Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
olgaivanova
сообщение 16.11.2010, 2:51
Сообщение #341

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 2:11) *
Мне кажется всем папкам такие мысли, как серпом по одному месту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

для родителей мы на всегда детьми остаемся, я сама мать и уже начинаю это понимать. опять хочется продолжить тему за понимание, вот за мой выбор отец говорит с таким не пропадешь и другой с тобой жить не будет)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 16.11.2010, 2:55
Сообщение #342

Мастер

Из: пенза

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2010, 2:11) *
да вы чушь городите!!! речь не о девственности и не о сексе а о принятии родными нашего выбора!!!!!!!

вы сами себе противоричите!!!! то он вас не понимает, то он говорит что вы с ним не пропадете, то он не может спать там, где спали вы. в чем проблема??? вы уж определитесь!

да вы чушь городите!!! речь не о девственности и не о сексе а о принятии родными нашего выбора!!!!!!!

Вы об этом начали тему и изначали завели разговор об этом! как начали, так она и продолжается!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 16.11.2010, 2:59
Сообщение #343

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 2:11) *
Мне кажется всем папкам такие мысли, как серпом по одному месту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Речь об этом была, но...

....если бы на это акцент был сделан! несчастная кровать....

я всегда боюсь быть понятой неправильно, т.е. хочу, стараюсь, чтобы то, о чем я думаю, что желаю донести, доходило до собеседника, мы все очень разные потому что. Не знаю, правда, как получается. Да и еще, можно, конечно, и матами, чтоб не розово было, но стоит ли... А тема, с сексом, где-то была.... что-то было подобное...

Сообщение отредактировал Апрель - 16.11.2010, 3:04

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.11.2010, 3:12
Сообщение #344

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 16.11.2010, 2:19) *
вы сами себе противоричите!!!! то он вас не понимает, то он говорит что вы с ним не пропадете, то он не может спать там, где спали вы. в чем проблема??? вы уж определитесь!

Вы об этом начали тему и изначали завели разговор об этом! как начали, так она и продолжается!

девочки, смысл в том, что при любом принятии нашего выбора для родителей мы остаемся детьми!!!!!!!!!!!!!! это не я противоречу, а вы не догоняете!!!!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 16.11.2010, 3:24
Сообщение #345

Мастер

Из: пенза

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2010, 2:36) *
девочки, смысл в том, что при любом принятии нашего выбора для родителей мы остаемся детьми!!!!!!!!!!!!!! это не я противоречу, а вы не догоняете!!!!

я догоняю только одно, что вы решили тут всем мозг вынести напрочь. вы ж для него пятилетняя!!!! как он может позволять себе с вами так разговаривать, с дитем, как вы выразились, как с корешом???? дамочка, хватит оправдываться, что вас не так поняли, как изначально вы начали, так вас все и поняли, а не я одна. вы противоречите, то вы для него всегда ребенок, то кореш, хватит в мозги здесь срать.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 16.11.2010, 8:32
Сообщение #346

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(olgaivanova @ 15.11.2010, 19:35) *
... вот месяц назад на ДС была, мой договорился, отца завели на часик, все замечательно, все друг друга поняли. Только отца все равно стебает...

Надо понимать эти слова были ключевыми.))) А вы, девушки, опять не за то зацепились! Ну болтанула девушка лишнего на эмоциях, с кем не бывает...

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 16.11.2010, 13:00
Сообщение #347

Участник
**

Из: Нижний Новгород

вот ведь а???
и гдеж тут троллинг???ахаха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
мы плохие по словам ольгивановой "хуи...сим" её понимаешь ли ,изверги...

только вот у каждого своё мнение и его тоже нужно уметь слушать,меня тоже тут не всегда по головке гладят

а теперь по теме :
Девочки ,вот такая ситуация ,мой рассказывает ,что говорит по телефону с дочкой (ей 5 лет) ,а она ему плачет и кричит забери меня скорее ,я хочу чтоб ты меня забрал! он значит её спрашивает ,"ну а мама как же ты что ?" а она ему говорит что не хочет жить с мамой !!! Вобщем настроение любимого упало напрочь , отношения с бывшей отвратительные -не общаются!Но сама она нормальный человек (не наркоманка там какая нито) А он надумал себе не весть чего , что доче там плохо и всё такое ....
я ему пытаюсь доказать ,что ребёнок простто соскучился ,поэтому так и говорит ...
как думаете я права?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 16.11.2010, 13:07
Сообщение #348

Эксперт

[quote name='loren' date='16.11.2010, 12:24' post='317228']
вот ведь а???
и гдеж тут троллинг???ахаха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
мы плохие по словам ольгивановой "хуи...сим" её понимаешь ли ,изверги...

