Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
12.2.2011, 11:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
12.2.2011, 11:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Тогда в чем катастрофа-то,живем по средствам,и мама не ставит ультиматумы. MIA!да нет катастрофы от того,что бы вернуться к своим средствам,я вообще всегда пытаюсь найти +,вот теперь буду вести своё тело к физическому идеалу. девочки,я ж написАла не в теме "поиогите,сами мы не местные",а в теме про родственников,а именно,как лично мои пытаются повлиять на наши отношения |
|
|
12.2.2011, 11:39
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
а я и не считаю, что родители обязаны,помогали-спасибо,перестали-идём дальше. в том-то и дело,что это МОЙ выбор,и именно его она пытается изменить, повторюсь:причём давно,и решила,что сейчас самый подходящий момент из дома не выгоняит и на этом спасибо.А вообще,приходит такое время,когда дети родителям помогать должны,ну или проблем не создавать под "старость". Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 12.2.2011, 11:40 |
|
|
12.2.2011, 11:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
а в теме про родственников,а именно,как лично мои пытаются повлиять на наши отношения Ёлка,они всю жизнь будут пытаться влиять...у меня маман до сих пор не оставляет попыток,как расслабится,и начинает,то я на случку в тюрягу по ее словам гоняю,то я не путевая,приходится ставить на место....вспоминает кто зять,и начинает бояться)))Но я хочу сказать,что ни какие доводы ее не авторитетны,и как только она меня не прогибала,не ломала,бесполезно! |
|
|
12.2.2011, 12:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
|
|
|
12.2.2011, 14:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Но я хочу сказать,что ни какие доводы ее не авторитетны,и как только она меня не прогибала,не ломала,бесполезно! Кать, ну так, если мне память не изменяет, то ты достаточно ровно стоишь на своих ногах в финансовом плане. А здесь по другому получается.....и всего скорее с амбициями..."Не учите меня жить, лучше помогите материально..."))) |
|
|
12.2.2011, 17:10
|
|
Кать, ну так, если мне память не изменяет, то ты достаточно ровно стоишь на своих ногах в финансовом плане. А здесь по другому получается.....и всего скорее с амбициями..."Не учите меня жить, лучше помогите материально..."))) Надежда,по всякому стою,и на ногах,и на коленях,тяжело все дается,но просить у матери-это ,короче буду сдыхать не обращусь за помощью к ней.И расчитываю только на себя,потому и дите родить не могу,невыпру финансово,а помощи даже в качестве няньки нет. |
|
|
12.2.2011, 18:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
девы,вы о чем?! сейчас в Москве ,имея младенца на руках, найти работу ох как трудно! работодатель сразу прикидывает ..ага.. маленький ребенок, частые больничные,отпуск по её желанию и т.д. в результате - отказ..намешься ,пока что то найдешь..а в остальных регионах.....да и дитё надо пристроить с хорошей няней...
абы с кем не оставишь ведь.. а про очереди в сады-ясли слышали??? можно школу уже закончить,пока она подойдет... Ёлка, пока можно поискать что то надомное,типа диспетчера на телефоне,деньги не большие,но +к пособию прожить можно... и паралельно сносить 5 железных башмаков в поисках работы.... |
|
|
12.2.2011, 21:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надежда,по всякому стою,и на ногах,и на коленях,тяжело все дается,но просить у матери-это ,короче буду сдыхать не обращусь за помощью к ней.И расчитываю только на себя,потому и дите родить не могу,невыпру финансово,а помощи даже в качестве няньки нет. Правильно, Кать, НА СЕБЯ надо в первую очередь расчитывать, независимость хорошая штука, но всё познаётся в сравнении... А там 10 лет девушку мама пытается прогнуть или развести с мужем... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Вот это у меня не укладывается..., но помощь принимаем регулярно не отказываясь... Лен, Светозара, если речь о Москве, то некоторые мамы устраиваются няньками в ясли и дет. сады вместе с дитём, было бы желание..., но это видно кому и как припрёт. У меня вот другой вопрос назрел, в связи с обидами детей на родителей... "Дети!!!" А как часто вы у своих родителей спрашиваете, в чём они себе отказывают помогая вам??? |
|
|
12.2.2011, 21:48
|
|
|
|
|
12.2.2011, 21:51
|
|
Надь,моя себе ни в чем не отказывает,внучку не знает,живет в свое удовольствие,раз в 2 мес вспоминает что есть дочь,звонит,пытаецца воспитывать... Кать, вопрос к детям, которым родители помогают, а ты леди независимая, так что извини.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.2.2011, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Дети!!!" А как часто вы у своих родителей спрашиваете, в чём они себе отказывают помогая вам??? Спрашиваю и достаточно часто. Вообще и не нужна эта помощь сейчас, крепко стоим, но, отказываясь от нее, родители обижаются. Часто просто покупаю то, что очень хотелось бы маме, но из-за цены она не покупает, тк экономила или мне или внуку. Вообще благодарна родителям, которые поддержали в трудную минуту, прошли вместе без каких либо упреков и фраз кому кто что должен. |
|
|
12.2.2011, 22:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Кать, вопрос к детям, которым родители помогают, а ты леди независимая, так что извини.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну я дитё,которому родители помогают ... сразу скажу Ни в чем они себе не отказывают,если б отказывали ,я б не смогла принять |
|
|
12.2.2011, 22:14
|
|
Спрашиваю и достаточно часто. Вообще и не нужна эта помощь сейчас, крепко стоим, но, отказываясь от нее, родители обижаются. Часто просто покупаю то, что очень хотелось бы маме, но из-за цены она не покупает, тк экономила или мне или внуку. Вообще благодарна родителям, которые поддержали в трудную минуту, прошли вместе без каких либо упреков и фраз кому кто что должен. есть такое дело и мамочке, и папе, и бабуле своей что то покупаю этакое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.2.2011, 22:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
|
|
|
12.2.2011, 22:47
|
|
Отвечают то, как раз именно те, у кого нет обид на родителей, а всё в норме и обоюдно.
А те кто с обидами и амбициями (дети), вряд ли думаю интересуются....как оно там на самом деле то... ДАЙкеры, как ольга.в их в одной из тем назвала, такие и не спросят, а чем родители сами питаются, и как их здоровье.... |
|
|
13.2.2011, 0:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Насчёт себя..Я живу с родителями своими.Не то что я помогаю-это моя обязанность им помогать.Так я думаю.Они меня вырастили,выкормили,выучили.Сейчас они уже пожилые,мои родители..Отцу 61 год,маме через несколько дней 60 будет.Категорично говорю,может.Но как могут взрослые люди просить помощи у своих родителей??Иди и заработай.Или занимай.
|
|
|
13.2.2011, 10:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Отвечают то, как раз именно те, у кого нет обид на родителей, а всё в норме и обоюдно. А те кто с обидами и амбициями (дети), вряд ли думаю интересуются....как оно там на самом деле то... ДАЙкеры, как ольга.в их в одной из тем назвала, такие и не спросят, а чем родители сами питаются, и как их здоровье.... да я как посмотрю, здесь все кристально идеальные,родителям грубого слова не скажем,помощь у них не берём!(а ещё мужьям не помогаем,они,видать,у большинства здесь смотрящие!)читать противно как многие из себя корчат перед компом. да вы знать не знаете,какие родители бывают,что бы обсуждать,что все дети им должны. скажу только за себя:они меня бросили на бабушку(вот на неё я никогда не посмею обидиться)и появились на постоянно,когда мне 17 лет было,а теперь все эти годы она меня пытается воспитывать!я твёрдо стояла на ногах,и идти в нянечки мне не надо,у меня пед.образование,на крайняк пойду воспитателем,только вот незадача в 8мес детей в сад не берут.Да, я в сложной ситуации,и помогать для неё не составляло труда,ну блажь у неё появилась,так разве я против-сами с усами.а помощь её состояла в необязательных,но милых безделушках РОДНОМУ внуку,в овощах-фруктах(они живут в частном доме) и в оплате коммуналки 3 последних мес,т.к. муж у меня с23.11 в СИЗО.спасибо им большое,ну а нет,так нет! и не надо из себя тут праведных строить! |
|
|
13.2.2011, 11:03
|
|
да я как посмотрю, здесь все кристально идеальные,родителям грубого слова не скажем,помощь у них не берём!(а ещё мужьям не помогаем,они,видать,у большинства здесь смотрящие!)читать противно как многие из себя корчат перед компом. Ёлка,тут редко кто из себя строит,в основном такие,какие есть...
да вы знать не знаете,какие родители бывают,что бы обсуждать,что все дети им должны. скажу только за себя:они меня бросили на бабушку(вот на неё я никогда не посмею обидиться)и появились на постоянно,когда мне 17 лет было,а теперь все эти годы она меня пытается воспитывать!я твёрдо стояла на ногах,и идти в нянечки мне не надо,у меня пед.образование,на крайняк пойду воспитателем,только вот незадача в 8мес детей в сад не берут.Да, я в сложной ситуации,и помогать для неё не составляло труда,ну блажь у неё появилась,так разве я против-сами с усами.а помощь её состояла в необязательных,но милых безделушках РОДНОМУ внуку,в овощах-фруктах(они живут в частном доме) и в оплате коммуналки 3 последних мес,т.к. муж у меня с23.11 в СИЗО.спасибо им большое,ну а нет,так нет! и не надо из себя тут праведных строить! |
|
|
13.2.2011, 11:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я против идеализации родителей. Конечно, наговорить можно много красивых слов про долги перед родителями, благодарностей и прочее. Но по сути, часто родители представляют собой мозгоклюев и мозгопилов. Желание реализовать свои амбиции за счет детей уродует любую родительскую любовь.
. Цитата а помощь её состояла в необязательных,но милых безделушках РОДНОМУ внуку,в овощах-фруктах(они живут в частном доме) Вот например. Ну кому мать сделает хуже, лишая дочку этого? Это же ее внук. Т.е. она тем самым лишает своего внука помощи. К чему эти нелепые ультиматумы? Эти амбиции? Отделяйтесь в мат.плане как получится- и за вами еще будут с этими пирогами бегать и просить, чтобы взяла. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:46 |