Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Jul
сообщение 28.2.2010, 17:40
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(Kyka @ 28.2.2010, 16:22) *
Ты знаешь Юля, у нас прямо таки почти похожие ситуации...вот только я со своей свекровью общение теперь вообще не поддерживаю, сказала чтобы она мне не звонила больше и не беспокоила, а если новости от мужа будут передам через ее дочку (его сестру)...
тебе хоть иногда помогает с передачами, а я к своему одна с животом (который уже до носа достает) бегала в СИЗО с передачами (ладно хоть магазин этот существует, если не брать во внимание тамошние цены (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ).....моя овца вообще предложила вариант, чтобы я кредит на себя взяла чтобы его вытащить, а сама за все время ни то что рубль-копейкой не помогла...в глаза тоже сюси-пуси, а за глаза (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ......мужу тоже пока ничего в письме писать не стала, но потом обязательно все расскажу....

И у меня близко, я машину свою новую, до брака купленную продала и на старенькую поменяла, когда своего вытащить пыталась...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 28.2.2010, 18:09
Сообщение #22

Эксперт

девочки ,тут моя свекровь на днях отчудила...не мне ,сыну своему...ему бумаги кое какие понадобились, он попросил ему их даже не привезти ,а прислать...так она ему сначала сказала ,что взяла ,на днях вышлет ,потом, что выслала ,а потом ,когда начал недоумевать ,почему это они ему никак не дойдут, сказала: я тебя туда не сажала и бегать по твоим делам не собираюсь!! он мне даже не позвонил, смс написал ,что так и так мол и в конце :как хорошо, что ты меня сейчас не видишь...я в ответной смс :ты такой злой ?а он мне: нет ,не думал ,что так будет больно...ведь он им даже оттуда умудрялся помогать! и квартиру разрешил свою продать ,лишь бы им жилось получше...завтра еду на ДС ,ВСЁ РАВНО К НИМ ПРИДЁТСЯ, НЕ ЗНАЮ, КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ БУДУ...

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 28.2.2010, 20:43
Сообщение #23

Участник
**

Дааааа, девочки. Искренне вам сочувствую! В этом году будет 12 лет, как мы поженились, так моя свекровь меня до сих пор одевает и обувает. Я сама покупаю повседневную одежду, а она мне старается что-нибудь модненькое прикупить. Моего лапульку только месяц назад осудили, ждем кассацию. У меня зарплата маленькая, так она меня с детьми еще и содержит теперь. Люблю ее!!!! Правда и у нас бывают недопонимания, но это такая мелочь, по сравнению с вашими ситуациями. Держитесь!!!!!

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 1.3.2010, 21:03
Сообщение #24

Активный участник

Из: Украина

Девченки, только не смейтесь, я сама умираю со смеху, у моей свекрови 2 невестки, кто знает мою стори, тот поймет... муж мой говорит уже ей, мама я не хочу ее знать, не хочу о ней ничего слышать, а она ему, я тебе в письме про нее напишу... Я уже мужу говорю, зачем мама тебе ее навязывает, он говорит незнаю. Ну нравится она ей и хоть ты тресни. Поехала на выходные в гости с дочкой к свекрови, все бы ничего, отношение нормальное, ниче не скажу плохого, остались с ночевкой, утром в 9 звонит невестка №2, в больнице с малой своей лежит, некому забрать, дома натопить, холодно там, (ну возмите меня к себе и обогреете и накормите......), а она ей заряжает, что я приехала с малой (малая в 8 встала, так они с бабушкой пошли чай пить с печеньем, а я думаю часок еще поваляюсь, пусть бабуля проведет немного времени с внучкой, которую давненько не видела), вот сидим с внучечкой чай пьем, а я мол отдыхаю, потом видно такой вопрос последовал в недоумении мол что она делает, она ей повторила, что отдыхает). С мужем она не общается, а вот с его мамой в нормальных отношениях, через нее клини подбивает, но я ж тоже вроде не глупая девочка......ну не хочу что б она была в моей жизни, не желаю и все, и сделаю все для этого, и постараюсь красиво это сделать.
Девченки, может у кого то было что подобное, посоветуйте....

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 3.3.2010, 20:46
Сообщение #25

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Ален, ну это вообще ппц!!! По моему она пытается внедриться в вашу семью. У меня у подруги похожая ситуация была, так там даже к ней в "подружки" набивалась. Мож. она еще "шведской семьей" предложит жить? Удалять ее надо, как опухоль.

+Цитировать сообщение
sama
сообщение 4.3.2010, 12:35
Сообщение #26

Участник
**

Из: Томск

сначала мы с моей будущей свекровью как-то прохладно общались. но общее горе сближает. она видит, что мне не безразлична судьба ее сына. что у нас на самом деле любовь, а не просто "для здоровья". и, о чудо, оттаяло сердце матери! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я когда к Милому на КС ездила (в другой город) она, при всей своей занятости на работе, мне звонила и спрашивала как дела. частенько с ней созваниваемся, болтаем о том, о сем. а вот брата Милого я видела только раз. он все как-то по бухлу прибивается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) некогда! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 9.3.2010, 13:37
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 28.2.2010, 17:18) *
Юленька, Вашу свекровь стоит просто игнорировать,т.е. совсем ограничить общение с ней, скинуть со своих плеч.

Это верный совет и наверно для большенства у кого не сложились отношения с свекровью. Я полностью его поддерживаю.Зачем лишние проблемы. Есть возможность по-меньше с ней общатся, вот и по-меньше общайтесь, не приносит вам это общение удовольствия, опять такие, не насилуйте себя. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 9.3.2010, 13:50
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Ириска @ 3.3.2010, 20:46) *
Ален, ну это вообще ппц!!! По моему она пытается внедриться в вашу семью. У меня у подруги похожая ситуация была, так там даже к ней в "подружки" набивалась. Мож. она еще "шведской семьей" предложит жить? Удалять ее надо, как опухоль.

Да, меня тут некоторые тож по теме "шведской семьи" подкалывают.... Я вот по поводу удаления, даж и незнаю как провести эту операцию, пока одно только было, по-чаще показываться у мужа дома, ездить к свекрови, пока больше ниче на ум не приходит...... сама собой эта проблемка не замнется, и идей пока нет, мож невестка №2, найдет себе какого-то хахаля и пошлет все к черту, а пока чувствую она еще попортит мне нервов. Так как все у подружки замялось?

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 11.3.2010, 22:47
Сообщение #29

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Цитата(Жена Зека @ 9.3.2010, 14:50) *
Да, меня тут некоторые тож по теме "шведской семьи" подкалывают.... Я вот по поводу удаления, даж и незнаю как провести эту операцию, пока одно только было, по-чаще показываться у мужа дома, ездить к свекрови, пока больше ниче на ум не приходит...... сама собой эта проблемка не замнется, и идей пока нет, мож невестка №2, найдет себе какого-то хахаля и пошлет все к черту, а пока чувствую она еще попортит мне нервов. Так как все у подружки замялось?

Да как замялось? Откровенно сказала ей:"Дружить будем на расстоянии, полезешь в семью - волосенки выдеру!" И как то дружить ей сразу расхотелось, как бабка пошептала.

Бывают же "элементы". Попробуй прямо сказать ей, что тебе это не нравиться, а уж если не поймет-поменяешь тактику. А то еще соревноваться с тобой начнет, кто лучше "маме" угадит. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Аленочка
сообщение 22.3.2010, 17:13
Сообщение #30