только вот у каждого своё мнение и его тоже нужно уметь слушать,меня тоже тут не всегда по головке гладят

девочки, не плохие вы, злые только немного (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 16.11.2010, 14:07
Сообщение #349

Активный участник

Цитата(loren @ 16.11.2010, 12:24) *
Девочки ,вот такая ситуация ,мой рассказывает ,что говорит по телефону с дочкой (ей 5 лет) ,а она ему плачет и кричит забери меня скорее ,я хочу чтоб ты меня забрал! он значит её спрашивает ,"ну а мама как же ты что ?" а она ему говорит что не хочет жить с мамой !!! Вобщем настроение любимого упало напрочь , отношения с бывшей отвратительные -не общаются!Но сама она нормальный человек (не наркоманка там какая нито) А он надумал себе не весть чего , что доче там плохо и всё такое ....
я ему пытаюсь доказать ,что ребёнок простто соскучился ,поэтому так и говорит ...
как думаете я права?

Это называется - детский шантаж. Там может мама за что-то наказала, может не купила что-то... и естественно сразу она плохая. А папа вот он - по телефону, всегда добрый и ласковый... У меня, в свое время, проблема была с дедушками-бабушками: они внука не ругали, всегда сюси-пуси... а мне - ты скажи, чтоб так не делал, туда не ходил, то не брал... Ну уж нет, говорю - сами разбирайтесь, стройте отношения с внуком, за дело - ругайте, нет проблем, мешать не буду. А то они, типа, хорошими будут, а я что - изверг?!

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 16.11.2010, 14:27
Сообщение #350

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Да ,да...я вот тоже подумала ,что ребёнок просто папу идеализировал,конечно он её не ругает и всегда у них только любовь -морковь...
пытаюсь вот теперь объяснить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 17.11.2010, 5:00
Сообщение #351

Эксперт

я со своим 5 месяцев общаюсь, у меня от первого брака дочка 4 года, на протяжении всего этого времени она мне неоднократно вопросы задает, а с кем это ты по тел. разговариваешь, что это такой за милый у тебя и почему это он к нам не приходит, я говорю в другом городе живет, все это время они через меня общались, она ему привет, он ей привет, а со вчерашнего дня начали без меня, в роли переводчика, общаться. а она мне и говорит, мама выйди за муж за него и пускай он жить к нам приходит. ее родной отец с ней не общается, конкретно ребенку такого общения не хватает.....у моего детей нет, он перед ней робеет, так прикольно))))

+Цитировать сообщение
Корица
сообщение 17.11.2010, 21:52
Сообщение #352

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 17.11.2010, 4:24) *
я со своим 5 месяцев общаюсь, у меня от первого брака дочка 4 года, на протяжении всего этого времени она мне неоднократно вопросы задает, а с кем это ты по тел. разговариваешь, что это такой за милый у тебя и почему это он к нам не приходит, я говорю в другом городе живет, все это время они через меня общались, она ему привет, он ей привет, а со вчерашнего дня начали без меня, в роли переводчика, общаться. а она мне и говорит, мама выйди за муж за него и пускай он жить к нам приходит. ее родной отец с ней не общается, конкретно ребенку такого общения не хватает.....у моего детей нет, он перед ней робеет, так прикольно))))

Прикольней некуда. Да у вас я смотрю вся жизнь в "приколе", и ребёнка туда же.. Эх..

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.11.2010, 2:52
Сообщение #353

Эксперт

Цитата(Корица @ 17.11.2010, 21:16) *
Прикольней некуда. Да у вас я смотрю вся жизнь в "приколе", и ребёнка туда же.. Эх..

хотелось на эту тему пообщаться с теми, у кого есть дети и кто оказался в такой же ситуации. хотелось узнать, как правильно преподнести ребенку данную ситуацию, если уж так складывается.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 18.11.2010, 10:00
Сообщение #354

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 18.11.2010, 4:16) *
хотелось на эту тему пообщаться с теми, у кого есть дети и кто оказался в такой же ситуации. хотелось узнать, как правильно преподнести ребенку данную ситуацию, если уж так складывается.
В какой ситуации?!
У меня сыну 12 лет, он знает что мама разговаривает по телефону с В... иногда вопросы задаёт ,я стараюсь отвечать правдиво ,но превирать всё равно приходится. Тут снова недавноспросил : "Мам ,а что это к нам твой В...никогда не приходит ,я ж разрешил ему на тебе жениться?" ...... Вот и сказала что некогда ему ,занят очень сильно, работает ))) Вообще у меня ребёнок характерный ,сегодня он ЗА нашиотношения, завтра может набычится и быть против, надеется что ЕГО папа вернётся....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.11.2010, 11:30
Сообщение #355

Эксперт

с дочкой родной ее отец вообще не общается, с моим они как первый раз поговорили, так теперь только услышит, что он звонит, сразу бежит, просит дай мне с ним поговорить, мне вопросов много задавать стала...

