Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
звездюля
сообщение 8.2.2011, 11:37
Сообщение #481

Эксперт

И оставаться там в тот момент, я посчитала глупым. Уж извините! Сейчас он за неск тысяч км. И чтобы нам что-то предъявить,им нужно что-то большее, чем их догадки, что это муж на гастроли приехал.а сидеть и ждать, что им ещё в голову придёт,не совсем разумно, вы не находите?И,думаю, что как я должна была в тот момент подумать о его семье и их чувствах, так и его семья могла подумать и о моих. Тем более, что на похоронах он был. Я не оправдываюсь, так как не считаю себя тут виноватой! Это просто рассуждения

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.2.2011, 11:52
Сообщение #482

Эксперт

Anell,вашего мужа выпустила едва стоящего на ногах, зверски избитого?Я не говорю, что его не забрали бы, хотя думаю им пришлось бы очень подробно объяснить НА КАКОМ ОСНОВАНИИ они забирают чел из дома.Что у них есть на него?Но и обращаться так с ним точно побоялись,если бы понимали, что тут настроены решительно.Ведь они прекрасно понимали, что НЕ ЕГО ЭТО. Они далеко не дураки! Так на всякий случай, а вдруг выгорит и несколько дел сразу будут закрыты.Конечно бороться с таким беспределом сложно,но нужно

пытаться, иначе совсем оборзеют.

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 8.2.2011, 12:02
Сообщение #483

Участник
**

я хочу сказать правда у каждого своя .
и человек лучше будит понимать происходящее,если
будит ставить себя на место других людей .картина расширится (как бы со всех сторон будишь видеть)

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 8.2.2011, 12:10
Сообщение #484

Участник
**

Девчата хорошие вы все НО будьте вы более спокойны и рассудительны .
нельзя вести вечные войны--устаешь
да может плохие родичи у кого-то Но лучше их иметь в друзьях а не в врагах

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 8.2.2011, 12:23
Сообщение #485

Матёрый участник

Цитата(Anell @ 8.2.2011, 11:54) *
Вы это серьезно? По вашему, не ваш мужчина виноват в его ошибках, а мама? Насмешили. все взрослые люди, за себя нужно учиться отвечать и взвешивать свои поступки.
Как же тогда объяснить, что детки из благополучных семей, гда чувство ответственности за ребенка у матери чуть ли не гиперактивное, попадают на зону за убийтсво? Мать виновата, что черезчур сильно с опекой лезла и контролировала каждый шаг? Или в финансово обеспеченой семье детки начинают подворовывать - так, ради прикола.
Или наоборот, у родителей наркоманов, алкоголоиков вырастают самостоятельные люди, которые всего могут добиться в жизни своим умом и своими руками? Потому что понимают, что никто кроме них самих о них же не позаботится (вот как то так).

Каждый в ответе за свои поступки. Когда я делаю ошибки в этой жизни и больно ударяюсь, я не перекладываю ответственность на родителей, якобы не довоспитывали меня в детстве.

-В нашей ситуации только от части он сам виноват,и сейчас отвечает за свой поступок, находясь там. Мама сыграла главную роль. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Родители закладывают в нас с рождения хорошее и полохое,и потом мы с этим багажем входим во взрослую жизнь. И вот чего в нас заложено было больше хорошего или плохого, во взрослой жизни все выходит на ружу.

Цитата(Hanuma @ 8.2.2011, 11:55) *
Речь шла о том, чтобы протянуть руку помощи в трудную минуту.

Ханума, в этом мы с вами сошлись во мнении.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.2.2011, 12:56
Сообщение #486

Эксперт

Natella, видит бог я хотела иметь его родственников в друзьях. Я и сейчас не враг им, как и они мне. Просто и людьми, на которых положиться могу,тоже уже вряд ли будут. Но это мои проблемы.Мужу я этого не покажу. Нужно будет встретить их у нас-встречу и даже улыбаться буду,нужно будет поехать- поеду! Пусть хоть за это не переживает, только Вот сердечности во всем уже точно не будет! Вот и всё.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.2.2011, 13:03
Сообщение #487

Эксперт

Цитата(natella @ 8.2.2011, 11:34) *
Девчата хорошие вы все НО будьте вы более спокойны и рассудительны .
нельзя вести вечные войны--устаешь
да может плохие родичи у кого-то Но лучше их иметь в друзьях а не в врагах

А может лучше просто забыть что они есть?
Я наверное с очень нехорошей чертой живу в этой жизни,я неумею прощать,зачем улыбаться человеку,которого ты невыносишь?-не издевательство ли это над собой,зачем иметь в друзьях неприяного тебе человека?Ласковый теленок двух маток сосет,но не для меня такое...

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 13:16
Сообщение #488

Активный участник

Из: страна чудес

Я,в этом плане тож такая.Не злопамятная.Просто принципиальная.Если отрезала-пройду не поздороваясь.Одному человеку прощала долго,но это уже старая тема...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 8.2.2011, 13:21
Сообщение #489

Эксперт

Мий, просто чтобы боли не доставлять любимому мужчине. Чтобы не разрывать его. Я могу их выкинуть из своей жизни, но не из его. А у нас с ним общая жизнь.Лучше я буду претворяться, но он туда больше один не поедет!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 8.2.2011, 13:21
Сообщение #490

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(MIA @ 8.2.2011, 13:27) *
А может лучше просто забыть что они есть?
Я наверное с очень нехорошей чертой живу в этой жизни,я неумею прощать,зачем улыбаться человеку,которого ты невыносишь?-не издевательство ли это над собой,зачем иметь в друзьях неприяного тебе человека?Ласковый теленок двух маток сосет,но не для меня такое...

А ему-то они все равно дороги, какие бы ни были... Он хочет с ними видеться, а ты о них и слышать не хочешь... Невольно получается конфликт... Вот потому и улыбаемся и терпим, наверное (это относится только к родственникам!).

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.2.2011, 13:40
Сообщение #491

Эксперт

Ханума,я не терплю...что неустраивает-в лоб скажу.

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 8.2.2011, 13:46
Сообщение #492

Участник
**

Цитата(MIA @ 8.2.2011, 15:04) *
Ханума,я не терплю...что неустраивает-в лоб скажу.

Скажите, а ваш мужчина к вашим родственникам как относится? У них не конфликтов? Вот если бы была такая ситауция и он бы высказывал всё что не нравится вам в лоб, вы бы стали терпеть это? Вы бы смогли выбрать между родителями, мамой, папой, и вашим мужчиной?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 8.2.2011, 13:49
Сообщение #493

Эксперт

У меня этот выбор сделан...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.2.2011, 14:23
Сообщение #494

Эксперт

Из: Москва

очень актуальная и больная для всех ,без исключения, тема.....

сама мама двоих взрослых детей, и родственников у нас много ,только вот случись что с моей стороны все встанут на помощь и защиту,как один...это не хвастовство ,это так и есть,но знаю очень много таких семей где по большому счету "брат брату -волк"... и это страшно!
у мужа так же... как ему это горько сознавать....одна я наверное знаю, но для себя я сделала выводы...сейчас они и знать его не хотят,но вот освободится и вспомнят, что брат то живёт в Москве, а почему бы не смотать да не пожить у него?! да вот фиг там будет!!!не буду открыто враждовать,но всё сделаю, чтобы и ноги их в нашем доме не было!

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 8.2.2011, 16:30
Сообщение #495

Участник
**

Цитата(звездюля @ 8.2.2011, 13:20) *
Natella, видит бог я хотела иметь его родственников в друзьях. Я и сейчас не враг им, как и они мне. Просто и людьми, на которых положиться могу,тоже уже вряд ли будут. Но это мои проблемы.Мужу я этого не покажу. Нужно будет встретить их у нас-встречу и даже улыбаться буду,нужно будет поехать- поеду! Пусть хоть за это не переживает, только Вот сердечности во всем уже точно не будет! Вот и всё.

Молодец ты ---правильно поняла (это я и хотела сказать) будь умней и хитрей.
семь лет назад сама столкнулась с этой проблемой (не кто в меня не в долбил этой истины)
мама моего любимки--нормальный человек,но я в то время смотрела на эту тему ,так как и многие сейчас
кто отписался.(мама не помирала от его ошибок--я тогда думала--плохая мама ,не любит сына.
прошли годы и я лучше понимаю ее и сожилею что не правильно все поняла

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 8.2.2011, 16:53
Сообщение #496

Участник
**

Из: Украина

А у моего любимого родители умерли три года назад. В прошлом году умерла его старшая сестра. Остался старший брат. Я настояла на знакомстве с ним. Хотя мой и не хотел этого очень. Да и сейчас просит не общаться с его братом и невесткой. Нечаянно открылась правда о махинациях Сергея(брата) с квартирой любимого. Родственник её просто продал, а милого выписали и в прямом смысле выкинули на улицу. Возвращатся ему некуда. Кроме меня разумеется. Наверное поэтому, любимый хочет сменить место жительства по освобождению. Предложил переехать в Крым (мы с Юга Украины). Согласна с ним. Будет трудно, но мы вместе. А вообще, мне трудно принять предательство, при чем я здесь на воле, а каково же ему?!

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 8.2.2011, 17:23
Сообщение #497

Участник
**

часто очень в наше время --деньги главней чем родная кровь.(особенно между детьми)
в такой ситуации я думаю лучший выход --не жить в одной плоскости (беда может случится )
а вы просто помалкиваете в этой ситуации (у него в душе итак злость живет -что с ним так поступили)
не надо --молчите

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 8.2.2011, 18:06
Сообщение #498

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Пипец...Я всегда знала,что моя свекровь не совсем честна со мной.Знала,что иногда сплетничает.Но никогда я особо не предовала этому особое значение.Все люди разные,ну вот такая она-думала я...
А 2 дня назад я оказалась в полнейшем шоке,говне и растроенных чувствах...
У нас снимает комнату девченка.Хорошая девченка.Муж и сестра его, давно с ней знакомы.Я как с ней познакомилась быстро нашла общий язык.И вот сидели мы на кухне я,Сережка и Ксюша (так зовут эту дев.),болтаем и плавно вышли на ситуацию...Если кто помнит-когда мы с мужем жили раздельно,мне его мама говорила,что он водит баб туда..Тогда мы с мужем все выяснили.И вот вчера оказывается,что одной из тех "баб" была Ксюша,которая приходила к Сереже со СВОИМ МУЖЕМ.А свекровь моя уведела ее в коридоре одну.Причем Серега тогда матери все обьяснил,что мол друзья пришли и т.д.А свекровь мне сказала совсем другое...И вообщем вчера из-за этого мы начали развивать тему и я пришла в ужас.Все это время она мужу говорит одно-мне другое.Теперь она и Ксюху сюда впутывает.пример:Свекровь подходит к Сереже и говорит,что Ксюша ей сказала,что у Наташи карман на халате оторвался,она что,не может его пришить?А на самом деле это свекровь сказала Ксюше.Мы вчера сидели и не могли понять зачем ей это все.Она такие гадости говорит у меня за спиной!!А в глаза улыбается!почему нельзя сказать все как есть?
На днях мне нужно было уехать.Ксюха говорит,мол езжай я с Лисой посижу.Я уехала.Приезжаю...и мне свекровь выдает,что Ксюша устала,муж ее на нее ругается,что она сидит с Лисой...Я в шоке...Выходит Ксюха и говорит,что это все херня.Она не говорила такого!!И я вижу,что она Лисенка любит и всегда с ней за радость побыть.(сегодня я Лису маме своей отдавала,так Ксюха плакала!)А в тот момент когда меня дома не было свекровь Ксюхе сказала,что мол ты особо не сиди с Алисой а то они на шею сядут,как и нам!Вот от этого "как и нам" я была в бешенстве!!!Это теперь получается,что ее внучка для нее обуза!!Хотя она сама меня на работу отправляла!!Мол иди,иди я конечно посижу!!!А теперь получается,что я сука охреневшая!!Фу!!Я в бешенстве!!

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 8.2.2011, 18:27
Сообщение #499

Участник
**

Я же писала недавно что послала своего.А позже позвонила его маме и сказала,чтобы она ехала одна к нему.На это она сказала,что за 3-года посмотрит на него ипоговорю с ним,узнаю что происходит.Позже я звоню узнаю как он там.Она он сказал ,что на тебя обижен ОНИ МЕНЯ ПОСАДИЛИ.Я ей,спросила-бы кто они?Ответ-Я в ваши дела не лезу.зато начала МНЕ рассказывать когда теперь свиданка.Я говорю и так знаю,что когда,но не собираюсь ехать,пока обьяснений не услышу(или извинений).Сама больше лезть не буду к нему.Она мне говорит не горяись!!!

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 18:55
Сообщение #500

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Ангел @ 8.2.2011, 18:30) *
Пипец...Я всегда знала,что моя свекровь не совсем честна со мной.Знала,что иногда сплетничает.Но никогда я особо не предовала этому особое значение.Все люди разные,ну вот такая она-думала я...
А 2 дня назад я оказалась в полнейшем шоке,говне и растроенных чувствах...
У нас снимает комнату девченка.Хорошая девченка.Муж и сестра его, давно с ней знакомы.Я как с ней познакомилась быстро нашла общий язык.И вот сидели мы на кухне я,Сережка и Ксюша (так зовут эту дев.),болтаем и плавно вышли на ситуацию...Если кто помнит-когда мы с мужем жили раздельно,мне его мама говорила,что он водит баб туда..Тогда мы с мужем все выяснили.И вот вчера оказывается,что одной из тех "баб" была Ксюша,которая приходила к Сереже со СВОИМ МУЖЕМ.А свекровь моя уведела ее в коридоре одну.Причем Серега тогда матери все обьяснил,что мол друзья пришли и т.д.А свекровь мне сказала совсем другое...И вообщем вчера из-за этого мы начали развивать тему и я пришла в ужас.Все это время она мужу говорит одно-мне другое.Теперь она и Ксюху сюда впутывает.пример:Свекровь подходит к Сереже и говорит,что Ксюша ей сказала,что у Наташи карман на халате оторвался,она что,не может его пришить?А на самом деле это свекровь сказала Ксюше.Мы вчера сидели и не могли понять зачем ей это все.Она такие гадости говорит у меня за спиной!!А в глаза улыбается!почему нельзя сказать все как есть?
На днях мне нужно было уехать.Ксюха говорит,мол езжай я с Лисой посижу.Я уехала.Приезжаю...и мне свекровь выдает,что Ксюша устала,муж ее на нее ругается,что она сидит с Лисой...Я в шоке...Выходит Ксюха и говорит,что это все херня.Она не говорила такого!!И я вижу,что она Лисенка любит и всегда с ней за радость побыть.(сегодня я Лису маме своей отдавала,так Ксюха плакала!)А в тот момент когда меня дома не было свекровь Ксюхе сказала,что мол ты особо не сиди с Алисой а то они на шею сядут,как и нам!Вот от этого "как и нам" я была в бешенстве!!!Это теперь получается,что ее внучка для нее обуза!!Хотя она сама меня на работу отправляла!!Мол иди,иди я конечно посижу!!!А теперь получается,что я сука охреневшая!!Фу!!Я в бешенстве!!

Наталь,я все это уже прошла с первой свекровью.Мы жили вместе,в двухкомнатной квартире,она через стенку.Для неё не составляло стыда входить к нам в самый неподходящий момент без стука,выворачивать всю нашу жизнь и выносить свои гадости на общий совет его отцу,брату и бабушке(она с его отцом в разводе была).Потом собирался семейный совет и ВСЕ решали как нам жить!!!Пипец!!!Муж им доказать не мог,что она врет:его слово против её не имело веса.Потом он на нервах начал пить.А продолжение вы уже знаете...

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему