Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
25.10.2010, 12:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
и непременно пожалуется на вас брату.Глупая ситуация. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
25.10.2010, 12:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
2 недели назад были похороны друга и мы встречались у кладбища, я приехала на такси, так он решил, что меня кто-то привез, еще было обвинения, что я в тамбуре с кем то болтала и он даже знает о чем....с одной стороны меня это рассмешило, а с другой- он меня довел до истерики... зачем же истерить то?Знаете.если есть истерика,то действительно можно подумать что "рыльце в пуху",иначе отчего истерика!!??? |
|
|
25.10.2010, 12:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
зачем же истерить то?Знаете.если есть истерика,то действительно можно подумать что "рыльце в пуху",иначе отчего истерика!!??? а истерика была далеко не из-за лживых обвинений, мне от этого наоборот смешно становилось. а довел, тем что обзывался и настаивал на разговоре (в коем я не видела смысла) т.к. он был выпившей. это я сейчас понимаю, что зря я расплакалась (просто было очень обидно, меня никогда в жизни такими словами не называли) |
|
|
25.10.2010, 12:47
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
а истерика была далеко не из-за лживых обвинений, мне от этого наоборот смешно становилось. а довел, тем что обзывался и настаивал на разговоре (в коем я не видела смысла) т.к. он был выпившей. это я сейчас понимаю, что зря я расплакалась (просто было очень обидно, меня никогда в жизни такими словами не называли) а почему в разговоре смысла не видела?поговорили бы и фсё! |
|
|
25.10.2010, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
|
|
|
25.10.2010, 13:25
|
|
|
|
|
25.10.2010, 17:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Как к старикам наш мир жесток и скуп,
Но всё своё имеет отражение... Отец на скатерть проливает суп, у сына и невестки - отвращение. Он слеп и глух, так непонятна речь, Чтоб не сидеть с ним за обедом близко- Решили посадить его за печь, И пищу ставить в деревянной миске. Но вот однажды их родной малыш. Принёс в избу от дерева кусочек. -А ну, скажи нам, что ты мастеришь? Порадуй-ка родителей сыночек! И мальчуган сказал такую речь, Что в ней сумела истина открыться: -Состаритесь, вас посажу за печь, Я мастерю из дерева корытце. |
|
|
25.10.2010, 17:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
29.10.2010, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 9599 |
Вчера долго со своим говорили, много, весело, только что-то не то было. Спросила, а он ответил, что сестра его объявилась. Ну я пошутила, типа не слышу радости в голосе. А он так спокойно ответил - разве сестра может отречься от родного брата не разобравшись что к чему? Я даже не знала, что ответить.
За всё время, что он там (4,6) Она впервые ему "выдавила" смску "Привет, как дела?" Девочке по-моему 23 года... Родные!!! Я просто в а.уе, извините за грубость. Как могут самые близкие люди в такой тяжёлый период для человека оставаться настолько равнодушными?! И тупыми! Это я о её смске. Лучше бы вообще тогда не писала ничего. Так больно за него, обидно до жути. Утешает только то, что он с родителями постоянно на связи и отношения у них нормальные, правильные. |
|
|
29.10.2010, 13:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Вчера долго со своим говорили, много, весело, только что-то не то было. Спросила, а он ответил, что сестра его объявилась. Ну я пошутила, типа не слышу радости в голосе. А он так спокойно ответил - разве сестра может отречься от родного брата не разобравшись что к чему? Я даже не знала, что ответить. За всё время, что он там (4,6) Она впервые ему "выдавила" смску "Привет, как дела?" Девочке по-моему 23 года... Родные!!! Я просто в а.уе, извините за грубость. Как могут самые близкие люди в такой тяжёлый период для человека оставаться настолько равнодушными?! И тупыми! Это я о её смске. Лучше бы вообще тогда не писала ничего. Так больно за него, обидно до жути. Утешает только то, что он с родителями постоянно на связи и отношения у них нормальные, правильные. Лучше поздно, чем никогда! Главное, что все-таки решилась. Она долго не принимала тот факт, что он в тюрьме, молодая была, теперь созрела, заскучала по братику. Я думаю, озлобляться и бойкотировать ее не надо, родные люди - это родные люди. В конце-концов, не она виновата, что он туда попал. Но это только моя личная версия!!! |
