Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
mur-mur
сообщение 30.1.2013, 19:37
Сообщение #1381

Участник
**

Из: далеко

Юг-север, извини, но повторюсь за девочками, это старческий "делирий" подкрадывается незаметно. Совет, сходить в поликлинику, допустим к терапевта, чтоб назначил консультацию у другого врача, знаете какого. Деду лучше не знать что за врач. Этот врач назначит лекарство, типа от давления/изжоги/запора или ещё чего-то... И будет дед спать до полудня аки младенец.... Хз, может жестоко, может не по человечьи.... Ещё есть табл из серии ноотропилов, для улучшения мозгового кровообращения, но мне кажется момент немного пропущен. Я думаю нужно создать деду комфортные условия существования, пусть даже с помощью медикаментов, но чтоб и ему и Вам было комфортно. Извините, если что не так сказала.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.1.2013, 21:57
Сообщение #1382

Мастер

Из: край дивный

Как то писала про друга мужа, что сами карабкаются с женой, налаживают быт, дочка родилась....... Наверно уже и найти не смогу тот пост.....
А сегодня 40 дней как погиб друг мужа с двумя детьми, сгорели во сне....
Блин, наверно в другую тему надо, просто зациклило на фразе" близкие наших мужчин". И погибли 21 12, в тот самый дурачий день.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 31.1.2013, 0:14
Сообщение #1383

Участник
**

Цитата(Вовина девочка @ 30.1.2013, 10:51) *
Я человек не конфликтный,мне проще игнорировать,чем выяснять отношения,и муж на мой стороне.

Не конфликтный это хорошо, но до поры до времени-придет время придется конфликтовать...раз муж на вашей стороне, то пусть сам скажет своей сестре, что это ваше сугубо дело...пусть помогает брату...а ты будешь помогать мужу..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 31.1.2013, 0:23
Сообщение #1384

Эксперт

Из: Питер

Юг-Север, если там деменция на подступах- готовьтесь, дальше будет хуже. Приостановить можно, но ненадолго. Вопрос по-любому надо будет решать, а ты в аду жить будете....

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 11:15
Сообщение #1385

Активный участник

Из: Планета Земля

Девочки, я опять со своей свекровью, теперь совета прошу.Конечно, я вас уже задолбила, но надеюсь тапками не закидаете (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вот что делать, она мне опять мозг выела и я ей с дури сказала что мы уже ищем квартиру и скоро переедем.
Она начала причитать, что тяжело отдельно жить( конешн, я то не знаю, с мужем бывшим прекрасно прожила ), потом сказала, что нам можно и в другом районе поискать, типа с садиком не проблема, она то знает( одному сыну 25 другому 28, конечно по поводу устройства ребенка в садик в 2013 году она все знает ). Потом она сказала, что подумаешь, можно и взятку дать. После этой фразы я сказала- а зачем мне себе жизнь усложнять, если проще около детского сада жить?
Потом был эпос, монолог- Ну потому что милый будет домой каждый день бегать, я же рядом буду жить(свекровь говорит). И вообще вы отдельно без меня жить не сможете, это тяжело.
Я говорю, что прекрасно жила, на это мне было сказано- поэтому от тебя бывший муж сбежал, я его в интернете видела, прекрасный мальчик, серьезный такой, ты наверно про него все придумала.
Блин, точнее бля, я растерялась и ничего не сказала.
А вчера милый мне заявил, что отдельное житье ничего не изменит, я и там ничего делать не буду, я же ничего не делаю, а только по случаю что то готовлю( это вранье, честно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ). Причем эти слова как то мне его мамуся говорила.
Я не выдержала и сказала ему, что если он так считает, то можно даже и не пытаться вместе жить, раз уж все так категоично, что я знаю откуда ветер дует, что раз мамочкины слова истина в последней инстанции, то пускай он с ней счастливо живет, а я и с ребенком рада буду жить и рассказала как бывший муж, растался со своей бабой, что та дура-стерва(сука падла и гавно) и если мне родственники не разрешают клиенток в дом звать, то он может снять квартиру и мы с ребенком жить с ним, как соседи, он все будет оплачивать( эти пестни я постоянно слышу и милому говорить не хотела, но довел). Говорю, все таки я не такая овца и жить со мнойне так хреново.
После этого милого как током дернуло- прости-прости, ты самая лучшая, я просто погорячился, я так не думаю, я для тебя лучшего хочу...
Короче мамаша его уже науськать успела, вот что ей сказать? Моя мама говорит- при милом сказать, что хватит подговаривать его, иначе я уйду, а он лучше меня не найдет....
А я не могу так сказать, вот думаю что делать то? Прямо вырвать его глазюки наглые хочется... Она уже и до оскорблений опускается- недавно меня идиоткой обозвала....

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 4.2.2013, 11:19
Сообщение #1386

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Кукла, сними квартиру и съедь. Если он тебя любит- придет к тебе
Все равно ничего хорошего из совместного проживания со свекровью не выйдет.это вопрос времени и твоей выдержки.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 11:30
Сообщение #1387

Активный участник

Цитата(Эльф @ 4.2.2013, 10:43) *
Кукла, сними квартиру и съедь. Если он тебя любит- придет к тебе
Все равно ничего хорошего из совместного проживания со свекровью не выйдет.это вопрос времени и твоей выдержки.

Так ищу-ищу, ка на зло ничего подходящего нет. Я уже и платить агентам согласна, 5 штук нашла, так они промычать не могут- глухо говорят и предлагают неудобные варианты. Может конечно лучше в садик по пол часа добираться, но я думаю что пару недель потерпит, если уж не найду то точно свалю.
Так он то не против был и сейчас, просто мы с ребенком в пятницу на час на английский ходили, как раз этот час милый с мамашкой дома побыл и понеслась. Бля, за час успела ему в уши нассать.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 4.2.2013, 11:33
Сообщение #1388

Гросс-Мастер

Из: россия

отъезд. однозначно. а её поменьше в курс ставить надо о происходящем/планируемом.
реально, нужна будешь, придёт, а нет...
ну так и соберешься да будешь с бывшим жить, как соеди, как родственники, это уже дело десятое, если канешн захочешь.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2013, 11:35
Сообщение #1389

морская

Настя, уходи ты из этого дома.

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 4.2.2013, 11:37
Сообщение #1390

Участник
**

Цитата(Kukla123321 @ 4.2.2013, 11:54) *
Так ищу-ищу, ка на зло ничего подходящего нет. Я уже и платить агентам согласна, 5 штук нашла, так они промычать не могут- глухо говорят и предлагают неудобные варианты. Может конечно лучше в садик по пол часа добираться, но я думаю что пару недель потерпит, если уж не найду то точно свалю.
Так он то не против был и сейчас, просто мы с ребенком в пятницу на час на английский ходили, как раз этот час милый с мамашкой дома побыл и понеслась. Бля, за час успела ему в уши нассать.

Мужа и ребенка в руки и валите оттуда...если это только начало, то что дальше будет...живите своей семьей...

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 11:39
Сообщение #1391

Активный участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 4.2.2013, 10:57) *
отъезд. однозначно. а её поменьше в курс ставить надо о происходящем/планируемом.
реально, нужна будешь, придёт, а нет...
ну так и соберешься да будешь с бывшим жить, как соеди, как родственники, это уже дело десятое, если канешн захочешь.

Да это я ему сказала, что бы как попугай за мамашей не повторял, как со мной хуево на едине жить, я и сказала, все таки не такая я плохая что бывший то до сих пор суетится. Я милому про это не говорила, потому что не хотела что бы ревновал,когда я ребенка ему даю- я провожаю-встречаю, да и деньги он передает на ребенка я с ним наедине встречаюсь. А тут выбесило прямо.
Зато простимулировался.
Да, я уж поняла что не надо было ей говорить, просто я , да, дура, в ту сеунду выедания мозгов решила, что скажу она отстанет. А тут по ходу дело в другом- сыночка, теперь приличный, работает, по ее меркам не плохие деньги зарабатывает, а падла, тратит не на мамочку любимую, а на дуру какую то. Вот нас она выжить и хочет, что бы он с ней остался.
И может я не права, но мне жина его брата сказала, что они добьются таким поведением( мама постоянно брату звонит и жалуется ) что он опять во все тяжкие пустится и я реально думаю, что они его и довели до этого всего и радоваться надо что н сейчас нормальный, что у него цели в жизни, ответственность за семью, а они делают все что бы эту семью разрушить. Короче баба без мозга.

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 4.2.2013, 11:49
Сообщение #1392

Участник
**

Из: Ивановская область

Настя, при первом же более-менее подходящем варианте, беги оттуда. Это ппц, я не знаю что сделала бы если бы меня идиоткой назвали! Это тип людей такой, скорее всего она и добивается чтобы сына при ней один был, чтобы она для него незаменимая была и т.п.

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 4.2.2013, 11:50
Сообщение #1393

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(Kukla123321 @ 4.2.2013, 12:03) *
Короче баба без мозга.

Прости, конечно, не в огорчение тебе... А муж-то с мозгом?
И присоединяюсь к предыдущим мнениям - валить бегом из этой семьи, потому что тем, что вы живете со свекровью, ты семью не сохранишь, только себе нервы вытрепешь. Да и ребенку, наверное, не очень хорошо в такой атмосфере.
Хоть куда - в комнату в коммуналке, в общагу - только от матушки.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 11:52
Сообщение #1394

Активный участник

Цитата(Девушка Бонда @ 4.2.2013, 11:13) *
Настя, при первом же более-менее подходящем варианте, беги оттуда. Это ппц, я не знаю что сделала бы если бы меня идиоткой назвали! Это тип людей такой, скорее всего она и добивается чтобы сына при ней один был, чтобы она для него незаменимая была и т.п.

У нас перед новым годом с милым разговор был, куда идти на новый год. Так мамаша на кухню пришла, говорит вот я тоже одна, к родственникам поеду, муж у нее на работе. Мне милый после этой фразы( тк как она ее в наш разговор вставила )говорит- я бы не куда не шел, рад был бы вдвоем отметить.
Мамаша сияя как начищенный самовар- со мной вдвоем? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Он сказал- с Настей. Она заткнулась и в комнату свалила.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 11:56
Сообщение #1395

Активный участник

Цитата(FataMorgana @ 4.2.2013, 11:14) *
Прости, конечно, не в огорчение тебе... А муж-то с мозгом?
И присоединяюсь к предыдущим мнениям - валить бегом из этой семьи, потому что тем, что вы живете со свекровью, ты семью не сохранишь, только себе нервы вытрепешь. Да и ребенку, наверное, не очень хорошо в такой атмосфере.
Хоть куда - в комнату в коммуналке, в общагу - только от матушки.

Он однозначно не прав, но я это списываю на его не простое прошлое и надеюсь что все таки будем жить отдельно он научится сам за себя принимать решения( в тюрьме то жил нормально, это я про моральную силу, да и обслуживать себя мог)
Ну не умеет он пока с мамой себя по-другому вести, может вину чувствует, она любительница напомнить про то что он делал ей нехорошего, причем не в ключе, ты тварь, а в ключе, какая я несчастная, сколько вытерпила, ты теперь должен знать, как мама тебя любит и плохого не посоветует, а если деалть не так как я говорю, то ты виноват перед мамой, она же терпела выходки его.

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 4.2.2013, 12:01
Сообщение #1396

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Цитата(Kukla123321 @ 4.2.2013, 12:20) *
Он однозначно не прав, но я это списываю на его не простое прошлое и надеюсь что все таки будем жить отдельно он научится сам за себя принимать решения( в тюрьме то жил нормально, это я про моральную силу, да и обслуживать себя мог)

Мама-манипулятор. Я так понимаю, что в этой части тебе с ней соревноваться бесполезно, тупо задавит опытом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Учитывая то, что из твоих слов я поняла, что ситуация реально тупиковая - пора ставить прямые ультиматумы мужу. Есть второй вариант - смириться и терпеть, но он скорее всего тебя не устроит.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.2.2013, 12:11
Сообщение #1397

Активный участник

Цитата(FataMorgana @ 4.2.2013, 11:25) *
Мама-манипулятор. Я так понимаю, что в этой части тебе с ней соревноваться бесполезно, тупо задавит опытом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Учитывая то, что из твоих слов я поняла, что ситуация реально тупиковая - пора ставить прямые ультиматумы мужу. Есть второй вариант - смириться и терпеть, но он скорее всего тебя не устроит.

Конечно, терпеть бесполезно, потому что меня просто выживают( причем по разговору даже с этого района (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) )

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 4.2.2013, 14:17
Сообщение #1398

Участник
**

Из: Ульяновск

Kukla123321,чего ты ждешь? ладно сейчас все уже отлегло,остыло,но если подобное вновь произойдет,не раздумывая собирай ребенка,вещи и уходи,не важно куда... к подруге,к маме,переночуешь,а там эти же пару недель можно и переждать в тех вариантах которые не очень подходят...
правильно уже сказали,не важно куда в комнату в коммуналке,в общагу лишь бы оттуда и уже вчера... тянуть не стоит!!!
не удивлюсь,что если к моменту,когда вы найдете что-нибудь наконец то стоящее из жилья,его мать не заболеет внезапно чем нибудь смертельным,и переезд вновь будет отложен.
Ссорами с ней ничего не добьешься кроме того что опустишься к уровню базарной бабы,к ее уровню,а уходить надо,и надо уходить не завтра,а уже вчера

Сообщение отредактировал Мамзель - 4.2.2013, 14:18

+Цитировать сообщение
Son
сообщение 15.2.2013, 20:55
Сообщение #1399

Участник
**

Из: N

Жуть!!! У меня вот тоже, с уже второй свекровью, отношения не очень, мягко, были.)))) Бывало сама себя винила. Моя себе и нового мужа нашла, и заботы новые, и медовый месяц, и то и сё... Что ещё надо!? Нет им покоя, никогда таким женщинам.))) Сейчас, общаясь с подругами, мамашками взрослых сыновей, всё больше вижу эту обычную женскую ревность. Они ведь идеальных мужчин ростили, как сами представляли этот идеал. Обидно и жалко его отдавать. Само собой решение создать семью, предполагает жить у себя дома и иметь своё "хозяйство",жить вашей личной жизнью. Созрели жить вместе-идите и живите, зарабатывать вы будете или воровать-это теперь ваши проблемы. Не вывозите-разбегайтесь под мамины юбки, тогда и плакать никому не придется.

Сообщение отредактировал Son - 15.2.2013, 20:57

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 16.2.2013, 0:24
Сообщение #1400

Активный участник

Цитата(Son @ 15.2.2013, 20:19) *
Жуть!!! У меня вот тоже, с уже второй свекровью, отношения не очень, мягко, были.)))) Бывало сама себя винила. Моя себе и нового мужа нашла, и заботы новые, и медовый месяц, и то и сё... Что ещё надо!? Нет им покоя, никогда таким женщинам.))) Сейчас, общаясь с подругами, мамашками взрослых сыновей, всё больше вижу эту обычную женскую ревность. Они ведь идеальных мужчин ростили, как сами представляли этот идеал. Обидно и жалко его отдавать. Само собой решение создать семью, предполагает жить у себя дома и иметь своё "хозяйство",жить вашей личной жизнью. Созрели жить вместе-идите и живите, зарабатывать вы будете или воровать-это теперь ваши проблемы. Не вывозите-разбегайтесь под мамины юбки, тогда и плакать никому не придется.

Извините модераторы, может нахамлю- ЧУЖУЮ БЕДУ-РУКАМИ РАЗВЕДУ....
Заебись со стороны обсуждать, могу все расписать-расставить, как у нас было, в тот момент негде было жить, как только с родителями милого и чего??? Если свекровь меня лично незнаю за что, может в силу характера, терпеть дома нинавидела и чего? Нам может надо было разбежаться?
Одно дело когда отношения не сложились и ты дома у себя на нее злишься, а совсем другое, когда ты с милым живешь у его мамаши и она тебе не забывает напоминать по сто раз в день, что ты ей вечно обязана(за что??) и что ты у нее живешь, а тебе деться некуда...
А про свое хозяйство- я прописана у мамы, где мама живет, на жилье я свое еще не заработала- мне 22 года. Квартира в новом доме, однушка, у нас около 3 млн. КАК СВОЕ ХОЗЯЙСТВО ВЕСТИ??? Блин, меня такие разговоры реально бесят- такое ощущение, что я бомжиха среди олигархов одних и бизнес вумен общаюсь (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Kukla123321 - 16.2.2013, 0:26

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему