Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
1.11.2010, 14:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А то что в одной лодке если,зачем его брату раасказывать про своего брата не лестные вещи,услышав которые я наоборот должна отказаться от своего МЧ А верить наоборот хочется,но не хочется обжечься Ну Вы просто не принимайте все близко к сердцу, пусть они сами разбираются, да и брату в лоб задайте вопрос, когда он в очередной раз будет сплетничать: зачем ты мне это всё говоришь? Может ему стыдно станет? В конце концов он может просто перетянуть хочет Вас на свою сторону, есть же такие люди, что без соперничества с братьями или сестрами ну никак не могут |
|
|
4.11.2010, 15:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2010 Пользователь №: 9791 |
Его родственники целиком и дружно только за нас и наши оношения, помогают, чем могут. А вот с моими проблемнее, у меня же мама с папой "приличные", хотя с мамой вопрос уже решился, она не против, потому что знает, что без него мне смысла жить нет, и с другим я никогда не буду, а если и буду, то явно несчастлива. А папа - это отдельный разговор, мало того что он у меня офицер в отставке и начальник пожизненно, так он еще нашими жизнями пытается руководить. Вот представлю себе, что он узнает о том, где мой будущий муж находиться и аж мурашки по коже от предстоящих скандалов, нравоучений и т.д. ...
Но ради любимого, ради нашего счастья я готова на все, один раз я его уже потеряла из-за страха быть не понятой родственниками, больше такое допускать не хочу.Поэтому если надо будет, я отрекусь от все кто против. В конце концов, это моя жизнь и только мне решать, как ее прожить (и с кем). И вообще, кто желает нам счастья, те не будут против и гадостей делать и говорить не будут. А кто против, то тут и так все понятно... Таких сразу в черный список Сообщение отредактировал airika - 4.11.2010, 15:42 |
|
|
7.11.2010, 11:21
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Девочки,только что общалась с бабушкой!!!Оооо!Смысл разговора "ну как там твой уголовник?",отвечаю "нормально",она-"что!не вышел ещё?",говорю "как выйдет,вы об этом узнаете-я его к вам привезу ,знакомицаа!",сразу такая "не нужно,мы его боимся!!его прошлого!"...говорю "Бабуль,а если я беременна от него,то мои дети-твои правнуки,изгоями будут из-за того что папан такой???"...молчание и фраза "мы боремся за твоё счастье!!!",спрашиваю "каким образом?",молчит,а потом говорит "на самом деле,мне просто интересно что да как,но знакомить НАС с ним не нужно!"..на этом и порешили!Вот так!
Осадок такой остался,двоякий:и смешно,и неприятно.. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 7.11.2010, 11:22 |
|
|
7.11.2010, 11:24
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки,только что общалась с бабушкой!!!Оооо!Смысл разговора "ну как там твой уголовник?",отвечаю "нормально",она-"что!не вышел ещё?",говорю "как выйдет,вы об этом узнаете-я его к вам привезу ,знакомицаа!",сразу такая "не нужно,мы его боимся!!его прошлого!"...говорю "Бабуль,а если я беременна от него,то мои дети-твои правнуки,изгоями будут из-за того что папан такой???"...молчание и фраза "мы боремся за твоё счастье!!!",спрашиваю "каким образом?",молчит,а потом говорит "на самом деле,мне просто интересно что да как,но знакомить НАС с ним не нужно!"..на этом и порешили!Вот так! Осадок такой остался,двоякий:и смешно,и неприятно.. Это она сейчас так , а приедет - она еще выскажет тебе чего ты его не привозишь к ним , не показываешь !.... Сообщение отредактировал airika - 7.11.2010, 11:25 |
|
|
7.11.2010, 11:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Во-во, такая же фигня... Мои тоже ждут когда приедет, но такое ощущение, что ждут не в качестве моего мужа, а как на диковинную зверушку посмотреть...
|
|
|
7.11.2010, 11:32
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Это она сейчас так , а приедет - она еще выскажет тебе чего ты его не привозишь к ним , не показываешь !.... Тань,так слушать это всё неприятно.Знаешь,вот как назло,как спецом чтоб своё любопытство потешить!"вот,с родственниками не общаешься!Как это так?А всё из-за него!Мы его боимся!"..Как будто он убийца-педофил-насильник-зоофил и отморозь!!!Они же его даже не знают,не интересуются,не принимают участия в моей жизни...нахер тогда вот такие разговоры?Я же не единственная внучка!Нас ещё 4 штуки есть...но они хорошие,а я-говно и муж у меня-....нет,я даже не говно,а я - непутевая и несчастная!!!О как! Во-во, такая же фигня... Мои тоже ждут когда приедет, но такое ощущение, что ждут не в качестве моего мужа, а как на диковинную зверушку посмотреть... а мои ждут когда он меня бить начнет и бухать-убивать-воровать,чтоб потом сказать "а мы тебе говорили!Мы же хотим ЧТОБ ТЕБЕ КАК ЛУЧШЕ БЫЛО"..да откуда они знают то,как мне лучше?.. И ещё тема "он весь в татуировках!!!Фи,какая мерзость!",вот эта фраза меня просто убивает!! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 7.11.2010, 11:33 |
|
|
7.11.2010, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
Оля, ну смирятся они, ну куда денутся?! увидят, что относится он к тебе, не как они предполагали, а реакция такая, ну у большинства такая реакция, тут уж ничего и не попишешь, как говорится! терпения!
|
|
|
7.11.2010, 11:35
|
|
А самое неприятное,это когда они все дружно извиняться начинают "ну ты нас прости,старых.Мы ж не со зла!Мы ж переживаем.Ну всё,с этого момента мы у тебя ничего спрашивать не будет,раз сама говорить не хочешь..родственников не любишь,на бабушек забиваешь....Всё!Извини нас"..Аж трясти начинает
|
|
|
7.11.2010, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
|
|
|
7.11.2010, 11:37
|
|
|
|
|
7.11.2010, 11:42
|
|
Ма и па сказали "это твой выбор!лезть не будем",но мама как то больше с ним общается.Она его приняла...а на остальных как то пофигу,но всё равно не приятно! для всех все равно хорошим не будет, даже если бы был суперобразованный миллионер и пр., так что смирись! нормально все ;-) |
|
|
7.11.2010, 21:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мне моя бабушка всегда говорила " Аирика ! Храни тебя Боже от любви вора и мента ! " .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но ...
|
|
|
7.11.2010, 21:33
|
|
Мне моя бабушка всегда говорила " Аирика ! Храни тебя Боже от любви вора и мента ! " .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но ... ну вот так случилось!Тань,это ж не повод так себя вести родным?как будто я у них деньги беру и с собой заставляю ездить на ДС!Я и так хлопот не дотавляю никому. |
|
|
7.11.2010, 21:46
|
|
ну вот так случилось!Тань,это ж не повод так себя вести родным?как будто я у них деньги беру и с собой заставляю ездить на ДС!Я и так хлопот не дотавляю никому. А вот если бы ты к ней бегала и плакалась по поводу и без ... была бы самая любимая внучка.... А так САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ГОРДАЯ - больно ( это по их пониманию )..... |
|
|
7.11.2010, 21:48
|
|
А вот если бы ты к ней бегала и плакалась по поводу и без ... была бы самая любимая внучка.... А так САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ГОРДАЯ - больно ( это по их пониманию )..... а так всегда, униженных и оскорбленных сторишь, любят тебя больше, жалеют, а нет, что беспокоиться? у тебя же все вроде нормально! извините, о своем, наболевшем.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
7.11.2010, 21:48
|
|
А вот если бы ты к ней бегала и плакалась по поводу и без ... была бы самая любимая внучка.... А так САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ГОРДАЯ - больно ( это по их пониманию )..... ну нас с детства с ней напряженные отношения,но она может влиять на отца(как мать),вот я и мечусь...потому что с какого то хрена претензии ко мне...хотя я не помню ранее такого внимания к своей персоне! |
|
|
7.11.2010, 21:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ну вот так случилось!Тань,это ж не повод так себя вести родным?как будто я у них деньги беру и с собой заставляю ездить на ДС!Я и так хлопот не дотавляю никому. У меня с родней проблем нет, потому что я ни с кем не общаюсь и со многими даже не знакома, вернее наша семья ни с кем не общается. Мама, папа и братья никак не реагируют, ну мама-то конечно спрашивает про него, когда он уже освободится, даже денег на УДО давала. А с его родней все наоборот, там все друг с другом общаются и я со всеми знакома, со всеми хорошие отношения, езжу к ним постоянно. |
|
|
10.11.2010, 12:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А я разочарована в своей свекрови полностью. отношения были хорошими, я постоянно ездила, она меня все называла роднулечка, роднулечка, а как жареным запахло, то вообще звонить перестала(раньше чуть не через день названивала, спросить как я себя чувствую). А потом мой влип и ему кое-что нужно было, так он друга попросил позвонить ей, чтобы она привезла, и наша мама резко потеряла телефон. И сменила симку. Я уже через свою гордость переступила, смотрю она 2 недели не звонит, давай ей названивать - ведь она же мать, и с ее сыном плохо совсем, надо было новости ей сообщить. У нее все время было отключено. Несколько дней я так названивала безрезультатно, потом попросила сестру написать его брату (они периодически списываются по интернету) - думала, может с ней случилось что-то, в больницу попала - мало ли. Он ответил, что у нее новый номер. Сестра подписала внизу, чтобы она мне позвонила - ноль эмоций. Сама звоню: она слово вставить не дает, типа так соскучилась.....На мой вопрос, если у тебя украли телефон и ты не смогла восстановить симку, то почему ты не скинула мне новый номер через младшего сына, ведь ты же знаешь, что мы ожидаем новостей, а до тебя никто дозвониться не может, а он с моей сестрой связываются? Она ответила, что к компьютеру не подступиться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну протрындели мы минут сорок (за мой счет, естественно), я сообщила ей новости, спросила пробарахло, которое она ему обещала, она ответила: да-да, я вот денег на телефон кину и тебе обязательно позвоню. Почти месяц прошел. Мой так и ждет, ну ему и поделом. Я тоже не услышала ее чудного голоса в своей трубке. До этого она моему говорила: скоро родится ребенок, ты меня не тревожь своими передачами, я должна буду помочь (типа я у нее когда-то что-то просила или брала). В общем у нее своя семья и своя жизнь. И насколько я посмотрела - это не самая пофигистическая из мамаш на зоне, если учитывать, что ездят (хоть изредка) только к половине.
|
|
|
10.11.2010, 12:58
|
|
со мной тоже свекровь не общаеца....да и мне не очень то хочеца
|
|
|
11.11.2010, 0:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2010 Из: М.О. Пользователь №: 9376 |
Девочки, сегодня милый мой в первые разговаривал с моей мамой. Сам попросил дать ей трубку. Она сначала отнекивалась, типа не готова к разговору с ним, но через какое то время согласилась. Пообщались чуток они, договорились созвониться когда меня не будет рядом. Как же мне было не по себе когда я передавала мамуле трубку. Оказалось ни все так страшно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:08 |