Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
3.8.2010, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:как сказать родителям(маме), что общаюсь с ЗK(заочные отношения)? Безумно боюсь ее расстроить, но если у нас все будет хорошо, скывать не стоит, я думаю. Когда я решилась сказать, я позвонила маме на сотовый, попросила, чтобы после работы она мне позвонила снизу с подъезда, чтобы поговорить. Мы сели на лавочку и я спокойно и медленно рассказала ей все как было. И про него всё, что знала. И как познакомились... Потом попросила никак не воздействовать на это. Мама неделю со мной не разговаривала. И по неделе не разговаривала каждый раз, когда слышала, что я с ним говорю. С одной стороны мне стало легче, но не полегчало в общем. |
|
|
3.8.2010, 20:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я пол года не решалась сказать маме. А потом как-то в разговоре она мне говорит за одного моего поклонника: Вот, мол, хороший парень такой, и что ты его не воспринимаешь никак?
Ну тут уже молчать дальше смысла не было. Говорю, мне другой парень нравится... И на одном дыхании быстро-быстро рассказала. Потом фотки показала. Обсудили все. Ну полегчало сразу. Хотя мама и не сразу прям всю ситуацию приняла. Но и не мешала особо )))) |
|
|
3.8.2010, 21:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Я вообще не собиралась говорить сначала, до освобождения 9мес осталось. Но я живу вместе с мамой, а мы каждую ночь по 4-5часов общаемся, она спрашивает-с кем? я все-"с подружкой".... Наверное, скоро признаваться надо будет...
|
|
|
11.8.2010, 11:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Вчера проводили свекровь..Девочки, ещё раз огромное спасибо всем,особенно Ольге В. за советы, которые мне дали! Благодаря им, я попыталась понять её!И пока у нас всё хорошо,я её даже мамой стала называть!!Её это до слез тронуло. А вчера мужу говорю: Давай ты нам в этом месяце деньги не присылай,а помоги маме и бабушке младших в школу собрать! У него аж голос дрогнул... Всё-таки это его семья и она очень важна для него!
|
|
|
12.8.2010, 15:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вчера проводили свекровь..Девочки, ещё раз огромное спасибо всем,особенно Ольге В. за советы, которые мне дали! Благодаря им, я попыталась понять её!И пока у нас всё хорошо,я её даже мамой стала называть!!Её это до слез тронуло. А вчера мужу говорю: Давай ты нам в этом месяце деньги не присылай,а помоги маме и бабушке младших в школу собрать! У него аж голос дрогнул... Всё-таки это его семья и она очень важна для него! Умничка ! |
|
|
12.8.2010, 18:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Юль, еще добавлю - что твоя задача, как жены, обходить все острые углы, а не городить их самой. Даже из меркантильных соображений (но не в материальном плане) - не надо хаять мать мужа, аукнется потом. Будь белой и пушистой, а то может и против тебя обернуться. И потом, какой бы она не была - она воспитала, как могла, человека, которого ты любишь, которого ты выбрала себе в спутники жизни - значит не так все плохо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мне интересно...а у всех искренне получается так себя вести? или это маска для свекрухи и мужа? мне вот как-то не по себе и весьма нервозно от того, что в МОЮ СЕМЬЮ лезут с комментариями. И справляться с этим....Вопру грушу боксерскую дома заводить |
|
|
12.8.2010, 18:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Мне интересно...а у всех искренне получается так себя вести? или это маска для свекрухи и мужа? мне вот как-то не по себе и весьма нервозно от того, что в МОЮ СЕМЬЮ лезут с комментариями. И справляться с этим....Вопру грушу боксерскую дома заводить Зависит наверное от характера снохи (т.е нас ). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.8.2010, 18:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Малышка, ну да...пожалуй..но надо иметь аЦЦЦкое терпение и крайнюю стадию похуи333ма наверное, чтобы выносить некотрые весчи
|
|
|
12.8.2010, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мне интересно...а у всех искренне получается так себя вести? или это маска для свекрухи и мужа? мне вот как-то не по себе и весьма нервозно от того, что в МОЮ СЕМЬЮ лезут с комментариями. И справляться с этим....Вопру грушу боксерскую дома заводить Ир, я с первой своей свекрухой не нашла сразу общего ну ничегошеньки... как не старалась...а вот это вот влезание в семью... меня доканывало хоть вой...и моя б воля я бы вообще с ней никогда не виделась...хотя вот уже 16,5 лет так и есть...о чем ни капельки не сожалею...у нас с ней срачки возникали из за всего... |
|
|
12.8.2010, 19:35
|
|
Лен, так понимаешь в чем прикол......я б еще может и не так психовала, если б она не только говорила...а то помогать она ничем не помогает... он сидел так хуями его вечно крыла, на всем ему экономила...а ведет себя так, как будто она ему коттедж с машиной купила, а он просрал все и к ней жить пришел
|
|
|
12.8.2010, 19:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, так понимаешь в чем прикол......я б еще может и не так психовала, если б она не только говорила...а то помогать она ничем не помогает... он сидел так хуями его вечно крыла, на всем ему экономила...а ведет себя так, как будто она ему коттедж с машиной купила, а он просрал все и к ней жить пришел ооооо.. не одна ли у нас свекровь? прям моя первая... в хлеву народилась, а замашки ,как у королевны... не знаю... я очень терпеливая,но с такими людьми просто не выдерживаю... стараюсь как то сгладить,но накопленное внутри раздражение потом выплёскивается ,как фонтан... |
|
|
12.8.2010, 20:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
ооооо.. не одна ли у нас свекровь? прям моя первая... в хлеву народилась, а замашки ,как у королевны... не знаю... я очень терпеливая,но с такими людьми просто не выдерживаю... стараюсь как то сгладить,но накопленное внутри раздражение потом выплёскивается ,как фонтан... Когда не возможны НИКАКИЕ договоренности - единственное средство - максимальная дистанция... К сожалению, а может к радости, первые подобные уроки я прошла именно с мамой...и пришла к вышеуказанному выводу)))) а со свекровями мне в принципе везло, ничего такого сказать о них не могу, только хорошее...может я просто крайне нетребовательна стала)))) Сообщение отредактировал Иоана - 12.8.2010, 20:34 |
|
|
12.8.2010, 20:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я сейчас свою первую свекровь вспомнила. Интеллегенция, муж ее профЭссор, подштанники батистовые, платочки с кружавчиками, мебеля с покрывалами, паркеты натертые, - жить рядом абсолютно невозможно, хотя она прекрасная образованная дама, но катастрофически рафинированная. Матом не ругнись, сигарету не кури, в тапках на ковер не ходи. Бэээ...
Сообщение отредактировал Caty - 12.8.2010, 20:40 |
|
|
12.8.2010, 20:43
|
|
Caty, ты не поверишь!но там полная противоположность...но от этого хабальства воротит при всей моей лояльности(((( Да лан даже с этим я готова смириться, не мое дело и жить нам не вместе (слава Богу), так блин!уж не лезь тогда...И она ведь не мне именно мозг выносит...а мужу, а я так, рядом сижу..ну ясен пень это и для меня все.
|
|
|
12.8.2010, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Поверю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но чтобы мы там не вякали, она - его мать. С этим приходится мириться. Я не считаю, что нужно с свекровью в десна лязгаться, но если ситуация вялотекущая, обострять ее не стоит. У мужа родных вообще нет, мать умерла, отца убили, я вот честно, когда вспоминаю его мать, мне с ужасом картины представляются. что я с ней на дс например еду. Жуткая тетка была, но.. она- мать.
|
|
|
16.8.2010, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
У моего роднульки родителей уже нет. Есть брат близнец,но он такой жмотик),копейку боиться на брата потратить. И на свиданку за много лет ни разу не приезжал.Так, только по телефону общаются. Брат его очень уж боится,что он к себе на родину вернется),ведь там он один со своей семьей в трешке живет,в их родительском доме. Трясется как осиновый лист),несмотря на то ,что вес его больше 100 кг). А мой худеньхий и шустренький))) Мне очень нравиться)))!
|
|
|
16.8.2010, 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
Я с мамой своего солнца познакомилась только за день до нашей с ним росписи,так уж получилось!приехала,увиделись познакомились,приняла она меня хорошо,относится как к родной дочке.она хороший,простой,добрый отзывчивый человек!как любимый говорит,она во мне души нечает.
|
|
|
24.9.2010, 17:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.6.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8283 |
Мы тоже решили пожениться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , вчера обговаривали детали свадьбы кто что хочет, потом мой заявил: КАК СИЛЬНО СВАДЬБЫ ЗАХОТЕЛОСЬ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Основная проблема у нас будет сообщить это моим родителям, т.к. мама когда узнала что моё чудо сидит месяц отходила от этой новости, сейчас она о нем с теплотой говорит конечно. Девочки подскажите как можно это родителям помягче сказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . Давно с ним?я так понимаю заочно познакомились? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Ну я вот например сначала маму и своего познакомила по тел. потом он попросил руки и сердца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) мама сделала вид как будто не слышала этого, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) затем я отважилась с ней об этом поговорить это было что то с чем то, в итоге мы отложили этот вопрос.Потом подошел вопрос с ДС ну тут хоть проще,спокойно поговорили,сказала любишь его значить едь.Вот такие дела.....а отец незнает вообще. |
|
|
25.9.2010, 7:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.1.2009 Из: Беларусь. Минск Пользователь №: 2646 |
Ну, "ввалюсь" и сюда:-)
Отец узнал, только после нашей росписи. Маме я призналась на духу и "пала в колени". Полюбила я этого парня (прищналась так, как на духу было). Отец, так ни разу руку ему (моему мужу)и не пожал.... Я чувствовала боль тогда, (когда мой, уже почти ex вышел). Страдала больше я от огня и высказывания в мою сторону от отца. Потом, когда я заработала ишемию от постоянного "хранения в себе" всего моя мама приняла моего мужа. Я упала к ней в ноги и просила благословения у неё. А, наверное, не стоило это делать. Не нужно это было. Хотя, сейчас скептики спросят:" Но, как же твоё чувство". Девочки, нет в зоне, наверное, чувств...Там выживает каждый, как только может. Сообщение отредактировал Мица - 25.9.2010, 15:31 |
|
|
25.9.2010, 7:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 9242 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:00 |