Участник
**

Из: Изумрудный город

Девочки,а вот у меня все наоборот было.Когда сидел муж,со свекровью были как подруги,она мне подарочки всякие,разговоры-вот выйдет,это сделаем,то сделаем...
В принципе,так и получилось,да только не учла я,что вот это "так сделаем" надо понимать буквально,т.е. сделаете именно так,как я сказала!!!на второй день,как муж освободился,она пришла "в гости" и началось-а что это вы валяетесь,время 10 утра(хотя нам никуда не надо было),почему суп не сварен,белье в анной высохло-не снято..и т.д., и т.п.,т.е. придирки именно ко мне...и 2 месяца изо дня в день(независимо от того,сварен у нас суп или нет)-у вас ничего не получается,расходитесь...
поругались,она быстренько квартиру нашу сдала,мы помирились-а идти уже некуда...не спорю,может,сами виноваты,но кто ж не ругается??вот живем сейчас у нее,она все говорит,что у нас ничего не получается,что мы только деньги с нее тянем,сами ничего не можем,тратимся на ерунду...почему у нее живем,сказала,пока поживите,ваша квартира освободится,поедете к себе...подружки говорят-потерпи,зато бесплатно...ага,она мне сразу цену установила-5 тысяч в месяц...
вот деньки считаем..
кстати,тут читала недавно гороскоп,мой муж-Рак,я была в шоке,как точно все было расписано почему-то про мать Рака,что "в лицо она будет источать мед,а за глаза стараться,чтоб сын остался только с ней.." до такой степени правда,я в шоке была...
вот выговорилась.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 22.3.2010, 17:24
Сообщение #31

Эксперт

Господи,почитаю эту тему,на свою свекровь посмотрю,так бога благодарю,что тысячи км между нами будут! А по тел я даже с ней готова поддерживать офигительные отношения!:) :)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.3.2010, 18:49
Сообщение #32

Гросс-Мастер

Да, повезло Вам Звездюля, как говорится:"Родителей лучше любить на расстоянии!!!" Чем дальше, тем любимее!!!:)))

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 22.3.2010, 19:44
Сообщение #33

Активный участник

Из: Череповец

Алёночка, у меня такая же фигня с бывшей свекровью была. В глаза-"Светочка, да ты мне, словно дочь родная, я всегда буду на твоей стороне, бла бла бла". А сама поносИла меня на каждом углу, сыночку своему комнату для свиданий с любовницей предоставляла, а когда мы переехали в другой город-передавала от неё любовные письма. Когда же я узнала об этом и попыталась выяснить причины такого отношения, мне было заявлено:"Скажи спасибо, что мой Андрюшенька, вобще тебя замуж взял, и вобще не мешайся, не видишь разве любовь у них". И насрать ей было, что ребёнок у нас растёт.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 22.3.2010, 19:50
Сообщение #34

Гросс-Мастер

Цитата(Аленочка @ 22.3.2010, 17:13) *
.почему у нее живем,сказала,пока поживите,ваша квартира освободится,поедете к себе...подружки говорят-потерпи,зато бесплатно...ага,она мне сразу цену установила-5 тысяч в месяц...

А не пробовали за эти же 5 тысяч у чужих людей комнату снять?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 22.3.2010, 19:54
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Цитата(Аленочка @ 22.3.2010, 15:13) *
Девочки,а вот у меня все наоборот было.Когда сидел муж,со свекровью были как подруги,она мне подарочки всякие,разговоры-вот выйдет,это сделаем,то сделаем...
В принципе,так и получилось,да только не учла я,что вот это "так сделаем" надо понимать буквально,т.е. сделаете именно так,как я сказала!!!на второй день,как муж освободился,она пришла "в гости" и началось-а что это вы валяетесь,время 10 утра(хотя нам никуда не надо было),почему суп не сварен,белье в анной высохло-не снято..и т.д., и т.п.,т.е. придирки именно ко мне...и 2 месяца изо дня в день(независимо от того,сварен у нас суп или нет)-у вас ничего не получается,расходитесь...
поругались,она быстренько квартиру нашу сдала,мы помирились-а идти уже некуда...не спорю,может,сами виноваты,но кто ж не ругается??вот живем сейчас у нее,она все говорит,что у нас ничего не получается,что мы только деньги с нее тянем,сами ничего не можем,тратимся на ерунду...почему у нее живем,сказала,пока поживите,ваша квартира освободится,поедете к себе...подружки говорят-потерпи,зато бесплатно...ага,она мне сразу цену установила-5 тысяч в месяц...
вот деньки считаем..
кстати,тут читала недавно гороскоп,мой муж-Рак,я была в шоке,как точно все было расписано почему-то про мать Рака,что "в лицо она будет источать мед,а за глаза стараться,чтоб сын остался только с ней.." до такой степени правда,я в шоке была...
вот выговорилась.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Интересная особа, с законной жены сына требовать деньги за проживание?!
Я согласна с Надеждой, может быть вам за эти же деньги снять квартиру? Сколько же терпеть-то???

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.3.2010, 22:54
Сообщение #36

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 28.2.2010, 16:02) *
[b]Свекровь,т.е. "своя кровь",[/b]

Лен, а может другое определение?
Свекровь- "сворачивает кровь"

Сорри, что то залезла в тему, навеяло читая посты.......

А мы сегодня по конференц связи общались, как меда напились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Повторюсь я еще раз- очень она у нас мудрая женщина.

Сообщение отредактировал marisolca - 24.3.2010, 22:56

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 25.3.2010, 20:53
Сообщение #37

Активный участник

Из: Самарская область

АААААА, девочки! Ну что это такое. Связи с со своим нет уже вторую неделю. Думала, что его уже в лагерь увезли. Звонит сейчас свекровь моя будущая и говорит, что его в понедельник увозят на этап. И что он ждет нас двоих на свиданку до этого. Говорит, давай в субботу поедим, ты сможешь приехать ( мы в разных городах находимся), говорю, что смогу. Так она тут выдает, что в выходные которые сидят в СИЗО, то их хозяин не пускает на свиданки. Жесть. Ну ладно, говорит, я тогда завтра к нему одна поеду. Что ему передать? Девочки, у меня нет слов, говорю, привет ему передавайте! Я сейчас такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 25.3.2010, 23:31
Сообщение #38

Участник
**

Из: Россия

Да, почитала я о том, какие бывают свекрови, и думаю, повезло мне или нет... У нас "мамочка", то бишь свекровушка, в детстве бросила своих 3 сыночков, и их воспитывал один отец. Сейчас отец умер, а она объявилась, но очень сильно пьет, и плюет с высокой колокольни на все родственные отношения. Не то что на меня, но и на сына, внука. НИ РАЗУ не узнала, как ее сын, естественно, ни копейкой еще не помогла за все время. С одной стороны, хотелось бы видеть от нее поддержку, а с другой - ЗАТО НИ ВО ЧТО НЕ ЛЕЗЕТ. Я за все 6 лет, что знаю мужа, не чувствовала что у меня есть свекровь.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 26.3.2010, 0:30
Сообщение #39

Активный участник

У меня свекровушка своего сыночка ярко подье....а с посылочкой, говорит, сына я тебе 3 посылки выслала!!! (ого подумала я, мама расщедрилась, непонятно чего (первая посылка за пол года). Получил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) три маленькие посылки, жратвы конечно нормально, но прикол в чем, сигареты 1 блок прима без фильтра, чай 1 кг. Я говорю своему, просто вырвалось, так тебе и надо милый. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 26.3.2010, 10:05
Сообщение #40

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Алено4ка @ 25.3.2010, 20:53) *
АААААА, девочки! Ну что это такое. Связи с со своим нет уже вторую неделю. Думала, что его уже в лагерь увезли. Звонит сейчас свекровь моя будущая и говорит, что его в понедельник увозят на этап. И что он ждет нас двоих на свиданку до этого. Говорит, давай в субботу поедим, ты сможешь приехать ( мы в разных городах находимся), говорю, что смогу. Так она тут выдает, что в выходные которые сидят в СИЗО, то их хозяин не пускает на свиданки. Жесть. Ну ладно, говорит, я тогда завтра к нему одна поеду. Что ему передать? Девочки, у меня нет слов, говорю, привет ему передавайте! Я сейчас такая злая!!!!!!!!!!!!!!!!

А может быть это свекровь будущая так говорит, что в субботу не пускают на свиданки?Может Вам уточнить этот момент, позвонив в Сизо? Что значит в субботу хозяин не пускает на свиданки? первый раз о таком слышу, в нашем сИЗО большая часть на КС приезжает именно в субботу.
А вообще вы завтра не можете к нему поезать потому что работаете? может поменяться сменами с кем-то? или притвориться что вы заболели? у меня на работе это прокатывает...

+Цитировать сообщение

73 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему