Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
30.1.2013, 9:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Да мужчина решил как мог- привел меня в свобю квартиру( она не только свекровина, но и его и брата ). Все крутятся, и мы крутимся, но к сожалению, я не вхожу в ту часть наших форумчан, которые закупают себе квартиры в центре москвы. А вот честно, конечно оффтоп, но все же, у меня есть знакомые, не только ровестники, но и чуть постарше, которые купили квартиру в ипотеку или без, так им помогали все родные, кому то всей суммой, кому то на первый взнос, одной подруге милый родной дядя нефтянник подарил квартиру на свадьбу. У меня таких родственников нет, потому я заработаю себе на жилье лете через 7-10 и что мне теперь уже на форуме в теме взаимоотношения с родственниками высказываться нельзя, пока первый миллион не заработала? Жизнь есть не только в центре Москвы. И не только с дядями-нефтянниками. Вас привели к себе домой - будьте за это благодарны. А вывалили свое белье на форуме, будьте готовы к тому, что не всем ваше мнение покажется единственно верным. Чё блять как с ума посходили. отдельное жильё не решает проблем если человек ГАВНО/СУКА/ИДИОТИНА и тп. есть масса выборов. от мужиков самих дохрена что зависит. тут уже не со свекровью проблемы похоже надо решать, а самими мужчинами. есть такие люди, которых просто НЕ ЗАТКНУТЬ!!!!, их не исправить!, а опускаться до их уровня не всем хочется/желается. да и я рада тому что у меня просто исчезла болезнь после всей этой истории, хотя, как всегда все врачи говорят, это пипец, не излечимо, и надо просто с этим мириться. ага. хер угадали. все болезни от нервов. убираешь комплекс определённый/источник болячки, и болячки НЕТ!, просто НЕТ. Согласна с каждым словом!Но своего мужчину так же каждая сама выбирала, никто никого насильно в загс не тащил. Ирин,Эльф, вот как мать сыновей .просто скажу - да не реагируй ты так бурно на неё ,свою свекровь .Пусть хоть уговориться... Ты попробуй еще раз поговорить с мужем ,что для твоего морального спокойствия и благополучия вашей семьи лучше будет если ты будешь минимально общаться с его мамой, он может сколько хочет,а ты нет ! Да пусть она лает ,пусть сплетничает ! Твои друзья и твои знакомые на это внимания не обратят . А что тебе до остальных ! если она при тебе еще что то выкинет - то постарайся четно и спокойно пресечь . главное спокойно без выплескивания эмоций - типа Спасибо за заботу ! Но я сама решу что мне делать ! Ирин постарайся абстрагировать себя от этого человека - ну есть она ( как небо,как земля ) не больше ... Представила на практике: живет в доме вместе с хозяйкой дома красоткО, которая на кухню выходит заранее с недовольным лицом. Угумсь... Так не хочется общаться? Все на съем! Что бы не было трещин в семейной лодке, на маму мужу лучше не жаловаться. А то жен много может быть, а мама она одна все таки. Кстати да!по поводу помощи! я тоже знаю только одну девочку,которая сама влезла в ипотеку,еще и маме помогает. А так все поголовно так или иначе зависят от родаков. Или на первый взнос давали,или с ребенокм сидят,пока дети вкалывают или деньгами подкидывают или предметы быта дарят. А уж про купленные и наследственные квартры я молчу. Я реально не представляю КаК нам с мужем решать квартирный вопрос,при условии что ни ему ни мне даже 100 тыс в банке не дают,у меня з.п.официальная 3 копейки,а у него судимость. Не говоря уж про то,что у нас двушки стоят 2 млн,то есть примерно и округленно тыс 17 в мес лет на 30 (это при малюсеньких процентах),плюс тыс 5 комуналка итого 22 тыс (минимум!) каждый месяц,а еще я молчу про ремонты,сантехнику и мебель. И вообще то я в декрет хотела бы И кушать хотца и одеваться не в тряпье. А работы у нас в городе неееет. Чтобы тридцатку заработать мужику так надо ойой как потыкаться. А свой бизнес не один год поднимать надо,либо свезти несказанно должно. Так тож время надо А уж про женские вакансии я молчу.Это либо вкалывать и забить на семью и детей либо тыс 8-13,если повезет 15-17 А раз "родаки" помогают, можно им быть просто благодарным за их помощь? Или - моветон? Искючительно о купле квартир я уже писала. Интересно, а те что снимают жилье все сплошные сироты? Сообщение отредактировал JIuca - 30.1.2013, 9:13 |
