Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
17.7.2010, 17:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки,огромное спасибо за советы!Я уже сказала мужу,что вчера была не права!И впредь постараюсь подобного не допускать!Мне правда помогли ваши посты посмотреть немного под другим углом!Надеюсь у меня получится сохранить со всеми хорошее отношение!ещё может попрошу совета как наладить отношения с его отцом:)там своя история,но это ближе к выходу! Сейчас всё равно ничего не смогу! Муж даже слышать не хочет о нём, хотя и признал,что тогда отец был прав! :)
|
|
|
23.7.2010, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2010 Из: Башкирия Пользователь №: 8491 |
Девченки у меня свекровь делает вид что хорошо относится ко мне,а взгляд ее говорит обратное.Мы с нашем совместным ребенком живем в квартире мужа,которую он именно покупал чтоб наша семья жила в ней т.е. он я и ребенок.Но вот как его посадили свекровь просто можно сказать издевается надо мной,прошло 5 месяцев как мужа дома нет она уже выгоняла меня с квартиры,правда потом извенилась по телефону.и опять проходит 6 месяцев она вновь звонит мне со свои дурацким гонором и говорит завтра приду преготовь мне документц от квартиры,от машины и посмотрю квартиру наверно вообще ее засрали.Я ей потом смс накатала типа мы что у вас квартиру снимаем,и вот с этого момента она пропала не звонит и не приходит.А мне как то и лучше,видеть слышать ее нехочу.
|
|
|
23.7.2010, 11:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Девченки у меня свекровь делает вид что хорошо относится ко мне,а взгляд ее говорит обратное. свекровь просто можно сказать издевается надо мной,прошло 5 месяцев как мужа дома нет она уже выгоняла меня с квартиры,правда потом извенилась по телефону.и опять проходит 6 месяцев она вновь звонит мне со свои дурацким гонором и говорит завтра приду преготовь мне документц от квартиры,от машины и посмотрю квартиру наверно вообще ее засрали Я ей потом смс накатала типа мы что у вас квартиру снимаем,и вот с этого момента она пропала не звонит и не приходит.А мне как то и лучше,видеть слышать ее нехочу. А муж какую позицию занял? |
|
|
23.7.2010, 15:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ольга, действительно спасибо за то,что вы написали!Я постараюсь найти в себе силы вести себя так же!!!Я поэтому и вывалила сюда эту всю историю, потому что увидела,что муж вчера действительно расстроился!Там очень обостряется чувство семьи и матери,потому что у многих этого просто нет!А он в любом случае был не одинок,он член семьи,которая контакты всё равно с ним поддерживает и это наверное для него немаловажно было,особенно когда в его жизни не было меня! Да и сейчас тоже!Я постараюсь ради него! Юль, еще добавлю - что твоя задача, как жены, обходить все острые углы, а не городить их самой. Даже из меркантильных соображений (но не в материальном плане) - не надо хаять мать мужа, аукнется потом. Будь белой и пушистой, а то может и против тебя обернуться. И потом, какой бы она не была - она воспитала, как могла, человека, которого ты любишь, которого ты выбрала себе в спутники жизни - значит не так все плохо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.7.2010, 8:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2010 Из: Башкирия Пользователь №: 8491 |
муж за меня
|
|
|
28.7.2010, 1:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
|
|
|
3.8.2010, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
....И тут вчера ,звонок ,привет ,сюси-муси, муси-пуси и серьёзно так: "Давай я твоим родителям позвоню?!" ....я в ступоре ,спрашиваю типа с какой целью, а он говорит :"Руки твоей попрошу" блин.....шок был офигенный у меня ,представила реакцию мамы и папы и не знаю что сказать. Молчу сижу, как рыба. Родители не знают? |
|
|
3.8.2010, 15:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Цитата Родители не знают? Нет, родители не знают, они щас мой развод переживают, а тут такое еще им выдать.... Я только брату рассказала ,младшему(у нас 10 лет разница) ,и то дура))))), по пьяни ,выслушала от него....ох ,блин, отчитал как девочку ,и мне сказал не сметь рассказывать родителям ,типа любитесь, звонитесь и так далее ,срок большой, время покажет что дальше будет. |
|
|
3.8.2010, 15:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.4.2009 Из: Город Надежд Пользователь №: 3566 |
Нет, родители не знают, они щас мой развод переживают, а тут такое еще им выдать.... Я только брату рассказала ,младшему(у нас 10 лет разница) ,и то дура))))), по пьяни ,выслушала от него....ох ,блин, отчитал как девочку ,и мне сказал не сметь рассказывать родителям ,типа любитесь, звонитесь и так далее ,срок большой, время покажет что дальше будет. Да...и у меня родители не знают, что я замуж за него планирую. Мама жестко перенесла наши с ним отношения, то, что он там, прошло уже полтора года. Она так и реагирует жестко на письмо, или когда по телефону говорю, до истерик...Она надеется, что пока он там- я тут другого себе найду... Хм... А врать я не привыкла... Теперь вот дилемма... Сказать эту правду или на душе всё это нести своей. |
|
|
3.8.2010, 15:24
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да...и у меня родители не знают, что я замуж за него планирую. Мама жестко перенесла наши с ним отношения, то, что он там, прошло уже полтора года. Она так и реагирует жестко на письмо, или когда по телефону говорю, до истерик...Она надеется, что пока он там- я тут другого себе найду... Хм... А врать я не привыкла... Теперь вот дилемма... Сказать эту правду или на душе всё это нести своей. Правду говорить легко и приятно!Жизнь ,конечно,же ваша,вы сами отвечаетте за свои поступки,но родителям сказать нужно(хотя бы маме).Я от отца скрывала,а он оказывается знал всё,а топом сказал "Зачем не говоришь?Я тебе не враг!Ты не доверяешь отцу?"...Меня это вскрыло...Они не одобряют мой выбор(мама сказала "Я тебя не благославляю",пришлось ответить "Да мне и не нужно!"),но знать они должны,потому что вы их ребёнок. |
|
|
3.8.2010, 15:27
|
|
Правду говорить легко и приятно!Жизнь ,конечно,же ваша,вы сами отвечаетте за свои поступки,но родителям сказать нужно(хотя бы маме).Я от отца скрывала,а он оказывается знал всё,а топом сказал "Зачем не говоришь?Я тебе не враг!Ты не доверяешь отцу?"...Меня это вскрыло...Они не одобряют мой выбор(мама сказала "Я тебя не благославляю",пришлось ответить "Да мне и не нужно!"),но знать они должны,потому что вы их ребёнок. Знаете, я когда ей ту правду сказала полтора года назад, мне было не легко и не приятно ))) А сколько в течение этого времени я гадостей выслушала.... Они и узнают обязательно...просто позже гораздо...Ну это второй вариант. |
|
|
3.8.2010, 15:30
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Знаете, я когда ей ту правду сказала полтора года назад, мне было не легко и не приятно ))) А сколько в течение этого времени я гадостей выслушала.... Они и узнают обязательно...просто позже гораздо...Ну это второй вариант. Рима,вы бы пожелали дочери мужа-ЗК?Просто подумайте об этом не со стороны влюбленной девушки ,а со стороны женщины-матери!Я думаю врядли вы бы сказали "Конечно доча,приму любой твой выбор!",уверена вы бы скандал закатили! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Дело ваше,но думайте не только о себе и своём МЧ,но и о людях,которые вас вырастили и не являются вашими врагами! |
|
|
3.8.2010, 15:35
|
|
Рима,вы бы пожелали дочери мужа-ЗК?Просто подумайте об этом не со стороны влюбленной девушки ,а со стороны женщины-матери!Я думаю врядли вы бы сказали "Конечно доча,приму любой твой выбор!",уверена вы бы скандал закатили! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Дело ваше,но думайте не только о себе и своём МЧ,но и о людях,которые вас вырастили и не являются вашими врагами! Ессно... Когда с моим рассуждали на эту тему...я ему сказала-сиди и радуйся, что меня тут не пытают каждый день, вот у своей бы дочери я б вообще телефон забрала. ))) Но как это не удивительно выбор моей знакомой ее родители приняли и благославили...И ее младшую сестру тоже. И я не могу сказать, что семья плохая. И не одна у меня такая знакомая. |
|
|
3.8.2010, 15:37
|
|
Ессно... Когда с моим рассуждали на эту тему...я ему сказала-сиди и радуйся, что меня тут не пытают каждый день, вот у своей бы дочери я б вообще телефон забрала. ))) Но как это не удивительно выбор моей знакомой ее родители приняли и благославили...И ее младшую сестру тоже. И я не могу сказать, что семья плохая.И не одна у меня такая знакомая. Рим,это не причем!Если вы единственный ребёнок в семье,или если мама вас одна ростила-поднимала...Просто задумайтесь об этом! |
|
|
3.8.2010, 15:40
|
|
|
|
|
3.8.2010, 15:40
|
|
|
|
|
3.8.2010, 15:45
|
|
|
|
|
3.8.2010, 17:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 8668 |
Да...и у меня родители не знают, что я замуж за него планирую. Мама жестко перенесла наши с ним отношения, то, что он там, прошло уже полтора года. Она так и реагирует жестко на письмо, или когда по телефону говорю, до истерик...Она надеется, что пока он там- я тут другого себе найду... Хм... А врать я не привыкла... Теперь вот дилемма... Сказать эту правду или на душе всё это нести своей. У меня ситуация в семье схожа. Мать, как узнала, что мой сел, нормально перенесла, а когда я ей рискнула сказать про роспись, началось! разговаривают таким тоном, будто я враг народа. Постоянно что-то не нравится, изо всего раздувают скандал. Отговаривают меня как могут. На самом деле, будучи на их месте я поступила бы также, также отговаривала свою дочь. Они против еще из-за того, что у меня две сестры родные и еще не устроились окончательно в жизни, а мой поступок может очень пошатнуть их карьеру. Я понимаю, что нельзя быть эгоисткой и надо нести ответственность за близких, но я так хочу к нему приехать, увидеть, обнять и я уже давно хотела быть его женой, как бы это ни происходило. Чтобы не слушать от родителей всякого г...на, я вижу как вариант переехать жить в другое место. И заодно учиться самостоятельности)) |
|
|
3.8.2010, 19:54
|
|
... я вижу как вариант переехать жить в другое место. И заодно учиться самостоятельности)) Я кстати это планирую тоже. Надеюсь перед нашей росписью успею. Когда я живу отдельно моя жизнь становится только моей, мои решения-это мои решения... У меня много было сложных ситуаций, когда я жила отдельно, и я сама справлялась с проблемами... Может мама чувствуюет большую ответственность за мою жизнь, когда я на её глазах... Сообщение отредактировал Рима - 3.8.2010, 19:55 |
|
|
3.8.2010, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
Девочки, ответьте, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой:как сказать родителям(маме), что общаюсь с ЗK(заочные отношения)? Безумно боюсь ее расстроить, но если у нас все будет хорошо, скывать не стоит, я думаю.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:57 |