Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
olgaivanova
сообщение 8.2.2011, 18:56
Сообщение #501

Эксперт

Натах, ну это ваще капец..... выскажи ты ей все к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.2.2011, 18:57

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 8.2.2011, 19:04
Сообщение #502

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(NA-TA-LY. @ 8.2.2011, 19:19) *
Наталь,я все это уже прошла с первой свекровью.Мы жили вместе,в двухкомнатной квартире,она через стенку.Для неё не составляло стыда входить к нам в самый неподходящий момент без стука,выворачивать всю нашу жизнь и выносить свои гадости на общий совет его отцу,брату и бабушке(она с его отцом в разводе была).Потом собирался семейный совет и ВСЕ решали как нам жить!!!Пипец!!!Муж им доказать не мог,что она врет:его слово против её не имело веса.Потом он на нервах начал пить.А продолжение вы уже знаете...

Наташ,самое мерзкое в том,что она "не лезет" в нашу жизнь.Просто ходит и настропаляет и его и меня и теперь уже соседей...Тихушница...
Мы в тот день с Сережкой в первый раз спокойно и обо всем поговорили....Я плакала потом всю ночь...От того,что слушала ее и не видела страдание его...

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2011, 19:20) *
Натах, ну это ваще капец..... выскажи ты ей все к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!

Оль,не считаю нужным.Я ей потом больнее сделаю.Наши срачки-это одно.А вот ребенка моего трогать не надо.Раз из ее уст вылетают такие слова-значит ее общение с Алисой резко сократится,а в дальнейшем вообще сойдет на нет.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 8.2.2011, 19:20
Сообщение #503

Матёрый участник

Ангел, можно же тактично сказать, что вас не устраивают ее интриги, у вас за спиной. Прекратить общение на данный момент, пусть думает. Может какие нибудь выводы сделает, покается в содеянном. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 8.2.2011, 19:33
Сообщение #504

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 8.2.2011, 19:44) *
Ангел, можно же тактично сказать, что вас не устраивают ее интриги, у вас за спиной. Прекратить общение на данный момент, пусть думает. Может какие нибудь выводы сделает, покается в содеянном. ;)

Об этом я в любом случае ей скажу.А общения у меня после этого и так не получается...

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 8.2.2011, 23:45
Сообщение #505

Активный участник

Цитата(natella @ 8.2.2011, 11:34) *
Девчата хорошие вы все НО будьте вы более спокойны и рассудительны .
нельзя вести вечные войны--устаешь
да может плохие родичи у кого-то Но лучше их иметь в друзьях а не в врагах

вот рассудительно.... игнорю... в целях своего спокойствия; и мужу не совсем, но почти о том же говорю..... общают ему помощь: "Ну да, конечно, все сделаем!" - и на нет сходят... Лучше бы не обещали.... Появляются, не улыбаюсь, но спокойна.... Нет, ни в коем случае не настраиваю его против, да и не нужно это никому, настраиваю, чтоб на помощь от них не рассчитывал.... сами уж выкрутимся....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.2.2011, 0:07
Сообщение #506

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 8.2.2011, 18:28) *
Наташ,самое мерзкое в том,что она "не лезет" в нашу жизнь.Просто ходит и настропаляет и его и меня и теперь уже соседей...Тихушница...
Мы в тот день с Сережкой в первый раз спокойно и обо всем поговорили....Я плакала потом всю ночь...От того,что слушала ее и не видела страдание его...

Оль,не считаю нужным.Я ей потом больнее сделаю.Наши срачки-это одно.А вот ребенка моего трогать не надо.Раз из ее уст вылетают такие слова-значит ее общение с Алисой резко сократится,а в дальнейшем вообще сойдет на нет.

Наталь, не хочу вставать на её сторону,но скажу вот что... это она не со зла,поверь, я знаю много таких людей,ну вот натура у них такая.... сами за собой не замечают,как двуликий Янус,она сама себе стопятсот раз уже слово давала не говорить лишнего,но.. язык у неё вперёд мозга бежит...
я вообще считаю, что каждой семье надо жить отдельно от мам и пап....только сложно очень это в нашем государстве осуществить... сколько семей распалось именно по причине неуживания с родителями супруга...эх.....

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 9.2.2011, 0:10
Сообщение #507

Эксперт

Цитата(Светозара @ 9.2.2011, 0:31) *
Наталь, не хочу вставать на её сторону,но скажу вот что... это она не со зла,поверь, я знаю много таких людей,ну вот натура у них такая.... сами за собой не замечают,как двуликий Янус,она сама себе стопятсот раз уже слово давала не говорить лишнего,но.. язык у неё вперёд мозга бежит...
я вообще считаю, что каждой семье надо жить отдельно от мам и пап....только сложно очень это в нашем государстве осуществить... сколько семей распалось именно по причине неуживания с родителями супруга...эх.....

Лен,она же не то,чтобы "лишние" взболтнет-она целеноправленно врет!подставляет других людей при этом.разрушает нашу семью!а ребенок тут вообще причем?

Мне тяжело это понять,потому что такие вещи для меня не приемлемы!

Сообщение отредактировал Ангел - 9.2.2011, 0:12

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.2.2011, 0:27
Сообщение #508

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 8.2.2011, 23:34) *
Лен,она же не то,чтобы "лишние" взболтнет-она целеноправленно врет!подставляет других людей при этом.разрушает нашу семью!а ребенок тут вообще причем?

Мне тяжело это понять,потому что такие вещи для меня не приемлемы!

а я просто очень часто сталкиваюсь с такими людьми.... на них надо меньше реагировать.... не слушать их трёп пустой

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 9.2.2011, 0:52
Сообщение #509

Эксперт

Цитата(Светозара @ 9.2.2011, 0:51) *
а я просто очень часто сталкиваюсь с такими людьми.... на них надо меньше реагировать.... не слушать их трёп пустой

Согласна.Лен,но тут опять же ребенок мой...Я про себя могу мимо ушей пропустить,но как относится когда родная бабушка говорит такие вещи?

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 9.2.2011, 6:40
Сообщение #510

Участник
**

у меня родная моя мама очень часто говорит не думая и лезет куда ее не просят
иногда про моего сына (а точнее ее родного внука может сказать токую чушь-что от бешенства у меня зубы сводит)
а потом подумаю -но что с ней сделаешь --токая она есть -говорит не думая.
учится надо не обращать внимания и прощать(ведь свою маму я прощаю)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 9.2.2011, 19:33
Сообщение #511

Эксперт

Цитата(natella @ 9.2.2011, 7:04) *
у меня родная моя мама очень часто говорит не думая и лезет куда ее не просят
иногда про моего сына (а точнее ее родного внука может сказать токую чушь-что от бешенства у меня зубы сводит)
а потом подумаю -но что с ней сделаешь --токая она есть -говорит не думая.
учится надо не обращать внимания и прощать(ведь свою маму я прощаю)

Дело в том,что она НЕ МОЯ МАМА!!Она сама кричит,что не может меня любить,потому что я ей никто и у меня есть своя мама,чтобы меня любила.Так почему я ей должна прощать?Я и так прогибаюсь под не как могу,но не позволю большего.И ей,НЕ СВОЕЙ МАМЕ,я не прощю если она будет говорить гадости про моего ребенка.

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 10.2.2011, 21:39
Сообщение #512

Участник
**

Из: ЮФО

ой,девочки!сегодня мама моя выкинула фортель-разводись,говорит,или обрублю материальную помощь.шантажистка,блин.я ей спокойненько объяснила,что разводиться не собираюсь,на что она ответила-ну и живите,как хотите.всю голову сломала уже,на самом деле как же жить-то?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.2.2011, 21:45
Сообщение #513

Эксперт

Цитата(ЁЛКА @ 10.2.2011, 22:03) *
ой,девочки!сегодня мама моя выкинула фортель-разводись,говорит,или обрублю материальную помощь.шантажистка,блин.я ей спокойненько объяснила,что разводиться не собираюсь,на что она ответила-ну и живите,как хотите.всю голову сломала уже,на самом деле как же жить-то?

а финансы только от мамы идут?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.2.2011, 21:51
Сообщение #514

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

А муж на что? Пусть он голову ломает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 10.2.2011, 22:06
Сообщение #515

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 10.2.2011, 21:15) *
А муж на что? Пусть он голову ломает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

он ещё в сизо,он,правда и там ломает,но пока больше обламывается,надо ж как то жить пока он до зоны доедет

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.2.2011, 22:17
Сообщение #516

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ЁЛКА @ 10.2.2011, 22:30) *
он ещё в сизо,он,правда и там ломает,но пока больше обламывается,надо ж как то жить пока он до зоны доедет

ну в любом случае не надо с него ответственность за семью снимать и на маму вешать. Вы ж отдельная семья теперь, вот и думайте вместе

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.2.2011, 7:48
Сообщение #517

Матёрый участник

Из: Уездный город

Елка, а вы сами не работаете, что ли?

Сообщение отредактировал Hanuma - 11.2.2011, 7:49

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 11.2.2011, 19:58
Сообщение #518

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 11.2.2011, 7:12) *
Елка, а вы сами не работаете, что ли?

в декрете я,ещё 10 мес до работы

Цитата(Ангел @ 10.2.2011, 21:09) *
а финансы только от мамы идут?

не столько финансы,хотя и они тоже,больше помощь продуктово-вещевая,а как в ночь на работу выходить,если она отвернётся ,даже и не знаю

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 11.2.2011, 20:03
Сообщение #519

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 10.2.2011, 21:41) *
ну в любом случае не надо с него ответственность за семью снимать и на маму вешать. Вы ж отдельная семья теперь, вот и думайте вместе

да я и не снимаю,но от думок квартплата не платится и хол-к не заполняется,а из 1500 сидельцев на каждой зоне далеко не все в санаторных условиях,хорошо если к себе вернёмся,а если нет-придётся всё заново,а это время

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 11.2.2011, 20:03
Сообщение #520

Матёрый участник

Цитата(ЁЛКА @ 10.2.2011, 23:30) *

Не думаю, что он сможет вам оказать достойную мат. поддержку, в первую очередь на себя надо надеятся. Самой выкручиваться надо как то.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему