Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
29.1.2013, 19:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Интересно, есть что по теме сказать кроме Я Я Я?реальный совет, коль считает что пипец какая вумная и прожженая? Ир, можно я отвечу))) мне кажется, что всё бонально - не нравится жить со свекровью - не живи))) а раз милому удобно у мамы - так это к нему вопросы уже - почему там ему спокойно и комфортно, и он закрывает глаза на все то, что испытывает любимая, живя с его родными. |
|
|
29.1.2013, 19:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ань, не все так просто решается.
Я прекрасно представляю, что мужу не то чтобы нравится, а он привык и не понимает ну что ужасного???и он думает, что это просто капризы...бабские капризы |
|
|
29.1.2013, 19:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Ань, не все так просто решается. Я прекрасно представляю, что мужу не то чтобы нравится, а он привык и не понимает ну что ужасного???и он думает, что это просто капризы...бабские капризы Ну зачем искать проблемы там, где их в принципе нет. Это нытье про ужасную свекровь продолжается не уже не первый месяц...ну не в состоянии мужик понять, что это не капризы - значит ему надо более доходчиво это объяснить. |
|
|
29.1.2013, 19:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ань, как? я про свою 5 лет ною, а воз и ныне там
Она ВСЕГДА будет рядом, тем более, если сын к ней привязан |
|
|
29.1.2013, 19:34
|
|
у нас в принципе щас тоже вопрос встал о переезде к его отцу...но тут обстоятельства - свёкра парализовало...наши квадратные метры не позволяют забрать его к себе...он, на данный момент, увы, жить один элементарно не сможет..вопрос с сидел закрыт, так как ну вот не подпускает он никого к себе, кроме нас...так тут третью неделю всей семьей-родней решаем, как поступить, чтоб всем было хорошо и комфортно...учитывая не только болезнь его отца, но и мои бабские капризы
Ань, как? я про свою 5 лет ною, а воз и ныне там Она ВСЕГДА будет рядом, тем более, если сын к ней привязан тут всё проще - основная проблема у куклы - что ее напрягает совместное проживание со свекровью. Сообщение отредактировал Анюта - 29.1.2013, 19:34 |
|
|
29.1.2013, 19:35
|
|
Ну если мужик не понимает ЗАЧЕМ тратить деньги на съемное жилье, если вот комната. Тут мама, поможет по хозяйству и т.д и т.п. Ну что разводиться теперь?
|
|
|
29.1.2013, 19:37
|
|
Ну если мужик не понимает ЗАЧЕМ тратить деньги на съемное жилье, если вот комната. Тут мама, поможет по хозяйству и т.д и т.п. Ну что разводиться теперь? я честно даже не представляю, что мужик может настолько игнорировать переживания своей любимой.и так пох@истически относиться к её проблемам...я всё таки думаю, что при желании - донести суть проблемы возможно. |
|
|
29.1.2013, 19:41
|
|
Ань, все разные. Я вот очень эмоциональная и с перепадами настроения. Так я прекрасно понимаю, если муж будет на каждый мой заеб бурно реагировать, то его не надолго хватит. Он привык, что я такая, не всегда обращает внимание. Поэтому вот ему кажется, что я пипец как все преувеличиваю и выеб..сь
|
|
|
29.1.2013, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
А если собрать вещи и уехать к себе,к своим родителям,раз ОН не понимает всей серьезности проблемы,все-равно я думаю за вами приедет. Я бы не смогла жить в напряженной обстановке,причем первым делом муж бы получал по полной и истерики и скандалы,ну кому это нужно... неужели для спокойствия жены так трудно что-то сделать
Сообщение отредактировал Мамзель - 29.1.2013, 20:13 |
|
|
29.1.2013, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Ну вы на свою свекровь смотрите- она молчанием покажет, а другие вас носом тыкнут и еще потом каждому встречному поперечному будут в красках рассказывать какая вы свинья месяцами не убираете, как бедный сыночка только вас такую терпит( а вы просто пыль 1 день не протирали ). Тема не о моей свекрови, есличо Она у меня сама убирает, такшта за бардак в доме ей же и краснеть))) Цитата Честно, ответ вам и на пол поста выше- Я В ЭТУ КВАРТИРУ НЕ СОБИРАЛАСЬ! Мой милый меня позвал жить, причем свекры были не против, причем сами звали( честно я не знаю что там у них в голове, говорю как есть ) Я предлагала милому несколько вариантов развития совместной жизни- жить у меня, снимать квартиру в области, снимать квартиру в городе. Он отверг все варианты и сказал живи у меня и его родственнички так же сказали. Слушайте, вы что со мной живете? Или вы подруга мое свекрови? Я как раз таки и живу по их правилам, уже писала раньше, что даже по совсем нелепым, исполняю заветы А вообще, я считала, что в пустую комнату, куда я приехала жить, я могу купить шкаф на свои деньги, какой посчитаю нужным, но свекровь, опять же сказала что мне в моей квартире не надо такого( хотя она сама рассказывала как приехала к свекрам и переделала ремонт потому что этот цвет обоев, сельпо, ее раздражал ) Вопрос в другом, а вы всегда делаете так, как вам сказали другие? Отсюда и танцуйте. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата А вообще,я считала, что в пустую комнату, куда я приехала жить, я могу купить шкаф на свои деньги, какой посчитаю нужным, но свекровь, опять же сказала что мне в моей квартире не надо такого У вас какое то смещенное мировосприятие. какого ... вы начинаете считать на чужой изначально территории? Считайте там, где ваше мнение будет иметь вес. На своей территории. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал JIuca - 29.1.2013, 20:31 |
|
|
29.1.2013, 20:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Кроч дама во всех темах плещет остроумием не вникая в суть, видимо лишь бы выхлоп был JIuca, если беретесь кому-то штампы на лоб ставить и себя превозносить (еще одна одиозная), не поленитесь почитать форум Интересно, есть что по теме сказать кроме Я Я Я?реальный совет, коль считает что пипец какая вумная и прожженая? Совет: отвалиться от сиськи мамкиной и начать жить самостоятельно. Есть работа? Супер! Снимайте жилье,живите отдельно. Никто вам не командир. И не во всех темах мой блеск заметен)))) Я - за справедливость. Хотелось бы послушать маман "с той" стороны. Узнали бы много нового. А! Поняла! Если не подставила плечо для сопливых рыданий - фуфуфу!))) так а вы планировали стать там хозяйкой что ли??? Я так понимаю не"планировали",а уже начали хозяйничать - шкафы/вешалки/сестра свекры алкоголичка))) |
|
|
29.1.2013, 20:47
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я вообще что-то понять не могу, а чЁ вы все с советами к Кукле-то?! Она не просила, лишь "наябидничала на своих " любимых родственничков ", но каждую так и подмывает что-нибудь ввернуть. Или я что-то упустила?! А то уже и работать её (видимо на третью-четвёртуб работу) отправили и свекруху сюда зовут... Советы принято давать тогда, когда их просят.
|
|
|
29.1.2013, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Совет: отвалиться от сиськи мамкиной и начать жить самостоятельно. Есть работа? Супер! Снимайте жилье,живите отдельно. Никто вам не командир. И не во всех темах мой блеск заметен)))) Я - за справедливость. Хотелось бы послушать маман "с той" стороны. Узнали бы много нового. А! Поняла! Если не подставила плечо для сопливых рыданий - фуфуфу!))) Я так понимаю не"планировали",а уже начали хозяйничать - шкафы/вешалки/сестра свекры алкоголичка))) Юля, ты считаешь что так не бывает? что если ты смогла купить квартиру и впасть в кабалу ипотечную, то и другим надо так же чтоль?! а плечо ни кто никого тут не просит подставлять, вообще то в совсем недалеком прошлом девочки выходили ЗАМУЖ и переезжали жить к мужу, да, строили себе отдельные дома, но опять таки всей родней! и ни кто тут сопливо не рыдает, а свекрови (так же,как и тещи)бывают суками ещё теми и в жизни обстоятельства разные бывают. и никак не пойму, что предосудительного в том, что женщина старается сделать уютнее место своего проживания?! или тебе лишь бы что да ляпнуть в пику, позиционируя себя этакой прям самодостаточной и просто звЯздой???? хрень чесслово! |
|
|
29.1.2013, 21:05
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
............что если ты смогла купить квартиру и впасть в кабалу ипотечную, то и другим надо так же чтоль?! ....................... или тебе лишь бы что да ляпнуть в пику, позиционируя себя этакой прям самодостаточной и просто звЯздой???? хрень чесслово! да?! а тут был рассказ, что она сама заработала на квартиру, чего и всем желала. Скучно как, " а король-то голый!"... JIuca, а к тебе у меня обращение -- провокаций поменьше. Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 21:07 |
|
|
29.1.2013, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да?! а тут был рассказ, что она сама заработала на квартиру, чего и всем желала. Скучно как, " а король-то голый!"... JIuca, а к тебе у меня обращение -- провокаций поменьше. ну можа у нас так что то поменялось в гос-ве?! вроде медсестры не особо квартирные з/п получают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) да мне по большому счету все равно кто и сколько получает, но если человек трындит направо и налево и при том с умной физей,это знаете ли, раздражает |
|
|
29.1.2013, 21:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вот а у меня СЕСТРЁНКА мужа,зная,что у меня фин.проблемы,выдала сегодня,что а нафиг ты замуж выходила,если у тя денег на передачку нет,при этом муж вкурсе всех проблем и ни че не просит,а она зная что время для передачки подошло звонит и спрашивает отвезла ли я,говорю нет,а она типа них@я я о нём не забочусь.
|
|
|
29.1.2013, 22:01
|
|
вообще то в совсем недалеком прошлом девочки выходили ЗАМУЖ и переезжали жить к мужу, да, строили себе отдельные дома, но опять таки всей родней! ну да))а еще когда-то жили в 10метровой комнате в общаге с теми же свекровями/тёщами, и занавесочку вешали, чтоб уединиться)))) дЕйствительно, нахрена стремиться к лучшему) Сообщение отредактировал Анюта - 29.1.2013, 22:05 |
|
|
29.1.2013, 22:17
|
|
ну да))а еще когда-то жили в 10метровой комнате в общаге с теми же свекровями/тёщами, и занавесочку вешали, чтоб уединиться)))) дЕйствительно, нахрена стремиться к лучшему) Анют, ты меня извини, но иногда ты такая дура. Вот реально, достали уже звездить... лишь бы что-то "против" высказать и по хрен, что не в тему и глупость, зато якнула-какнула. Вроде и молодые, а почему такие желчные и ехидные?! Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 22:24 |
|
|
29.1.2013, 22:25
|
|
Анют, ты меня извини, но иногда ты такая дура. Вот реально, достали уже звездить... Ну а на х.. на любой вопрос/ситуацию отвечать, что а вот раньше так...а некоторые то...бомжи вон на помойке живут - и тоже себя норм чувствуют)и что теперь?)) у девушки реально есть проблема - ее не устраивает жить в тех условиях, в которых она в данный момент живет...уже не в первый раз она говорит об этом...так смысл пол года ныть/причитать/обвинять в чем-то свекровь...что от этого изменится? - услышать мнение, что не ты первая-не ты последняя кто так живет - легче что ли станет? |
|
|
29.1.2013, 22:33
|
|
Анюта, а не ты ли пропагандируешь здесь идеи, что ИМЕННО муж обязан заработать и обеспечить?! Так чего же на Куклу наезды, что мол ни хрена не делает, по твоей версии должно быть, что муж ни хрена не делает)))
Честно, даже обсуждать нет желания эти все высказывания про квартиры и т.п. Я ещё согласна была бы послушать высказывания УСПЕШНЫХ женщин, которые САМИ всего добились (а всё для меня, Анюта, квартира в центре, желательно европейской столицы, два дома -- один в пригороде, другой у моря, про машины-поездки-т.п. молчу), но никак не вас, девушки, которые кичатся такой хренью, о которой большинству даже и думать не надо... И ещё раз, Кукла всего-лишь высказалась, но не просила найти решение её проблемы, а вы прям кинулись "помогать" советами, открывать её глазки. Высказываться можно и без сарказма, замешанного на желчи. А то словно, так и ждёте кому бы что-нибудь гадкое сказать. Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 22:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:23 |