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 18.11.2010, 11:40
Сообщение #356

Матёрый участник

Цитата(olgaivanova @ 18.11.2010, 12:54) *
с дочкой родной ее отец вообще не общается, с моим они как первый раз поговорили, так теперь только услышит, что он звонит, сразу бежит, просит дай мне с ним поговорить, мне вопросов много задавать стала...
Не знаю....моё мнение такое-не надо детей впутывать в отношения ,в которых еще много всегоооо неясного....да и вообще ,впутывать детей во взрослую жизнь-это жесть!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.11.2010, 11:51
Сообщение #357

Эксперт

Цитата(snezinka @ 18.11.2010, 11:04) *
Не знаю....моё мнение такое-не надо детей впутывать в отношения ,в которых еще много всегоооо неясного....да и вообще ,впутывать детей во взрослую жизнь-это жесть!

я полностью с этим согласна, просто иногда теряюсь от ее вопросов, а на самом деле время все расставит на свои места....

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 18.11.2010, 13:16
Сообщение #358

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(olgaivanova @ 18.11.2010, 2:16) *

Мне проще, в каком-то смысле, моему сыну 19, его сыну 20. Его сын почти всю жизнь прожил со свекровью, родная мать особо в воспитании и содержании ребенка не участвовала, да что там говорить, он её даже мамой не называет. Знакомство с его сыном прошло успешно, наверно потому, что у самой сын такого же возраста, и я знаю чем они живут и дышат. Общаемся с ним легко, даже есть свои секретики от бабушки. Его отец и бабушка говорят, что он даже немного изменился, стал веселее и светлее. Зимой мой сынуля придет в отпуск из армии, хочу их познакомить, а то только заочно знают друг о друге, считают себя уже сводными братьями,надеюсь, что подружатся. Я иногда смеюсь, осозновая ситуацию: дело в том, что мой сын служит в ВВ МВД (ментом), вот и поездки у меня - 300км до сына, в часть к ментам, - и 200км в другую сторону в тюрьму к любимому.
P.S.Когда сын узнал, что я возобновила отношения с человеком, который сейчас в тюрьме, пытался мне вправить мозг, но когда я ему всё объяснила, он понял меня, и пожелал счастья, постоянно передает ему приветы.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 18.11.2010, 13:19
Сообщение #359

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Касана @ 18.11.2010, 12:40) *
Мне проще, в каком-то смысле, моему сыну 19, его сыну 20. Его сын почти всю жизнь прожил со свекровью, родная мать особо в воспитании и содержании ребенка не участвовала, да что там говорить, он её даже мамой не называет. Знакомство с его сыном прошло успешно, наверно потому, что у самой сын такого же возраста, и я знаю чем они живут и дышат. Общаемся с ним легко, даже есть свои секретики от бабушки. Его отец и бабушка говорят, что он даже немного изменился, стал веселее и светлее. Зимой мой сынуля придет в отпуск из армии, хочу их познакомить, а то только заочно знают друг о друге, считают себя уже сводными братьями,надеюсь, что подружатся. Я иногда смеюсь, осозновая ситуацию: дело в том, что мой сын служит в ВВ МВД (ментом), вот и поездки у меня - 300км до сына, в часть к ментам, - и 200км в другую сторону в тюрьму к любимому.
P.S.Когда сын узнал, что я возобновила отношения с человеком, который сейчас в тюрьме, пытался мне вправить мозг, но когда я ему всё объяснила, он понял меня, и пожелал счастья, постоянно передает ему приветы.

может он просто смирился?а не понял...или понял,что бесполезно моСк вправлять..Ну и приветы передает...Мир лучше войны!

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 18.11.2010, 13:36
Сообщение #360

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(Ольга жена Сергея @ 18.11.2010, 12:43) *
может он просто смирился?а не понял...или понял,что бесполезно моСк вправлять..Ну и приветы передает...Мир лучше войны!

Нет, у нас очень открытые отношения с сыном, и если бы он остался при своём мнении, то так бы и сказал. К тому же весной он возвращается с армии, и мой мужчина (дай бог) тоже, будем регистрировать брак, сын очень хочет присутствовать.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему