Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
13.2.2011, 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
ЁЛКА, а ты не кипишуй... подумай что бы ты могла делать ,кроме педагога? может домашние обеды ....короче думай, а на девчат не обижайся... не с легкой все мы тут руки сидим..у всех своё больное,трудное... Спасибо,да я не обижаюсь,у каждого есть своё мнение,не люблю,когда в какашку тыкают необоснованно. а про то что умею,да я много чего могу,только вот в нашем небольшом городе-спутнике мои умения особо не нужны ни кому,с голоду не помираю,носить буду пока то,что есть,до работы проживу,она(работа) у меня любимая и нормальнооплачиваемая по меркам нашего города,не хочу менять (по крайней мере,пока не припёрло) Ёлка, ты меня извини конечно, но у тебя в каждом посте сквозит обидой, как у подростка. (без обиды) С праздником всех, желаю всем любви и взаимопонимания!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надежда!ни каких обид!есть такая проблема(и ты,кстати,первая её в моих постах увидала). ну не можем мы вот так-за чашкой чая,далеко мы друг от друга(в смысле эмоционально),ну да ладно,просто в тот день когда я выложила эту свою историю,мне было реально не по себе,я уже успокоилась.всё пройдёт,живём дальше,а с ней или без-покажет время Сообщение отредактировал airika - 13.2.2011, 17:40 |
|
|
13.2.2011, 16:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Спасибо,да я не обижаюсь,у каждого есть своё мнение,не люблю,когда в какашку тыкают необоснованно. а про то что умею,да я много чего могу,только вот в нашем небольшом городе-спутнике мои умения особо не нужны ни кому,с голоду не помираю,носить буду пока то,что есть,до работы проживу,она(работа) у меня любимая и нормальнооплачиваемая по меркам нашего города,не хочу менять (по крайней мере,пока не припёрло) ну вот так-то лучше. а с мамой не вступай в боевые действия,тем более что вы уже подобное в отношениях проходили... девочки, я Ёлку понимаю, у меня сестра такая, весь мозг выклевала племяннице, чтоб всё по её мнению было, сама с ней порой воюю. |
|
|
13.2.2011, 17:43
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я тоже не раз видела такие внутрисемейнные отношения ...
|
|
|
15.2.2011, 15:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Интересно общественное мнение
Как вы думаете, стоит ли вставать в оппозицию свекрови? какие лучше с ней отношения поддерживать, если совсем ее персона уже не в моготу? сжигать мосты или делать вид, что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ой как все классно!!! и половину ее текста тупо мимо ушей пропускать? |
|
|
15.2.2011, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Интересно общественное мнение Как вы думаете, стоит ли вставать в оппозицию свекрови? какие лучше с ней отношения поддерживать, если совсем ее персона уже не в моготу? сжигать мосты или делать вид, что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ой как все классно!!! и половину ее текста тупо мимо ушей пропускать? я в оппозицию встаю(правда не только со свекровью-всегда и везде,если меня что-то не устраивает),но это не общественное мнение-только моё,характер у меня противный |
|
|
15.2.2011, 15:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
|
|
|
15.2.2011, 15:36
|
|
а как ваш супруг при этом себя чувствует? с ним в оппозицию не встаю а если про оппозицию со свекровью-у него прохладные отношения вообще со всеми его родственниками.у нас договорённость-моя оппозиция-это моя,а он если хочет-общается,но он вообще дипломат в отношениях,общается в таких случаях по-минимуму,если необходимо |
|
|
Гость_Luizza_* |
15.2.2011, 17:11
|
Гости |
Интересно общественное мнение Как вы думаете, стоит ли вставать в оппозицию свекрови? какие лучше с ней отношения поддерживать, если совсем ее персона уже не в моготу? сжигать мосты или делать вид, что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ой как все классно!!! и половину ее текста тупо мимо ушей пропускать? Тут всё зависит от отношений вашего мужа с его матерью... Как он её воспринимает? Нет ли в нем тупого фанатизма к словам и действиям матери... Или ему фиолетово до её мнения, но он все равно будет слушать и кивать в ответ, чтоб не обидеть, но сделает по своему... и т.д. и т.п., факторов куча, не зная всех подробностей советовать глупо... Сообщение отредактировал Luizza - 15.2.2011, 17:12 |
|
|
15.2.2011, 18:13
|
|
Тут всё зависит от отношений вашего мужа с его матерью... Как он её воспринимает? Нет ли в нем тупого фанатизма к словам и действиям матери... Или ему фиолетово до её мнения, но он все равно будет слушать и кивать в ответ, чтоб не обидеть, но сделает по своему... и т.д. и т.п., факторов куча, не зная всех подробностей советовать глупо... ну она по жизни тиранша абсолютно не тактичная, поэтому мужу не привыкать к подобному поведению и он уже просто не замечает. Она не то чтобы указывает...да ее никто и не послушается....она просто суёт свой нос куда не следует....все ей надо знать про нашу семью...что куда и почему...комментарии дибильные и не уместные...вечно "а вот у других-тоо". Короче борщит она...уже дошло до того, что она не сможет скрыть бесяк по поводу того, что теперь я на первом месте у ее сына...хлтя когда он сидел он нах ей не нужен был...и когда без работы был и мы в безденежьи были- тоже не особо интересовалась..а как на работу пристроился началось в деревне лето Сообщение отредактировал Эльф - 15.2.2011, 18:14 |
|
|
15.2.2011, 18:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Эльф,а вы вместе с ней живете?
|
|
|
15.2.2011, 18:48
|
|
|
|
|
15.2.2011, 18:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
нет, Бог упас)))) я с ней вообще стараюсь не общаться, но даже при редком общении она может весьма не хило вынести мозг Так и Слава Богу)))Родителей нужно любить на расстоянии)))И я думаю,что смысла тебе переживать из-за отношения с ней-нет.Пусть пыхтит паровозом,главное,чтоб тебя не особо косалась.А короткие встречи можно и потерпеть,ради уважения к возрасту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
15.2.2011, 18:57
|
Гости |
ну она по жизни тиранша абсолютно не тактичная, поэтому мужу не привыкать к подобному поведению и он уже просто не замечает. Она не то чтобы указывает...да ее никто и не послушается....она просто суёт свой нос куда не следует....все ей надо знать про нашу семью...что куда и почему...комментарии дибильные и не уместные...вечно "а вот у других-тоо". Короче борщит она...уже дошло до того, что она не сможет скрыть бесяк по поводу того, что теперь я на первом месте у ее сына...хлтя когда он сидел он нах ей не нужен был...и когда без работы был и мы в безденежьи были- тоже не особо интересовалась..а как на работу пристроился началось в деревне лето Если хочет всё и всегда про вас знать, тогда вам с мужем лучше придерживаться принципа: "Меньше знаешь - крепче спишь", на вопросы - расспросы отвечать: "Да у нас всё хорошо, живем как все... обыденно..." ну как-то так... На дебильные коменты тоже "управа" есть: "А у нас вот так, и нас это не напрягает"... в общем в таком духе... А по поводу первого места.... её мальчик вырос... и всё равно ей придется смирится с тем, что у сына своя жизнь и своя семья... но не все матери смиряются, так же как и не все сыновья долго терпят чрезмерную опеку... Это так... из личного опыта... но не воспринимайте это как шаблон, везде есть свои нюансы, любые межличностные отношения строго индивидуальны и шаблонов НЕ СУЩЕСТВУЕТ... |
|
|
15.2.2011, 19:06
|
|
Это все на словах легко...А на деле- она задает вопросы и сама же на них отвечает..делает какие-то нелепые выводы...муж все равно к ней ездит, тк не только она, но и брат и отец...Может что-то ей и рассказывает..она это все странно переваривает и может выдать какой-нить ахтунг...Просто она меня конкретно достала...я уже не мо-гу молчать или односложно отвечать..у меня бАААААльшое желание хоть раз ответить ей так как я хочу, а не так как позволяют приличия и воспитание... вот у меня дилемма...глотать всю дорогу ее выходки либо начать сраться
А про 2 место...мля...ну мне вот честно похрену..это ее проблемы и она взрослый человек...ну да тяжело ей, что деньги мимо кассы и подарки не ей, а мне...так и чиииво? только вот она не может с этим смириться и ведет себя как подросток...при этом задевая нашу семью... |
|
|
15.2.2011, 19:10
|
|
Эльф,так может тогда и не сдерживать себя,раз уже через край?
|
|
|
15.2.2011, 19:14
|
|
|
|
|
15.2.2011, 19:19
|
|
|
|
|
15.2.2011, 19:20
|
|
Может с ней бухнуть?))) сделано и не раз (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
15.2.2011, 19:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Это все на словах легко...А на деле- она задает вопросы и сама же на них отвечает..делает какие-то нелепые выводы...муж все равно к ней ездит, тк не только она, но и брат и отец...Может что-то ей и рассказывает..она это все странно переваривает и может выдать какой-нить ахтунг...Просто она меня конкретно достала...я уже не мо-гу молчать или односложно отвечать..у меня бАААААльшое желание хоть раз ответить ей так как я хочу, а не так как позволяют приличия и воспитание... вот у меня дилемма...глотать всю дорогу ее выходки либо начать сраться А про 2 место...мля...ну мне вот честно похрену..это ее проблемы и она взрослый человек...ну да тяжело ей, что деньги мимо кассы и подарки не ей, а мне...так и чиииво? только вот она не может с этим смириться и ведет себя как подросток...при этом задевая нашу семью... В принцепе, можно и ответить так как тебе хочется, но не переходя граници приличия. Эльф, только без криков, а в более тактичной форме, но выскажись. |
|
|
15.2.2011, 19:29
|
|
О блин,даж этому не поддается)))))))))))))))))))
Эльф,обычно такие люди не меняются...и что ты с ней не делай,она всегда останется такой... и желч будет переть до гробовой доски-прости Господи!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:52 |