Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
16.11.2010, 0:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
здесь тема - родственники, я рассказала свою ситуацию, как мой отец сопрекоснулся с той ситуацией, которая сложилась в моей жизни. может жестко для кого-то, не спорю, у нас вышло так, он всю жизнь сидит, первый раз его в 5 лет увидела, потом в бегах он долго был, потом сроку 10 лет навалили и отношения у меня с ним больше дружеские чем родительские! и с каких это пор говорить про секс с любимым человеком постыдно? чью нравственность я здесь затронула? глупо!!!!!
|
|
|
16.11.2010, 1:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
здесь тема - родственники, я рассказала свою ситуацию, как мой отец сопрекоснулся с той ситуацией, которая сложилась в моей жизни. может жестко для кого-то, не спорю, у нас вышло так, он всю жизнь сидит, первый раз его в 5 лет увидела, потом в бегах он долго был, потом сроку 10 лет навалили и отношения у меня с ним больше дружеские чем родительские! и с каких это пор говорить про секс с любимым человеком постыдно? чью нравственность я здесь затронула? глупо!!!!! это по вашему пиздец проблема????? вам самой какого такие интимподробности на общак вываливать??? а про секс поговорите на спецфоруме. пусть тогда ваш отец на каждое свидание раскладушку притаскивает, а то вдруг на этой кровати еще кто то ебся. |
|
|
16.11.2010, 1:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Форум информационный,а не по обмену "не пойду в ту комнату, где вы были, не смогу е*****ть на той шконке, где дочь е********ли))))))))))))))))"!Почитайте Правила форума внимательно!!! Это ВАША ЖИЗНЬ,не стоит выставлять Ваше семейное "бельё" напоказ! здесь, как я понимаю, все говорят о СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не о чужой и далеко не у всех "чистенькое и беленькое накрахмаленное белье" |
|
|
16.11.2010, 1:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
|
|
|
16.11.2010, 1:42
|
|
irinka3338, круто про раскладушку, заставили улыбнуться) злые вы, девченки, так бывает и так случается и ничего архи постыдного мною написано не было.
|
|
|
16.11.2010, 1:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
irinka3338, круто про раскладушку, заставили улыбнуться) злые вы, девченки, так бывает и так случается и ничего архи постыдного мною написано не было. А если ваш отец позволяет себе такое поведение, и позволяет так выражаться при своей дочери, то следует его осадить как следует и напомнить, что он с дочерью разговаривает а не с подружкой!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал irinka3338 - 16.11.2010, 1:44 |
|
|
16.11.2010, 1:51
|
|
А если ваш отец позволяет себе такое поведение, и позволяет так выражаться при своей дочери, то следует его осадить как следует и напомнить, что он с дочерью разговаривает а не с подружкой!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) я согласна в ненормальности таиких отношений, но в связи с рядом жизненных обстоятельств с его и смоей стороны у нас так все и происходит, причем когда он мне говорил эти слова, которые так всех возмутили, я просто рассмеялась, у человека отсидевшего 27 лет из 55 своеобразная манера общения даже с родной дочерью и с этим уже ничего не поделаешь. |
|
|
16.11.2010, 1:56
|
|
я согласна в ненормальности таиких отношений, но в связи с рядом жизненных обстоятельств с его и смоей стороны у нас так все и происходит, причем когда он мне говорил эти слова, которые так всех возмутили, я просто рассмеялась, у человека отсидевшего 27 лет из 55 своеобразная манера общения даже с родной дочерью и с этим уже ничего не поделаешь. значит вас устраивают такие отношения, если вы считаете что с этим ничего не поделаешь. все это отмазки. а смешного ничего не вижу. сегодня он сказал про кровать, а завтра, пардон, про позы сексуальные расскажет. |
|
|
16.11.2010, 2:07
|
|
[quote name='irinka3338' date='16.11.2010, 1:20' post='317035']
значит вас устраивают такие отношения, если вы считаете что с этим ничего не поделаешь. все это отмазки. а смешного ничего не вижу. сегодня он сказал про кровать, а завтра, пардон, про позы сексуальные расскажет. [/quot а я с этим и делать ни чего не собираюсь, он такой какой он есть и в другой манере даже не представляю, как с ним общаться. пусть грубо, зато без затаенной злобы и непонимания, вот мать меня не понимает и никак принять не хочет того, что мое сердце пренадлежит человеку, находящемуся в лагере, она просто молчит и злится. и акцент в своей истории я хотела как раз поставить на понимании а не на кровати, которая так всех зацепила!!!! такое ощущение, что на ДС я одна сексом занимаюсь.... а остальные, так, поболтать едут! |
|
|
16.11.2010, 2:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Хм.. вот в самом деле чего бы не создать тему секса в беседках? Что тут институт благородных девиц штоле? Прям все так обходят эту тему стороной ссылаясь на то, что форум информационный, а по сути все равно тут болтают направо и налево по любой теме, кроме секса. Прям тема секса у нас на форуме табу.Что случилось-то? Она что данные свои написала рядом, что все так "ааааа на всюююю страну!!!!" Согласитесь, если такое бывает, почему бы не написать об этом, пусть даже в такой форме в какой люди общаются, не облагораживая и не приукрашивая. Как будто в тюрьме слова подбирают...
|
|
|
16.11.2010, 2:16
|
|
а я с этим и делать ни чего не собираюсь, он такой какой он есть и в другой манере даже не представляю, как с ним общаться. пусть грубо, зато без затаенной злобы и непонимания, вот мать меня не понимает и никак принять не хочет того, что мое сердце пренадлежит человеку, находящемуся в лагере, она просто молчит и злится. и акцент в своей истории я хотела как раз поставить на понимании а не на кровати, которая так всех зацепила!!!! такое ощущение, что на ДС я одна сексом занимаюсь.... а остальные, так, поболтать едут! а технику секса вы с отцом не обсуждаете? в чем тогда проблема, если вас все устраивает??? общайтесь на здоровье, мож папашка и позам каким научит....... |
|
|
16.11.2010, 2:20
|
|
MaryJene, от души за понимание. тут и так тяжко, не знаешь куда кинуться, а еще и х*****сосят со всех сторон! с 18-ти лет моя жизнь связана с лагерями, и всегда зарекалась, что кроме отца ни к кому не поеду, ну вот так у меня сложилось и именно отец, который привык называть вещи своими именами (чему и меня всегда учил) меня понял и история была именно об этом!
|
|
|
16.11.2010, 2:23
|
|
а технику секса вы с отцом не обсуждаете? в чем тогда проблема, если вас все устраивает??? общайтесь на здоровье, мож папашка и позам каким научит....... мы с отцом много чего обсуждаем, неужели это плохо??? история была о ПОНИМАНИИ таких ситуаций родными людьми а не о позах!!! а темы секса действительно вам видимо здесь не хватает!!!! |
|
|
16.11.2010, 2:25
|
|
MaryJene, от души за понимание. тут и так тяжко, не знаешь куда кинуться, а еще и х*****сосят со всех сторон! с 18-ти лет моя жизнь связана с лагерями, и всегда зарекалась, что кроме отца ни к кому не поеду, ну вот так у меня сложилось и именно отец, который привык называть вещи своими именами (чему и меня всегда учил) меня понял и история была именно об этом! А что он понял???? то что вы спали на той кровати? это понимание? дибилизм ей богу! всетаки предложите ему раскладушку. извиняюсь конечно что так резко, но по моему он должен понимать выбор дочери и свою дочь, а не то как она ебется на этой кровати, еще раз пардон. |
|
|
16.11.2010, 2:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
MaryJene, от души за понимание. тут и так тяжко, не знаешь куда кинуться, а еще и х*****сосят со всех сторон! с 18-ти лет моя жизнь связана с лагерями, и всегда зарекалась, что кроме отца ни к кому не поеду, ну вот так у меня сложилось и именно отец, который привык называть вещи своими именами (чему и меня всегда учил) меня понял и история была именно об этом! Ну понятное дело, что не везде уместно выражаться тем языком, каким в этом мире выражаются и не всегда уместно называть вещи своими именами. Я вот тоже читая тут иногда понимаю, что мои представления о тюрьме не такие розовые, как тут у некоторых, я ее вижу в другом свете. |
|
|
16.11.2010, 2:31
|
|
да не в кровати дело!!!!! вот мать со мной разговаривать уже несколько месяцев не может, хотя никогда не позволит такихэ высказываний в мой адрес. смысл его слов был в том, что его коробит, что е***ут его дочь, потому что я для него навсегда осталась пятилетним ребенком, которого он первый раз увидел, но при этом он принимает мой выбор!!!!
|
|
|
16.11.2010, 2:36
|
|
Ну понятное дело, что не везде уместно выражаться тем языком, каким в этом мире выражаются и не всегда уместно называть вещи своими именами. Я вот тоже читая тут иногда понимаю, что мои представления о тюрьме не такие розовые, как тут у некоторых, я ее вижу в другом свете. согласна с Вами, тюремной романтики некоторым девочкам хочется видимо..... все на самом деле далеко не розовое. |
|
|
16.11.2010, 2:44
|
|
да не в кровати дело!!!!! вот мать со мной разговаривать уже несколько месяцев не может, хотя никогда не позволит такихэ высказываний в мой адрес. смысл его слов был в том, что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) его коробит, что е***ут его дочь , потому что я для него навсегда осталась пятилетним ребенком, которого он первый раз увидел, но при этом он принимает мой выбор!!!! а если б не тюрьма, то вы остались бы девственницей??? или для вашего папки открытие что доча сексом занимается??? ей богу чушь городите. |
|
|
16.11.2010, 2:47
|
|
а если б не тюрьма, то вы остались бы девственницей??? или для вашего папки открытие что доча сексом занимается??? ей богу чушь городите. Мне кажется всем папкам такие мысли, как серпом по одному месту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.11.2010, 2:47
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:26 |