увы, бессильны...и про 2 место не надо так явно ей показывать,ведь она мама его и ей кажется,что она и только она должна быть и есть на 1ом...многие мамы так и не поняли,что ночная кукушка всегда дневную перекукует.... вот этого мне не понять...как вообще может мать состязаться с женой?? не в том плане, что мама форевер, а в том, что это же абсолютно разные отношения!!и как их можно сравнивать и думать аха...вот ей-то он больше внимания уделяет...бред! а наша маман вообще любит только брать и про то, что она же МАМА! вспоминает когда ей что то нужно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:47 |