Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
27.1.2013, 16:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
И? какая разница у кого с кем и какие отношения? В конкретном случае конкретный человек спрашивает: почему ко мне относятся не как к родственнице? ответ: потому что не родственница. все. какая разница у кого и как складываются отношения, зачем какие то примеры со стороны притягивать? В данном случае ей всегда рады, но держат дистанцию. почему? может потому что длина ног не устраивает? не? скорее всего, что она пока что в статусе просто знакомой. по моему разговор слепого с глухим....где и какие я примеры притянула со стороны?! а вот ты как раз утверждаешь так,как будто твоё мнение единственно правильное, и ты точно знаешь почему и как? а может там люди изначально такие, живут они сами по себе в своём тесном мирке и все со стороны им ну никак не нужны, приехала встретили,уехала и забыли, и никакая печать в паспорте тут ничего не поменяет зачем мне это терпеть, если можно не терпеть? я мужа 100 раз предупреждала о последствиях, чтобы он ее ЗАТКНУЛ уже, мать ети, а то все плохо кончится...ну к чему мы и пришли собсна... Суть в том, что я мужа огорчать не хочу...ну у меня тоже есть гордость..пока борюся Ир, а если сказать ему ,что это не моя мама,не моя родственница и какие то отношения близкие я с ней поддерживать не хочу,иначе быть беде,ну не прям до состояния холодной войны, а так, по мере необходимости общаться. Пусть он ,когда хочет с ней, а ты только в случае экстренной необходимости, ну типа юбилеев/свадеб и т.д.? Сообщение отредактировал airika - 28.1.2013, 17:34 |
|
|
27.1.2013, 17:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
по моему разговор слепого с глухим....где и какие я примеры притянула со стороны?! а вот ты как раз утверждаешь так,как будто твоё мнение единственно правильное, и ты точно знаешь почему и как? а может там люди изначально такие, живут они сами по себе в своём тесном мирке и все со стороны им ну никак не нужны, приехала встретили,уехала и забыли, и никакая печать в паспорте тут ничего не поменяет это как раз ты утверждаешь, что родственники "такие, сами по себе". а я не говорю, что мое мнение единственное правильное. но в данном случае смешно гадать "почему они не родные", если это родство ничем не подкреплено. ни штампа, ни детей общих, ни общего прошлого... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) в чем родство то? в свиданках? так сегодня одна ездит, завтра может быть другая... а вот со штампом такие фортеля геморройные. так может в его планы не входит дальнейшее родичанье. почему бабы об этом не думают? мало случаев "ждала - вышел - не приехал"? Я ничего не имею против Куклы, как раз даже наоборот. мне всегда жалко женщин, и я знаю, что такое мотаться на свиданку с баулами, но когда еще и родня начинает дистанцию держать... у меня слова заканчиваются... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но в данной ситуации все объяснимо, потому как - не родня. пока еще. буду рада, если наше переливание из пустого в порожнее подведет Куклу к нужным мыслям. |
|
|
27.1.2013, 17:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 15742 |
мы с мамой моего были знакомы только по телефону, поздравляли друг друг с зимними всеми праздничками, передавали приветы и прочее.. она живет в другом городе..
ну, а когда его после суда уже не выпустили пару дней назад, то она сама мне позвонила. сейчас она на меня молится и понимает, что кроме меня и друзей ему тут мало кто поможет. она человек старенький, да ещё и в другом городе. ей вообще нервничать особо нельзя. она и так ко мне хорошо относилась, а щас поняла, что я её сыночка бросать в беде не собираюсь, так вообще идеальная "свекровь". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
27.1.2013, 17:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
мы с мамой моего были знакомы только по телефону, поздравляли друг друг с зимними всеми праздничками, передавали приветы и прочее.. она живет в другом городе.. ну, а когда его после суда уже не выпустили пару дней назад, то она сама мне позвонила. сейчас она на меня молится и понимает, что кроме меня и друзей ему тут мало кто поможет. она человек старенький, да ещё и в другом городе. ей вообще нервничать особо нельзя. она и так ко мне хорошо относилась, а щас поняла, что я её сыночка бросать в беде не собираюсь, так вообще идеальная "свекровь". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правильно! она связывает будущее своего сына с Вами, поэтому и поддерживает связь. |
|
|
27.1.2013, 17:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.8.2010 Из: средь Невских брег Пользователь №: 8752 |
Вот и мне так кажется... Меня это огорчает...( а почему огорчает то??? зачем кому то что то доказывать, просто жди и люби. а время все расставит по местам и рассудит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
27.1.2013, 17:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 14 Регистрация: 27.1.2013 Из: Москва Пользователь №: 15742 |
ну понятное дело, любая мама за своё дитятко беспокоится.. даже если дитятко уже взрослая детина)
она ещё и связь поддерживает, потому что у меня тут больше выхода.. и через интернет (чтобы письмо онлайн писать в СИЗО), да и пока мы в одном городе с ним находимся для передачек вещевых.. я бы тоже на её месте поддерживала связь, тем более я то и не против совсем.. |
|
|
27.1.2013, 20:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
зачем мне это терпеть, если можно не терпеть? я мужа 100 раз предупреждала о последствиях, чтобы он ее ЗАТКНУЛ уже, мать ети, а то все плохо кончится...ну к чему мы и пришли собсна... Суть в том, что я мужа огорчать не хочу...ну у меня тоже есть гордость..пока борюся Дело в том, что вы обе для вашего мужа дороги, если вы хотя бы для вида, чтобы его не огорчать не помиритесь с ней, он будет между вами как между двух огней. будьте выше нее, помиритесь, но общение ограничьте до максимума, если что только праздники и то на несколько часов. В смысле заткнуть... я конечно не знаю, какие отношения у вашего мужа с его мамой, но думаю не сможет сын сказать своей маме, чтобы она заткнулась, это чисто мое мнение. |
|
|
27.1.2013, 20:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
это как раз ты утверждаешь, что родственники "такие, сами по себе". а я не говорю, что мое мнение единственное правильное. но в данном случае смешно гадать "почему они не родные", если это родство ничем не подкреплено. ни штампа, ни детей общих, ни общего прошлого... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) в чем родство то? в свиданках? так сегодня одна ездит, завтра может быть другая... а вот со штампом такие фортеля геморройные. так может в его планы не входит дальнейшее родичанье. почему бабы об этом не думают? мало случаев "ждала - вышел - не приехал"? Я ничего не имею против Куклы, как раз даже наоборот. мне всегда жалко женщин, и я знаю, что такое мотаться на свиданку с баулами, но когда еще и родня начинает дистанцию держать... у меня слова заканчиваются... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но в данной ситуации все объяснимо, потому как - не родня. пока еще. буду рада, если наше переливание из пустого в порожнее подведет Куклу к нужным мыслям. ну вообще то это даже не Куклин пост тут был про отношения, т.ч...... |
|
|
27.1.2013, 21:21
|
|
ну вообще то это даже не Куклин пост тут был про отношения, т.ч...... ок! не Кукла - ФатаМоргана. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К ней я тоже отношусь хорошо))) |
|
|
28.1.2013, 8:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
ок! не Кукла - ФатаМоргана. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К ней я тоже отношусь хорошо))) Благодарю за хорошее отношение)) Но кроме того, что я не Кукла, а ФатаМоргана, еще и вопрос мой звучал несколько не так, как Вы сформулировали: "Требовать отношения как к жене" и "почему они относятся ко мне не как к родственнице". А если быть точнее, то совсем не так, но это мелочи, впрочем, как и ник)))) И не стоило фантазировать, "иногда сигара это просто сигара" :-) Девочки! Благодарю за советы и мнения, я поняла очень важную вещь. Мне общение с ними нужно именно для того, чтобы милому было приятно. Соответственно, и переживать по поводу того, что ко мне в гости не приезжают - не буду, сама приеду. Короче, приоритеты расставились)) Сообщение отредактировал FataMorgana - 28.1.2013, 8:20 |
|
|
28.1.2013, 15:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
зачем мне это терпеть, если можно не терпеть? я мужа 100 раз предупреждала о последствиях, чтобы он ее ЗАТКНУЛ уже, мать ети, а то все плохо кончится...ну к чему мы и пришли собсна... Суть в том, что я мужа огорчать не хочу...ну у меня тоже есть гордость..пока борюся Ира, в твоем случае лучше всего включить в себе похуизм, игнорить бесполезно. Да и обычно бывает, что тем людям, которых игноришь, обязательно надо во что бы то ни стало сделать так, чтоб ты их перестал игнорить, всеми правдами и неправдами будут этого добиваться. |
|
|
28.1.2013, 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Девочки! Благодарю за советы и мнения, я поняла очень важную вещь. Мне общение с ними нужно именно для того, чтобы милому было приятно. Соответственно, и переживать по поводу того, что ко мне в гости не приезжают - не буду, сама приеду. Короче, приоритеты расставились)) прямо как я... у моего только отец и брат здесь и они во мне души не чает,но(!) есть две сестры на Украине,которые еще не видели а уже ненавидели,но зная как муж к ним относится я закрывала на это глаза и передавала приветы,поздравляла в интернете с праздниками,в конце концов они приехали в Россию в гости мы познакомились,поговорили ну и подружились. Муж был безгранично счастлив этому,ведь одна сестра заменила ему мать,а вторая была лучшим другом. Теперь я точно знаю,что порой можно отодвинуть в сторонку свое Я,дабы не трепать нервы ни себе ни ему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
28.1.2013, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Теперь я точно знаю,что порой можно отодвинуть в сторонку свое Я,дабы не трепать нервы ни себе ни ему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, я тоже такого мнения придерживаюсь. Я черта лысого полюблю неземной любовью, если ему это доставит хоть капельку положительных эмоций. Ну а родня у него замечательная, просто вот эта странность, что первые не заморачиваются - это да, но собственно и правда - у каждого своя жизнь. Мне захотелось - я приехала, они меня полюбили пару-тройку дней и нормальоно. Охапка фоток, впечатлений и ты ды) Чет я заморочилась на пустом месте просто...) |
|
|
28.1.2013, 17:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
У меня муж выдал- мирись, говорит, с матерью.(его) Че ты ее игноришь,это глупо блаблабла, она переживает и все такое а я как баран уперлась...НЕ ХОЧУ!мне без этого человека ЛЕГЧЕ жить( Короч, явно не последний раз эта тема поднялась(( и что делать? я уверена на все 100% что ну не сможет она язык свой придерживать((ну раз потерпит, ну два, а потом понесетс душа в рай( самое смешное, что ругалась она с сыном, а крайняя я! вот это еще прям тормозит Ира, я удивляюсь твоему терпению. Игнорь её нахрен. не иди у него на поводу,Муж хочет, пусть общается с ней, что хочет пусть делает, это его мать, а не твоя, ты не обязана сносить все её выходки. Ирча, у мну была похожая ситуация с родителями предыдущего мужа (иногда тебя читая всю картинку как на яву вижу, те же войны, теже движения беспонтовые со стороны свекрухи)... короч... она сучка как то "договорилась" с врачами в одной клинике, для меня... я приехала, меня уложили, подлечили, на выписке объявляют счёт в размере 50 рЭ!, за 2 недели... я в ахуе... звоню ей, грю вы чё там обалдели совсем?, я и сама могла такую медвежью услугу себе устроить, за такие бабки капельницы с витаминами мне на дом могла медсестра или маман ездить ставить... кто сей банкет то теперь будет оплачивать?...Та как рыба захлёбывается,, тараторит, типа "ну а чё... за то подлечили..., я и не знала что так дорого, и не спрашивала даж прайс у них, думала бесплатно, как мне в своё время"... кароче, я забила на неё, оплатили мы сами это "лечение", не общалась я с ней пол года совсем, даж здрасте не говорила ей, (даж со свекром ограничила общение, только по сути, хотя мы работали с ним и мужем вместе, в общем бизнесе), муж умолял помириться, бабуська его козни строила, подстраивала нам встречи/праздники семейные, чтоб я с ней помирилась. в итоге, на очередной какой то свадьбе в ресторане она подползла как змея, не извини, нихрена... по тихой мы пообщались,в итоге с того раза я свела общение до минимума, никакого доверия, и всё на сто раз перепроверяла апосля этого за ней, подарки не принимала и тп... кровь она мне сворачивать начала с первого дня как я с ним дружить начала, и до последнего. на язык была острая до ужаса, каждый шаг мой комментила. когда я ушла от мужа (во многом, ооочень многом она поспособствовала этому действу с моей стороны) у меня просто исчезла астма, и аллергия. на совсем. ни одного приступа за 7 лет не было прошедших. хотя ранее, когда жила с ним, , как поругаюсь/пообщаюсь с ней так мне скорую вызывали, т.к. у меня начиналось с отёка квинке, затем крапивница по всему телу, а делее приступ астмы... и пиздос... ампула хлористого и горсть таблеток антигистаминных, чтоб не сдохла пока скорая успеет доехать.... в итоге, один раз я потеряла сознание во время приступа (скорая долго ехала), муж пересрался, думал я "того"... когда меня откачали, и он понял что я могу просто сдохнуть в один момент, когда будут пробки, то согласился со мной, и старался чтоб я крайне редко пересекалась с ней. Ираааа, Нахрена тебе нервы тратить на эту дебильную?... объясни, что твоё здоровье и нервы важнее Вашего с ней "общения". Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 28.1.2013, 20:27 |
|
|
28.1.2013, 20:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Дело в том, что вы обе для вашего мужа дороги, если вы хотя бы для вида, чтобы его не огорчать не помиритесь с ней, он будет между вами как между двух огней. будьте выше нее, помиритесь, но общение ограничьте до максимума, если что только праздники и то на несколько часов. В смысле заткнуть... я конечно не знаю, какие отношения у вашего мужа с его мамой, но думаю не сможет сын сказать своей маме, чтобы она заткнулась, это чисто мое мнение. а в прямом! человек вообще поля не видит. Что вижу- то и говорю. Знаете, сказать прилюдно, тем более при мужиках- Ирин, не сиди на земле итак вся больная и ниче не получается. Это как? Мне кажется ТАКОЕ надо только затыкать. И там масса примеров. Я оооочень долго терпела и улыбалась. Потом начала тихонечко улыбкой мужу- мол ты маман-то приструни, чай она мне тетя чужая. Он не фига. Потом она вообще начала финты выдавать, ну я не выдержала и начала мужу говорит, что мол ПИПЕЦ!!ПИПЕЦ!туда и туда носом тыкать. Потом в один прекрасный день у нее вообще крышу снесло(спс бухлу). К ней в огород приехали подружки и сидели пили. Я не с ними, но слышно все. Она не шепотом, а вслух начала им жаловаться, что она бедная-несчастная ничего не успевает, а ЭТА (т.е. ходит забор красит). И это при условии, что я у нее такой бурелом в 30-ти градусную жару прополола, пока она весь день лежала на кровати. Мне спасибо даже не надо, мне просто растения и землю жалко. Но такое отношение...и после этого она сына родного нахуй в пьянтосном угаре на все сады раз 5 послала и всяко разно еще обматерила. И со мной потом не разговариала (хотя я при чем??) В итоге так получилось, что нам из-за нее машину по дешевке быстрей-скорей продавать пришлось, потому что маман не поленилась и приехала к сыну в больницу (лежал с бронхитом) и начала требовать деньги. А уж с какими матами передачи собирались...это знаю только я, сейчас жалею, что от мужа скрывала. Лишь бы ему лишнего перепало И вот после всего этого все вывернулось, что я сука и стерва, а она сидит и плачет. Мужу ее ЖАЛКО! ему мало,чтоб я формально с ней общалась(хотя я и не прекращала) ему надо, чтобы я так же как раньше лыбу давила да примерную невестку изображала. А я так не хочу. Потому что я и мужа предупреждала и с ней общаться не хочу. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) потому что она ляпнет через плечо, а я сиди и обтекай. И ладно б это особенность характера была..просто сука она....Младшему сыну ремонт в комнате сделали, мебель всю поменяла за свой счет живи лосенок с деовчкой, делайте внучков на новом диване. А старшему сыну как то сказала, когда он голодный к ней заскочил - а че это я тебя кормить должна?сам не в состоянии прокормится? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) уф...выговорилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.1.2013, 20:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
а в прямом! человек вообще поля не видит. Что вижу- то и говорю. Знаете, сказать прилюдно, тем более при мужиках- Ирин, не сиди на земле итак вся больная и ниче не получается. Это как? Мне кажется ТАКОЕ надо только затыкать... ..потому что она ляпнет через плечо, а я сиди и обтекай. И ладно б это особенность характера была..просто сука она....Младшему сыну ремонт в комнате сделали, мебель всю поменяла за свой счет живи лосенок с деовчкой, делайте внучков на новом диване. А старшему сыну как то сказала, когда он голодный к ней заскочил - а че это я тебя кормить должна?сам не в состоянии прокормится? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) уф...выговорилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ни в какие ворота!, тк это твоё личное, и её это вообще не еб*т, тк это здоровье!, твоё!, это больно, и такими вещами не попрекают! а проблема младший и старших... да ещё если младшие рядом живут, а страший отдельно.... это вообще песня! БК. только до её уровня не опускайся, не шипи на неё. просто сведи общение до минимума!, и полный игнор, как буд-то нет её. |
|
|
28.1.2013, 20:55
|
|
А я так не хочу. Потому что я и мужа предупреждала и с ней общаться не хочу. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) потому что она ляпнет через плечо, а я сиди и обтекай. И ладно б это особенность характера была..просто сука она.... Я - поддержать. При таком пакостном раскладе Вы имеете полное моральное право ВООБЩЕ не общаться, а у Вас даже сил хватает, чтобы общаться формально. Мой респект. То что Вы жена ее сына, никак не обязывает Вас кушать какашки ложкой. Сообщение отредактировал FataMorgana - 28.1.2013, 20:55 |
|
|
28.1.2013, 21:10
|
|
а в прямом! человек вообще поля не видит. Что вижу- то и говорю. Знаете, сказать прилюдно, тем более при мужиках- Ирин, не сиди на земле итак вся больная и ниче не получается. Это как? Мне кажется ТАКОЕ надо только затыкать. потому что она ляпнет через плечо, а я сиди и обтекай. И ладно б это особенность характера была..просто сука она....Младшему сыну ремонт в комнате сделали, мебель всю поменяла за свой счет живи лосенок с деовчкой, делайте внучков на новом диване. А старшему сыну как то сказала, когда он голодный к ней заскочил - а че это я тебя кормить должна?сам не в состоянии прокормится? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) уф...выговорилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ирин, вот эта фраза мне до боли знакома, я тоже не могла понять КАК может взрослый мужчина(дядя мой родной,хотя я его и любила,но...) такое сказать снохе, после того как она потеряла ребеночка на 4ом месяце беременности! и правильно,не стоит с ней тебе пересекаться, моя невестка после такого вот житья/бытья попала в больницу с нервным срывом, следствием чего стала больная щитовитка! пусть шипит и брызжет ядом ,но одна, сама с собой, а тебе почаще барьер между ней и тобой ставить надо.Муж ,он с ней не будет ругаться, она для него любая - мама, поэтому тут тебе надо абстрагироваться от неё и не слушать совсем, тем более не воспринимай её серьезно!!!! |
|
|
29.1.2013, 6:01
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Ира, Эльф, свести общение к минимуму- это хороший совет, но самой этой ситуации не исправить..Я бы выбрала момент, когда такая свекруха поливала бы меня перед другими, подошла и спокойно так сказала этой кошелке: марьванна, вы злобная сплетница, поливаете меня грязью, унижаете и оскорбляете просто так, в силу вашего дурного характера и полной невоспитанности, так вот- идите на хуй и засуньте свой змеиный язык в жопу!!
Такие гадины не меняются до тех пор, пока не получат отпора, вот и дай его. А требовать от мужа, чтобы он язык своей мамаше прищемил- это глупость, мужик тут пасует как страус. Просто после отпора поставьте его в известность о данном факте (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , добавив, что к своей маме он может ходить когда угодно, где угодно и как угодно, но БЕЗ ТЕБЯ!! |
|
|
29.1.2013, 9:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
а в прямом! человек вообще поля не видит. Что вижу- то и говорю. Знаете, сказать прилюдно, тем более при мужиках- Ирин, не сиди на земле итак вся больная и ниче не получается. Это как? Мне кажется ТАКОЕ надо только затыкать. И там масса примеров. Я оооочень долго терпела и улыбалась. ......................................................... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) уф...выговорилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ох, как многое похоже, только моя свекровь позиционирует себя, как высокообразованную женщину( на все с чем она не согласна говорит- ну у меня высшее образование, поэтому я знаю( ничего что мы обсуждаем мед.проблему, которая была у меня и все про это узнала, а образование у нее инженер-конструктор ) ). Она любительница закрыться у себя в комнате и типа тихо по телефону со своей сестрой обсуждать меня, нашу жизнь, быт, моего ребенка... А как выяснилось на недавнем празднике, сестра ее как напьется учить начинает нас, блин, если гипотетически представить, что свекровь какой никакой родственник мне, то эта кашелка-алкоголичка, мне вообще никто... А насчет младших-старших, мне жена старшего брата моего милого рассказала, что на всех праздниках, даже на ДР моего любимого( это еще до нашего знакомства было ) они рассказывали какой же все таки старший сын замечательный-умный-красивый и тп. Это родная мамаша!!!! Так эта жена мне говорила, что даже она из-за стола выходила потому что не понимала как люди могут так себя вести. А свекр мне как то сказал, что я живу со своим милым только ради их квартиры( ага малогабаритной двушки, в оторой брат прописан, они с женушкой живут, да и вообще ). Вот думаю, то ли лыжи не едут, то ли я Вот и жду когда же все же переедем. А милого я тоже стараль заставить, даже не заткнуть, а просто сказать маме что она оху...ла( естественно все приличным языком ), после того как она всю мою обувь и куртки мои-детские, пока меня дома не было нам в комнату швырнула, а мне сказала что они эту прихожую не для этого хлама покупали. А когда я ей ответила- тогда мы свою купим и напротив поставим, она сказала в мою прихожую ставить лишнего не позволю, вы тут в гостях, будете отдельно жить, там поставите. Эх, хотела поддержать, а наябидничала на своих " любимых родственничков " Сообщение отредактировал Мица - 29.1.2013, 15:01
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:37 |