|
|
29.10.2010, 15:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Лучше поздно, чем никогда! Главное, что все-таки решилась. Она долго не принимала тот факт, что он в тюрьме, молодая была, теперь созрела, заскучала по братику. Я думаю, озлобляться и бойкотировать ее не надо, родные люди - это родные люди. В конце-концов, не она виновата, что он туда попал. Но это только моя личная версия!!! У моего мужа тоже есть сестра, правда сводная, но они с самого детства росли вместе! И ей абсолютно все ровно что с ее братом! Мы ездили с моими родителями к свекрови в гости, так она извените скрылась за горизонтом, и все 10 дней, что мы были даже не соезволила познакомиться( с ней мне никогда не доводилось видеться) видимо ей это не интересно... А мне если чесно было неприятно, мы же семья, и прийдеться нам по жизни пересикатся, но видимо... ей пофиг.... |
|
|
29.10.2010, 22:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9611 |
Приветик всем!У нас такая ситуация:я заочница,познакомились с моим МЧ по инетуКоротко:Познакомил через месяц с родным братом,который отнесся ко мне хорошо...Потом свиданка,общение с братом его...Вопрос вот в чем у моего МЧ подходил срок УДО,брат его сказал ищите найдите я заплачу.Нашли....(т.е. УДО за деньги).И начинается "кино".Мне начинает про моего МЧ всяки не хорошие вещи рассказывать....Я не могу сказать что он(брат)обманывает может так оно и есть,,,Я ж незнаю своего настолько.(Просто я уверенна настолько в своих братьях насколько я б не была плохая фиг они кому об этом расскажут,это и есть кровь родная).Вот-это первые подозрения...Дальше начинается самое интересное...брат(его) обещал дать деньги на УДО,коснулось денег нет(Мой влез настолько в глаза,теперь незнаю чем закончится).И САМОЕ интерсное(у них родители умерли когда моему было 17,а брату 22,моего тетка взяла к себе и квартиру вроде как на моего подписала) брат его мне между делом и говорит что квартиру ему тетка их дарит,т.е. я делаю вывод что БРАТ его специально топит?У меня жилье есть...Может сумбурно написала...Мой вывод на брата подписали квартику и он решил моего топить?
|
|
|
29.10.2010, 22:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 9611 |
Еще забыла написать я предлагала брату его помочь с деньгами на УДО немного,но все же...На что мне было сказано сам все найду...И до сих пор ищет...
|
|
|
31.10.2010, 19:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
Еще забыла написать я предлагала брату его помочь с деньгами на УДО немного,но все же...На что мне было сказано сам все найду...И до сих пор ищет... Ну нет у человека денег, чего накручивать??? На счет всего остального: там своя семья сами разберутся, у вас нет достоверной информации, одни догадки, почему вы так плохо думаете о людях? Вы даже толком не знаете своего МЧ, а уже накрутили такого!!! Нельзя так думать о людях, тем более о тех с кем планируете породниться. |
|
|
31.10.2010, 19:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Приветик всем!У нас такая ситуация:я заочница,познакомились с моим МЧ по инетуКоротко:Познакомил через месяц с родным братом,который отнесся ко мне хорошо...Потом свиданка,общение с братом его...Вопрос вот в чем у моего МЧ подходил срок УДО,брат его сказал ищите найдите я заплачу.Нашли....(т.е. УДО за деньги).И начинается "кино".Мне начинает про моего МЧ всяки не хорошие вещи рассказывать....Я не могу сказать что он(брат)обманывает может так оно и есть,,,Я ж незнаю своего настолько.(Просто я уверенна настолько в своих братьях насколько я б не была плохая фиг они кому об этом расскажут,это и есть кровь родная).Вот-это первые подозрения...Дальше начинается самое интересное...брат(его) обещал дать деньги на УДО,коснулось денег нет(Мой влез настолько в глаза,теперь незнаю чем закончится).И САМОЕ интерсное(у них родители умерли когда моему было 17,а брату 22,моего тетка взяла к себе и квартиру вроде как на моего подписала) брат его мне между делом и говорит что квартиру ему тетка их дарит,т.е. я делаю вывод что БРАТ его специально топит?У меня жилье есть...Может сумбурно написала...Мой вывод на брата подписали квартику и он решил моего топить? Скажите,вам то все это надо выяснять?Вы помочь чем то можете?Братья сами не могут разобраться? Сколько вы знакомы? |
|
|
31.10.2010, 20:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Приветик всем!У нас такая ситуация:я заочница,познакомились с моим МЧ по инетуКоротко:Познакомил через месяц с родным братом,который отнесся ко мне хорошо...Потом свиданка,общение с братом его...Вопрос вот в чем у моего МЧ подходил срок УДО,брат его сказал ищите найдите я заплачу.Нашли....(т.е. УДО за деньги).И начинается "кино".Мне начинает про моего МЧ всяки не хорошие вещи рассказывать....Я не могу сказать что он(брат)обманывает может так оно и есть,,,Я ж незнаю своего настолько.(Просто я уверенна настолько в своих братьях насколько я б не была плохая фиг они кому об этом расскажут,это и есть кровь родная).Вот-это первые подозрения...Дальше начинается самое интересное...брат(его) обещал дать деньги на УДО,коснулось денег нет(Мой влез настолько в глаза,теперь незнаю чем закончится).И САМОЕ интерсное(у них родители умерли когда моему было 17,а брату 22,моего тетка взяла к себе и квартиру вроде как на моего подписала) брат его мне между делом и говорит что квартиру ему тетка их дарит,т.е. я делаю вывод что БРАТ его специально топит?У меня жилье есть...Может сумбурно написала...Мой вывод на брата подписали квартику и он решил моего топить? Складывается такое впечатление, что братья плывут в одной лодке, пытаясь вызвать с вашей стороны чувства, после которых вам очень захочется помочь МЧ и материально тоже. На вашем месте я бы не торопилась делать какие либо выводы, и тем более, принимать решение о материальной поддержке. Не теряйте бдительность. Как показывает жизнь-ситуации бывают разные, и абсолютно никто не застрахован от того, что бы в них оказаться))) Ответьте пожалуйста на вопрос Ангела: сколько вы знакомы? |
|
|
1.11.2010, 7:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 9745 |
[quote name='Jul' date='28.2.2010, 19:15' post='228669']
Здравствуйте,Юлия!очень вас понимаю.у меня с родителями мужа тоже не просто.до недавнего времени общались вроде как нормально.за исключением ее высказываний в мой адрес.а тут как то сидели за столом,так мужа отец мне так открытым текстом и сказал-не лезь в нашу семью,ты нашему сыну никто.а мы с ним не расписаны,но уже 3 года живем вместе.ребенок маленький.мой прекрасно знает своих родителей и говорил мне чтоб я к ним не ездила.но хотелось же общаться,поддерживать отношения.сейчас как узнал вообще знать их не хочет.она ему(мать) даже письма за год,что он находится на зоне не написала.хотя говорила,что пишет,но не одно не дошло.от брата,сестры,от меня доходят,а на нее,наверное,у нашей почты аллергия.в общем муж когда я к нему на длительное приехала,как не уговаривала его позвонить матери отказался на отрез.я ему говорю она же мать.а он мне в ответ-не забуду им такого отношения к тебе.да и мне письма написать не могут.и с меня обещание взял к ним не ездить.а я и не собираюсь.я ведь им никто,как они изволил выразиться.и,девочки,если муж любит-никогда никакая свекровь его не настроит против вас.хотя ложку дегтя,конечно,добавит.держитесь Юлия,будьте мудрой,а свекрови вашей всё зло вернется. |
|
|
1.11.2010, 14:29
|
|
Знакомы мы пять месяцев
|
|
|
1.11.2010, 14:37
|
|
Складывается такое впечатление, что братья плывут в одной лодке, пытаясь вызвать с вашей стороны чувства, после которых вам очень захочется помочь МЧ и материально тоже. На вашем месте я бы не торопилась делать какие либо выводы, и тем более, принимать решение о материальной поддержке. Не теряйте бдительность. Как показывает жизнь-ситуации бывают разные, и абсолютно никто не застрахован от того, что бы в них оказаться))) Ответьте пожалуйста на вопрос Ангела: сколько вы знакомы? Такое подозрение тоже возникало,что вместе "играют".Взвешивала и за и против,разговоры все и с тем и с другим оценивала.Брат начал деньги собирать,о чем мне постоянно отчитывается.и еще мой МЧ попросил когда надо будет деньги отдавать(точнее не деньги а гуманитарную помощь)вместе с братом поехать в колонию. Сообщение отредактировал Мица - 16.3.2011, 21:53 |
|
|
1.11.2010, 14:49
|
|
А то что в одной лодке если,зачем его брату раасказывать про своего брата не лестные вещи,услышав которые я наоборот должна отказаться от своего МЧ
Ну нет у человека денег, чего накручивать??? На счет всего остального: там своя семья сами разберутся, у вас нет достоверной информации, одни догадки, почему вы так плохо думаете о людях? Вы даже толком не знаете своего МЧ, а уже накрутили такого!!! Нельзя так думать о людях, тем более о тех с кем планируете породниться. А верить наоборот хочется,но не хочется обжечься |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:56 |