Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
Jimmy
сообщение 30.1.2013, 14:49
Сообщение #1361

Гросс-Мастер

Эльф, простите, если мое высказывание покажется глупостью, но тем не менее позволю высказаться.
Ира, может быть следует сделать следующим образом:
Раз муж не может заткнуть свою маму, возможно стоит предупредить его, что вы поговорите с ней сами. Приехать к ней и на чистоту задать вопрос: что ей в вас не нравится и почему она постоянно к вам придирается?
Чаще всего, люди не ожидают подобного разговора, он задает их врасплох и ничего на это ответить она вам естественно не сможет. Следующий ваш вопрос: Так почему же она позволяет себе в ваш адрес некрасивые и лживые высказывания? Опять же она не сможет ответить на тот вопрос. Последнее утверждение ваше должно быть следующим: Вы не жаждите ее общества и освобождаете ее и себя от общения друг с другом! Может быть как-то так попробовать?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 15:17
Сообщение #1362

Эксперт

Из: Москва

Родственники и близкие....тема сложная!Хочу рассказать о своей ситуации.Мама моя встречалась с парнем с 7-го класса,несколько лет дружили,симпатизировали,учась в одной школе---ну там ,портфели,косички,свидания и всё,что положено было в том возрасте. Дальше раскидала их жизнь--через несколько лет мама по распределению попала в другой город,жених её(тот,что из школы) переехал в Москву.Мама вышла замуж (друг детства тоже женился в Москве),в один год родились у них по дочери---у маменьки я,у него--дочь Лена.Прошло ещё несколько лет...Мама и этот стародавний друг встречаются---любовь-морковь---женятся! мне было на тот момент чуть больше года...и вот мне уже 4-5лет,бывшую жену отчима (Лена тогда жила ещё с ней)лишают род.прав---пьяницей оказалаь родная мамаша!Ленка переходит в нашу семью! Радости не было границ! у меня есть "сестрааааа!!!" (хотя по крови мы ,конечно не сёстры)И вот всю жизнь---я и Ленка моя не разделяемся на родную и на не родную!!! При совдепии,многие помнят,одёжку купить--проблема!!! но у нас и платья были и кроссовки югославские,а в юности уже и дезодоранты немецкие с духами французскими (правда,маминами,тайкомиспользуемыми)))---были!Разницы между нами (родная/неродная дочка) мама не видела---как некая установка---ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВЕ ДОЧЕРИ--ВОТ И ВСЁ!!!ЛЮБЛЮ ОБЕИХ!!!.......
Проходит 20 лет...Лена моя выходит замуж,у меня в судьбе наоборот--"секс-наркотики-рок-н-ролл"...я валю из дома,живу 3 года у первого гр.мужа---а там ................папа ювелир,к нему приезжают люди чуть ли не со всего Подмосковья и Москвы на "обстановку"--на серебряных подносах баяны,наполненные наркозельем,гаш и прочие "вкусности-дурбазолы",иконы на стенах в квартире,кресты и распятия в серебре(если кто из старых знакомых прочитает это и вспомнит Мишу(мой гр.муж на тот момент,о его судьбе на данный момент мне ничего не известно из Реутова---привет всем!!!)...Расходимся мы,возвращаюсь домой.у Лены родился Ванюшка---тут у отчима клин случается---крик младенца на всю квартиру,пелёнки ,распашонки и тп---сложно всё это! Валит отчим от родного внука к любовнице!!! живёт там 11 лет! НО--- всё это время не разводится с моей мамой,ходит к ней--жалуется:"как его любовница не понимаааает! как её дочка его гнобииит!!!как ему там слоооожнооо! "ноет и ноет!!!в итоге выгоняет его та его баба-любовница...как побитый пёс возвращается в наш дом (отчим ответственный квартиросъёмщик--эту квартиру давали ему от работы в те стародавние времена,когда мы с Ленкой учились в 3-4 классах)Пока отчим ходит к моей маменьке---она его и по врачам водит,и по собесам,и по всяким возможным организациям---"Я один не смогуууу,я не знаюююю!!!!"--это его нытьё,мамка-добрая душа---"Помогу!".....Теперь живём вместе (у нас 3-х комнатная квартира,разместились,слава Богу)но!!! отчим (теперь мы его зовём ДЕД,т.к. есть у него внуки)поехал крышей окончательно!!! раньше характером не блистал,а ща,к старости лет--ваще тронулся! На кухне краситься НЕЛЬЗЯ!!!! (утром собираюсь на работу,шепчу спящей маме в её комнате--"можно свет включу,накраситься надо?" мама всегда --"конечно!"(спала бы себе с комфортом,без света!!! да понимает,что дед безумный орать будет матерными-грязными словами,что на общей кухне--НЕЛЬЗЯ!!! он говорит--"почему я должен завтракать и дышать вашими тенями/тушью?"---БРЕД!!!! курить в туалете НЕЛЬЗЯ!!! ДЕД у нас некурящий--ну это ладно.это мы понять ещё можем! курим на балконе,а вообще человек стал неадекватным,неуживающимся с окружающимися,дверями хлопающим в 7 утра,так,что в соседних комнатах картины со стен падают---по фиг,что все спят,после его обедов/завтаков кухня вся проосто засрана,маманегорюй!!!---как будто спецом он всё это делает....или может возраст,маразм,агрессия немотивированная!!!хрен поймёшь!!недавно истерика у деда была---РЕМОНТ на кухне!!! срочно!!! деньги пополам!!! обещаю!!!----хер там ---ремонт сделали ,потратили 90 тыс---ни копья дед не вложил---наглая морда---"денег нет!!! (врёт! просто не захотел платить )...........короче вот какой итог-----дед,чью дочь вырастила моя мама (это здесь я пишу "моя",в жизни--она всегда "наша" с Ленкой мама!),которому всегда помогали,поддерживали,руку помощи протягивали ведёт себя как тварь последняя! мама регулярно плачет от его очередных заморочек (всё в грязной,грубой форме),да!!! и все эти годы дед за квартиру не платит!!! А сегодня утром плохо ему стало,вышел на кухню :"Бабуль! вызови скорую! что мне с собой в больницу собрать?"--это он маме говорит.Она вызвала 03,сказала,что собрать надо,добрая душа (я,несмотря на неуважительность к деду,тож бы помогла,дуры мы наверно---он нам ТАК срёт---всего не описать,но по-другому,мне кажется нечеловечно было бы! короче только на небесах наверно всё всем зачтётся)

