Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
FataMorgana
сообщение 25.1.2013, 21:52
Сообщение #1241

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Уважаемые форумчанки, мне нужен совет.

Мои отношения с родственниками любимого складываются очень странно.
Вроде бы все отлично - меня всегда рады видеть, принимают как родного человека. Причем я уверена, что это не показуха, так как интуитивно чувствую фальшь. У него мама и две сестры. Получается, что когда я звоню или приезжаю - все рады, я знаю, что в их дом я могу приехать в любое время дня и ночи - и меня примут там с распростертыми объятьями.
Однако стоит мне выйти за порог, складывается такое чувство, что меня забывают. Никогда не напишут первые в соцсетях, не позвонят. Я пишу или звоню - общаются с удовольствием, опять же радуются. А сами - ни-ни. Спрашивала у них самих в чем дело. Отвечают, что не хотят беспокоить, бояться невовремя позвонить, отвлечь от чего то и прочее. Говорю - да нет же, звоните в любое время, ну какое "мало ли". Обещают. Называют близкой родственницей. Уезжаю - опять "двадцать пять".
Я первое время на это не обращала внимание, а сейчас почему-то стало напрягать. Не понимаю, почему они так себя ведут... Мне не сложно позвонить, просто мысли неприятные лезут, что получается как "игра в одни ворота". И ни разу ко мне в гости не приехали, хотя я приглашаю постоянно. Не знаю, как мне к этому относится.
Буду благодарна за любое мнение.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 25.1.2013, 22:06
Сообщение #1242

Эксперт

Из: Простоквашено)))

FataMorgana,они Вам чужие люди.Чего Вы от них хотите.У каждого свои проблемы и восприятия родства.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.1.2013, 22:12
Сообщение #1243

Эксперт

Из: Москва

Цитата(FataMorgana @ 25.1.2013, 22:16) *
Уважаемые форумчанки, мне нужен совет.

Мои отношения с родственниками любимого складываются очень странно.
Вроде бы все отлично - меня всегда рады видеть, принимают как родного человека. Причем я уверена, что это не показуха, так как интуитивно чувствую фальшь. У него мама и две сестры. Получается, что когда я звоню или приезжаю - все рады, я знаю, что в их дом я могу приехать в любое время дня и ночи - и меня примут там с распростертыми объятьями.
Однако стоит мне выйти за порог, складывается такое чувство, что меня забывают. Никогда не напишут первые в соцсетях, не позвонят. Я пишу или звоню - общаются с удовольствием, опять же радуются. А сами - ни-ни. Спрашивала у них самих в чем дело. Отвечают, что не хотят беспокоить, бояться невовремя позвонить, отвлечь от чего то и прочее. Говорю - да нет же, звоните в любое время, ну какое "мало ли". Обещают. Называют близкой родственницей. Уезжаю - опять "двадцать пять".
Я первое время на это не обращала внимание, а сейчас почему-то стало напрягать. Не понимаю, почему они так себя ведут... Мне не сложно позвонить, просто мысли неприятные лезут, что получается как "игра в одни ворота". И ни разу ко мне в гости не приехали, хотя я приглашаю постоянно. Не знаю, как мне к этому относится.
Буду благодарна за любое мнение.

странный мы народ,женщины! ну вот зачем они тебе нужны так их приближать?! принимают тебя хорошо, в уши мужу не шепчут и славно! не требуй большего,живи спокойно!

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 25.1.2013, 22:15
Сообщение #1244

Участник
**

Цитата(Татиана @ 25.1.2013, 22:30) *
FataMorgana,они Вам чужие люди.Чего Вы от них хотите.У каждого свои проблемы и восприятия родства.

Я исхожу из того, что мы все-таки не чужие. Да и на самом деле не чужие они. Только у меня такое чувство, что я им навязываюсь. Это несколько неприятно. Причем это чувство проходит, когда я к ним приезжаю или сама выхожу на связь.

Цитата(Светозара @ 25.1.2013, 22:36) *
странный мы народ,женщины! ну вот зачем они тебе нужны так их приближать?! принимают тебя хорошо, в уши мужу не шепчут и славно! не требуй большего,живи спокойно!

Х.з. Наверное потому, что он всегда безумно радуется, когда я присылаю совместные фотографии, рассказываю как съездила и так далее. Да и я к ним действительно очень тепло отношусь. Но основное, конечно, то что ему приятно, что мы поддерживаем отношения.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.1.2013, 22:19
Сообщение #1245

Эксперт

Цитата(FataMorgana @ 25.1.2013, 22:39) *
Я исхожу из того, что мы все-таки не чужие. Да и на самом деле не чужие они. Только у меня такое чувство, что я им навязываюсь. Это несколько неприятно. Причем это чувство проходит, когда я к ним приезжаю или сама выхожу на связь.

