Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
13.2.2011, 11:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
13.2.2011, 11:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Ёлка,тут редко кто из себя строит,в основном такие,какие есть... MIA! в характере,в стиле общения верю,что многие не притворяются,но вот идеализировать и учить не надо. не зная человека лично,можно не того наговорить,согласна,что мнение у всех разное,ну выссказал,учить,а ещё хуже осуждать зачем?"какой мерою судите,такой судимы будете",а ещё на главной странице форума"жён"вывеску тогда сделайте: только для тех кто твёрдо стоит на ногах,для жён смотрящих,детей богатых родителей,остальным делать нечего Кать,в этом и проблема,что отделяться не хочет,и так устраивает положение вещей. да кто вам сказал,что не хочу?за последние 5 лет,это 3й раз,когда она меня больше не знает,2 предыдущих были ровно по году,просто сейчас она выбрала подходящий момент,я вообще удивляюсь,как это она с конца ноября так долго молчала! я ещё раз повторю,да,я в сложной ситуации,и её помощи мне будет не хватать,не жрать мне будет нечего,а не хватать и всё,просто затяну потуже пояс,не нужен будет спортзал,за то я не буду выслушивать "приятности" Сообщение отредактировал airika - 13.2.2011, 12:20 |
|
|
13.2.2011, 11:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
MIA! в характере,в стиле общения верю,что многие не притворяются,но вот идеализировать и учить не надо. не зная человека лично,можно не того наговорить,согласна,что мнение у всех разное,ну выссказал,учить,а ещё хуже осуждать зачем?"какой мерою судите,такой судимы будете",а ещё на главной странице форума"жён"вывеску тогда сделайте: Ёлка,митинговать не стоит!Да так сильно!
только для тех кто твёрдо стоит на ногах,для жён смотрящих,детей богатых родителей,остальным делать нечего |
|
|
13.2.2011, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
|
|
|
13.2.2011, 11:49
|
|
|
|
|
13.2.2011, 11:54
|
|
Он пианер и педагог,об жтом знать ни кто не мог.... Ёлка,прочтя ваш этот пост,я кроме обиды на родителей,и то что они обязаны оплачивать 17ти летнее свое отсутствие-ни чего не увидила. так ведь я того и не скрываю,только обида ни как не за то что маменька меня поддержки лишила,а вообще,мне может её моральная поддержка,ну или,как минимум,пусть несогласие,но молчаливое,важнее её коврижек! ну травма у меня такая детская!а тут не разобравшись-"жрать ей нечего!,иди работай!" |
|
|
13.2.2011, 12:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
так ведь я того и не скрываю,только обида ни как не за то что маменька меня поддержки лишила,а вообще,мне может её моральная поддержка,ну или,как минимум,пусть несогласие,но молчаливое,важнее её коврижек! ну травма у меня такая детская!а тут не разобравшись-"жрать ей нечего!,иди работай!" Елка, да у нас тут же не товарищеский суд, что бы разбирать, как написали, так и поняли. |
|
|
13.2.2011, 12:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
в характере,в стиле общения верю,что многие не притворяются,но вот идеализировать и учить не надо. не зная человека лично,можно не того наговорить,согласна,что мнение у всех разное,ну выссказал,учить,а ещё хуже осуждать зачем?"какой мерою судите,такой судимы будете",а ещё на главной странице форума"жён"вывеску тогда сделайте: только для тех кто твёрдо стоит на ногах,для жён смотрящих,детей богатых родителей,остальным делать нечего Конечно наверно мне не понять твоих вселенских проблем и обид, потому что в отличие от тебя, я в своё время будучи студенткой осталась с 4-ёх месячным ребёнком на руках и тремя малолетними братьями.Не было у меня времени на заднице сидеть и помощи ждать, да и особо никто не предлагал, просто знала, что такое, когда дети....жрать хотят. Ничего, выжили, было очень трудно, но ни один родственник, ни одного из нас так и не прогнул, никто не смеет сказать, что когда-то нам что-либо оплатил или батон хлеба принёс. Сейчас мы все, помогаем своей матери, кто как может, потому что сами все давно стали родителями. |
|
|
13.2.2011, 12:44
|
|
Конечно наверно мне не понять твоих вселенских проблем и обид, потому что в отличие от тебя, я в своё время будучи студенткой осталась с 4-ёх месячным ребёнком на руках и тремя малолетними братьями.Не было у меня времени на заднице сидеть и помощи ждать, да и особо никто не предлагал, просто знала, что такое, когда дети....жрать хотят. Ничего, выжили, было очень трудно, но ни один родственник, ни одного из нас так и не прогнул, никто не смеет сказать, что когда-то нам что-либо оплатил или батон хлеба принёс. Сейчас мы все, помогаем своей матери, кто как может, потому что сами все давно стали родителями. Надежда,я прекрасно представляю тяжесть ситуации твоей или Ольги Ивановой,когда надо работать,а ребёнку 3нед,но вернусь к твоей истории,ты же не с 4хмесячным ребёнком на руках на работу и учиться ходила?наверное,было с кем оставить,а мне ,если б "жрать было б нечего",даже оставить не с кем,потому как она меня не просто материальной помощи лишила,а вообще перестала общаться!и тема эта не "как выжить с младенцем на руках",а "отношения с родственниками"потому здесь и отписалась.всем негодующим по поводу моего поведения:у меня нет проблем с едой!у меня есть проблема в отношении моих родственников к моей семейной жизни,а точнее то как они нечестными способами пытаются в неё вмешаться! |
|
|
13.2.2011, 12:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Елка, вот правильно кто то из девочек выше писал, отдались от нее сама и она сама придет со своей помощью, перекалянься месяцок-другой и все войдет в норму, ты же сама пишешь, что она переодически исполняет такие маневры, покажи ей, что прекрасно справляешься сама. на жрачку есть лавэ и ладно, а за коммуналку можешь и продинамить пару месяцев, у тебя же как я поняла своя квартира,я жила на съемной, за которую надо было в первую очередь платить....