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 30.1.2013, 15:31

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.1.2013, 15:36
Сообщение #1363

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 12:41) *
А сегодня утром плохо ему стало,вышел на кухню :"Бабуль! вызови скорую! что мне с собой в больницу собрать?"--это он маме говорит.Она вызвала 03,сказала,что собрать надо,добрая душа (я,несмотря на неуважительность к деду,тож бы помогла,дуры мы наверно---он нам ТАК срёт---всего не описать,но по-другому,мне кажется нечеловечно было бы! короче только на небесах наверно всё всем зачтётся)

Юль, зачем же ты так- дуры! Посто поступать и относиться к людям надо по-человечески, каким бы он не был.
ты права на том свете всем все зачтется!

Сообщение отредактировал Jimmy - 30.1.2013, 15:38

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 30.1.2013, 15:42
Сообщение #1364

Участник
**

Из: Ульяновск

Юг-Север...,как никак жить с ним,терпеть его или нет это личное дело вашей матери,хоть и вы страдаете,в какой-то степени от этого,маме памятник при жизни надо ставить за благородство... я бы не смогла,не смогла бы принять обратно через столько лет.
а лично вам терпения,терпения и еще раз терпения,не известно еще какими в старости будем мы)

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 15:45
Сообщение #1365

Эксперт

Оль!так в том -то и дело,что по-другому мы не можем---человеку,пусть даже и дрянному человеку,стало плохо---ну как не помочь??? ............хотя,если кому-то из нас ,мне или маме станет плохо,дед перешагнёт,были такие моменты-ну,да и Бог ему судья! мне на душе будет спокойнее помчь ему,маме тоже такая мысль ближе,вот мужу моему это не понятно--он всегда говорит"он вам столько говна сделал,вы ещё с ним по-человечески возитесь!!!у мужа более жёсткая,я бы даже сказала мстительная позиция

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.1.2013, 15:53
Сообщение #1366

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 13:09) *
Оль!так в том -то и дело,что по-другому мы не можем---человеку,пусть даже и дрянному человеку,стало плохо---ну как не помочь??? ............хотя,если кому-то из нас ,мне или маме станет плохо,дед перешагнёт,были такие моменты-ну,да и Бог ему судья! мне на душе будет спокойнее помчь ему,маме тоже такая мысль ближе,вот мужу моему это не понятно--он всегда говорит"он вам столько говна сделал,вы ещё с ним по-человечески возитесь!!!у мужа более жёсткая,я бы даже сказала мстительная позиция

