Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Суперледи
сообщение 7.1.2011, 17:54
Сообщение #381

Гросс-Мастер

Из: KZ

Нормализуется конечно. Постепенно. Маме просто это все преварить нужно. А это время. Не у каждой девушки здесь мамы сразу приняли зятя-зк с распростертыми объятиями))))
Всему свое вемя, и все встанет на свои места)))
То что сказала маме -это хорошо. Шила в мешке не утаишь, а если бы она от кого-то узнала, было б хуже)))

Сообщение отредактировал Суперледи - 7.1.2011, 17:55

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 7.1.2011, 18:02
Сообщение #382

Участник
**

Ну да, надеюсь на это. Итак 7мь месяцев держались, не хотела расстраивать. Сейчас, когда осталось совсем немного, понимаю, что все равно она бы узнала рано или поздно. Конечно, каждая мать хочет видеть своим зятем прЫнца, а не зека, это понятно, но все равно слушать такие гадости очень обидно и неприятно...

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 7.1.2011, 19:53
Сообщение #383

Участник
**

Из: СПб

Не волнуйтесь Knora, все будет нормально! Когда я выходила замуж, мой муж уже был судим, мои мама с сестрой восприняли его не очень хорошо, все искали подвоха с его стороны, каких только предположений не делали, и что ограбит, и что квартиру отнимет, и убьет, и т.д., и т.п. А уж когда случилось, что мой снова попал в тюрьму, представьте сколько грязи на нас было вылито, если бы мне раньше сказали, что мои родственники могут так выражаться и ненавидеть, я бы не поверила. Все мои откровения выворачивались наизнанку и оборачивались против меня же. Что либо доказывать было бесполезно, они слышали только себя. Сразу предупредили, чтобы помощи не просила. Обидно конечно было, но я не стала дальше спорить и что либо доказывать, просто стараюсь сделать так, чтобы у них как можно меньше было поводов меня в чем либо укорять, игнорирую их выпады, не откровенничаю, в душу не пускаю. Сейчас вроде бы все нормализовалось, выпады прекратились, надеюсь, что это понимание, но не уверена! А его родственники, хоть и живут в другом городе, но стараются помочь, поддержать, наверно оттого, что сами были в моей шкуре.

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 7.1.2011, 20:09
Сообщение #384

Участник
**

Спасибо за поддержку, Веста! От близких людей особенно больно и неприятно это слушать, понимаю Вас! Хотя, ставя себя на ее место, понимаю, что реакция была бы похожая на такое заявление...

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 8.1.2011, 11:52
Сообщение #385

Участник
**

Из: город

Цитата(knopa @ 7.1.2011, 17:26) *
Ну да, надеюсь на это. Итак 7мь месяцев держались, не хотела расстраивать. Сейчас, когда осталось совсем немного, понимаю, что все равно она бы узнала рано или поздно. Конечно, каждая мать хочет видеть своим зятем прЫнца, а не зека, это понятно, но все равно слушать такие гадости очень обидно и неприятно...

Моя мама про Моего Мужчину узнала 3 месяцев назад. Первые 2 месяца были просто адскими. Сейчас более менее ровно. Даже на его приветы стала своими приветами отвечать,т.к. видеть, что он для меня делает, как я счастлива! Но и я конечно при каждом удообном случаи что-нибудь говорю ей про то, как хорошо он о моей маме отзывается. И её сердце подтаивает. Я считаю, что любовь наших родителей к нашим мужчинам это наша работа. Вот я работаю над этим и есть результатты. Сейчас ей сказала, что планируем пожениться... Так она предложила свою помощь в организации свиданий, лишь бы я замуж за него не выходила! Но мне кажется , что и с замужеством смирится. ПОэтому кнопа может и у вас через 2 месяца приуспокоится, не забывайте напоминать родным, как вы счастливы с этим мужчиной)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 8.1.2011, 13:20
Сообщение #386

Гросс-Мастер

Цитата(Ekvi @ 8.1.2011, 11:16) *
Моя мама про Моего Мужчину узнала 3 месяцев назад. Первые 2 месяца были просто адскими. Сейчас более менее ровно. Даже на его приветы стала своими приветами отвечать,т.к. видеть, что он для меня делает, как я счастлива! Но и я конечно при каждом удообном случаи что-нибудь говорю ей про то, как хорошо он о моей маме отзывается. И её сердце подтаивает. Я считаю, что любовь наших родителей к нашим мужчинам это наша работа. Вот я работаю над этим и есть результатты. Сейчас ей сказала, что планируем пожениться... Так она предложила свою помощь в организации свиданий, лишь бы я замуж за него не выходила! Но мне кажется , что и с замужеством смирится. ПОэтому кнопа может и у вас через 2 месяца приуспокоится, не забывайте напоминать родным, как вы счастливы с этим мужчиной)

Ну не знаю, какая тут твоя работа...., а вот его работа...в обработке тебя,
просто безупречна (после того количества лжи, трудно представить его отмазки...).
Мама у тебя действительно молодец, очень старается оградить свою дочь
от ошибок. Дай Бог ей сил и терпения.

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 8.1.2011, 17:00
Сообщение #387

Участник
**

Цитата(Надежда77 @ 8.1.2011, 12:44) *
Ну не знаю, какая тут твоя работа...., а вот его работа...в обработке тебя,
просто безупречна (после того количества лжи, трудно представить его отмазки...).
Мама у тебя действительно молодец, очень старается оградить свою дочь
от ошибок. Дай Бог ей сил и терпения.

Моя работа в том, что мнение мамы меняться в лучшую сторону.
А какое количество лжи то??? ОДин обман - это "после того количества лжи"?
Он такой человек, который не умеет обрабатывать в принципе,
Вообще никаких отмазок не было... сказал, что боялся потерять...
Мама у меня молодец не спорю..
Я недавно бабушке сказала, что он сидит.. и ей я не смогла сказать какой реальный срок, понимаю его...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 8.1.2011, 17:19
Сообщение #388

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Екви, а как ваш МЧ заботится о вас что вы под этим подразумеваете?

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 8.1.2011, 17:47
Сообщение #389

Участник
**

Цитата(Лёся @ 8.1.2011, 16:43) *
Екви, а как ваш МЧ заботится о вас что вы под этим подразумеваете?

Помогает материально по мере своей возможности
Не просит передач
помогает физически по мере возможности ( отвезти,привезти - друзья его помогают)
Оплачивает свидания полностью
Ну и конечно же моральное... Он не умеет красиво говорить о любви, НО когда хреново все вокруг- всегда поодержит так, как никто из моей семьи никогда не мог. Посоветует всегда правильно. Пока я лежала в больнице я полностью была окутана его заботой,начиная от еды, заканчивая Ежечасными звонками. А мама наведала всего раз...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.1.2011, 17:49
Сообщение #390

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ekvi @ 8.1.2011, 20:11) *
.............................
Пока я лежала в больнице я полностью была окутана его заботой,начиная от еды, заканчивая Ежечасными звонками. А мама наведала всего раз...

Ну ты уж маму то с ним хоть не сравнивай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да и вообще дай Бог что бы тебя хватило на 14 лет(позже эта сказка закончиться и начнется жесть) удачи тебе.

Сообщение отредактировал Мица - 8.1.2011, 17:58

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.1.2011, 17:54
Сообщение #391

Эксперт

Цитата(Ekvi @ 8.1.2011, 17:11) *
...............................
Пока я лежала в больнице я полностью была окутана его заботой,начиная от еды, заканчивая Ежечасными звонками. А мама наведала всего раз...

Мама есть Мама, у вас вообще помутнение разума чтоли???????????? и когда эта пыль в глаза закончится, пожалеет вас только ваша Мама!!!! думайте, хоть что вы пишите......

Сообщение отредактировал Мица - 8.1.2011, 17:58

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.1.2011, 17:56
Сообщение #392

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ekvi @ 8.1.2011, 17:11) *
Помогает материально по мере своей возможности
Не просит передач
помогает физически по мере возможности ( отвезти,привезти - друзья его помогают)
Оплачивает свидания полностью

Ну и конечно же моральное... Он не умеет красиво говорить о любви, НО когда хреново все вокруг- всегда поодержит так, как никто из моей семьи никогда не мог. Посоветует всегда правильно. Пока я лежала в больнице я полностью была окутана его заботой,начиная от еды, заканчивая Ежечасными звонками. А мама наведала всего раз...

а потом,когда тебе надоест его ждать и ты ему озвучишь что уходишь,он тебе ответит "минуточку,а всё что я в тебя вкладывал,деньги,помощь и т.д. куда пошла?а компенсация?"

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.1.2011, 18:06
Сообщение #393

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Татиана @ 8.1.2011, 17:13) *
Ну ты уж маму то с ним хоть не сравнивай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да и вообще дай Бог что бы тебя хватило на 14 лет(позже эта сказка закончиться и начнется жесть) удачи тебе.

а почему именно 14 лет? что за дата такая?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.1.2011, 18:06
Сообщение #394

морская

Цитата(Ekvi @ 8.1.2011, 17:24) *
..............
А какое количество лжи то??? ОДин обман - это "после того количества лжи"?
Он такой человек, который не умеет обрабатывать в принципе,
Вообще никаких отмазок не было... сказал, что боялся потерять...
...............

ВСЕ посты свои перечитай, всего-то 4 странички, будь добра... Очень занимательное чтиво, надо тебе сказать...

Ир, Эльф, да там срок оказался в итоге 15 лет, из которых лишь год прошёл...

по теме:
моя мать начинает привыкать, что я замужем, и не фыркает, когда что-то про мужа говорю. Уже прогресс...

Сообщение отредактировал Мица - 8.1.2011, 18:09

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 8.1.2011, 18:09
Сообщение #395

Участник
**

Мамы разные бывает. Я их не сравниваю. Я очень люблю свою маму, какая бы она у меня не была. Я комментирую факт.
Когда мне надоест его ждать... и что он мне на это скажет.. я обязательно тут отпишу! Да И ВООБЩЕ у нас взаимные отношения, пока что у меня есть моральное в достатке и я ему полностью его даю... Не думаю, что он так скажет, потому что уже успел проявить свои недостатки и среди них "куда пошла?а компенсация?" пока что не обнаружила. Хотя какие мои годы...
У меня нет помутнение разума. У меня помутнение сердца.
Я понимаю, что рано или поздно весь романтик закончится и начнется жизнь.. но будет ли она ЖЕСТЬЮ- это только время покажет!

Цитата(Эльф @ 8.1.2011, 17:30) *
а почему именно 14 лет? что за дата такая?

не знаю почему 14. осталось ему 13, поэтому такая дата

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 8.1.2011, 18:10
Сообщение #396

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ekvi @ 8.1.2011, 17:33) *
Мамы разные бывает. Я их не сравниваю. Я очень люблю свою маму, какая бы она у меня не была. Я комментирую факт.
Когда мне надоест его ждать... и что он мне на это скажет.. я обязательно тут отпишу! Да И ВООБЩЕ у нас взаимные отношения, пока что у меня есть моральное в достатке и я ему полностью его даю... Не думаю, что он так скажет, потому что уже успел проявить свои недостатки и среди них "куда пошла?а компенсация?" пока что не обнаружила. Хотя какие мои годы...
У меня нет помутнение разума. У меня помутнение сердца.
Я понимаю, что рано или поздно весь романтик закончится и начнется жизнь.. но будет ли она ЖЕСТЬЮ- это только время покажет!

не знаю почему 14. осталось ему 13, поэтому такая дата

Твои года-его богатство!!!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 8.1.2011, 18:20
Сообщение #397

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ааа поняла. спс за разъяснения...
вообще странно ждать поддержки от мамы в подобной ситуации, дома не заперла и Слава Богу...дайте ей время чтобы переварить это...тем более сомневаюсь, что она в серьез это воспринимает...

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 8.1.2011, 21:23
Сообщение #398

Участник
**

Ekvi, если бы у меня была такая ситуация, как у Вас, страшно подумать, что было бы с моей мамой...она итак сегодня звонила, говорила, что ночью с сердцем плохо было, не могла уснуть, думала, за что такое наказание((( в принципе, 3и дня только прошло, надеюсь, к освобождению она сменит гнев на милость или хотя бы постарается держать нейтралитет.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 8.1.2011, 21:51
Сообщение #399

Активный участник

Из: Украина

Родители моего, знают, что мы вместе, относятся к этому очень положительно. Я уже целый месяц хочу рассказать своему папе ( мама моя умерла) о том, что у меня происходит в личной жизни ( когда-то он все-таки должен знать), но никак не решусь, боюсь негативной реакции. Хоть живу я сама и сама себя обеспечиваю, но очень боюсь испортить с отцом отношения. Я на Новый Год сказала свому брату, о своих отношениях из ЗК, брат сказал, что если мы будем вместе, то он меня не знает. Нужно делать вибор.....
...

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 8.1.2011, 23:37
Сообщение #400

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(knopa @ 8.1.2011, 20:47) *
Ekvi, если бы у меня была такая ситуация, как у Вас, страшно подумать, что было бы с моей мамой...она итак сегодня звонила, говорила, что ночью с сердцем плохо было, не могла уснуть, думала, за что такое наказание((( в принципе, 3и дня только прошло, надеюсь, к освобождению она сменит гнев на милость или хотя бы постарается держать нейтралитет.

простите,что вмешалась,но хочется сказать.я тоже надеялась,что всё изменится,но вот уже почти 10 лет всё тот же негатив

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему