Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
10.10.2010, 12:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 9342 |
Кать, получается всегода ваши свидания оплачиваете ВЫ!А посылки, передачи,деньги на телефон, извините, тоже вы кладёте?И ещё, вы же с ним не женаты,да? Странно конечно это его поведение...Может, просто он боится их или не хочет от них зависеть никак?Вот и вам это говорит просто в грубой форме... Бывает и похуже, родные моего возлюбленного наотрез отказались ему помогать. Уже четвертый год никакой помощи. |
|
|
10.10.2010, 12:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
опять тролли пожаловали....
|
|
|
13.10.2010, 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 |
опять тролли пожаловали.... Хи хи нас окружают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.10.2010, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
А у меня из родни есть только деда... Самый-самый... Вот как-то так. А у него (МЧ) все есть. И сестра и брат, и мама и папа. И все любят его безмерно. И он так боится что я вдруг у них денег на наши свиданки попрошу.Я его успокаиваю всё время,что такого не будет....Я им за 3 года - ни разу им не звонила, ни то что не просила, просто не разговаривала даже- не оказия однако (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Последнее время обстоятельства сблизили чуть-чуть. Нормальные люди. Правильно делают. Не потакают ему, не то что мы с Дедом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Получилось только один раз в займы... Я ж сама ему говорю - ничё нам не надо. Хоть и сирота, да прорвусь... но обижает иногда такое поведение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Ну да. Бывает. Хотя нам с Дедом всегда хватает. Никогда у них, да и вообще ни у кого не просила! Катька, у что он своим родителям про вас рассказывает? он говорит, что у вас все серьезно или что? очень интересная ситуация... |
|
|
22.10.2010, 11:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 9583 |
Что же мне так "повезло" со свекром и свекровью. Жили мы у них, когда моего МЧ посадили, он настоял чтобы я и дальше продолжала там жить, только он не учел что его родители в такие большие запои уходить будут, в результате уехала от них с маленьким ребенком на руках. Больше полугода они мне не звонили, не вспоминали, ничем не помогали, встречались редко только если надо было что-то вместе с ними сделать для моего МЧ. Итог звонит недавно свекровь и начинает разговор с вопроса-люблю ли я ее сына. Меня уже это насторожило. Оказывается на свекра бывшая жена в суд подала, хочет отсудить квартиру. А так как у меня у дочки в графе отец стоит прочерк, они мне предложили вписать туда свекра, чтобы у него квартиру не забрали. Главное когда у них все хорошо они о внучке и не вспоминали, когда что-то случилось сразу вспомнили. Как можно было додуматься деда ребенка записать ее отцом. (эта квартира к моему МЧ никаким боком не относится)
|
|
|
22.10.2010, 11:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
Что же мне так "повезло" со свекром и свекровью. Жили мы у них, когда моего МЧ посадили, он настоял чтобы я и дальше продолжала там жить, только он не учел что его родители в такие большие запои уходить будут, в результате уехала от них с маленьким ребенком на руках. Больше полугода они мне не звонили, не вспоминали, ничем не помогали, встречались редко только если надо было что-то вместе с ними сделать для моего МЧ. Итог звонит недавно свекровь и начинает разговор с вопроса-люблю ли я ее сына. Меня уже это насторожило. Оказывается на свекра бывшая жена в суд подала, хочет отсудить квартиру. А так как у меня у дочки в графе отец стоит прочерк, они мне предложили вписать туда свекра, чтобы у него квартиру не забрали. Главное когда у них все хорошо они о внучке и не вспоминали, когда что-то случилось сразу вспомнили. Как можно было додуматься деда ребенка записать ее отцом. (эта квартира к моему МЧ никаким боком не относится) да... это называется, когда людям надо, они так извернутся, что мама не горюй, ну Вы-то не согласились? |
|
|
22.10.2010, 11:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
22.10.2010, 11:18
|
|
|
|
|
22.10.2010, 11:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 9583 |
Нет конечно. Пусть сами разбираются в своих проблемах не маленькие уже. Мне их квартира не нужна, я все равно с ними жить больше никогда не буду. Тем более мы со своим собирались снимать квартиру.
|
|
|
22.10.2010, 11:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Что же мне так "повезло" со свекром и свекровью. Жили мы у них, когда моего МЧ посадили, он настоял чтобы я и дальше продолжала там жить, только он не учел что его родители в такие большие запои уходить будут, в результате уехала от них с маленьким ребенком на руках. Больше полугода они мне не звонили, не вспоминали, ничем не помогали, встречались редко только если надо было что-то вместе с ними сделать для моего МЧ. Итог звонит недавно свекровь и начинает разговор с вопроса-люблю ли я ее сына. Меня уже это насторожило. Оказывается на свекра бывшая жена в суд подала, хочет отсудить квартиру. А так как у меня у дочки в графе отец стоит прочерк, они мне предложили вписать туда свекра, чтобы у него квартиру не забрали. Главное когда у них все хорошо они о внучке и не вспоминали, когда что-то случилось сразу вспомнили. Как можно было додуматься деда ребенка записать ее отцом. (эта квартира к моему МЧ никаким боком не относится) Зато в таком случае, ребенок тоже будет иметь право на квартиру! |
|
|
22.10.2010, 11:46
|
|
|
|
|
22.10.2010, 12:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
|
|
|
22.10.2010, 12:15
|
|
Я не посылала, просто сказала что такие родственники моей дочке не нужны. А папу я собираюсь записать в ближайшем будущем.
А потом свекор может сделать экспертизу и никакая квартира ей не светит, там еще долг за квартиру, тем более она не приватизирована. Проживем и без этой квартиры Сообщение отредактировал airika - 24.10.2010, 14:23 |
|
|
22.10.2010, 13:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.8.2010 Из: юг Тамбовской обл. Пользователь №: 8671 |
А потом свекор может сделать экспертизу и никакая квартира ей не светит, там еще долг за квартиру, тем более она не приватизирована. Проживем и без этой квартиры все правильно, когда захотите дочку на папу законного записать, а в свидетельстве уже вписан "папа", то надо будет сначала этого "папу" лишать родительских прав, оно Вам надо? |
|
|
22.10.2010, 13:21
|
|
все правильно! материальные блага - это, конечно, хорошо! но не такими жертвами))) удачи ВАМ!
|
|
|
22.10.2010, 13:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
22.10.2010, 13:52
|
|
|
|
|
22.10.2010, 16:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 9600 |
Всем привет, я завидую у кого хорошие отношения с родственниками мужа. У меня вообще полная.. Мы с мужем живем у него, раньше все было хорошо свекровь молодец была, всегда помогала готовила на всех все для нас старалась все деньги что зарабатывала покупала фрукты пока я в положении была а потом свекровь умерла и начался ад. Свекр взбесился он капал сыну на мозг что я плохая хозяйка каждую мелоч на меня валил где то посуда или еще что я только родила муж работал и почти не помогал, да и еще были претензии от него. Мы ругались, в общем мы со свекром враги стали я даже от мужа слышала, он говорил словами свекра я знаю что муж сам бы такого мне не сказал. Потом мужа посадили, свекр сказал что помогать ему не будет ни разу не помог с передачками и т.п, я сейчас живу с ним, внуку полтора года за все это время он купил неделю назад 3 банана зелено-черного цвета, материально никак не помогает я с ним вообще не общаюсь, он все ходит бубнит на меня все мне на зло делает. жить к родителям я не могу уйти, в общем так и живу, но я не жалуюсь просто у меня нет такого человека с кем я могла бы так свободно поговорить на любые темы, а так мне легче стало.
|
|
|
22.10.2010, 17:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Кузя,жить к родителям Вы не можете уйти, а поговорить с мамой на те же любые темы, это тоже никак? Свёкра вашего можно понять, у него трагедия не меньше вашей, жена умерла , сын в тюрьме...и возраст,знаете ли,не молодой...
|
|
|
22.10.2010, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Всем привет, я завидую у кого хорошие отношения с родственниками мужа. У меня вообще полная.. Мы с мужем живем у него, раньше все было хорошо свекровь молодец была, всегда помогала готовила на всех все для нас старалась все деньги что зарабатывала покупала фрукты пока я в положении была а потом свекровь умерла и начался ад. Свекр взбесился он капал сыну на мозг что я плохая хозяйка каждую мелоч на меня валил где то посуда или еще что я только родила муж работал и почти не помогал, да и еще были претензии от него. Мы ругались, в общем мы со свекром враги стали я даже от мужа слышала, он говорил словами свекра я знаю что муж сам бы такого мне не сказал. Потом мужа посадили, свекр сказал что помогать ему не будет ни разу не помог с передачками и т.п, я сейчас живу с ним, внуку полтора года за все это время он купил неделю назад 3 банана зелено-черного цвета, материально никак не помогает я с ним вообще не общаюсь, он все ходит бубнит на меня все мне на зло делает. жить к родителям я не могу уйти, в общем так и живу, но я не жалуюсь просто у меня нет такого человека с кем я могла бы так свободно поговорить на любые темы, а так мне легче стало. A много времени прошло с этих неприятных событий? Вы тоже свекра поймите он у него в жизни беда такая произошла,ну бубнит,но вас же из дома не выгоняет. У меня просто такая же ситуация была(почти)-жили у свекрови,а когда мужа посадили мне пинка под зад дали,да еще и крайней во всей ситуации оставили. 4 месяца у мамы пожила,но там вообще полное непонимание. Теперь вот 2 недели уже как у свекрови живу вместе с дочкой,поговорили со свекровью все на места встало-они ведь тоже уже не молодые им бы покой,а тут дети такое вытворяют.(два года назад старшего сына посадили,а теперь вот и младший туда же) . Ваш свекор тоже переживает,попробуйте поговорить с ним ведь у вас одна беда,надо вместе как то держатся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:39 |