Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
ЁЛКА
сообщение 13.2.2011, 16:23
Сообщение #581

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(Светозара @ 13.2.2011, 15:21) *
ЁЛКА, а ты не кипишуй... подумай что бы ты могла делать ,кроме педагога? может домашние обеды ....короче думай, а на девчат не обижайся... не с легкой все мы тут руки сидим..у всех своё больное,трудное...

Спасибо,да я не обижаюсь,у каждого есть своё мнение,не люблю,когда в какашку тыкают необоснованно.
а про то что умею,да я много чего могу,только вот в нашем небольшом городе-спутнике мои умения особо не нужны ни кому,с голоду не помираю,носить буду пока то,что есть,до работы проживу,она(работа) у меня любимая и нормальнооплачиваемая по меркам нашего города,не хочу менять (по крайней мере,пока не припёрло)

Цитата(Надежда77 @ 13.2.2011, 15:45) *
Ёлка, ты меня извини конечно, но у тебя в каждом посте сквозит обидой, как у подростка. (без обиды)
С праздником всех, желаю всем любви и взаимопонимания!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Надежда!ни каких обид!есть такая проблема(и ты,кстати,первая её в моих постах увидала).
ну не можем мы вот так-за чашкой чая,далеко мы друг от друга(в смысле эмоционально),ну да ладно,просто в тот день когда я выложила эту свою историю,мне было реально не по себе,я уже успокоилась.всё пройдёт,живём дальше,а с ней или без-покажет время

Сообщение отредактировал airika - 13.2.2011, 17:40

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.2.2011, 16:33
Сообщение #582

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(ЁЛКА @ 13.2.2011, 16:47) *
Спасибо,да я не обижаюсь,у каждого есть своё мнение,не люблю,когда в какашку тыкают необоснованно.
а про то что умею,да я много чего могу,только вот в нашем небольшом городе-спутнике мои умения особо не нужны ни кому,с голоду не помираю,носить буду пока то,что есть,до работы проживу,она(работа) у меня любимая и нормальнооплачиваемая по меркам нашего города,не хочу менять (по крайней мере,пока не припёрло)

ну вот так-то лучше.
а с мамой не вступай в боевые действия,тем более что вы уже подобное в отношениях проходили...

девочки, я Ёлку понимаю, у меня сестра такая, весь мозг выклевала племяннице, чтоб всё по её мнению было, сама с ней порой воюю.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.2.2011, 17:43
Сообщение #583

Модератор

Из: мир

Я тоже не раз видела такие внутрисемейнные отношения ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 15:12
Сообщение #584

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Интересно общественное мнение
Как вы думаете, стоит ли вставать в оппозицию свекрови? какие лучше с ней отношения поддерживать, если совсем ее персона уже не в моготу? сжигать мосты или делать вид, что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ой как все классно!!! и половину ее текста тупо мимо ушей пропускать?

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 15.2.2011, 15:17
Сообщение #585

Участник
**

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 14:36) *
Как вы думаете, стоит ли вставать в оппозицию свекрови? какие лучше с ней отношения поддерживать, если совсем ее персона уже не в моготу? сжигать мосты или делать вид, что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ой как все классно!!! и половину ее текста тупо мимо ушей пропускать?

я в оппозицию встаю(правда не только со свекровью-всегда и везде,если меня что-то не устраивает),но это не общественное мнение-только моё,характер у меня противный

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 15:18
Сообщение #586

Гросс-Мастер

Цитата(ЁЛКА @ 15.2.2011, 14:41) *
я в оппозицию встаю(правда не только со свекровью-всегда и везде,если меня что-то не устраивает),но это не общественное мнение-только моё,характер у меня противный

а как ваш супруг при этом себя чувствует?

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 15.2.2011, 15:36
Сообщение #587

Участник
**

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 14:42) *
а как ваш супруг при этом себя чувствует?

с ним в оппозицию не встаю
а если про оппозицию со свекровью-у него прохладные отношения вообще со всеми его родственниками.у нас договорённость-моя оппозиция-это моя,а он если хочет-общается,но он вообще дипломат в отношениях,общается в таких случаях по-минимуму,если необходимо

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 15.2.2011, 17:11
Сообщение #588

Гости

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 20:36) *

Тут всё зависит от отношений вашего мужа с его матерью... Как он её воспринимает? Нет ли в нем тупого фанатизма к словам и действиям матери... Или ему фиолетово до её мнения, но он все равно будет слушать и кивать в ответ, чтоб не обидеть, но сделает по своему... и т.д. и т.п., факторов куча, не зная всех подробностей советовать глупо...

Сообщение отредактировал Luizza - 15.2.2011, 17:12

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 18:13
Сообщение #589

Гросс-Мастер

Цитата(Luizza @ 15.2.2011, 16:35) *
Тут всё зависит от отношений вашего мужа с его матерью... Как он её воспринимает? Нет ли в нем тупого фанатизма к словам и действиям матери... Или ему фиолетово до её мнения, но он все равно будет слушать и кивать в ответ, чтоб не обидеть, но сделает по своему... и т.д. и т.п., факторов куча, не зная всех подробностей советовать глупо...

ну она по жизни тиранша абсолютно не тактичная, поэтому мужу не привыкать к подобному поведению и он уже просто не замечает. Она не то чтобы указывает...да ее никто и не послушается....она просто суёт свой нос куда не следует....все ей надо знать про нашу семью...что куда и почему...комментарии дибильные и не уместные...вечно "а вот у других-тоо". Короче борщит она...уже дошло до того, что она не сможет скрыть бесяк по поводу того, что теперь я на первом месте у ее сына...хлтя когда он сидел он нах ей не нужен был...и когда без работы был и мы в безденежьи были- тоже не особо интересовалась..а как на работу пристроился началось в деревне лето

Сообщение отредактировал Эльф - 15.2.2011, 18:14

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 18:44
Сообщение #590

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Эльф,а вы вместе с ней живете?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 18:48
Сообщение #591

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 15.2.2011, 18:08) *
Эльф,а вы вместе с ней живете?

