Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
14.1.2011, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 |
Бред, Вам это только кажется...или Вы сами пытаетесь приписать родителям СВОИ домыслы... у меня был повод для подобных выводов. Если вы бунтарь,тогда не понимаю почему про себя так пишите. эт я родителей слегка процертировала. Сообщение отредактировал Oxi - 13.2.2011, 15:05 |
|
|
14.1.2011, 18:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ангел, мне проще, я давно уже позор семьи. 2 раза замужем была, сейчас 3. У нас это не принято в семье. Зарабатываю мало. Вобще гадкий утенок, убожество, друзьям похвастаться нечим. моя сестра тоже третий раз замужем , а брат( царство ему небесное) и того больше и что-то родители ни разу не позволили даже близко подобных слов и мыслей( что выше отписано)...может не в них проблемы, посмотри на себя со стороны... вдруг там разгадка. |
|
|
14.1.2011, 19:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата и что-то родители ни разу не позволили даже близко подобных слов и мыслей( что выше отписано). Оль, родители разные бывают, как и дети. Цитата мой мне тоже все оплачивает,а не будет-не буду ходить! Действительно! Пезда бесплатной не бывает! Цитата И только сейчас поняла,что не один мужик не стоит боли и слез родителей!!! Ангел, видишь ли, боль и слезы родителей- это их боль и слезы. А твое- это твое. Ты не ответственна за их реакцию. Они- не в ответе за твой выбор. Никто не говорит, что надо резать по-живому и жечь мосты, предавать и прочие страшные слова, но свою личную жизнь надо отделять от жизни родителей. Сообщение отредактировал Мица - 16.1.2011, 16:13 |
|
|
14.1.2011, 19:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, родители разные бывают, как и дети. Кать, проблемы отцов и детей вечны, как сама вселенная. по ситуации, для сравнения. если бы у сына завязались отношения с девушкой из млс(ттт), мне бы было очень-очень трудно принять его решения, при том что сын сам отбывал и я в жизни адекватна ко многому. дочки у меня нет и не будет, но родителей девушек я понимаю....хотя история говорит, что в любви многие счатливы ... |
|
|
14.1.2011, 19:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел, видишь ли, боль и слезы родителей- это их боль и слезы. А твое- это твое. Ты не ответственна за их реакцию. Они- не в ответе за твой выбор. Никто не говорит, что надо резать по-живому и жечь мосты, предавать и прочие страшные слова, но свою личную жизнь надо отделять от жизни родителей. Кать,возможно я пришла к такому выводу после разочерования в своей жизни.Пожалела,что так поступила с ними.Но незнаю, изменила ли что то если бы вернуть все можно было назад... Конечно родители поймут и примут,если любят своего ребенка и уважают его выбор. Мой папа был всегда очень строг в моем воспитании и для меня было смерти подобно ему признаться в своем замужестве.Но на удивление он воспринял все достойно и без натаций-поняв,что уже ничего не исправить.Когда муж вернулся у них был разговор после которого папа сказал,что все путем)И сейчас всегда очень переживает за него.Вообщем родители не то что бы смерились,а поняли что все не так страшно и человек не плохой.Конечно много они в слух не говрят и спасибо им за это. |
|
|
14.1.2011, 19:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата по ситуации, для сравнения. если бы у сына завязались отношения с девушкой из млс(ттт), мне бы было очень-очень трудно принять его решения, при том что сын сам отбывал и я в жизни адекватна ко многому. Оль, да я это все прекрасно понимаю, но, как говорится, это лишь твои трудности. Важно провести черту. Как бы не неприятно звучало, но наступает момент, когда никто никому ничего не должен. Я не касаюсь материальных проблем, естественно. Конечно, если ребенок целиком зависит от родителей в материальном плане- это иной коленкор. Родители хотят для детей лучшего - но не только для детей, но и для себя через них. И вот это как раз и не получается, так как понятие "лучшего" у родителей и детей расходятся. Когда-то давно у меня был момент, когда вопрос , скажем так, встал ребром, в основном с отцом (так как характером в него). И было сказано: Я тебя люблю и благодарна за все, но у меня свой путь. Ты против- ок, тогда нам не по пути. Как и Ангел, я вспоминаю отца (сейчас его уже нет). И его слезы, когда я поступила сама на бюджет в универ. Как он был горд и какие рисовал планы на мое будущее, которому не суждено было сбыться. И как он переживал из-за крушения ЕГО надежд в мой адрес. Но прошли годы и я понимаю, что поступила верно, несмотря на все скандалы и уходы. Лишь время показывает, кто прав в "лучшем". Цитата Кать,возможно я пришла к такому выводу после разочерования в своей жизни.Пожалела,что так поступила с ними. Мне вот тоже так показалось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так бывает, когда думаешь, что "игра не стоила свеч".
