Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
28.3.2010, 16:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7173 |
У меня со своей свекровью нормальные отношения, не могу сказать, что мы как подруги, но в силу того, что она живет очень далеко от нас, общаемся хорошо. А сейчас, когда у нас беда случилась, и муж попал в СИЗО, она сразу прилетела, и целый месяц жила со мной, поддерживала. Кроме того, она оплачивает адвоката и занимается остальными делами. Сейчас пришлось уехать, тк работать надо. Но я не справилась бы тут одна. Мои родители меня тоже, конечно, поддерживают, но не так. У них своих забот полно, работа, младшая сестра и тп.
Я не знаю, как будут относится ко мне потом, после суда, но сейчас все очень переживают и надеются на благополучный исход. |
|
|
28.3.2010, 19:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 |
Несколько правил для завоевания сердца свекрови: (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мною выполнялись все перечисленные правила и даже гораааздо больше, за исключением "мама", мама у меня одна и только ее я так могу называть. В результате это только помогло ей так плотно сесть мне на голову, что решение слегка подвинуть ее с этого теплого места привела к скандалу и всяким пакостям с ее стороны. Сейчас практически не общаемся. Да чего там, я выше все описала. Если человек считает себя пупом вселенной, то как бы ты ни старалась, все воспринимается как должное и как "должна и обязана". |
|
|
29.3.2010, 22:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Несколько правил для завоевания сердца свекрови: (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У каждой свекрови свои заморочки :-) А в целом все верно подмечено, хорошую инфу нашла, ЖЗ! :-) я тут ранее отписывала про мои отношения со свекрищей... Это ж просто УЖАС был. 4 месяца не разговаривала с ней. Потом осенило, что жить-то как-то надо... Сына её жалко, мечется между нами. Придумали мы с ним операцию "Новый год". 31 декабря (по предварительному звонку от сына) я прихожу поздравлять с НГ на работу её, и между делом окончательно говорю, что буду в НГ с ними, ибо больше не с кем (так и было на самом деле). Она, видимо, у себя тоже какие-то выводы сделала за 4 месяца, а может просто потому что сын попросил - согласилась. Наверное, не ошибся муж в расчетах. Посмотрев на меня в непринужденной праздничной обстановке, её как-то отпустило на счет меня, что не аферистка я и не зверь лютый. И праздновали мы 3 дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С тех пор потеплело. (ТФУТФУТФУ!!!!!!) Сообщение отредактировал Владима - 29.3.2010, 22:47 |
|
|
30.3.2010, 2:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Она, видимо, у себя тоже какие-то выводы сделала за 4 месяца, а может просто потому что сын попросил - согласилась. Наверное, не ошибся муж в расчетах. Посмотрев на меня в непринужденной праздничной обстановке, её как-то отпустило на счет меня, что не аферистка я и не зверь лютый. И праздновали мы 3 дня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) С тех пор потеплело. (ТФУТФУТФУ!!!!!!) Прикольно-верный выход из конфликта)))) Мне кажется, что отношения со свекровями должны быть такими : от молодости - шаги навтречу и покладистость, от старших - мудрость и терпимость |
|
|
31.3.2010, 5:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Читаю посты Ольги В. и думаю, ну почему у моего не такая мама????
Та мало того что не разу не была не на к.с не на д.с. за почти десять лет, хоть и дорога 40 мин. Так когда мой сказал что может раньше освободится, там она ему выдала что " ни чего не знаю, твою комнату я сдала до окончания срока!!!!" А он к ней тянется, скучает сильно, постоянно звонит..... |
|
|
31.3.2010, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 |
Аааа, чего моя свекровь делает-то! Мы познакомились с одной девочкой, с мужем который мой сидел еще в СИЗО. Вместе передачи делать ездили и т.п. Моя свекра ее телефон мобильный тоже знает. Тут мне эта девочка звонит и говоит, мол, Юль, ты знаешь, что твоя свекровь мне звонит и рассказывает, что ты с мужем разводиться собираешься? Я глаза выпучила, а она говорит, что моя свекра ей звонила, говорила, что, мол, я собралась разводиться и просила у меня узнать когда я собираюсь подавать на развод, чтобы потом свекре перезвонить и сообщить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Я не просто в шоке, я в бешенстве!!!
Скоро на ДС к мужу еду, но мне кажется, что вот про этот заход нужно ему сейчас рассказывать, а то она и ему брякнуть такое может. Нет, ну не су.. ли, а?! И какого спрашивается она еще к тому же посторонних людей в наши отношения вмешивает??? |
|
|
4.4.2010, 11:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Мы со свекровью общаемся довольно часто и дружно, хотя напрягает меня это... Постоянно жду от неё гадости какой-нибудь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Каждый раз, когда я к ней приезжаю, она вспоминать начинает девушек, с которыми муж мой встречался до того, как закрыли Его. А сидит Он уже почти 11 лет... То она рассказывает как одну встретила, то, как вторая Его бросила, предлагает Ему рассказать как они щас живут. Как это понимать? Как воспринимать? Я говорила ей, что не интересно Ему, что нет в Его жизни места прошлому, она поулыбается, а в следующий раз всё снова начинается... Ему говорю - он злится на неё, но сделать-то ничего не может. Так и живу в ожидании, что снова вспомнит и поделится захочет...
Сообщение отредактировал Анна2204 - 4.4.2010, 11:32 |
|
|
30.4.2010, 0:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
у меня все были против,начали жизни учить,но вовремя остановились!только моё дело с кем я делю жизнь,кров,хлеб и постель...хотя я и ему не позволю как либо "обсуждать" мою семью
|
|
|
1.5.2010, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 7452 |
У меня хорошие отношения со свекровью,она живёт сейчас в другой стране,поэтому видеться нам не получается ,зато общаемся по телефону достаточно мило ))) Зато с остальными родственниками мужа общаюсь и вижусь очень часто и я очень рада этому ))) Моя сторона тоже всё восприняла хорошо,особенно мама очень помогает морально.Девочки какой бы не была свекровь -помните эта любимая женщина вашего Любимого!У меня тоже все не сладко начиналось-но со временем всё наладилось ))
|
|
|
1.5.2010, 21:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 7596 |
Мы со свекровью общаемся довольно часто и дружно, хотя напрягает меня это... Постоянно жду от неё гадости какой-нибудь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Каждый раз, когда я к ней приезжаю, она вспоминать начинает девушек, с которыми муж мой встречался до того, как закрыли Его. А сидит Он уже почти 11 лет... То она рассказывает как одну встретила, то, как вторая Его бросила, предлагает Ему рассказать как они щас живут. Как это понимать? Как воспринимать? Я говорила ей, что не интересно Ему, что нет в Его жизни места прошлому, она поулыбается, а в следующий раз всё снова начинается... Ему говорю - он злится на неё, но сделать-то ничего не может. Так и живу в ожидании, что снова вспомнит и поделится захочет... У моего такая же мать, когда я первый раз пришла к ней домой в гости, она выложила все фотографии его бывших и начала рассказывать где они и что с ними сейчас, блин а я же такая вежливая, не перебиваю старших (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) вот сидела и терпела, все выслушала, а самой хотелось узнать побольше о ее сыне, а не о его бывших (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Вот и сейчас мы с ней общаемся нормально, но тоже почему-то внутренний дискомфорт у меня когда с ней разговариваю, поэтому стараюсь все контакты с ней свести к минимуму... может это и не правильно, но не могу себе переосилить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
1.5.2010, 22:01
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
У моего такая же мать, когда я первый раз пришла к ней домой в гости, она выложила все фотографии его бывших и начала рассказывать где они и что с ними сейчас, блин а я же такая вежливая, не перебиваю старших (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) вот сидела и терпела, все выслушала, а самой хотелось узнать побольше о ее сыне, а не о его бывших (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Вот и сейчас мы с ней общаемся нормально, но тоже почему-то внутренний дискомфорт у меня когда с ней разговариваю, поэтому стараюсь все контакты с ней свести к минимуму... может это и не правильно, но не могу себе переосилить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ха-ха!у меня такая же "мамуля"!хорошо хоть фотки не выкладывала!и общаюсь тоже по минимуму!да и не тянет как то,если честно |
|
|
1.5.2010, 23:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Да уж, слушаю рассказы подруг и сестренок и читаю здесь о том, какие бывают свекрови, и думаю, может и повезло мне со свекровью?? Бросила трех мальчишек в детстве (своих сыновей), их отец подымал, земля ему пухом, потом вернулась.
Сейчас даже не интересуется как ее младший сын (мой муж), не то что внук, ни передачи, ни звонка. Зато НИ ВО ЧТО НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ!!! |
|
|
1.5.2010, 23:15
|
|
Да уж, слушаю рассказы подруг и сестренок и читаю здесь о том, какие бывают свекрови, и думаю, может и повезло мне со свекровью?? Бросила трех мальчишек в детстве (своих сыновей), их отец подымал, земля ему пухом, потом вернулась. Сейчас даже не интересуется как ее младший сын (мой муж), не то что внук, ни передачи, ни звонка. Зато НИ ВО ЧТО НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ!!! моя "маман" считает,что сын взрослый-лезть не надо,но вот такие пакости типа "ох,как же он Светочку-машеньку-катеньку" любил,но мне они так не нравились,только вот одна достойная была,наташенька,а всё остальные сучонки!ой,а ты была за мужем,да?ну ты моего сына строго не суди,он женат первый раз..." и всё в таком духе...вроде бы всё так мило,но бля.....чувствую себя потом старухой и учебником(он же первый раз,ёпт) |
|
|
2.5.2010, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
моя "маман" считает,что сын взрослый-лезть не надо,но вот такие пакости типа "ох,как же он Светочку-машеньку-катеньку" любил,но мне они так не нравились,только вот одна достойная была,наташенька,а всё остальные сучонки!ой,а ты была за мужем,да?ну ты моего сына строго не суди,он женат первый раз..." и всё в таком духе...вроде бы всё так мило,но бля.....чувствую себя потом старухой и учебником(он же первый раз,ёпт) Мне легче, Мы со свекровью ВООБЩЕ не общаемся, ее как-будто и нет |
|
|
2.5.2010, 21:09
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вообще-то, тема не про родственников мужа (свекровей, свёкров, золовок и т.п.), а про то,
Девушки,давайте поделимся вот чем:как ваши родственники,близкие и друзья относятся к тому,что вы ждете своих мужчин?И знают ли они вообще об этом?А если не знают,то как вы объясняете свое столь долгое одиночество и при этом постоянное общение с кем то по тел?Как уезжаете на дс?Меня например это сильно беспокоит,тк знаю что у меня будут большие проблемы,если узнают что я с ним общаюсь.И становиться все сложнее что то выдумывать и сочинять.И так нервы часто подводят,а тут еще это подливает мало в огонь.
Сообщение отредактировал Мица - 2.5.2010, 21:09 |
|
|
2.5.2010, 21:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Так теперь что, про свекровей (свекров, золовок) отдельную тему открывать? Они не родственники получается?
Цитата И так нервы часто подводят,а тут еще это подливает мало в огонь. Или свекрови масла не подливают? |
|
|
2.5.2010, 21:23
|
|
Так теперь что, про свекровей (свекров, золовок) отдельную тему открывать? Они не родственники получается? Или свекрови масла не подливают? у кого то свекрови аки матери родные!!!!А на счет "кровных" родственников-у меня мама знает,а папа - нет!и как ему об этом сказать...Но мы с мужем решили,что когда он выйдет мы сыграем свадьбу,ну для всех,такую показушную!ну и придется папе говорить(точнее,недоговаривать),что женимся только сейчас,а по телефону трепались,потому что знакомы ещё по воле,а на счет одиночества---у меня отмазка-ДЕЛАЮ КАРЬЕРУ,и как сделаю (как раз через 2 года),вот тогда и "о душе" думать можно!!!!Со стороны это глупо,ну а как же ещё!?Вообще я хотела отцу сказть,но мама отговорила...Она батона лучше знает...послушала маму....чо дальше будет-даже думать страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а всем остальным (тётки,дядьки и т.д),для них-моё счастье лишь повод пообсуждать!так что я не считаю нужным их вообще о чем либо спрашивать и предупреждать |
|
|
2.5.2010, 21:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Так теперь что, про свекровей (свекров, золовок) отдельную тему открывать? Они не родственники получается? Ой, нет, что вы, что вы, болтайте дальше... Родственники супруга -- это свояки, т.ч. получается, что свекровь -- это не родственница. Короче, что бы не засорять форум темами-клонами, эту тему сейчас переименую... Сообщение отредактировал Мица - 2.5.2010, 21:38 |
|
|
2.5.2010, 21:48
|
|
свёкор, свекровь Эти слова, имеющие значение "отец мужа" ("мать мужа"), восходят к древнеиндийскому svacuras (svacrus) и имеют соответствия во многих европейских языках. Любопытно, как прочитывается слово свекровь народной этимологией: "всех кровь", то есть глава рода, чья кровь течет во всех потомках.
|
|
|
2.5.2010, 21:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Значит ожидайте новой темы "Наши отношения со свекровью". Жизненно необходимая тема будет. новых тем не надо...а про отношение со свекровями пишите, очень интересно , позновательно..... так уж сложилось, что у меня не было свекров и, но сама я ей буду....читаю как путеводитель (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:39 |