нет, Бог упас))))
я с ней вообще стараюсь не общаться, но даже при редком общении она может весьма не хило вынести мозг

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 18:56
Сообщение #592

Эксперт

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 19:12) *
нет, Бог упас))))
я с ней вообще стараюсь не общаться, но даже при редком общении она может весьма не хило вынести мозг

Так и Слава Богу)))Родителей нужно любить на расстоянии)))И я думаю,что смысла тебе переживать из-за отношения с ней-нет.Пусть пыхтит паровозом,главное,чтоб тебя не особо косалась.А короткие встречи можно и потерпеть,ради уважения к возрасту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 15.2.2011, 18:57
Сообщение #593

Гости

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 23:37) *
ну она по жизни тиранша абсолютно не тактичная, поэтому мужу не привыкать к подобному поведению и он уже просто не замечает. Она не то чтобы указывает...да ее никто и не послушается....она просто суёт свой нос куда не следует....все ей надо знать про нашу семью...что куда и почему...комментарии дибильные и не уместные...вечно "а вот у других-тоо". Короче борщит она...уже дошло до того, что она не сможет скрыть бесяк по поводу того, что теперь я на первом месте у ее сына...хлтя когда он сидел он нах ей не нужен был...и когда без работы был и мы в безденежьи были- тоже не особо интересовалась..а как на работу пристроился началось в деревне лето

Если хочет всё и всегда про вас знать, тогда вам с мужем лучше придерживаться принципа: "Меньше знаешь - крепче спишь", на вопросы - расспросы отвечать: "Да у нас всё хорошо, живем как все... обыденно..." ну как-то так... На дебильные коменты тоже "управа" есть: "А у нас вот так, и нас это не напрягает"... в общем в таком духе...
А по поводу первого места.... её мальчик вырос... и всё равно ей придется смирится с тем, что у сына своя жизнь и своя семья... но не все матери смиряются, так же как и не все сыновья долго терпят чрезмерную опеку...

Это так... из личного опыта... но не воспринимайте это как шаблон, везде есть свои нюансы, любые межличностные отношения строго индивидуальны и шаблонов НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 19:06
Сообщение #594

Гросс-Мастер

Это все на словах легко...А на деле- она задает вопросы и сама же на них отвечает..делает какие-то нелепые выводы...муж все равно к ней ездит, тк не только она, но и брат и отец...Может что-то ей и рассказывает..она это все странно переваривает и может выдать какой-нить ахтунг...Просто она меня конкретно достала...я уже не мо-гу молчать или односложно отвечать..у меня бАААААльшое желание хоть раз ответить ей так как я хочу, а не так как позволяют приличия и воспитание... вот у меня дилемма...глотать всю дорогу ее выходки либо начать сраться
А про 2 место...мля...ну мне вот честно похрену..это ее проблемы и она взрослый человек...ну да тяжело ей, что деньги мимо кассы и подарки не ей, а мне...так и чиииво? только вот она не может с этим смириться и ведет себя как подросток...при этом задевая нашу семью...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 19:10
Сообщение #595

Эксперт

Эльф,так может тогда и не сдерживать себя,раз уже через край?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 19:14
Сообщение #596

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 15.2.2011, 18:34) *
Эльф,так может тогда и не сдерживать себя,раз уже через край?

ой...ломать не строить....да зная ее...переодические пьяные звонки и""передачи"" через мужа о примерении...бррр..стоит ли связываться?есть ли 3 вариант?))))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 19:19
Сообщение #597

Эксперт

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 19:38) *
ой...ломать не строить....да зная ее...переодические пьяные звонки и""передачи"" через мужа о примерении...бррр..стоит ли связываться?есть ли 3 вариант?))))

Может с ней бухнуть?)))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 15.2.2011, 19:20
Сообщение #598

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 15.2.2011, 18:43) *
Может с ней бухнуть?)))

сделано и не раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 15.2.2011, 19:27
Сообщение #599

Матёрый участник

Цитата(Эльф @ 15.2.2011, 20:30) *
Это все на словах легко...А на деле- она задает вопросы и сама же на них отвечает..делает какие-то нелепые выводы...муж все равно к ней ездит, тк не только она, но и брат и отец...Может что-то ей и рассказывает..она это все странно переваривает и может выдать какой-нить ахтунг...Просто она меня конкретно достала...я уже не мо-гу молчать или односложно отвечать..у меня бАААААльшое желание хоть раз ответить ей так как я хочу, а не так как позволяют приличия и воспитание... вот у меня дилемма...глотать всю дорогу ее выходки либо начать сраться
А про 2 место...мля...ну мне вот честно похрену..это ее проблемы и она взрослый человек...ну да тяжело ей, что деньги мимо кассы и подарки не ей, а мне...так и чиииво? только вот она не может с этим смириться и ведет себя как подросток...при этом задевая нашу семью...

В принцепе, можно и ответить так как тебе хочется, но не переходя граници приличия.
Эльф, только без криков, а в более тактичной форме, но выскажись.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 19:29
Сообщение #600

Эксперт

О блин,даж этому не поддается)))))))))))))))))))
Эльф,обычно такие люди не меняются...и что ты с ней не делай,она всегда останется такой...
и желч будет переть до гробовой доски-прости Господи!!

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему