Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
29.1.2013, 10:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Поливать свекру легко. Конечно гораздо труднее стать самостоятельным человеком, ответственным за себя и свою жизнь.
Всегда есть выбор. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
29.1.2013, 10:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Поливать свекру легко. Конечно гораздо труднее стать самостоятельным человеком, ответственным за себя и свою жизнь. Всегда есть выбор. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если это мне, то, простите, никто не кого не поливал. Вещи названы своими именами. Мама моя до сих пор свекровь, как вы выразились, поливает, хотя она всю жизнь прожила за сутки езды от свекрови, которая всегда приезжала без предупреждения, типа с проверкой, потом маме высказывала, что у нее муж сам себе трусики стирает(с.) И уехав к себе обратно писала ей письма, какая она растакая. Это такой тип людей, которые ничего не видят кроме себя. Выбор всмысле- выбрать мужа сиротку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
29.1.2013, 12:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Поливать свекру легко. Конечно гораздо труднее стать самостоятельным человеком, ответственным за себя и свою жизнь. Всегда есть выбор. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Видимо еще труднее отпускать ТИПА саркастические шуточки в тему |
|
|
29.1.2013, 14:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
Это такой тип людей, которые ничего не видят кроме себя. Выбор всмысле- выбрать мужа сиротку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Выбор, в смысле, жить на своей территории, а не на свекровкиной. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Видимо еще труднее отпускать ТИПА саркастические шуточки в тему Вам канешш виднее, что труднее. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.1.2013, 14:58
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
...................... Всегда есть выбор. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Выбор -- да, возможности же есть не всегда. Ты на свою собственную квартиру сама заработала? Надеюсь, не меньше трёхкомнатной и в центре?))))))))) Такие все советчицы... Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 15:02 |
|
|
29.1.2013, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Выбор всмысле- выбрать мужа сиротку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну нет... у меня муж остался без матери,как мне кажется довольно рано,в 19 лет... и сейчас бывают случаи когда он во мне видит не только жену,любовницу и подругу,но мать... это раньше даже пугало,учитывая что мы с его матерью к тому же еще и похожи внешне |
|
|
29.1.2013, 15:12
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Поливать свекру легко. Конечно гораздо труднее стать самостоятельным человеком, ответственным за себя и свою жизнь. Всегда есть выбор. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а тут свекровок не поливают, а вот в реале им заткнуть нужно и можно. И к чему твой сарказм о самостоятельности? Все тут большие девочки и сами свою жизнь строят ( за исключением некоторых с розовыми соплями, которым сразу и бьют те розовые сопли напрочь). Девы, стремление к неконфликтности не спасет вас от дурных родственников, иногда себя нужно уважать и ставить хамок на место. |
|
|
29.1.2013, 15:33
|
|
Выбор -- да, возможности же есть не всегда. Ты на свою собственную квартиру сама заработала? Надеюсь, не меньше трёхкомнатной и в центре?))))))))) Такие все советчицы... Да, сама. И не только на трехкомнатную. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И когда свекровь ко мне домой приходит, то она свое недовольство может показать максимум(!) неодобрительным молчанием. И я уж что хочу и где хочу у себя дома раскидываю. И если кому то не нравятся мои комменты - может их пропускать с чистой совестью и продолжать мысленно посылать на хуй свекру.)))) А чо? Результативно главное... Поднять жопу и для начала хотя бы снять квартиру - это конечно труднее. Ах да... сначала ж надо денег заработать, а для этого на работу устроиться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
29.1.2013, 15:38
|
|
а тут свекровок не поливают, а вот в реале им заткнуть нужно и можно. И к чему твой сарказм о самостоятельности? Все тут большие девочки и сами свою жизнь строят ( за исключением некоторых с розовыми соплями, которым сразу и бьют те розовые сопли напрочь). Девы, стремление к неконфликтности не спасет вас от дурных родственников, иногда себя нужно уважать и ставить хамок на место. Хамок это да... Все условия для того, чтобы стать такими же. Особенно у тех, кто пользуется теми же методами. Не понимаю как неуважение к кому-либо может уживаться с уважением к самой себе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А самостоятельному человеку нет нужды кого-то затыкать - он самодостаточен. |
|
|
29.1.2013, 15:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Хамок это да... Все условия для того, чтобы стать такими же. Особенно у тех, кто пользуется теми же методами. Не понимаю как неуважение к кому-либо может уживаться с уважением к самой себе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А самостоятельному человеку нет нужды кого-то затыкать - он самодостаточен. в данном вопросе пожалуй поддержу... пусть что хочет и кому хочет п**дит,быть выше и не опускаться до ее уровня,тем более прилюдно сыграет наоборот вам на руку,умные люди сделают правильные выводы,ну а глупые...а собственно какая разница какие выводы сделают они (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
29.1.2013, 16:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..............И если кому то не нравятся мои комменты - может их пропускать с чистой совестью и продолжать мысленно посылать на хуй свекру.)))) .............. А давай ты не будешь здесь указывать ЧТО и КОМУ делать?! А теперь офф-то закончили. Есть что по теме -- вперёд. (плиззз, не надо этот пост комментировать) Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 16:21 |
|
|
29.1.2013, 16:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А самостоятельному человеку нет нужды кого-то затыкать - он самодостаточен. Тоже полностью поддерживаю о самостоятельности и минимум зависимости. Кукла приехала в квартиру свекров со своим ребёнком. В комнате где Кукла пытается начать свою семейную жизнь, прописан ещё и брат (если я всё правильно поняла) А если вдруг брат вернётся домой (к примеру жена выгнала) то он что пойдёт ночевать в комнату к родителям? Ну и ессесенно свекры будут против проживания её и ребёнка. Это логично. Правильно, что начала подыскивать съёмное жильё. Сдесь ни кто не виноват. Просто каждый хочет жить спокойно. Я очень хорошо понимаю этих свекров. У меня у самой два взрослых сына, вчера пришла домой а у меня на моей кровати сидит "принцесса" старшего. Ушла только в 23-00. Я прям с облегчением вздохнула. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Значит получается я тоже очень херовая свекровь. |
|
|
29.1.2013, 16:27
|
|
Интересно, а комментирующие историю Куклы её полностью читали? (IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle.gif)
............... она сказала в мою прихожую ставить лишнего не позволю, вы тут в гостях, будете отдельно жить, там поставите. ................. И здесь она права. Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 16:32 |
|
|
29.1.2013, 16:31
|
|
Интересно, а комментирующие историю Куклы её полностью читали? (IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle.gif) Ну дык почитали бы... если бы поиск работал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дописано позже: никакой поиск не отменит поговорку про чужой монастырь. Сообщение отредактировал JIuca - 29.1.2013, 16:32 |
|
|
29.1.2013, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Да, сама. И не только на трехкомнатную. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И когда свекровь ко мне домой приходит, то она свое недовольство может показать максимум(!) неодобрительным молчанием. И я уж что хочу и где хочу у себя дома раскидываю. И если кому то не нравятся мои комменты - может их пропускать с чистой совестью и продолжать мысленно посылать на хуй свекру.)))) А чо? Результативно главное... [b]Поднять жопу и для начала хотя бы снять квартиру - это конечно труднее. Ах да... сначала ж надо денег заработать, а для этого на работу устроиться. ;[/b]) Ну вы на свою свекровь смотрите- она молчанием покажет, а другие вас носом тыкнут и еще потом каждому встречному поперечному будут в красках рассказывать какая вы свинья месяцами не убираете, как бедный сыночка только вас такую терпит( а вы просто пыль 1 день не протирали ). Если вас так интересует моя персона- я прекрасно работаю и зарабатываю не три копейки, а вполне себе приличные деньги. Тоже полностью поддерживаю о самостоятельности и минимум зависимости. Кукла приехала в квартиру свекров со своим ребёнком. В комнате где Кукла пытается начать свою семейную жизнь, прописан ещё и брат (если я всё правильно поняла) А если вдруг брат вернётся домой (к примеру жена выгнала) то он что пойдёт ночевать в комнату к родителям? Ну и ессесенно свекры будут против проживания её и ребёнка. Это логично. Правильно, что начала подыскивать съёмное жильё. Сдесь ни кто не виноват. Просто каждый хочет жить спокойно. Я очень хорошо понимаю этих свекров. У меня у самой два взрослых сына, вчера пришла домой а у меня на моей кровати сидит "принцесса" старшего. Ушла только в 23-00. Я прям с облегчением вздохнула. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Значит получается я тоже очень херовая свекровь. Честно, ответ вам и на пол поста выше- Я В ЭТУ КВАРТИРУ НЕ СОБИРАЛАСЬ! Мой милый меня позвал жить, причем свекры были не против, причем сами звали( честно я не знаю что там у них в голове, говорю как есть ) Я предлагала милому несколько вариантов развития совместной жизни- жить у меня, снимать квартиру в области, снимать квартиру в городе. Он отверг все варианты и сказал живи у меня и его родственнички так же сказали. А насчет территории- положа руку на сердце- свекровь сама так же пришла жить к свекрам и жила там до смерти свекрови на птичьих правах, а когда ей предлагали получить квартиру от работы, еще по тем далеким временам, она не стала- типа у нее и тут есть, хотя было бы логично и ее получить, хотя бы для старшего сына. Я не говорю что свекры мне теперь всем обязаны- но нам определили место- вы у нас в гостях, что совсем неприятно, а еще в ее разговорах бывают моменты, где она реально показывает свою эгоистичную натуру( например, она сказала что моя мама ненормальная, потому что я отдала долг, хотя у нее мы с роду не брали, а если милый брал, когда еще не работал, то я отдавала сама. Я ей это сказала и она ответила, ну мама должна помогать дочке, а сын должен своей маме помогать). А вы Асти и не зовете ту принцессу к себе, поэтому вы нормальная свекровь. Сообщение отредактировал Kukla123321 - 29.1.2013, 18:06 |
|
|
29.1.2013, 18:13
|
|
дописано позже: никакой поиск не отменит поговорку про чужой монастырь. Слушайте, вы что со мной живете? Или вы подруга мое свекрови? Я как раз таки и живу по их правилам, уже писала раньше, что даже по совсем нелепым, исполняю заветы А вообще, я считала, что в пустую комнату, куда я приехала жить, я могу купить шкаф на свои деньги, какой посчитаю нужным, но свекровь, опять же сказала что мне в моей квартире не надо такого( хотя она сама рассказывала как приехала к свекрам и переделала ремонт потому что этот цвет обоев, сельпо, ее раздражал ) |
|
|
29.1.2013, 18:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
29.1.2013, 18:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кроч дама во всех темах плещет остроумием не вникая в суть, видимо лишь бы выхлоп был
JIuca, если беретесь кому-то штампы на лоб ставить и себя превозносить (еще одна одиозная), не поленитесь почитать форум Интересно, есть что по теме сказать кроме Я Я Я?реальный совет, коль считает что пипец какая вумная и прожженая? |
|
|
29.1.2013, 19:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
|
|
|
29.1.2013, 19:14
|
|
Kukla123321, Настя, а в "гостях" только ты или их сын тоже?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:54 |