Х.з. Наверное потому, что он всегда безумно радуется, когда я присылаю совместные фотографии, рассказываю как съездила и так далее. Да и я к ним действительно очень тепло отношусь. Но основное, конечно, то что ему приятно, что мы поддерживаем отношения.

ну вот и поддерживай, когда тебе надо, а то накликаешь, потом сама не рада будешь!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 25.1.2013, 22:23
Сообщение #1246

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(FataMorgana @ 26.1.2013, 0:39) *

Вы их любите и уважаете за то,что это родственники вашего мужчины.
А они Вас за что должны обнимать и целовать?

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 25.1.2013, 22:27
Сообщение #1247

Участник
**

Цитата(Светозара @ 25.1.2013, 22:43) *
ну вот и поддерживай, когда тебе надо, а то накликаешь, потом сама не рада будешь!

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может это и правильно))
Цитата(Татиана @ 25.1.2013, 22:47) *
Вы их любите и уважаете за то,что это родственники вашего мужчины.
А они Вас за что должны обнимать и целовать?

А где я написала, что они меня ДОЛЖНЫ целовать? Вообще, они и целуют, но инициатор как бы я)))
Я как размышляю - у нас всех любимый человек далеко. Им где-то легче, они вместе, есть кому поддержать. А я в гордом одиночестве, и мне хочется чтобы они поближе были.

Сообщение отредактировал FataMorgana - 25.1.2013, 22:36

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 26.1.2013, 2:37
Сообщение #1248

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(FataMorgana @ 25.1.2013, 22:16) *

Ксень, ну это по любому чужие люди. станут ли они близкими родственниками, это еще бабка на двое сказала, уж извини.
может просто не верят, что дождешься и поэтому не хотят привязываться к тебе? как вариант

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 26.1.2013, 2:46
Сообщение #1249

Активный участник

Из: Украина

Думаю, что просто не верят, что ты его дождешься или действительно не хотят тебя напрягать лишний раз.
И вообще - главное это ваши с ним отношения, а родные могут и никак на тебя не реагировать.
Так что не забивай голову всякими лишностями)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 26.1.2013, 12:54
Сообщение #1250

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(FataMorgana @ 25.1.2013, 21:39) *

Вам правильно написали, что у всех свое восприятие родства- лично я считаю своими близкими родственниками только маму ,брата и ребенка( милый не в счет ). Остальные, мне как бы чужие люди.
Я не притендую, что мое мнение правильное, просто я так чувствую. Поэтому мои звонки родственникам не выходят за грани вежливости.
А уж родители мужа мне чужие.
Как то в детстве, мама шутила надо мной- Настя, а ты знаешь, что мы с папой не родственники? Я тупила долго, а ведь мы строим отношения с чужим человеком, поэтому его родня не должна вас как родную воспринимать, а то что они с вами так хорошо общаются- прекрасно, не забивайте голову ерундой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 26.1.2013, 19:46
Сообщение #1251

Участник
**

Из: Массква

Цитата(FataMorgana @ 25.1.2013, 22:39) *

А у вас брак зарегистрированный?

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 26.1.2013, 21:27
Сообщение #1252

Участник
**

Цитата(tasha+sasha @ 26.1.2013, 3:01) *
может просто не верят, что дождешься и поэтому не хотят привязываться к тебе?

Цитата(Oksy @ 26.1.2013, 3:10) *
Думаю, что просто не верят, что ты его дождешься

Вот и мне так кажется... Меня это огорчает...(
Цитата(Oksy @ 26.1.2013, 3:10) *
Так что не забивай голову всякими лишностями)

Цитата(Kukla123321 @ 26.1.2013, 13:18) *
прекрасно, не забивайте голову ерундой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да, пожалуй я и правда на пустом месте себе голову забиваю...) Погода наверное такая, начала копаться в себе и окружающих...

Цитата(JIuca @ 26.1.2013, 20:10) *
А у вас брак зарегистрированный?

Нет, я вообще ЗАОЧНИЦА)))

Сообщение отредактировал FataMorgana - 26.1.2013, 21:29

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 26.1.2013, 22:35
Сообщение #1253

Участник
**

Цитата(FataMorgana @ 26.1.2013, 21:51) *
Нет, я вообще ЗАОЧНИЦА)))

Заочных жен не бывает. А так - да... ну какая Вы ему родня. Пока - никакая. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 26.1.2013, 23:58
Сообщение #1254

Эксперт

Цитата(JIuca @ 26.1.2013, 22:59) *
Заочных жен не бывает. А так - да... ну какая Вы ему родня. Пока - никакая. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

чет какая ерунда! а вот штамп в паспорте всё моментально изменит, так?! частенько так бывает, что до конца дней так родными и не становятся и совершенно ни при чем тут зарегистрирован брак или нет.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 27.1.2013, 9:04
Сообщение #1255

Участник
**

Цитата(Светозара @ 27.1.2013, 0:22) *
чет какая ерунда! а вот штамп в паспорте всё моментально изменит, так?! частенько так бывает, что до конца дней так родными и не становятся и совершенно ни при чем тут зарегистрирован брак или нет.

Бывает и не при чем. А в данном случае скорее всего "при чем". Чем она от других просто знакомых отличается? Тем что на свиданки ездит? Ну так не жена же все равно... Требовать отношения "как к жене", не являясь женой - странно.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.1.2013, 11:02
Сообщение #1256

Эксперт

Цитата(JIuca @ 27.1.2013, 9:28) *
Бывает и не при чем. А в данном случае скорее всего "при чем". Чем она от других просто знакомых отличается? Тем что на свиданки ездит? Ну так не жена же все равно... Требовать отношения "как к жене", не являясь женой - странно.

так она ничего от них и не требует, а вот требовать отношения как к родной, только в паспорте печатку поставив, вот это глупо. К знакомым тоже отношения разные, т.ч. ставить во главу угла то, что она заочница - странно.
Тут больше половины заочниц, потом женами становятся, и вот эти рассуждения по моему тут вообще неуместны. Кто то расстаётся по выходу, а у кого то всё продолжается, так и у тех, кто был знаком "до" далеко не всегда всё прям в шоколаде, кто то так же разводится и с родственниками мужа очень натянутые отношения у многих жен "незаочниц"

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.1.2013, 12:24
Сообщение #1257

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

У меня муж выдал- мирись, говорит, с матерью.(его)
Че ты ее игноришь,это глупо блаблабла, она переживает и все такое
а я как баран уперлась...НЕ ХОЧУ!мне без этого человека ЛЕГЧЕ жить(
Короч, явно не последний раз эта тема поднялась((
и что делать? я уверена на все 100% что ну не сможет она язык свой придерживать((ну раз потерпит, ну два, а потом понесетс душа в рай(
самое смешное, что ругалась она с сыном, а крайняя я! вот это еще прям тормозит

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 27.1.2013, 12:49
Сообщение #1258

Участник
**

Цитата(Светозара @ 27.1.2013, 11:26) *
так она ничего от них и не требует, а вот требовать отношения как к родной, только в паспорте печатку поставив, вот это глупо. К знакомым тоже отношения разные, т.ч. ставить во главу угла то, что она заочница - странно.
Тут больше половины заочниц, потом женами становятся, и вот эти рассуждения по моему тут вообще неуместны. Кто то расстаётся по выходу, а у кого то всё продолжается, так и у тех, кто был знаком "до" далеко не всегда всё прям в шоколаде, кто то так же разводится и с родственниками мужа очень натянутые отношения у многих жен "незаочниц"

И? какая разница у кого с кем и какие отношения? В конкретном случае конкретный человек спрашивает: почему ко мне относятся не как к родственнице? ответ: потому что не родственница. все. какая разница у кого и как складываются отношения, зачем какие то примеры со стороны притягивать? В данном случае ей всегда рады, но держат дистанцию. почему? может потому что длина ног не устраивает? не? скорее всего, что она пока что в статусе просто знакомой.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 27.1.2013, 13:45
Сообщение #1259

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 27.1.2013, 9:48) *
У меня муж выдал- мирись, говорит, с матерью.(его)
Че ты ее игноришь,это глупо блаблабла, она переживает и все такое
а я как баран уперлась...НЕ ХОЧУ!мне без этого человека ЛЕГЧЕ жить(
Короч, явно не последний раз эта тема поднялась((
и что делать? я уверена на все 100% что ну не сможет она язык свой придерживать((ну раз потерпит, ну два, а потом понесетс душа в рай(
самое смешное, что ругалась она с сыном, а крайняя я! вот это еще прям тормозит

Ну свекровь у вас манипулятор еще тот!!!
Возможно можно помириться, чтобы больше подобной темы с мужем не возникало, чтобы его душа как-бы успокоилась. но просто ограничить до минимума общение со свекровью, а если будете в гостях, просто мимо ушей пропускать все ее высказывания. Как только она начинает говорить, стараться отвлеченно думать о своем, не слушая ее, как-то так!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.1.2013, 16:31
Сообщение #1260

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(Jimmy @ 27.1.2013, 13:09) *
Ну свекровь у вас манипулятор еще тот!!!
Возможно можно помириться, чтобы больше подобной темы с мужем не возникало, чтобы его душа как-бы успокоилась. но просто ограничить до минимума общение со свекровью, а если будете в гостях, просто мимо ушей пропускать все ее высказывания. Как только она начинает говорить, стараться отвлеченно думать о своем, не слушая ее, как-то так!

зачем мне это терпеть, если можно не терпеть?
я мужа 100 раз предупреждала о последствиях, чтобы он ее ЗАТКНУЛ уже, мать ети, а то все плохо кончится...ну к чему мы и пришли собсна...

Суть в том, что я мужа огорчать не хочу...ну у меня тоже есть гордость..пока борюся

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему