Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
16.2.2013, 1:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.1.2011 Из: N Пользователь №: 10666 |
Извините модераторы, может нахамлю- ЧУЖУЮ БЕДУ-РУКАМИ РАЗВЕДУ.... Заебись со стороны обсуждать, могу все расписать-расставить, как у нас было, в тот момент негде было жить, как только с родителями милого и чего??? Если свекровь меня лично незнаю за что, может в силу характера, терпеть дома нинавидела и чего? Нам может надо было разбежаться? Одно дело когда отношения не сложились и ты дома у себя на нее злишься, а совсем другое, когда ты с милым живешь у его мамаши и она тебе не забывает напоминать по сто раз в день, что ты ей вечно обязана(за что??) и что ты у нее живешь, а тебе деться некуда... А про свое хозяйство- я прописана у мамы, где мама живет, на жилье я свое еще не заработала- мне 22 года. Квартира в новом доме, однушка, у нас около 3 млн. КАК СВОЕ ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ??? Блин, меня такие разговоры реально бесят- такое ощущение, что я бомжиха среди олигархов одних и бизнес вумен общаюсь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Может кто-то и олигархи, а сами по общагам да съёмным квартирам кочевали. так и жили, для того, чтоб обязанными не быть. Прошу заметить с 18 лет. Сейчас эти душещипательные истории вообще не трогают. Руки ноги на месте? -В чем вопрос? Было бы желание. И вот не злюсь я сейчас, на жизнь не жалуюсь. Что было, то было. А сидеть на попе ровно-ума большого не надо. Бедолаги. Сообщение отредактировал Son - 16.2.2013, 1:56 |
|
|
16.2.2013, 10:30
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Son вы хотя бы прежде чем писать еще бы почитали . Кукла не сидит на ж"пе как вы тут пишите , и свои проблеммы они уже попытались решить ...В дальнейшем будьте внимательны . А то я ваши посты посчитаю провокацией ,со следующим наказанием .
|
|
|
16.2.2013, 11:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Извините модераторы, может нахамлю- ЧУЖУЮ БЕДУ-РУКАМИ РАЗВЕДУ.... Заебись со стороны обсуждать, могу все расписать-расставить, как у нас было, в тот момент негде было жить, как только с родителями милого и чего??? Если свекровь меня лично незнаю за что, может в силу характера, терпеть дома нинавидела и чего? Нам может надо было разбежаться? Одно дело когда отношения не сложились и ты дома у себя на нее злишься, а совсем другое, когда ты с милым живешь у его мамаши и она тебе не забывает напоминать по сто раз в день, что ты ей вечно обязана(за что??) и что ты у нее живешь, а тебе деться некуда... А про свое хозяйство- я прописана у мамы, где мама живет, на жилье я свое еще не заработала- мне 22 года. Квартира в новом доме, однушка, у нас около 3 млн. КАК СВОЕ ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ??? Блин, меня такие разговоры реально бесят- такое ощущение, что я бомжиха среди олигархов одних и бизнес вумен общаюсь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Мне кажется не стоит близко принимать к сердцу советы виртуальных доброжелателей. Сначала мы сами вываливаем на форум свои проблемы, иногда сильно преувеличенные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А потом возмущаемся на "руками разведу". У каждого свой опыт в жизни, своя дорога. И я не исключение. Советовать легко. |
|
|
16.2.2013, 14:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.1.2011 Из: N Пользователь №: 10666 |
Son вы хотя бы прежде чем писать еще бы почитали . Кукла не сидит на ж"пе как вы тут пишите , и свои проблеммы они уже попытались решить ...В дальнейшем будьте внимательны . А то я ваши посты посчитаю провокацией ,со следующим наказанием . Вот даже не собиралась конфликтовать, а обижать тем более. Уже валить от туда надо давно. это на счет... попы... и отреагировала на реакцию, плюс никто не корчил из себя олигархов и бизнес вумен. если мне понадобится совет и начну тему, то и обижаться не стану. Вот. Извиняюсь, перед куклой - без обид, как есть написала,позлится на меня немного, да и нормально всё будет. Жизнь меняется. |
|
|
16.2.2013, 16:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Вот даже не собиралась конфликтовать, а обижать тем более. Уже валить от туда надо давно. это на счет... попы... и отреагировала на реакцию, плюс никто не корчил из себя олигархов и бизнес вумен. если мне понадобится совет и начну тему, то и обижаться не стану. Вот. Извиняюсь, перед куклой - без обид, как есть написала,позлится на меня немного, да и нормально всё будет. Жизнь меняется. Son вы читать умеете - вам сделали предупреждение . Читайте истории прежде чем отвечать - Кукла уже изменила некоторые вещи в жизни . Без ваших запоздалых советов ... Смотрите на время обсуждения . И читайте ,а то ваши советы как то уже не своевременно! Устное предупреждение от модераторов ! |
|
|
5.3.2013, 18:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
Привет всем! В конце марта будет год как муж освободился, живем с его родителями, и весь этот год жить не выносимо! не дают жить и все! до развода стало доходить. Семья рушится, и большей частью по вине его родителей, и выхода никакого я просто не вижу!!! Как я от всего этого устала, у меня просто крик душу! Простите если сумбурно изложила свои мысли, просто захотелось поделиться наболевшем!
|
|
|
5.3.2013, 19:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Привет всем! В конце марта будет год как муж освободился, живем с его родителями, и весь этот год жить не выносимо! не дают жить и все! до развода стало доходить. Семья рушится, и большей частью по вине его родителей, и выхода никакого я просто не вижу!!!Как я от всего этого устала, у меня просто крик душу! Простите если сумбурно изложила свои мысли, просто захотелось поделиться наболевшем! а квартиру снять не пробовали? Живите отдельно, чтобы ни от кого не зависеть. Сообщение отредактировал Ли-са - 5.3.2013, 19:25 |
|
|
5.3.2013, 19:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
|
|
|
5.3.2013, 19:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
Привет всем! В конце марта будет год как муж освободился, живем с его родителями, и весь этот год жить не выносимо! не дают жить и все! до развода стало доходить. Семья рушится, и большей частью по вине его родителей, и выхода никакого я просто не вижу!!! Как я от всего этого устала, у меня просто крик душу! Простите если сумбурно изложила свои мысли, просто захотелось поделиться наболевшем! Выход всегда есть. Было бы желание. Вам надо жить своей семьей, без родителей.Срочно снимайте квартиру и переезжайте! |
|
|
5.3.2013, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
5.3.2013, 19:31
|
|
если б муж приносил хоть какую более менее зарплату но на свою квартиру я снять не в состоянии.
|
|
|
5.3.2013, 19:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2013 Пользователь №: 15640 |
Снять мы не можем, т.к. муж получает маленькую зарплату. Сейчас я сама покупаю квартиру, но дом еще не сдан, сдастся ближе к новому году, но как дожить до этого времени? я просто не знаю!!! ???? не понятно! Это как? На съем денег нет а квартиру покупаете? Что-то здесь не то... |
|
|
5.3.2013, 19:35
|
|
если я сниму квартиру у меня не будет денег на ремонт. а квартира сдается с черновой отделкой. муж носит 15.000 разве в Москве снимешь на такую зарплату квартиру?
|
|
|
5.3.2013, 19:37
|
|
|
|
|
5.3.2013, 19:41
|
|
я у тети, а муж тут, с родителями.
|
|
|
5.3.2013, 20:40
|
|
|
|
|
5.3.2013, 22:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
если я сниму квартиру у меня не будет денег на ремонт. а квартира сдается с черновой отделкой. муж носит 15.000 разве в Москве снимешь на такую зарплату квартиру? Что это за з/п для Москвы? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
6.3.2013, 7:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
ООО опять накинулись не за что, Джули почитайте пару страниц выше- меня тоже чуть не съели, за то что я не самостоятельная и вообще
Привет всем! В конце марта будет год как муж освободился, живем с его родителями, и весь этот год жить не выносимо! не дают жить и все! до развода стало доходить. Семья рушится, и большей частью по вине его родителей, и выхода никакого я просто не вижу!!! Как я от всего этого устала, у меня просто крик душу! Простите если сумбурно изложила свои мысли, просто захотелось поделиться наболевшем! Сочувствую, представляю как вы чувствуете себя, это ужасно. А как вам выше писали- ваша тетя не пустит вас вместе с мужем? Или где-нибудь в области снять? Не знаю как в Москве, но у нас намного дешевле область, даже ближайший приговод. ???? не понятно! Это как? На съем денег нет а квартиру покупаете? Что-то здесь не то... О, подпольные олигархи опять не знают ничего про жизнь обычных людей? Очень многие люди покупая жилье отдают последнее на оплату рассрочки, Джули повезло, что ей только на ремонт деньги нужны, а не 50-60 тыс. в месяц вынуть на постройку.. |
|
|
6.3.2013, 8:36
|
|
ООО опять накинулись не за что, Джули почитайте пару страниц выше- меня тоже чуть не съели, за то что я не самостоятельная и вообще Сочувствую, представляю как вы чувствуете себя, это ужасно. А как вам выше писали- ваша тетя не пустит вас вместе с мужем? Или где-нибудь в области снять? Не знаю как в Москве, но у нас намного дешевле область, даже ближайший приговод. О, подпольные олигархи опять не знают ничего про жизнь обычных людей? Очень многие люди покупая жилье отдают последнее на оплату рассрочки, Джули повезло, что ей только на ремонт деньги нужны, а не 50-60 тыс. в месяц вынуть на постройку.. Мое жилье это малюсенькая квартирка-студия в подмосковье.только на такое жилье я смогла сама накопить за долгих 12лет!!!обошлась без ипотеки,но на ремонт еще нужны деньги,а у мужа нет образования и в Москве больше 10.000,реже15.000 он не приносит((( |
|
|
6.3.2013, 8:42
|
|
ООО опять накинулись не за что, Джули почитайте пару страниц выше- меня тоже чуть не съели, за то что я не самостоятельная и вообще Сочувствую, представляю как вы чувствуете себя, это ужасно. А как вам выше писали- ваша тетя не пустит вас вместе с мужем? Или где-нибудь в области снять? Не знаю как в Москве, но у нас намного дешевле область, даже ближайший приговод. О, подпольные олигархи опять не знают ничего про жизнь обычных людей? Очень многие люди покупая жилье отдают последнее на оплату рассрочки, Джули повезло, что ей только на ремонт деньги нужны, а не 50-60 тыс. в месяц вынуть на постройку.. Да ладна... Узбеки без регистрации получают по 25 тыр. Это Москва. Нормальные люди не "приносят" по 10тыс. в месяц. Почтальоном устроится до 20 тыс. з/п, плюс "шабашки" (реклама - 2 рубля листовка). В одном доме примерно 100 квартир. 10 домов - 2000 рублей. У меня ребенок 12 летний на этих листовках тратя в день 3-4 часа приносит 1000р. в день. А тут мужик взрослый, кормилец... А ну да, ну да... если жопу лень оторвать от дивана. Насколько я помню вас хоть и клевали, но вы все таки нашли в себе ресурсы уйти на съемное жилье. Так что дело не в олигархах, а "в самой консерватории может что-то поменять надо?". Джули, а у вас квартира эта новая - ваша совместная собственность или только ваша? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:38 |