Сообщение отредактировал Caty - 14.1.2011, 19:51 |
|
|
14.1.2011, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2011 Из: Республика Коми Пользователь №: 10541 |
Мама моего МЧ была очень рада, что мы решили пожениться, она меня поддерживает постоянно. А вот своей маме я боялась рассказать, думала, что не поймет, но она спокойно к этому отнеслась и сказала, что поедет тоже на роспись. Я думаю, надо просто родным сказать, что Вы любите МЧ и будете с ним счастливы, а уж родные желают нам только этого, поэтому смирятся.
|
|
|
15.1.2011, 22:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочки, как мне сейчас на душе легко, вы не поверите!!! Наконец-то ,наконец-то я рассказала всю свою "страшную" тайну самому родному человеку-маме. Нашим отношениям с любимкой всего ничего- год, и весь этот год я ничего не рассказывала родителям ,а вот сегодня всё само собой получилось, мама пришла в гости ,мы с ней сели пить чай и она сама завела разговор о том, что мол хватит дочери то одной жить ,годы то типа идут.....Короче, выпулила я ей всю свою жизнь за последний год ,ночные разговоры с милым ,КСы ,знакомство с его родственниками,вобщем рассказала ПОЧТИ всё ,единственное что пришлось не озвучивать-это его срок и диагноз. Мама бы ЭТО не пережила. А так, поохала, поахала ,сказала что я ДУРА безмозглая.))) Хоть типа и с образованием))) На что получила ответ-вот именно что с мозгаи, просто ЛЮБЛЮ. Итог сего разговора: "Доча ,слава богу что я не доживу до того момента, пока он освободиться! Делай что хочешь и как хочешь ,с твоим характером бесполезно тебя отговаривать и переубеждать!!" Дай Бог, чтобы мамуля дожила, уж очень мне хочется познакомть их между собой. Теперь мне легче ,тайна раскрыта, а жизнь продолжается.))))
Сообщение отредактировал Oxi - 13.2.2011, 15:07 |
|
|
17.1.2011, 17:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
пипец моим отношениям со свекровью.я даже по телефону умудрилась поругаться.неделю назад у мужа умерла бабушка.он ,разумеется, на похороны поехал.я не поехала ,сынуля приболел немного.договорились что 9 дней пройдёт и домой.доехал нормально ,бабушку похоронили.он всё время дома сидел, так как мы на связи с ним 24 часа в сутки были.так как я всё время очень переживала.всё таки без меня и в своём городе.позавчера вечером раз и со связи пропал.т.е. на смс не отвечает ,звоню, трубку не берёт.звоню свекрови, она мне отвечает ,что уснул у телевизора.немного простудился и не очень хорошо себя чувствует.он мне до этого тоже об этом говорил, вот я и не придала особого значения.легла спать ,а как то тревожно на сердце ,но я себя успокаиваю ,что всё нормально ,свекровь же сказала.но спала очень плохо.утром вчера звоню у мужа тел отключен.я смс написала- не доставляется и не доставляется.звоню свекрови на мобильный, трубку не берут.звоню на домашний ,трубку сняла, услышала мой голос и положила трубку.я опять звоню и туда ,и сюда -никто не берёт.дозваниваюсь его брату на мобильный ,парню 19 лет, и он мне говорит ,что мужа ещё ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЗАБРАЛИ МЕНТЫ.девочки, забрали прямо из дома в отделение, не пояснив ничего.время -обед следующего дня ,а никого даже не волнует, что там и как. я у брата спрашиваю :почему не пошли в отделение ?почему не стали выяснять за что? а он: МАМА СКАЗАЛА ЧТО РАЗБЕРУТСЯ ,ЕСЛИ НЕ ВИНОВАТ, ТО ОТПУСТЯТ.я брата прошу дойти туда и всё узнать.19 летний парень идёт, ему говорят, что разберутся и отпустят, если что.представляете моё состояние ?звоню свекрови на мобильный- тишина, наконец ,снимает трубку на домашнем и заявляет мне ,что если не виноват- отпустят.прошу узнать мне номер отделения милиции ,она со словами: попробую -просто ложит трубку.больше я ей так и не дозвонилась.прошу опять брата снова сходить и узнать, время 9 вечера.сама судорожно ищу номера в инете всех отделений милиции.брат идёт ,потом звонит мне и говорит, что ему сказали ,что мужа только что буквально отпустили.короче они разминулись. муж чуть позже из дома позвонил и рассказал ,что по району в эти дни прошла большая серия квартирных краж.ментам кто то сказал ,что муж приехал.ну они решили ,что на гастроли.блин, девочки ,почти сутки били.я результате отпустили. я ору в трубку: какие 9 дней? или выезжай домой немедленно, или я выезжаю.короче он взмолился, что не спал ,не ел, что поедет домой утром сегодня.ну с горем пополам он меня уговорил.утром звонит свекровь и называет меня БЕЗДУШНОЙ,за то , что не оставила мужа ещё на 2 дня.ну и я за словом в карман не полезла. сказала ,что она то уж к сыну точно с душой отнеслась.на что она бросила трубку.блин, ну не понять мне такого отношения матери к собственному сыну ,хоть убейте.я ,наверное ,успокоюсь только утром, когда мужа обниму.а так до сих пор комок в горле.
|
|
|
17.1.2011, 19:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Когда читаю подобные истории, радуюсь, что у меня муж- сирота. Кать, привет, прочитав твою радость...решила рассказать о своей уже бывшей давно свекрови, может ты себя счастливой после моего поста почувствуешь...))) Первая отсидка мужа была благодаря его маме, она позвонила в отделение и рассказала, как честная гражданка Советского Союза, что угнал и что спи*дил её родной сын. Это не всё..., после СИЗО, когда он уже прибыл в Новосибирск, я его маме привозила продукты, чтобы она отправляла их посылкой, т.к. сама работала без выходных и училась одновременно, а она была домохозяйкой))) Пара посылок не доехали до него, мама дружно закусывала алкоголь вместе с соседями, так сказать заливала свою внутреннюю боль о сыне. Иногда думаю о том, что меня наверно трудно удивить чем либо в этом мире. |
|
|
17.1.2011, 20:00
|
|
Пара посылок не доехали до него, мама дружно закусывала алкоголь вместе с соседями, так сказать заливала свою внутреннюю боль о сыне. Вот именно поэтому я свекрови и сто рублей не давала. Моя свекровь, когда муж первым сроком сел, на СИЗО приходила только за тем, чтоб бабло забрать. Ни одного письма, ни труселей, ни куска мыла. Письмо -только ужравшись и расчувствовавшись. Освободился- за хату несметный долг. Второй раз от нее помощи тоже по нулям. А, она еще хату приватизировала и продала, оставив сына без дома. Когда она исчезла , я почувствовала неимоверное облегчение. Она мне реально мешала. Конечно, при муже я возрадоваться в полную силу не могу. Он ее всегда защищает. Мать -это святое. Но не свекровь). |
|
|
17.1.2011, 20:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
К мама дружно закусывала алкоголь вместе с соседями, так сказать заливала свою внутреннюю боль о сыне. Иногда думаю о том, что меня наверно трудно удивить чем либо в этом мире. Надь ,страшно очень ,что ведь под сердцем носила ,рожала, ну как же так то ??до сих пор не могу в себя прийти.даже внука не пожалела ,что вот загрузят сейчас и снова папу ждите...и я за пару тыс км.ведь плакала ,просила...она трубку не берёт ,а у меня истерика.он еле до дома дошёл, а ей ещё останься.он домой едет ,а я как на иголках, каждые 15 мин его набираю.не дай бог никому такого.сволочи менты!!! всё равно на кого повесить ,лишь бы свои поганые дела закрыть.и здесь у нас мамочки...вот это женщины!!! вот это матери!!! за своих сыновей и в огонь и в воду... Сообщение отредактировал Oxi - 13.2.2011, 15:12 |
|
|
29.1.2011, 18:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 10809 |
Здравствуйте всем! У меня просто чудо- свекровка, даже свекровкой ее не хочется называть...как то... особенно прочитав что тут про них пишут.... она мне подружка больше,лучшая,близкий человечек. я не представляю свою жизнь без нее как и без своего мужчины...как то так....(вернее без него то на ближайшие еще три года представляю- сел снова) а вот без нее точно не представляю.
