Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
8.2.2011, 18:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Натах, ну это ваще капец..... выскажи ты ей все к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.2.2011, 18:57 |
|
|
8.2.2011, 19:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Наталь,я все это уже прошла с первой свекровью.Мы жили вместе,в двухкомнатной квартире,она через стенку.Для неё не составляло стыда входить к нам в самый неподходящий момент без стука,выворачивать всю нашу жизнь и выносить свои гадости на общий совет его отцу,брату и бабушке(она с его отцом в разводе была).Потом собирался семейный совет и ВСЕ решали как нам жить!!!Пипец!!!Муж им доказать не мог,что она врет:его слово против её не имело веса.Потом он на нервах начал пить.А продолжение вы уже знаете... Наташ,самое мерзкое в том,что она "не лезет" в нашу жизнь.Просто ходит и настропаляет и его и меня и теперь уже соседей...Тихушница... Мы в тот день с Сережкой в первый раз спокойно и обо всем поговорили....Я плакала потом всю ночь...От того,что слушала ее и не видела страдание его... Натах, ну это ваще капец..... выскажи ты ей все к чертовой матери!!!!!!!!!!!!! Оль,не считаю нужным.Я ей потом больнее сделаю.Наши срачки-это одно.А вот ребенка моего трогать не надо.Раз из ее уст вылетают такие слова-значит ее общение с Алисой резко сократится,а в дальнейшем вообще сойдет на нет. |
|
|
8.2.2011, 19:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Ангел, можно же тактично сказать, что вас не устраивают ее интриги, у вас за спиной. Прекратить общение на данный момент, пусть думает. Может какие нибудь выводы сделает, покается в содеянном. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
8.2.2011, 19:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел, можно же тактично сказать, что вас не устраивают ее интриги, у вас за спиной. Прекратить общение на данный момент, пусть думает. Может какие нибудь выводы сделает, покается в содеянном. ;) Об этом я в любом случае ей скажу.А общения у меня после этого и так не получается... |
|
|
8.2.2011, 23:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Девчата хорошие вы все НО будьте вы более спокойны и рассудительны . нельзя вести вечные войны--устаешь да может плохие родичи у кого-то Но лучше их иметь в друзьях а не в врагах вот рассудительно.... игнорю... в целях своего спокойствия; и мужу не совсем, но почти о том же говорю..... общают ему помощь: "Ну да, конечно, все сделаем!" - и на нет сходят... Лучше бы не обещали.... Появляются, не улыбаюсь, но спокойна.... Нет, ни в коем случае не настраиваю его против, да и не нужно это никому, настраиваю, чтоб на помощь от них не рассчитывал.... сами уж выкрутимся.... |
|
|
9.2.2011, 0:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Наташ,самое мерзкое в том,что она "не лезет" в нашу жизнь.Просто ходит и настропаляет и его и меня и теперь уже соседей...Тихушница... Мы в тот день с Сережкой в первый раз спокойно и обо всем поговорили....Я плакала потом всю ночь...От того,что слушала ее и не видела страдание его... Оль,не считаю нужным.Я ей потом больнее сделаю.Наши срачки-это одно.А вот ребенка моего трогать не надо.Раз из ее уст вылетают такие слова-значит ее общение с Алисой резко сократится,а в дальнейшем вообще сойдет на нет. Наталь, не хочу вставать на её сторону,но скажу вот что... это она не со зла,поверь, я знаю много таких людей,ну вот натура у них такая.... сами за собой не замечают,как двуликий Янус,она сама себе стопятсот раз уже слово давала не говорить лишнего,но.. язык у неё вперёд мозга бежит... я вообще считаю, что каждой семье надо жить отдельно от мам и пап....только сложно очень это в нашем государстве осуществить... сколько семей распалось именно по причине неуживания с родителями супруга...эх..... |
|
|
9.2.2011, 0:10
|
|
Наталь, не хочу вставать на её сторону,но скажу вот что... это она не со зла,поверь, я знаю много таких людей,ну вот натура у них такая.... сами за собой не замечают,как двуликий Янус,она сама себе стопятсот раз уже слово давала не говорить лишнего,но.. язык у неё вперёд мозга бежит... я вообще считаю, что каждой семье надо жить отдельно от мам и пап....только сложно очень это в нашем государстве осуществить... сколько семей распалось именно по причине неуживания с родителями супруга...эх..... Лен,она же не то,чтобы "лишние" взболтнет-она целеноправленно врет!подставляет других людей при этом.разрушает нашу семью!а ребенок тут вообще причем? Мне тяжело это понять,потому что такие вещи для меня не приемлемы! Сообщение отредактировал Ангел - 9.2.2011, 0:12 |
|
|
9.2.2011, 0:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен,она же не то,чтобы "лишние" взболтнет-она целеноправленно врет!подставляет других людей при этом.разрушает нашу семью!а ребенок тут вообще причем? Мне тяжело это понять,потому что такие вещи для меня не приемлемы! а я просто очень часто сталкиваюсь с такими людьми.... на них надо меньше реагировать.... не слушать их трёп пустой |
|
|
9.2.2011, 0:52
|
|
|
|
|
9.2.2011, 6:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
у меня родная моя мама очень часто говорит не думая и лезет куда ее не просят
иногда про моего сына (а точнее ее родного внука может сказать токую чушь-что от бешенства у меня зубы сводит) а потом подумаю -но что с ней сделаешь --токая она есть -говорит не думая. учится надо не обращать внимания и прощать(ведь свою маму я прощаю) |
|
|
9.2.2011, 19:33
|
|
у меня родная моя мама очень часто говорит не думая и лезет куда ее не просят иногда про моего сына (а точнее ее родного внука может сказать токую чушь-что от бешенства у меня зубы сводит) а потом подумаю -но что с ней сделаешь --токая она есть -говорит не думая. учится надо не обращать внимания и прощать(ведь свою маму я прощаю) Дело в том,что она НЕ МОЯ МАМА!!Она сама кричит,что не может меня любить,потому что я ей никто и у меня есть своя мама,чтобы меня любила.Так почему я ей должна прощать?Я и так прогибаюсь под не как могу,но не позволю большего.И ей,НЕ СВОЕЙ МАМЕ,я не прощю если она будет говорить гадости про моего ребенка. |
|
|
10.2.2011, 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
ой,девочки!сегодня мама моя выкинула фортель-разводись,говорит,или обрублю материальную помощь.шантажистка,блин.я ей спокойненько объяснила,что разводиться не собираюсь,на что она ответила-ну и живите,как хотите.всю голову сломала уже,на самом деле как же жить-то?
|
|
|
10.2.2011, 21:45
|
|
ой,девочки!сегодня мама моя выкинула фортель-разводись,говорит,или обрублю материальную помощь.шантажистка,блин.я ей спокойненько объяснила,что разводиться не собираюсь,на что она ответила-ну и живите,как хотите.всю голову сломала уже,на самом деле как же жить-то? а финансы только от мамы идут? |
|
|
10.2.2011, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ой,девочки!сегодня мама моя выкинула фортель-разводись,говорит,или обрублю материальную помощь.шантажистка,блин.я ей спокойненько объяснила,что разводиться не собираюсь,на что она ответила-ну и живите,как хотите.всю голову сломала уже,на самом деле как же жить-то? А муж на что? Пусть он голову ломает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
10.2.2011, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
А муж на что? Пусть он голову ломает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) он ещё в сизо,он,правда и там ломает,но пока больше обламывается,надо ж как то жить пока он до зоны доедет |
|
|
10.2.2011, 22:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
11.2.2011, 7:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
ой,девочки!сегодня мама моя выкинула фортель-разводись,говорит,или обрублю материальную помощь.шантажистка,блин.я ей спокойненько объяснила,что разводиться не собираюсь,на что она ответила-ну и живите,как хотите.всю голову сломала уже,на самом деле как же жить-то? Елка, а вы сами не работаете, что ли? Сообщение отредактировал Hanuma - 11.2.2011, 7:49 |
|
|
11.2.2011, 19:58
|
|
Елка, а вы сами не работаете, что ли? в декрете я,ещё 10 мес до работы а финансы только от мамы идут? не столько финансы,хотя и они тоже,больше помощь продуктово-вещевая,а как в ночь на работу выходить,если она отвернётся ,даже и не знаю |
|
|
11.2.2011, 20:03
|
|
ну в любом случае не надо с него ответственность за семью снимать и на маму вешать. Вы ж отдельная семья теперь, вот и думайте вместе да я и не снимаю,но от думок квартплата не платится и хол-к не заполняется,а из 1500 сидельцев на каждой зоне далеко не все в санаторных условиях,хорошо если к себе вернёмся,а если нет-придётся всё заново,а это время |
|
|
11.2.2011, 20:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:55 |