Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Гость_Luizza_* |
11.2.2011, 20:03
|
Гости |
не столько финансы,хотя и они тоже,больше помощь продуктово-вещевая,а как в ночь на работу выходить,если она отвернётся ,даже и не знаю Да... ситуэйшин... Воистину: "Шантаж, это такая просьба, которой трудно отказать..." Попробуйте всё-таки договорится с ней... вы взрослый человек и это ваша жизнь... объясните, может поймёт... |
|
|
11.2.2011, 20:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Да... ситуэйшин... Воистину: "Шантаж, это такая просьба, которой трудно отказать..." Попробуйте всё-таки договорится с ней... вы взрослый человек и это ваша жизнь... объясните, может поймёт... попробую,конечно,но пока она трубу не берёт,с ней вообще трудно,она не разговаривает-выдвигает ультиматумы.все 10 лет,и если раньше она не могла меня пронять,то решила,что сейчас самый подходящий момент Не думаю, что он сможет вам оказать достойную мат. поддержку, в первую очередь на себя надо надеятся. Самой выкручиваться надо как то. про достойную и я не думаю,хоть какую-нибудь,да ещё что б сам обходился,раньше обходился-я возила только домашненькое,пока даже и этого не могу Сообщение отредактировал airika - 12.2.2011, 12:20 |
|
|
Гость_Luizza_* |
11.2.2011, 20:21
|
Гости |
................и если раньше она не могла меня пронять,то решила,что сейчас самый подходящий момент Ммм... да... запрещенные приёмы использует... в такой ситуации это по меньшей мере подло с её стороны... если не сказать покруче... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
11.2.2011, 20:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Ммм... да... запрещенные приёмы использует... в такой ситуации это по меньшей мере подло с её стороны... если не сказать покруче... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вот и я о том.сижу теперь по полкам раскладываю свою жизнь на ближайшие а)10 мес (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) 2г4мес с)3,5г |
|
|
11.2.2011, 21:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ммм... да... запрещенные приёмы использует... в такой ситуации это по меньшей мере подло с её стороны... если не сказать покруче... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ну а со стороны мужей, кто на второй срок заехал оставлять жен с младенцами на руках на произвол судьбы без средств существования не подло что ли? Часто тут проскальзывают недовольства в сторону родителей от взрослых людей, зато мужиков тут не осуждают, понятное дело, что от этого не зарекаются и тд, но давайте будем объективными, часто родители выпинывают из гнезда, чтоб дети в конце концов научились жить самостоятельно. Ёлкина мама тоже идет на эти радикальные меры, да может быть жестоко и совсем в не подходящий момент, но в конце-то концов сколько можно его ждать, один раз уже ждала... ну так-то она не права что ли? |
|
|
11.2.2011, 23:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Марьяна,раньше надо было учить,сейчас,когда все привыкли,дыхалку перекрывать,и ультиматумы ставить-подло,это ее муж,и решение о их семье не маме принемать.Другой вопрос,какого Елка сидит и ждет что ей денег дадут-не понятно....
|
|
|
12.2.2011, 0:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Марьяна,раньше надо было учить,сейчас,когда все привыкли,дыхалку перекрывать,и ультиматумы ставить-подло,это ее муж,и решение о их семье не маме принемать.Другой вопрос,какого Елка сидит и ждет что ей денег дадут-не понятно.... я вышла на работу, когда моей мелкой было 3 недели.... мне этого тоже не понять.... |
|
|
12.2.2011, 0:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
я вышла на работу, когда моей мелкой было 3 недели.... мне этого тоже не понять.... Оль,я так понимаю сидя в декрете выплачивается пособие,значит можно просуществовать,в 3 мес выйти на работу,значит с кем-то оставить дите,хорошо когда работа приносит денег на булочку с маслом и няню,или есть родители,которые посидят,а если нет ... |
|
|
12.2.2011, 0:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Оль,я так понимаю сидя в декрете выплачивается пособие,значит можно просуществовать,в 3 мес выйти на работу,значит с кем-то оставить дите,хорошо когда работа приносит денег на булочку с маслом и няню,или есть родители,которые посидят,а если нет ... Кать,оно выплачивается только тем,кто работал официально. Сообщение отредактировал Ангел - 12.2.2011, 0:19 |
|
|
12.2.2011, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Оль,я так понимаю сидя в декрете выплачивается пособие,значит можно просуществовать,в 3 мес выйти на работу,значит с кем-то оставить дите,хорошо когда работа приносит денег на булочку с маслом и няню,или есть родители,которые посидят,а если нет ... Кать, у меня был муж - урод, который пропивал и прогуливал каждую свою копейку и единственным выходом чтобы выжить для меня стал выход на работу, да, Кать, я зарабатывала и на жизнь и на няньку.... |
|
|
12.2.2011, 0:24
|
|
|
|
|
12.2.2011, 0:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Наташ,у меня подружка.сейчас в декрете,так вот 4 тыс в мес она получает,ни где,никогда не работала,на бирже не стояла! Кать,это не декретные.Это возможно пособие по уходу за ребенком до определенного возраста.У меня тож было около 3 тыс. Кать, у меня был муж - урод, который пропивал и прогуливал каждую свою копейку и единственным выходом чтобы выжить для меня стал выход на работу, да, Кать, я зарабатывала и на жизнь и на няньку.... Олька,было ведь кому с дитем сидеть? |
|
|
12.2.2011, 0:27
|
|
Кать, у меня был муж - урод, который пропивал и прогуливал каждую свою копейку и единственным выходом чтобы выжить для меня стал выход на работу, да, Кать, я зарабатывала и на жизнь и на няньку.... Оль,по этому мне не понятны охи,мама мне финансы перекроет,жрать нечего-иди работай! А то как детей делать-мы взрослые,а как прокормить себя-мама. |
|
|
12.2.2011, 0:38
|
|
Оль,по этому мне не понятны охи,мама мне финансы перекроет,жрать нечего-иди работай! А то как детей делать-мы взрослые,а как прокормить себя-мама. Кать, так вот у елки есть альтернатива: муж в тюрьме-мам дает, у меня ее небыло... никто ни чего не давал, пришлось искать выход....а тут у меня создалсь впечатление, что елка пишет об этом, но сама даже как-то не сильно верит в то, что мама прекратит спонсировать... |
|
|
12.2.2011, 0:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Оль,по этому мне не понятны охи,мама мне финансы перекроет,жрать нечего-иди работай! А то как детей делать-мы взрослые,а как прокормить себя-мама. В какой-то теме мы уже об этом разговаривали. С утра тут будет куча доводов почему пойти работать не получится Кать, так вот у елки есть альтернатива: муж в тюрьме-мам дает, В теме "вопросы к психологу" Ёлка зато рассуждает, что ей нравится такое положение ожидания Сообщение отредактировал airika - 12.2.2011, 12:22 |
|
|
12.2.2011, 0:51
|
|
|
|
|
12.2.2011, 4:14
|
|
Наташ,у меня подружка.сейчас в декрете,так вот 4 тыс в мес она получает,ни где,никогда не работала,на бирже не стояла! 4400 платят на 2го реб если не работал,а так 40% от ср з/п,у меня выходит больше Кать, так вот у елки есть альтернатива: муж в тюрьме-мам дает, у меня ее небыло... никто ни чего не давал, пришлось искать выход....а тут у меня создалсь впечатление, что елка пишет об этом, но сама даже как-то не сильно верит в то, что мама прекратит спонсировать... у вас правильное впечатление,жду чем закончится её выходка,я ж совершенно не против,это её решение,ну решила она так,значит будем так, Оль,по этому мне не понятны охи,мама мне финансы перекроет,жрать нечего-иди работай! А то как детей делать-мы взрослые,а как прокормить себя-мама. не надо так резко,я не говорила,что мне жрать нечего,без её поддержки мне будет труднее и всё я писала не об жрать,а вообще о своевременности поступка "трудно-разводись и тогда будет тебе помощь" В какой-то теме мы уже об этом разговаривали. С утра тут будет куча доводов почему пойти работать не получится не будет,я знаю кто ищет причину,а кто возможность Сообщение отредактировал airika - 12.2.2011, 12:24 |
|
|
12.2.2011, 10:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
не надо так резко,я не говорила,что мне жрать нечего,без её поддержки мне будет труднее и всё я писала не об жрать,а вообще о своевременности поступка "трудно-разводись и тогда будет тебе помощь" Если было сказано именно так, то это не шантаж, как ты это хочешь преподнести, а обычный пинок для шевеления, т.к. дорогу осилит идущий, а не сидящий на заднем месте. Естественно она не обязана оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты и вещи.Это был твой выбор, это твоя семья!!! |
|
|
12.2.2011, 10:54
|
|
Если было сказано именно так, то это не шантаж, как ты это хочешь преподнести, а обычный пинок для шевеления, т.к. дорогу осилит идущий, а не сидящий на заднем месте. Естественно она не обязана оплачивать коммунальные услуги, покупать продукты и вещи.Это был твой выбор, это твоя семья!!! а я и не считаю, что родители обязаны,помогали-спасибо,перестали-идём дальше. в том-то и дело,что это МОЙ выбор,и именно его она пытается изменить, повторюсь:причём давно,и решила,что сейчас самый подходящий момент |
|
|
12.2.2011, 11:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
а я и не считаю, что родители обязаны,помогали-спасибо,перестали-идём дальше. в том-то и дело,что это МОЙ выбор,и именно его она пытается изменить, повторюсь:причём давно,и решила,что сейчас самый подходящий момент Она не твой выбор пытается изменить, т.к. хорошо знает, что ты не разведёшься. Она пытается тебя заставить шевелиться....А моменты в жизни бывают и похуже, и я не удивлюсь исходя из твоих постов, что в ближайшем будущем именно ты займёшься шантажом, говоря маме, что ребёнку кушать, одеть, обуть нечего. Сами родители балуют собственных детей, иногда больше, чем нужно. Сообщение отредактировал Надежда77 - 12.2.2011, 11:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:33 |