|
|
|
3.2.2011, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
вот тут всё больше про свекровей,хороших и плохих,а мне хочется за родственников вообще.
если мои относятся ко всему призошедшему,мягко говоря,не очень,так и не скрывают,и мне так легче,а его...в глаза улыбку вымучивают,а за глаза зубы скалят...а со свекровью мы живём по принципу "чем дальше,тем роднее"(в 15ти мин езды),она вообще своеобразная женщина-5х детей вырастила(правда двоих уже нет и ещё двое поочереди сидят),но она дала жизнь моему мужу,и уже за это ей огромное спасибо |
|
|
7.2.2011, 10:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6534 |
Родственники это такие не однозначные люди))) ну во всяком случае в моей истории. Естественно, что мои родственники на протяжении всех этих лет против, но смерились, его родственники на него забили, очень редко вспоминают, только тогда когда от меня что то надо.
|
|
|
7.2.2011, 17:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
всем здравствуйте .
я та о ком выше писала Олюшь (свекровка ) а точнее я ей подруга. я хочу девчата вам сказать (так-как большинство здесь молоденьких девчат). Старайтесь сколько есть у вас сил, не показывать вашим мужчинам -что вы не довольны поступками его близких (даже если они это и заслуживают)какие-бы они не были они его кровь, а от нее редка кто отказывается , страдают с плохими, но любят .(там в нутри, в душе.и говоря плохо вы делаете больно любимым своим) да я даже не о себе говорила и его маме.мне её помощь не нужна.со мной пусть бы как хотела ,я бы в обиде не была.я об отношении матери к собственному сыну.а если быть точной ,то ко всем 5 сыновьям.ведь усли бы она проявила чуть больше активности, то ,думаю ,что многое было бы по другому. не мне тебе что то говорить (но со временем )ты поймешь что не так она и виновата была.(прочитала я твою историю как он ездил на похороны) В чем она виновата?????в том что не стала трепать тебе нервы??--обманув тебя не бросила все и не побежала под двери в милицию?? она о тебе подумала-не сообщая правду. а ты о ней подумала-??-ведь у нее мать умерла?? в каком она была состоянии?? тебе по молоду казалась -что от того что она сядет у милиции --что то изменится Суть в что она сказала--разберутся и отпустят --так и случилась.(не обманула ведь? )-отпустили прошла она уже -с детьми и крым и рым (по началу истеришь,бежишь не понятно куда и не понятно зачем ) потом со временем научишься откидывать чувства и включать логику. Когда сына посадили я очнулась от шока когда вешать стала-48 кг и забыла когда кушала в последний раз около года- спала по 2 чеса в сутки. Сейчас слежу за своей Олюшь что б она не шла по моей дороги.(обьесняю ей что и как ) без обиды--ты о ком подумала???когда сорвала своего любимку чуть ли не с похорон . о его желании??о его состоянии ??? или о его семье ?заставив его бросить своих родных в беде?? или о его матери?? в трудную минуту вся семья должна быть вместе. НЕТ ты не смогла справится со своим страхом---ты подумала о СЕБЕ.не О НЕМ ,он ведь хотел остаться Сообщение отредактировал Oxi - 13.2.2011, 16:20 |
|
|
7.2.2011, 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
А я ненавижу родственников своего мужа!таких сволочей я еще и не встречала даже! лицемеры, алчныелюди!Они-мои заклятые враги!
Мой когда сидел,когда я ему торбы таскала, когда добивалась его УДО-была для них самой лчшей.Мамаша его говорила, что памятник при жизни мне поставить за сына своего,что, мол так люблю его и не бросила, когда его посадили.Весь срок на меня перекидывали все,сами ни хрена делать не хотели,на свидания заставляла их ездить.Он особо,конечно,не очень хотел, чтобы мама приезжала,ему главное было,чтобы я приехала.но дело не в том... в лицо говорили одно-а за спиной шептались, что мол, я такая сякая, шляюсь, а ему лапшу вешаю на уши. Расскажу про одну подлость, которую сделала его мамаша.Как-то приехала я к ней. а она мне таким грустным тоном говорит, что получила письмо от какого-то человека, который сидит с моим мужем.А в письме он просит, чтобы она поговорила со мной о моем поведении.о том, что мой муж там страдает ,любит меня, а я ему "рога"наставляю.что мол я не достойна его.пускай я расскажу правду,лучше оставлю его, но тольк не мучаю,ведь он не выдержит этого!я была просто в шоке от этого письма. не могла понять, кто мог такое написать.ведь я даже и знакома не была ни с кем, кто с ним сидел.я ничего не понимала, не знала ,что ей ответить.а она мне, мол, я не верю, что ты такая. это всё неправда,успокавала, что мужу ничего не скажет про письмо.прикинулась овцой! на след.день я всё переварила, и стала задумываться о том, что почерк того, кто писал, мне был очень знаком... прошло время.я снова приехала к ней, был какой-то праздник.все выпили и одна из родственниц(та, что была всегда на моей стороне),призналась, что то письмо писала сама его мамаша!просила, чтобы я не выдавала ее. я не могла поверить, что можно поступать так подло!мужу на ДС всё рассказала, привезла это письмо.его реакция мне тоже была обидна, он посмеялся, порвал письмо и ничего мамаше даже и не сказал.я плакала, помню.говорю ему, что тогда так перенервничала, оправдывалась, как дура перед его мамашей,ждала , что он ей выскажет всё, а он промолчал... вот так. сейчас я ненавижу их еще больше! с мужем мы расстались(я писала про это).они ему теперь ставят ультиматум:если вернется ко мне-то про них может забыть навсегда! забыли всё они, конечно, тюрьма позади и все трудности тоже. я теперь и нахрен не нужна... |
|
|
8.2.2011, 8:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Мои тоже против моего, мы в последнее время даже разговора не заводим о нём, тк знаю, что разругаемся. Сначала нервничала, что он не хочет вместе со мной приезжать к моим, даже на порог подниматься не хочет, но с другой стороны понимаю его, никому не будет уютно в окружении людей, которые враждебно к нему относятся. хотя один раз всё таки все вместе собрались, мой пришел с цветами для мамы и тортом для всех, когда вместе стали жить. Отношение их это не поменяло, но люди то все культурные, выслушали, отец даже что то типа благословения дал, но.... Негатив до сих пор есть, причем не маленький.
Но это их мнение, переубеждать бесполезно. Но это моя жизнь и дальше чем высказать своё мнение, я не пускаю никого в неё. Мои пытались мне что то сказать, типа будешь с ним общаться - до свидания, мы тебя не знаем. Не общались месяц - потом они позвонили. Сообщение отредактировал Oxi - 13.2.2011, 16:16 |
|
|
8.2.2011, 10:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
......я об отношении матери к собственному сыну.а если быть точной ,то ко всем 5 сыновьям.ведь усли бы она проявила чуть больше активности, то ,думаю ,что многое было бы по другому. у нас можно сказать так же. Если бы свекровь в свое время больше бы заботилась о детях, а не о себе,то мой бы сейчас не сидел. Да она и сейчас не заботится,так только слова одни. Вся испереживалась, тьфуты. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
8.2.2011, 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
такие мамаши только видимость создают, что они переживают за своих сыновей.а как реальная помощь нужна-так сразу в кусты. у меня муж однажды в письме папе написал, что хочет булочку с маком.а тот ему ответил, что это слишком жирно,он сам таких булочек на свободе не ест!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:47 |