|
|
30.1.2013, 9:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
А вывалили свое белье на форуме, А для чего, по Вашему мнению, форум нужен? Как не высказать накопившиеся обиды? Согласна с каждым словом!Но своего мужчину так же каждая сама выбирала, никто никого насильно в загс не тащил. Так мужчину же, а не всех его родственников. А вообще, JIuca, для успешного человека Вы слишком категоричны и несколько агрессивны. Думается мне, что в чем-то Вы лукавите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
30.1.2013, 9:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Жизнь есть не только в центре Москвы. И не только с дядями-нефтянниками. Вас привели к себе домой - будьте за это благодарны. А вывалили свое белье на форуме, будьте готовы к тому, что не всем ваше мнение покажется единственно верным. Согласна с каждым словом!Но своего мужчину так же каждая сама выбирала, никто никого насильно в загс не тащил. Представила на практике: живет в доме вместе с хозяйкой дома красоткО, которая на кухню выходит заранее с недовольным лицом. Угумсь... Так не хочется общаться? Все на съем! Что бы не было трещин в семейной лодке, на маму мужу лучше не жаловаться. А то жен много может быть, а мама она одна все таки. А раз "родаки" помогают, можно им быть просто благодарным за их помощь? Или - моветон? Искючительно о купле квартир я уже писала. Интересно, а те что снимают жилье все сплошные сироты? Вы че слепая? Я не заметила что свекровь Эльфа помогает ей стирает-убирает-денег дает, а она, сучка крашена скровушку поносит тут. Да и моя тоже не помогает. За помощь надо благодарить, а получается что не то что не помогают, так хоть не мешали бы и не лезли. Мужчину выбирала, а не всех его родных скопом. Я вообще не просила вас мое мнение считать верным. Вы сами написали, на коммент про квартиру в центре, что у вас не одна 3 к. Вы вмостве, логично что квартира не в мухосранске или я отстала от жизни. Короче, я прошу вас мои сообщения не комментировать, вы себе что то в голову вбили и как заведеная талдычите, разговор слепого с глухим. |
|
|
30.1.2013, 9:27
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Такое ощущение что вы читаете только то что хотите прочитать JIuca ... не более !
Например кто тут написал что выходит на кухню с таким лицом ... может домысливать и рисовать картины за других не будем ,а только отталкиваться от написанного! Сообщение отредактировал airika - 30.1.2013, 9:31 |
|
|
30.1.2013, 9:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Ирин ,сейчас твоему мужу предложат уехать от тебя в Москву на заработки ... или вам вместе туда податься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...простите за офф-топ !!! Жизнь есть и за мкадом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну у нас зарплата повыше, только я уже писала, что учусь на заочном, это мне еще 2 года отучится и еще года 3 минимум поработать за копейки, что бы наработать тот бесценный опыт, который требуется на всех более-менее оплачиваемых должностях, хотя специалистов в этой области не хватает. Милый судимость не погасил, да и у нас вообще то с учета не снят, поэтому ему и 100 тыс. не видать в кредит. Сколько в Питере квартиры стоят, я лучще говорить не буду, у меня каждый размикроинфаркт от цен. Конечно, со временем и у нас все будет, но вот если сейчас мы не можем позволить себе купить отдельное жилье( причем я уже писала что милому, пока своего нет, и с родителями устраивает и он меня долго понять не мог, а че, он же привык к своим родным, всю жизнь с ними прожил и их заеб.. это как само собой разумеющееся ). Ага, кушать, а еще ребенок, которому не только кушать и одеваться, а еще надо развлечения-увлечения обеспечить, он к своей родной бабке, отца матери ездил на зимних каникулах, так помимо загран паспорта, ему надо было еще 50000 с собой дать, хотя бывший муж билеты сам купил и по его словам еще 70000 потратил( в европу ездили ). Такие поездки явно не для моего скромного бюджета, но хотелось что бы ребенок и родню знал, а еще она на английский ходит, а через год еще на хоккей или футбол пойдет. А это тоже деньги. Короче все могут считать меня дурой, но лично я не понимаю как в таких моих условиях можно взять и купить на свои квартиру( даже в ипотеку ) Ну так и живите! Что все так вцепились в покупку квартиры? Вопрос стоял: не возможно жить со свекрами или возможно? По факту получается, что уже вроде как и выгодно. Или мешает, что небо коптит? Настолько неприятно, что на кухню выходить не хочется, если там кто-то сидит телек смотрит? . Конфронтация такая шописдец лицо не улыбнется?Так это гордыня называется. Вы попробуйте каждый день разговаривать благожелательно, улыбайтесь, здоровайтесь, как с чужим человеком. Мы же здороваемся с соседями, говорим "пожалуйста" в маршрутке, улыбаемся на улице? Почему с родней так нельзя? Резюме: многие написали то же самое, что и я; Жизнь с родителями возможна. А еще я понять не могу причем тут вы тыкаете своей свекровью? Повезло ну и прекрасно. А интересно ваши трое детей это ваши с мужем? Упустила. А вообще радоваться надо, на фразу- помоги пока я сижу, я бы на месте свекрови ответила- я тебя не сажала, сами со своими детьми и разбирайтесь. А тут домработница-нянька-повар в одном лице, я бы не то что такую свекровь не осуждала, а на руках бы носила и в жопку дула. все вопросы обо мне - офф топ, поэтому я на них отвечать не буду. "Тыкаю" свекровью потому, что тема об этом! А жизнь она разная бывает - хорошие отношения возможны только ими заниматься надо. И начинать надо с себя. Заходя на кухню, образно говоря, можно на хуй послать мысленно, а можно улыбнуться. Лично вы как делаете? Мне можете не отвечать. Скажу только, что много чего и меня не устраивало. Я например, привыкла жить САМА!!! У нас нет никаких бабушек-дедушек и тыды. И я привыкла рассчитывать на себя только. Дети кстати не общие. Так что свекровь сидит с детьми заочницы (о, ужас!!!) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот все начинается с разницы в отношениях: мой муж посчитал нормальным жениться на мне с детьми, его мама посчитала нормальным сидеть с внуками, и я его не сажала))), но передачки вожу. А кто-то посчитает это капец каким ужасом. А почему Вы, Кукла, не стали бы своему сыну помогать? Не вы лично его посадили, не вы его на преступление толкали, но ведь он от этого не перестал быть вашим сыном? Вот почему не показать свою любовь к близкому человеку - хорошими отношениями с этим человеком? Так мужчину же, а не всех его родственников. Кто вас только такому учил? Меня учили - смотри на маму! Он будет такой как она! И странно было бы мать-алкоголичка, а сын трудоголик. Это я не к ситуации куклы, а к выбору родственников. Про кухню она сама писала. и про то как свекр смотрит телек на кухне, а ей поесть прям нет возможности. Так бывает когда нормальных отношений нет. Вы че слепая? Я не заметила что свекровь Эльфа помогает ей стирает-убирает-денег дает, а она, сучка крашена скровушку поносит тут. Да и моя тоже не помогает. За помощь надо благодарить, а получается что не то что не помогают, так хоть не мешали бы и не лезли. Мужчину выбирала, а не всех его родных скопом. Я вообще не просила вас мое мнение считать верным. Вы сами написали, на коммент про квартиру в центре, что у вас не одна 3 к. Вы вмостве, логично что квартира не в мухосранске или я отстала от жизни. Короче, я прошу вас мои сообщения не комментировать, вы себе что то в голову вбили и как заведеная талдычите, разговор слепого с глухим. Я читала как эльф предлагала на хуй посылать. Логично предположить, что счастливые в семейной жизни люди живут и вашем родном городе, независимо от расположения моей квартиры. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.1.2013, 9:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Вопрос стоял: не возможно жить со свекрами или возможно? Я например, привыкла жить САМА!!! У нас нет никаких бабушек-дедушек и тыды. И я привыкла рассчитывать на себя только. Дети кстати не общие. Вопрос стоял не так, но Вы любите фантазировать, я думаю, что это уже все увидели. А по поводу сама... Сама живу я: моя мама, бывшая свекровь, а также и будущая - в других городах. А у Вас бесплатная домработница, которая еще и в магазин ходит на свои деньги. Почему бы Вам и правда ей в попу не дуть? Это вполне логично, только далеко не у всех так ситуации складываются. Сообщение отредактировал FataMorgana - 30.1.2013, 9:42 |
|
|
30.1.2013, 10:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Жизнь есть и за мкадом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну так и живите! Что все так вцепились в покупку квартиры? Вопрос стоял: не возможно жить со свекрами или возможно? По факту получается, что уже вроде как и выгодно. Или мешает, что небо коптит? Настолько неприятно, что на кухню выходить не хочется, если там кто-то сидит телек смотрит? . Конфронтация такая шописдец лицо не улыбнется?Так это гордыня называется. Вы попробуйте каждый день разговаривать благожелательно, улыбайтесь, здоровайтесь, как с чужим человеком. Мы же здороваемся с соседями, говорим "пожалуйста" в маршрутке, улыбаемся на улице? Почему с родней так нельзя? Резюме: многие написали то же самое, что и я; Жизнь с родителями возможна. все вопросы обо мне - офф топ, поэтому я на них отвечать не буду. "Тыкаю" свекровью потому, что тема об этом! А жизнь она разная бывает - хорошие отношения возможны только ими заниматься надо. И начинать надо с себя. Заходя на кухню, образно говоря, можно на хуй послать мысленно, а можно улыбнуться. Лично вы как делаете? Мне можете не отвечать. Скажу только, что много чего и меня не устраивало. Я например, привыкла жить САМА!!! У нас нет никаких бабушек-дедушек и тыды. И я привыкла рассчитывать на себя только. Дети кстати не общие. Так что свекровь сидит с детьми заочницы (о, ужас!!!) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот все начинается с разницы в отношениях: мой муж посчитал нормальным жениться на мне с детьми, его мама посчитала нормальным сидеть с внуками, и я его не сажала))), но передачки вожу. А кто-то посчитает это капец каким ужасом. А почему Вы, Кукла, не стали бы своему сыну помогать? Не вы лично его посадили, не вы его на преступление толкали, но ведь он от этого не перестал быть вашим сыном? Вот почему не показать свою любовь к близкому человеку - хорошими отношениями с этим человеком? Кто вас только такому учил? Меня учили - смотри на маму! Он будет такой как она! И странно было бы мать-алкоголичка, а сын трудоголик. Это я не к ситуации куклы, а к выбору родственников. Про кухню она сама писала. и про то как свекр смотрит телек на кухне, а ей поесть прям нет возможности. Так бывает когда нормальных отношений нет. Я читала как эльф предлагала на хуй посылать. Логично предположить, что счастливые в семейной жизни люди живут и вашем родном городе, независимо от расположения моей квартиры. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы норальная? Я написала, что не мне не хочестя, мне как раз насрать, хоть там свекр и свекровь со своими друзями бухают, мне было сказано что бы я не выходила, потому что свекр неуютно себя чувствует. Что я должна подождать пока он уйдет, а потом своими делами заниматься на кухне. Вы читать то умеете? Сыну своему я помогать бы стала, но не жить у его новой жены и все делать. А ей они по факту не внуки. А дети жены сына, многие люди не могут принять чужих детей. Вам, повторюсь, повезло, что свекровь их внуками считает. А я и не говорила что жизнь невозможна, можно и так жить. А вы сами то не противоричите себе- то пора жить своей жизнью, то по факту свекровь вас бесплатно обслуживает и 5 дней в неделю у вас ночует( до этого писали что только в гости изредка заходит ), теперь еще и жизнь с родителями возможна. |
|
|
30.1.2013, 10:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
JIuca, Вы на какой-то своей волне, явно. То ли Вам вчитываться лень, то ли рассказы других о своей жизни Вы сложновато воспринимаете. Никакой самостоятельности я в Вас не вижу -- у Вас в доме хозяйничает чужая женщина, которой судя по всему под 60, но она отчего-то вместо того, что бы жизнью наслаждаться, должна чужими пацанами заниматься и чужую ей тётку "обстирывать", и в Ваших словах об этой женщине сквозит столько пренебрежения и ни грамма благодарности, а Вы по какой-то причине ещё позволяете себе другим указывать какие они плохие. И агрессии в Вас через край, да так, что с Вами даже диалог вести неприятно. Но, видимо, это издержки Вашей работы с "недвижкой" -- клиенту ты х... нахамишь, да и попробуй только не улыбнуться, а тут... надо же где-то негатив скидывать.
|
|
|
30.1.2013, 10:09
|
|
JIuca, Вы на какой-то своей волне, явно. То ли Вам вчитываться лень, то ли рассказы других о своей жизни Вы сложновато воспринимаете. Никакой самостоятельности я в Вас не вижу -- у Вас в доме хозяйничает чужая женщина, которой судя по всему под 60, но она отчего-то вместо того, что бы жизнью наслаждаться, должна чужими пацанами заниматься и чужую ей тётку "обстирывать", и в Ваших словах об этой женщине сквозит столько пренебрежения и ни грамма благодарности, а Вы по какой-то причине ещё позволяете себе другим указывать какие они плохие. И агрессии в Вас через край, да так, что с Вами даже диалог вести неприятно. Но, видимо, это издержки Вашей работы с "недвижкой" -- клиенту ты х... нахамишь, да и попробуй только не улыбнуться, а тут... надо же где-то негатив скидывать. Ну так и мне не понятно, как можно говорить, что кто то обязан прямо с внуками сидеть, а этой жнщине дети JIuca, никто. Да и считаю что я права, как это так сыночек сел, мать ему передачки таскает, потом он себе девочку нашел, да еще и с 3 детьми и теперь мать еще и их ослуживать должна. Да это просто святая женщина. Сесть смог, уже сидя девку найти, так вперед и с пестней. Кстати, JIuca, неизвестно как еще он сам будет к вашим 3 детям по выходу отностится, они огда сидят все благородные отцы, а по выходу не многие готовы такую ответственность на себя взять.. |
|
|
30.1.2013, 10:18
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
JIuca вам писали не проецируйте свою модель отношений и построения семьи на других . У вас так - прекрасно ! у других по другому ! И решения, в казалось бы похожих ситуациях, далеко не одинаковые !
Сообщение отредактировал airika - 30.1.2013, 10:19 |
|
|
30.1.2013, 10:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
30.1.2013, 10:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
............ Сесть смог, уже сидя девку найти, так вперед и с пестней. Кстати, JIuca, неизвестно как еще он сам будет к вашим 3 детям по выходу отностится, они огда сидят все благородные отцы, а по выходу не многие готовы такую ответственность на себя взять.. Настя, считаю что это уже грубость началась (во первых она не девка... да и тут 80% заочниц) ..., и обсуждается не истрия JIucы, она просто высказала мнение.... отличное от многих... и уж как ЕЁ муж будет её детям относиться.... думаю не в формате данной темы... т.к. ещё раз повторюсь, она сюда со своими проблемами не приходила. ответственность её мужа можем опустить пока, тк нас она не касается. а решения и выходы есть, из всех ситуаций. много мнений высказано, есть из чего выбрать. Ваше право, Вам решать. ведь люди то все разные, кому легко даётся заработать денег, кому то очень сложно, так же как и отношения построить.... так что, се ля ви. давайте будем уважать мнение друг друга. и НЕ будем себя вести так - "есть два мнения, моё и не правильное" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.1.2013, 10:49
|
|
давайте будем уважать мнение друг друга. и НЕ будем себя вести так - "есть два мнения, моё и не правильное" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) правильно Ален ! Так переход на личности заканчиваем . И все стороны данного обсуждения обратили внимание на выделенную фразу из поста Перламутровые пуговицы . Это уже как модератор пишу ! Сообщение отредактировал airika - 30.1.2013, 10:50 |
|
|
30.1.2013, 10:51
|
|
Настя, считаю что это уже грубость началась (во первых она не девка... да и тут 80% заочниц) ..., и обсуждается не истрия JIucы, она просто высказала мнение.... отличное от многих... и уж как ЕЁ муж будет её детям относиться.... думаю не в формате данной темы... т.к. ещё раз повторюсь, она сюда со своими проблемами не приходила. ответственность её мужа можем опустить пока, тк нас она не касается. а решения и выходы есть, из всех ситуаций. много мнений высказано, есть из чего выбрать. Ваше право, Вам решать. ведь люди то все разные, кому легко даётся заработать денег, кому то очень сложно, так же как и отношения построить.... так что, се ля ви. давайте будем уважать мнение друг друга. и НЕ будем себя вести так - "есть два мнения, моё и не правильное" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Может и грубо, не спорю, но она сказала, разве я бв не стала помогать сыну? Я как бэ проецировала ситуацию на себя и если, не дай бог, у моего сына будет подобная ситуация я бы так и рассуждала. Может и не правильно, но она не только свое мнение высказала, а еще обвинила меня что я сижу на жопе ровно, не работаю, не самостоятельная, сопли жую, почему то мифическим образом взглядом свекров на хуй посылаю. Хотя кроме фразы про то что я вторую прихожую поставлю, с моей стороны не одного протеворечивого слова свекрови не было. А насчет заочниц, я ко всем нормально отношусь. Я сама познакомилась со своим когда он сидел и так же как и все заочницы, с разницей что я видела его в живую. Это разделение не верно, конечно если не сравнивать жен, которые энное количество лет до посадки прожили. Да и вообще, если она тыкала своими отношениями как эталоном и что в отличие от моей жизни есть другая( читай правильная ), почему я не могу свое отличное мнение высказать. |
|
|
30.1.2013, 11:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Может и грубо, не спорю, но она сказала, разве я бв не стала помогать сыну? Я как бэ проецировала ситуацию на себя ...... ..... она не только свое мнение высказала, а еще обвинила меня что я сижу на жопе ровно, не работаю, не самостоятельная, сопли жую, почему то мифическим образом взглядом свекров на хуй посылаю. Хотя кроме фразы про то что я вторую прихожую поставлю, с моей стороны не одного протеворечивого слова свекрови не было.... Да и вообще, если она тыкала своими отношениями как эталоном и что в отличие от моей жизни есть другая( читай правильная ), почему я не могу свое отличное мнение высказать. ты могла бы и не проецировать на себя данную ситуацию мнение ты высказала.... все его услышали.... подумай лучше как сейчас Тебе решить свои вопросы, возникшие в Твоей жизни/семье. Девочки высказались, чьи-то суждения Тебе понравились/приглянулись, чьито возможно не очень по нраву, но у Тебя есть выбор. действуй! и заметь... тебя никто ни в чём не обвинял... тебе так услышалось))), т.к. ты сейчас немного на взводе. успокаивайся, всё наладится!, и Ты решишь все эти вопросы, потом с улыбкой будешь вспоминать об этом) |
|
|
30.1.2013, 11:19
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Алён, я сейчас как модератор хочу "выступить" -- на форуме периодически возникает тенденция, не удосужившись даже вникнуть в историю человека, начинают этому человеку, ладно бы советы давать, так ещё, включив свою фантазию, придумывать то, чего и близко нет. Сударыни, читайте посты того, чью историю начинаете комментировать, иначе многие высказывания совершенно никакого отношения не имеют к тому, к кому они обращены. Выглядит всё так, словно вы пришли в незнакомую компанию и на одно высказывание о своей жизни кого-либо, кого вы раньше и знать не знали, вы начинаете и советы давать, и указывать какой он фу. В реале это, по-меньшей, мере будет воспринято с недоумением. Но отчего-то в инете себе подобное позволительно. А то априори заходите с лозунгом "здесь форум, что хочу, то и говорю", да, именно, здесь форум, а не ЖЖ, т.ч. будьте добры, хотя бы поверхностно понять "а что же было до этой ситуации?"
|
|
|
30.1.2013, 11:31
|
|
..... не удосужившись даже вникнуть в историю человека, начинают этому человеку, ладно бы советы давать, так ещё, включив свою фантазию, придумывать то, чего и близко нет. Сударыни, читайте посты того, чью историю начинаете комментировать, иначе многие высказывания совершенно никакого отношения не имеют к тому, к кому они обращены. .............. т.ч. будьте добры, хотя бы поверхностно понять "а что же было до этой ситуации?" это то априори!), я думала люди это и сами понимать)))) нами сколько раз говорилось вроде, читайте темы перед тем как задавать вопросы... так же можно и сказать... читайте хистори оппонета, перед тем как комментить/давать советы.... (есть же кнопочка такая, "найти сообщения пользователя", не обязательно наизусть изучать, но хотяб малейшую суть) тогда и недопониманий будет минимум. |
|
|
30.1.2013, 11:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Джуса, еще раз-читайте хоть немного форум
Я не живу со свекровью,не хожу по ее квартире с ужасными лицами и она мне не стирает и не помогает. Мы от нее копейки не видели,а если и видели то в долг и с кучей комментов. Пока муж сидел,она приватизировала квартиру на себя и в его комнате сделала себе спальню. И т.д и т.п. Чего она НЕ сделала очень много,хотя могла бы.Но это не мешает ей портить мне жизнь. По поводу съема жилья. В нашем городе однушка стоит 8-10 тыс,без договора и без ремонта,двушка тыс 13. Это без комунальных. Так что разницы между кабалой ипотечной и съемом нет. Так что не всегда есть очевидный и простой выход из ситуации. И вообще...нас тут самостоятельности и состоятельности учит женщина,которой совесть и воспитание позволяют эксплуатировать человека,годящегося в мамы....офигееееть просто |
|
|
30.1.2013, 12:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Девочки,может хватит уже?
Несколько страниц подряд каждая из вас бьется головой об стену дабы другой,что-то доказать... Лиса,я в принципе с вами полностью согласна,НО(!) не все живут в крупных городах,и даже не в областных центрах-есть пригородные зоны где действительно ситуация не айс и для того чтоб хоть как-то крутануться нужен стартовый капитал, не всем сейчас четвертый десяток-кто-то учиться,кто-то только начинает свою карьеру и тд,не каждой из нас хватит мудрости где-то промолчать,чего-то не заметить,не мне вам объяснять какие бывают эмоциональные всплески и падения у женщин... все придет,со временем... да я тоже считаю,что можно было бы и раньше расшевелить мужика,пофиг,прям условия бы поставила или мы съезжаем или живи сам со своей родней,но и мужики у всех разные и отношения с ними,а действовать надо,но как действовать без поддержки родного плеча. кукла как я понимаю дождалась этого момента Х,когда наконец к ее супругу пришло озарение,думаю и другие дождутся... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
30.1.2013, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
А у меня дома помогает свекровь. И сидит с тремя моими детьми, предоставляя мне возможность работать столько, сколько я хочу. Кроме присмотра - убирает в доме, готовит, гуляет с младшим, в магазин ходит (на свои деньги). И это не считается, что она живет у меня, она помогает. А живет она у себя. Хотя 5 ночей в неделю она остается ночевать у нас. И еще: я не просила ее помочь мне, мой муж - ее сын - сказал: "приезжай и помоги, пока я не выйду". Может она и жаловалась сыну на меня, а может как и у меня ей хватило ума не жаловаться на дорогого человека. Я не говорю, что мы обе идеальные - мы научились жить вместе мирно. И чем взрослее становишься, тем труднее вообще к кому то привыкать, менять что-то в своих привычках, но мы обе смогли. Если у Вас такая замечательная и понимающая свекровь, то это, конечно, хорошо, но не означает, что все (свекрови) такого склада характера, как Ваша. Все люди разные... Моя мама ни одну из жен своих сыновей (каждый был женат не по одному разу) не то, что не любила, а терпеть не могла. И это не означает, что они (жены моих братьев) были плохими и что-то делали не так. Но, вот такой у нее характер... И лезла она к ним с советами всю жизнь, хоть и жила отдельно... И всей семье рассказывала, что ее сыночек недоедает, недосыпает... И брат с ней ругался, чтобы она не лезла в их жизнь, но все бестолку... Вот к примеру, она мне минут 30 назад звонит и говорит: "Сашка (40-летний дядя) вещи свои привез постирать, сказал, что машинка поломалась. Так соврал же теперь! Это все ТА!!! Не стирает, ни готовит и т.д". На что я ей постоянно говорю, что они сами разберуться, нечего лезть в их отношения. Я это к тому Вам говорю, что не со всеми людьми можно научиться жить мирно, ибо "семейные воины" часть их натуры... Кстати, то, какие у Вас со свекровью отношения сейчас, не говорит о том, что они таковыми остануться после освобождения Вашего мужа. Так что, "жить вместе мирно" Вы еще не научились... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:42 |