Юль, вопервых муж твой мужчина, а они вообще как-то прохладно ко всему подобному относятся. попросят сделают, а вот нянчится не будут. Во-вторых, он ему абсолютно чужой человек, а вам с мамой, т.к. большую часть жизни вы жили вместе, можно сказать родной человек, правда? Да, было плохое, но ведь и хорошее в жизни с ним было, поэтому как-то не по-человечески было бы не помочь ему в трудную минуту.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 15:56
Сообщение #1367

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 30.1.2013, 16:06) *
Юг-Север...,как никак жить с ним,терпеть его или нет это личное дело вашей матери,хоть и вы страдаете,в какой-то степени от этого,маме памятник при жизни надо ставить за благородство... я бы не смогла,не смогла бы принять обратно через столько лет.
а лично вам терпения,терпения и еще раз терпения,не известно еще какими в старости будем мы)

Спасибо! я тоже ЗА памятник мамочке!!!родных по крови внуков у неё нет (у меня нет детей),есть двое пацанов от "сестры" Лены--одному 16,другому 3 года---первого мама ростила до 5 лет (Лена с мужем много работали ),с мелким сидит частенько,тк сестра надумала прлучать высшее образование,хотя живут они с муем у его мамы,но та мама(СВЕКРОВЬ ЛЕНЫ) часто пьёт после смерти её мужа,на неё надежды нет,оставить ребёнка с ней Ленка не может часто....так что мама моя растит внуков (по идее чужих,но по жизни--СВОИХ,РОДНЫХ,ЛЮБИМЫХ)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.1.2013, 16:01
Сообщение #1368

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 13:20) *
Спасибо! я тоже ЗА памятник мамочке!!!родных по крови внуков у неё нет (у меня нет детей),есть двое пацанов от "сестры" Лены--одному 16,другому 3 года---первого мама ростила до 5 лет (Лена с мужем много работали ),с мелким сидит частенько,тк сестра надумала прлучать высшее образование,хотя живут они с муем у его мамы,но та мама(СВЕКРОВЬ ЛЕНЫ) часто пьёт после смерти её мужа,на неё надежды нет,оставить ребёнка с ней Ленка не может часто....так что мама моя растит внуков (по идее чужих,но по жизни--СВОИХ,РОДНЫХ,ЛЮБИМЫХ)

Юль, какая же твоя мама молодец! У нее большое сердце.
Юля, если Лена считает ее своей мамой, значит и внуки тоже ее, не важно по-крови или нет!))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 16:07
Сообщение #1369

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 30.1.2013, 16:17) *
Юль, вопервых муж твой мужчина, а они вообще как-то прохладно ко всему подобному относятся. попросят сделают, а вот нянчится не будут. Во-вторых, он ему абсолютно чужой человек, а вам с мамой, т.к. большую часть жизни вы жили вместе, можно сказать родной человек, правда? Да, было плохое, но ведь и хорошее в жизни с ним было, поэтому как-то не по-человечески было бы не помочь ему в трудную минуту.

Я помню,когда мы с мамой то и дело собирали передачки Витосу в тюрьму,всё это было на глазах деда---тогда он ещё был более адекватным :"Ох,ах! ну как же тааак!"---стонал дед!типа высказывал мало-мальскую поддержку! и то было приятно--вроде по-человечески,переживает! а ща---деду всё по фиг,нееее не пофиг!!!----бесит его всё--вот как! раздражзает его всё! мы лишний раз боимся мимо его комнаты пройти (а дорога на кухню и санузул мимо его комнаты!),у меня смены есть до 12 ночи,прихожу домой в 12.30==как мышонок,боюсь,как бы шума не создать --не создаю,но у него бессоница,всё слышит,потом маме начинает матом-перематом высказывать,что 15 раз поссать хожу!!! это нормально??? а если мне нада именно 15 раз поссать сходить!!! может почки так работают---не,не бывает такого?с его уст только грязь в ответ,маты бесконечные,чернота и воспоминания всего прошлого!!!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 16:12
Сообщение #1370

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 30.1.2013, 16:25) *
Юль, какая же твоя мама молодец! У нее большое сердце.
Юля, если Лена считает ее своей мамой, значит и внуки тоже ее, не важно по-крови или нет!))

О,ДА! для внукоффф--это Бабуля! мамка же моя ещё ко всему прочему заслуженный педагог!!!ветеран труда,тмеет какие-то ордена и медали))))и всё такое! она знает,КАК с детями себя вести и воспитывать их +передача детям познавательного и интересного с правильными выразительными интонациями--для детй это бесценный дар! что на работе,что детки-внуки ----её очень любят! горжусь мамулькой,кстати!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.1.2013, 16:16
Сообщение #1371

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 13:31) *
Я помню,когда мы с мамой то и дело собирали передачки Витосу в тюрьму,всё это было на глазах деда---тогда он ещё был более адекватным :"Ох,ах! ну как же тааак!"---стонал дед!типа высказывал мало-мальскую поддержку! и то было приятно--вроде по-человечески,переживает! а ща---деду всё по фиг,нееее не пофиг!!!----бесит его всё--вот как! раздражзает его всё! мы лишний раз боимся мимо его комнаты пройти (а дорога на кухню и санузул мимо его комнаты!),у меня смены есть до 12 ночи,прихожу домой в 12.30==как мышонок,боюсь,как бы шума не создать --не создаю,но у него бессоница,всё слышит,потом маме начинает матом-перематом высказывать,что 15 раз поссать хожу!!! это нормально??? а если мне нада именно 15 раз поссать сходить!!! может почки так работают---не,не бывает такого?с его уст только грязь в ответ,маты бесконечные,чернота и воспоминания всего прошлого!!!

Юль, а может пока он в больнице проверить его психическое состояние??? Может быть, прости за грубость, у него крыша течет? и определить в больницу?

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 30.1.2013, 16:20
Сообщение #1372

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 15:36) *
О,ДА! для внукоффф--это Бабуля! мамка же моя ещё ко всему прочему заслуженный педагог!!!ветеран труда,тмеет какие-то ордена и медали))))и всё такое! она знает,КАК с детями себя вести и воспитывать их +передача детям познавательного и интересного с правильными выразительными интонациями--для детй это бесценный дар! что на работе,что детки-внуки ----её очень любят! горжусь мамулькой,кстати!!!
ну тут сам Бог послал внучкам такую бабулю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
да и грех педагога с таким большим сердцем оставить без наград,уверенна,что ее ученики до сих пор ее помнят

А свои,по крови,еще будут) какие наши годы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 30.1.2013, 16:23
Сообщение #1373

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 30.1.2013, 15:40) *
Юль, а может пока он в больнице проверить его психическое состояние??? Может быть, прости за грубость, у него крыша течет? и определить в больницу?

вот тут готова с уверенностью сказать,что он еще здоровее всех здоровых будет,в плане психики... просто к старости люди меняются,не все конечно но какая то часть,начинают считать что все вокруг им должны,что их мнение одно единственноверное ибо они прожили уже стопитсот лет,и появляется жадность

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 16:30
Сообщение #1374

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 30.1.2013, 16:40) *

Это идея!нам уже давно хотца показать его специалистам---то,что он творит ,мягко говоря,не вписывается в рамки общепринятого НОРМАЛЬНОГО поведения!

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 30.1.2013, 16:33
Сообщение #1375

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 15:54) *
Это идея!нам уже давно хотца показать его специалистам---то,что он творит ,мягко говоря,не вписывается в рамки общепринятого НОРМАЛЬНОГО поведения!

Только все равно не отправите в больцу насильно, к сожалению, у меня у знакомой у сына диагноз, в плане психики, так ей его не сдать, если он что то страшного не натворит, либо с его согласия. Какое тут согласие у неадекватного брать?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 16:38
Сообщение #1376

Эксперт

Цитата(Мамзель @ 30.1.2013, 16:44) *
ну тут сам Бог послал внучкам такую бабулю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
да и грех педагога с таким большим сердцем оставить без наград,уверенна,что ее ученики до сих пор ее помнят

А свои,по крови,еще будут) какие наши годы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Идём по улице с мамой--взрослый дядя 20-25 лет басом--"Здрассссьте,Валентина Палллна!"---мамин воспитанник девятьсотзатёртого года....приятно!
А свои по крови---уже не буде таких................

Цитата(Мамзель @ 30.1.2013, 16:47) *
вот тут готова с уверенностью сказать,что он еще здоровее всех здоровых будет,в плане психики... просто к старости люди меняются,не все конечно но какая то часть,начинают считать что все вокруг им должны,что их мнение одно единственноверное ибо они прожили уже стопитсот лет,и появляется жадность

мы это понимаем..........необратимые процессы---и с возрастом,и в силу характера,жизненных ценностей и тп.....

Цитата(Kukla123321 @ 30.1.2013, 16:57) *
Только все равно не отправите в больцу насильно, к сожалению, у меня у знакомой у сына диагноз, в плане психики, так ей его не сдать, если он что то страшного не натворит, либо с его согласия. Какое тут согласие у неадекватного брать?

В больницу дед сам попросился---сильные боли в желудке---пришёл к маме,сказал "вызови скорую,бабуль!"....Оля-Джимми предложила показать его другим врачам,пока он лежит в больнице---этот вариант наверно проще,чем находить врачей,пока дед "на воле" и обследывать его!

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 30.1.2013, 17:06

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 30.1.2013, 17:02
Сообщение #1377

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 16:02) *
В больницу дед сам попросился---сильные боли в желудке---пришёл к маме,сказал "вызови скорую,бабуль!"

Не я имею ввиду, что даже у если у него какое то отклонение началось в голове, то как раньше, по вызову в дурку не отвезут.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 30.1.2013, 17:30
Сообщение #1378

Эксперт

Девы! вот на "теории" я могу говорить ---надо деда класть в дурку,неадекват, и тп.... а "на практике"---не знаю ЧТО делать---Чел ,вроде выростил меня,вроде (опять---ВРОДЕ!)-был отцом....не клеится у меня сопоставить его прошлое с настоящим поведением(второе ЯВНО не в пример---много,много хуже!!! неадевкатнее,злее,беспредельнее в его мыслях,действиях,поведении--"ПОСТАВЛЮ ВИДЕОКАМЕРЫ В ТУАЛЕТЕ!",за квартиру платить не буду,так как согласился на временную регистрацию ВАШЕМУ (про моего мужа) сожителю!,недавно пустил своего племянника жить в его комнате---племянник наговорил на ттелеф. на секс-услуги (мы всё это выяснили)==больше 30 000 руб!!! платили по итогу опять-таки мы..либо отключение тел!...короче! либо---обозлиться на этого деда---и пошёл он на....в большинстве случае так и поступаем---лишь бы в доме была тишина

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 30.1.2013, 17:31

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.1.2013, 18:02
Сообщение #1379

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 14:54) *
Девы! вот на "теории" я могу говорить ---надо деда класть в дурку,неадекват, и тп.... а "на практике"---не знаю ЧТО делать---Чел ,вроде выростил меня,вроде (опять---ВРОДЕ!)-был отцом....не клеится у меня сопоставить его прошлое с настоящим поведением(второе ЯВНО не в пример---много,много хуже!!! неадевкатнее,злее,беспредельнее в его мыслях,действиях,поведении--"ПОСТАВЛЮ ВИДЕОКАМЕРЫ В ТУАЛЕТЕ!",за квартиру платить не буду,так как согласился на временную регистрацию ВАШЕМУ (про моего мужа) сожителю!,недавно пустил своего племянника жить в его комнате---племянник наговорил на ттелеф. на секс-услуги (мы всё это выяснили)==больше 30 000 руб!!! платили по итогу опять-таки мы..либо отключение тел!...короче! либо---обозлиться на этого деда---и пошёл он на....в большинстве случае так и поступаем---лишь бы в доме была тишина

Юль, понятно, что мы люди чужие и как говорится:"Чужую беду руками разведу", а решать только вам.
Это трудное решение, но нужно взвешивать все. Ведь, если у него действительно что-то с психикой, маме-то какого, она ведь не девочка, по ее здоровью тоже его поведение ударяет. Вы молодые, вам немного проще, а ей больнее.

Если не в больницу, может быть врачи посоветуют таблетки какие-нибудь ему успокоительные, чтобы такой агрессии не было?!

Сообщение отредактировал Jimmy - 30.1.2013, 18:05

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 30.1.2013, 18:06
Сообщение #1380

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 30.1.2013, 16:54) *

Это все понятно, просто может стоить у врача проверить, если конечно возможно. Тогда может и маме, да и вам будет легче( ну например всю дурь его можно списать на болезнь и думать что не он дурит, а просто болезнь за него ).

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему