Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
22.10.2010, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
Всем привет, я завидую у кого хорошие отношения с родственниками мужа. У меня вообще полная.. Мы с мужем живем у него, раньше все было хорошо свекровь молодец была, всегда помогала готовила на всех все для нас старалась все деньги что зарабатывала покупала фрукты пока я в положении была а потом свекровь умерла и начался ад. Свекр взбесился он капал сыну на мозг что я плохая хозяйка каждую мелоч на меня валил где то посуда или еще что я только родила муж работал и почти не помогал, да и еще были претензии от него. Мы ругались, в общем мы со свекром враги стали я даже от мужа слышала, он говорил словами свекра я знаю что муж сам бы такого мне не сказал. Потом мужа посадили, свекр сказал что помогать ему не будет ни разу не помог с передачками и т.п, я сейчас живу с ним, внуку полтора года за все это время он купил неделю назад 3 банана зелено-черного цвета, материально никак не помогает я с ним вообще не общаюсь, он все ходит бубнит на меня все мне на зло делает. жить к родителям я не могу уйти, в общем так и живу, но я не жалуюсь просто у меня нет такого человека с кем я могла бы так свободно поговорить на любые темы, а так мне легче стало. ну завидовать не надо, всякое бывает)))) почему свекр так взъелся на Вас, не задумывались? |
|
|
23.10.2010, 11:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 9600 |
Ой девочки свекр рад был избавиться от всех, он хочет жить один, когда свекрови плохо стало она на даче и свекр тоже был скорую вызвали а они сказали везите ее в москву здесь мы ничего не сможем сделать, ну они укол сделали привели ее в себя и все а он успокоился и решил ехать на следующий день, а ночью началось подробности не буду говорить очень страшно, когда были похороны он сказал давайте кремируем и все, все похороны делались за счет бабушки он ни копейку не вложил на похоронах даже не подошел попрощаться, на поминках сидел смешные истории рассказывал и хохотал, это ужасно но это так. Когда с мужем такая фигня началась скажу правду он с наркотиками вляпался у меня уже сынок маленький был, я с ним все разговаривала он сам у меня спрашивал что делать нужно но когда дело доходило до денег он сливался, он сам туда залез пусть вылезает мне такой сын не нужен. А со мной у него плохое отношение ему ребенок мешает кричит спать мешает, он лучше бы сдавал эту квартиру. Вот и все так что он не расстраивается о потери. Не знаю может он все скрывает в себе но врядли, он как то напился и ко мне подходит и говорит ты не обижайся на меня я специально на тебя сыну наговаривал плохого, это он признался когда муж уже влез в ж, что делать я говорю не знаю как мама умерла я не знаю как все это прекратить, он отвечает да мать конечно жалко ну ладно хер с ним. Вот так.
А к маме я могу прийти поговорить, хотя она меня и любит все хорошо но мужа вообще не воспринимает и все темы разговора заканчиваются он такой он секой разводись, я бы с удовольствием жила у них но у нас однокомнатная мама папа сестра я еще припрусь с маленьким это нереально. Ну так и получается свекр приходит с работы я ухожу домой и до вечера у мамки сижу. Сообщение отредактировал airika - 24.10.2010, 14:28 |
|
|
23.10.2010, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
А к маме я могу прийти поговорить, хотя она меня и любит все хорошо но мужа вообще не воспринимает и все темы разговора заканчиваются он такой он секой разводись, я бы с удовольствием жила у них но у нас однокомнатная мама папа сестра я еще припрусь с маленьким это нереально. Ну так и получается свекр приходит с работы я ухожу домой и до вечера у мамки сижу. Можно снимать жилье, если не хватает на квартиру, снять комнату, в этом случае вы сама себе хозяйка, никто жизни не учит и претензий не предъявляет. |
|
|
23.10.2010, 18:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
23.10.2010, 18:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 9523 |
А если и на комнату не хватает?Так то у нее ребенок на руках и муж сидит. Всегда есть выход, нужно найти работу, можно работать на дому, напри мерв инете, можно оператором на телефоне, можно подрабатывать помощницей по хозяйству(уборка квартир), 1,5-2 ч. от 750 руб до 1,5 тыс. было бы желание. Есть мама, есть свекр, которые могут помочь с присмотром за бебиком, пока девушка на работе. |
|
|
23.10.2010, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всегда есть выход, нужно найти работу, можно работать на дому, напри мерв инете, можно оператором на телефоне, можно подрабатывать помощницей по хозяйству(уборка квартир), 1,5-2 ч. от 750 руб до 1,5 тыс. было бы желание. Есть мама, есть свекр, которые могут помочь с присмотром за бебиком, пока девушка на работе. Как вы представляете работу в инете это как минимум 10 часов в сутки и с переводом денег(оч небольших)на электронный кошелек?Работа на дому где,собирать ручки или пакетики с семинами?Или Вы считаете все живут в Москве и всем нужны дом работницы?В большинстве случаев 1500 получают за неделю в регионах.Если было бы все так просто.А свекор то да он бросит работу и с бебиком будет сидеть))) Вы будете сидеть с внуком,бросите работу,или скажете что бы сами решали эту проблему? |
|
|
23.10.2010, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Можно еще попытаться наладить отношения со свекром, все его придирки по поводу хозяйства, может быть просто стать хорошей хозяйкой в доме, а не бегать к маме и не просиживать все вечера там? Ему может быть тоже такое отношение не нравится, что она как привидение в доме живет, он же ее не гонит, он просто ворчит.
|
|
|
23.10.2010, 19:00
|
|
Знаете что,а я вот прекрасно понимаю как находиться в одной квартире с посторонним мужиком,неприятно.И кто сказал что она плохая хозяйка?Это где то прописано было?
|
|
|
23.10.2010, 19:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Как вы представляете работу в инете это как минимум 10 часов в сутки и с переводом денег(оч небольших)на электронный кошелек?Работа на дому где,собирать ручки или пакетики с семинами?Или Вы считаете все живут в Москве и всем нужны дом работницы?В большинстве случаев 1500 получают за неделю в регионах.Если было бы все так просто.А свекор то да он бросит работу и с бебиком будет сидеть))) Вы будете сидеть с внуком,бросите работу,или скажете что бы сами решали эту проблему? Я работаю в интернете и за компом, конечно то, что сейчас я делаю это не так сразу раз и начала работать, 3 года прошло, но я начинала и училась даже не на своем компе (пока на свой не заработала), изучала фотошоп и др. И заработала на свой комп где-то через год только, но исключительно на том, что я делала в интернете, кстати писала статьи и контент для сайтов. Просто не все так сразу будет, но главное начать, было бы желание. |
|
|
23.10.2010, 19:08
|
|
Как вы представляете работу в инете это как минимум 10 часов в сутки и с переводом денег(оч небольших)на электронный кошелек?Работа на дому где,собирать ручки или пакетики с семинами?Или Вы считаете все живут в Москве и всем нужны дом работницы?В большинстве случаев 1500 получают за неделю в регионах.Если было бы все так просто.А свекор то да он бросит работу и с бебиком будет сидеть))) Вы будете сидеть с внуком,бросите работу,или скажете что бы сами решали эту проблему? Конечно, проще ничего не делать, найти 100 и 1 отговорку, что даже и пытаться не стоит. Выход всегда есть. Варианты работы на дому: швея, парикмахер, маникюристка, роспись тарелок, ложек, бисероплетение, изготовление бижутерии, работа в компаниях Эйвон, Орифлейм и т.п. Одна моя подруга, в трудное для неё время, делала цветы и венки для ритуальных услуг, по вечерам мыла полы в школе, а её бебик в это время был у нас. |
|
|
23.10.2010, 19:10
|
|
Знаете что,а я вот прекрасно понимаю как находиться в одной квартире с посторонним мужиком,неприятно.И кто сказал что она плохая хозяйка?Это где то прописано было? Где-то было написано, что он ворчит по этому поводу. Так-то я ее тоже понимаю, но я много прожила по съемным квартирам и приходилось снимать одну на несколько человек, чтобы подешевле. За это время поняла, что в любом случае надо стараться что-то сделать так, чтобы и тому другому человеку было с тобой комфортно и тебе с ним. Да и я в слово хозяйка вкладывала еще и другой смысл, она ведь ему теперь родственница, не чужой человек и ей действительно надо стать хозяйкой в этом доме, а не как приживалка себя вести. Сообщение отредактировал MaryJane - 23.10.2010, 19:16 |
|
|
23.10.2010, 19:25
|
|
Как у многих все просто,можно подумать все сидят и ничего не делают.
MaryJane когда вы начинали работать на компе у Вас был маленький ребенок на руках?То же самое Вы с ребенком снимали квартиру на несколько человек? Саба,бисероплетение это конечно такой крутой заработок,и туда же торговля всякой шнягой,в рекламе так и говорят такой крутой бизнес))) |
|
|
23.10.2010, 19:38
|
|
Как у многих все просто,можно подумать все сидят и ничего не делают. MaryJane когда вы начинали работать на компе у Вас был маленький ребенок на руках?То же самое Вы с ребенком снимали квартиру на несколько человек? Саба,бисероплетение это конечно такой крутой заработок,и туда же торговля всякой шнягой,в рекламе так и говорят такой крутой бизнес))) Какие, никакие, но деньги, свои, заработанные. Все лучше, чем сидеть на чьей то шее. Есть и другие варианты, от веб-дизайнера, копирайтера. переводчика, репетитора и т.д т.п. кто на что учился. |
|
|
23.10.2010, 19:39
|
|
Как у многих все просто,можно подумать все сидят и ничего не делают. MaryJane когда вы начинали работать на компе у Вас был маленький ребенок на руках?То же самое Вы с ребенком снимали квартиру на несколько человек? Саба,бисероплетение это конечно такой крутой заработок,и туда же торговля всякой шнягой,в рекламе так и говорят такой крутой бизнес))) Да да, именно так и было, у меня был и есть ребенок, я снимала и снимаю квартиру. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Когда начинала работать за компом и училась всему этому, я снимала однушку на двоих с подругой и училась за ее компом. А это знаете ли, по ночам, когда она спала и ей не нужен был комп. И сейчас у меня двушка, во второй комнате живет человек (парнишка) с которым я работаю, вместе сайты делаем. Я его просто уговорила хотя бы временно пожить у меня и платить субаренду столько, сколько сможет. Потому что мне дорого одной. У меня нет своей квартиры, родители мои и мужа живут в другом городе (при чем в разных) и хоть у меня с родителями мужа прекрасные отношения и я у них, как у себя дома, просто я хочу жить здесь, где живу. И на счет собственного жилья мы с мужем будем думать, как только он освободится, хотя это не факт, что будет без проблем. Сейчас одной мне выше головы не прыгнуть. |
|
|
23.10.2010, 19:41
|
|
Как у многих все просто,можно подумать все сидят и ничего не делают. MaryJane когда вы начинали работать на компе у Вас был маленький ребенок на руках? Я уже писала, что маленький ребенок у меня был на руках перед летней сессией на 4 курсе универа, это не помешало, мне закончить универ, по вечерам подрабатывать, тренером по аэробике, было дело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.10.2010, 19:44
|
|
У меня маленький ребенок с 17 лет на руках,начала работать в 18 и знаете ли не помешало.Но это не значит что все упирается в съем квартиры и заработок.А то такие все наикрутейшие,только когда вы все начинали работать и учились чему то кто сидел с вашими детьми?Может не у всех родственники согласны помогать?Не задумывались?
|
|
|
23.10.2010, 19:55
|
|
У меня маленький ребенок с 17 лет на руках,начала работать в 18 и знаете ли не помешало.Но это не значит что все упирается в съем квартиры и заработок.А то такие все наикрутейшие,только когда вы все начинали работать и учились чему то кто сидел с вашими детьми?Может не у всех родственники согласны помогать?Не задумывались? У девушки проблема, невозможно жить со свекром и нет возможности жить с мамой, выход один-снимать жилье, более приемлемый вариант-комната. Странная у вас манера воспринимать все в штыки. Единственный выход сесть на шею кому либо и плакать? При надомной работе не требуется няня для ребенка, как и при работе консультантом косметической фирмы или быт. химии. Можно заняться ремонтом одежды, брюки и юбки подшивать, например. Никто не пытается осудить или обидеть, девушке нужно помочь найти выход из ситуации, вариантов, как вы видите, много от бисероплетения до фриланс переводчика, заработать можно и на комнату и на булку с маслом, было бы желание. |
|
|
23.10.2010, 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Ой девочки свекр рад был избавиться от всех, он хочет жить один, когда свекрови плохо стало она на даче и свекр тоже был скорую вызвали а они сказали везите ее в москву здесь мы ничего не сможем сделать, ну они укол сделали привели ее в себя и все а он успокоился и решил ехать на следующий день, а ночью началось подробности не буду говорить очень страшно, когда были похороны он сказал давайте кремируем и все, все похороны делались за счет бабушки он ни копейку не вложил на похоронах даже не подошел попрощаться, на поминках сидел смешные истории рассказывал и хохотал, это ужасно но это так. Когда с мужем такая фигня началась скажу правду он с наркотиками вляпался у меня уже сынок маленький был, я с ним все разговаривала он сам у меня спрашивал что делать нужно но когда дело доходило до денег он сливался, он сам туда залез пусть вылезает мне такой сын не нужен. А со мной у него плохое отношение ему ребенок мешает кричит спать мешает, он лучше бы сдавал эту квартиру. Вот и все так что он не расстраивается о потери. Не знаю может он все скрывает в себе но врядли, он как то напился и ко мне подходит и говорит ты не обижайся на меня я специально на тебя сыну наговаривал плохого, это он признался когда муж уже влез в ж, что делать я говорю не знаю как мама умерла я не знаю как все это прекратить, он отвечает да мать конечно жалко ну ладно хер с ним. Вот так. Да по-любому свекор переживает,но он же мужчина,может держит в себе все,тем более вы писали как происходили события на даче-наверное он чувствует себя виноватым. Вы пишете что он материально вам ни как не помогает,а извените питаетесь и вообще живете на что? Принес зеленые бананы но все таки принес! Может отходить начал. По вечерам вас дома нет,как вы пишете,а ему ведь одиноко,ну ворчит,а ворчит может быть как раз и поэтому:приходит с работы -вы уходите,дома никого-пусто-это ведь тоже тяжело. |
|
|
23.10.2010, 19:58
|
|
У меня маленький ребенок с 17 лет на руках,начала работать в 18 и знаете ли не помешало.Но это не значит что все упирается в съем квартиры и заработок.А то такие все наикрутейшие,только когда вы все начинали работать и учились чему то кто сидел с вашими детьми?Может не у всех родственники согласны помогать?Не задумывались? Ну так все равно надо что-то делать и придумывать всевозможные варианты, я допустим, ее не призываю снимать квартиру, столько денег отстегивать каждый месяц, это может быть и в самом деле в ее положении не реально. Но по моему наладить отношения со свекром гораздо проще в данной ситуации. И он ей не чужой мужик, это ее родственник теперь. Можно его наверное тоже понять. Из-за чего он на нее так взъелся? Может она не дотягивает в его представлении до хозяйки, может он сравнивает со своей женой, может не получает столько внимания и заботы, сколько от нее получал. Она же нам тоже все поверхностно рассказала, может там вообще ситуация такая, что приходит он домой, а дома ничего не приготовлено и посуда не помыта, и еще с ним не разговаривают, стараются из дома слинять. |
|
|
23.10.2010, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 9600 |
Ну по поводу что я просиживаю просто так у мамы это не правда поскольку компьютер у нее и я ищу работу просто действительно сейчас очень сложно найти работу, я официально оформлена и меня зовут на работу но график пятидневка мне не подходит. По поводу мириться со свекром ну я с ним не ругалась просто у нас негатив обоюдный, мы просто как чужие и все. На счет съема квартиры это точно нет т.к мотаться с ребенком по съемным квартирам если мой сын прописан в этой квартире это наверное глупо. Но спасибо большое что не остались равнодушными к моей проблеме я очень вам благодарна и спасибо за советы я не ожидала.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:55 |