|
|
|
13.2.2011, 13:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата она похоже общаться тоже не хочет! Не хочет- не общайтесь. Жили же 17 лет без нее- и сейчас проживете. Возьмите руки в ноги, ноги поставьте на землю- и изыщите возможность зарабатывать. Чем лучше у вас будут дела- тем легче вам будет строить в дальнейшем отношения с матерью. Если у вас будет на то желание. Обычно, когда человек выходит из-под контроля, контролеру становится мучительно больно и он сам начинает метаться и предлагать помощь, цацки и плюшки.
|
|
|
13.2.2011, 13:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надежда,я прекрасно представляю тяжесть ситуации твоей или Ольги Ивановой,когда надо работать,а ребёнку 3нед,но вернусь к твоей истории,ты же не с 4хмесячным ребёнком на руках на работу и учиться ходила?наверное,было с кем оставить,а мне ,если б "жрать было б нечего",даже оставить не с кем,потому как она меня не просто материальной помощи лишила,а вообще перестала общаться!и тема эта не "как выжить с младенцем на руках",а "отношения с родственниками"потому здесь и отписалась.всем негодующим по поводу моего поведения:у меня нет проблем с едой!у меня есть проблема в отношении моих родственников к моей семейной жизни,а точнее то как они нечестными способами пытаются в неё вмешаться! Может быть в твоих постах, я тебя не совсем правильно поняла. Я поняла так, что она не только оплачивает коммунальные услуги, но и покупает продукты и вещи. Это достаточно хорошая помощь, даже если вещи не тебе, а только ребёнку.Ну, как мы выжили, я тут особо рассказывать не стану, уж прости, но это моя жизнь. Единственное, что могу сказать, что я шила и вязала по ночам...Муж смотрящим не был)))) Кто смеет вмешиваться в твою личную семейную жизнь??? Значит ты сама позволила!!! Если твоя мама любит внука, а она его любит, это видно из твоих постов, то твой ребёнок никогда не будет голодным, без обуви или одежды. Просто не обостряй отношения, учись выключать свои обиды и амбиции, там где это нужно. Перестань винить свою мать, за то, в чём ты в своём подсознании винишь собственного мужа. |
|
|
13.2.2011, 13:13
|
|
Не хочет- не общайтесь. Жили же 17 лет без нее- и сейчас проживете. Возьмите руки в ноги, ноги поставьте на землю- и изыщите возможность зарабатывать. Чем лучше у вас будут дела- тем легче вам будет строить в дальнейшем отношения с матерью. Если у вас будет на то желание. Обычно, когда человек выходит из-под контроля, контролеру становится мучительно больно и он сам начинает метаться и предлагать помощь, цацки и плюшки. Катюх,я с тобой не согласна,комне притензии не иссякают,даже не завися от маман материально,я виновата что у меня нет бизнеса,муж не алигарх,и дом у меня не на рублевке...тоже самое было в детстве...надо было стараться чтоб быть не на втором месте в спорте,помузыкалке меня из-за «одаренности» заебывали выступлениями на концертах итд,т.е в процессе воспитания,хронической психологической давки она заложила вомне на каждое ее действие-противодействие. А еще постоянным своим отсутствием дома,она оторвала меня от себя,с 7 лет я жила по 4-5 мес одна (моей доне сейчас 14,я не могу оставить ее даже на пару дней),так вот,я по ней не скучаю,у меня нет потребности в общении с ней,и когда раз в два месяца меня пытаются воспитывать-сама понимаешь что происходит. |
|
|
13.2.2011, 13:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Катюх,я с тобой не согласна,комне притензии не иссякают,даже не завися от маман материально,я виновата что у меня нет бизнеса,муж не алигарх,и дом у меня не на рублевке. Мий, ну это уже крайняя форма обостренного эгоизма. Тут, понятно, лучше общение на нет свести по возможности. Мне лет 15 назад пытались родные мозг клевать, они говорят, а я сижу, трудный подросток))) и представляю, что у меня мозг титановой кастрюлей защищен от этого поклева (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И этот поклев быстро на нет сошел. Доказывать ничего не надо- раз объяснил, не понятно- ну это не мои проблемы. С матерью у меня хорошие отношения: к друг другу не лезем, друг друга не напрягаем.
|
|
|
13.2.2011, 13:43
|
|
Катько,придецца с первой пенсии себе кастрюлю приобресть,и не одну...)))
Сообщение отредактировал MIA - 13.2.2011, 13:44 |
|
|
13.2.2011, 13:49
|
|
Мий, ну это уже крайняя форма обостренного эгоизма. Тут, понятно, лучше общение на нет свести по возможности. Мне лет 15 назад пытались родные мозг клевать, они говорят, а я сижу, трудный подросток))) и представляю, что у меня мозг титановой кастрюлей защищен от этого поклева (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И этот поклев быстро на нет сошел. Доказывать ничего не надо- раз объяснил, не понятно- ну это не мои проблемы. С матерью у меня хорошие отношения: к друг другу не лезем, друг друга не напрягаем. Кать, прочитала твой пост, и со смехом вспомнила нас в голожопом детстве))) В трудные для нас времена, особенно, когда родня уставала нас учить по телефону уму и разуму, иногда наносили нам визит собственной персоной. Как-то решил заехать наш дядя с собственной дачи (гружёный овощами для себя лично, это я из окна увидела ,в прицепе навалено). Братья в этот момент играли в войну, конкретно в партизан..))) Из подушек и одеял сделали шалаши по всей квартире))), туда собрали все кастрюли, которые только были в доме))).....война...голод...ложками стучат...стреляют друг в друга))) Больше дядя к нам не приезжал.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.2.2011, 13:52
|
|
Не хочет- не общайтесь. Жили же 17 лет без нее- и сейчас проживете. Возьмите руки в ноги, ноги поставьте на землю- и изыщите возможность зарабатывать. Чем лучше у вас будут дела- тем легче вам будет строить в дальнейшем отношения с матерью. Если у вас будет на то желание. Обычно, когда человек выходит из-под контроля, контролеру становится мучительно больно и он сам начинает метаться и предлагать помощь, цацки и плюшки. да проживём,конечно,просто так иногда даже в 28 лет хочется,что б рядом мама была,а не та которая родила,а теперь навёрстывает упущения свого недовоспитания |
|
|
13.2.2011, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
13.2.2011, 15:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
девы, ну что вы чесслово.... такое впечатление создаётся, что ....." мне было трудно,хреново..так и пусть у тебя так же и ты намайся ка!".... ведь Ёлка просто высказала то,что ей действительно будет тяжело без поддержки сейчас... потом то конечно научится пробивать стены головой, но жить то надо здесь и сейчас...
а про шить /вязать... не всем это дано.. я вообще не могу ... только по необходимости беру иглу в руки...(пуговицы пришить...ну или ещё что то типа того) девченка пришла сказать ,что окажется без матподдержки и что ей сейчас именно это внапряг... а вы...иди работай! как будто всё так просто..вышел на улицу а там уже куча народу и все с предложениями...может ей посоветуете ещё милостыню просить в переходе? а что, тоже заработок.... ЁЛКА, а ты не кипишуй... подумай что бы ты могла делать ,кроме педагога? может домашние обеды ....короче думай, а на девчат не обижайся... не с легкой все мы тут руки сидим..у всех своё больное,трудное... |
|
|
13.2.2011, 16:21
|
|
да проживём,конечно,просто так иногда даже в 28 лет хочется,что б рядом мама была,а не та которая родила,а теперь навёрстывает упущения свого недовоспитания Ёлка, ты меня извини конечно, но у тебя в каждом посте сквозит обидой, как у подростка. (без обиды) Ну так попробуй, дай ей и себе шанс, на ваши отношения в будущее. Скажи ей за чашкой чая, так, как есть на самом деле, без амбиций, что тебе до сих пор не хватает её настоящей материнской любви и ласки, понимания и поддержки в конце концов!!! Кто знает, может быть и ей в своё время, не хватало такой же любви от её матери, т.е. твоей бабушки..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Каждый выстраивает свои отношения сам, это большой труд, многие из нас знают, как плохо...., как не должно быть, но как хорошо, и как правильно всё это делать.....нигде не написано.... так, чтобы жить без ошибок!!! По поводу работы, ты не на необитаемом острове живёшь, вокруг тебя есть друзья, близкие, в конце концов....родители со своими связями. Мужчины в МЛС и то находят способы выживания!!! С праздником всех, желаю всем любви и взаимопонимания!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:55 |