Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
22.10.2012, 19:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
А по поводу мамы: родителей не выбирают и других не будет. У меня самой непростые отношения с мамой, спасает что живем на расстоянии друг от друга. Совет: выдержите паузу и возможно мама сама сделает шаг настречу (хотя бы к внуку). Вряд ли.. мама вообще очень не простой человек, были у нас уже в жизни конфликты, так она со мной даже на улице не здоровалась, не только ли... хотя там "грехи" мои были гораздо меньше))) А на счет внука... да не заметила я за 4 года сильного желания с внуком общаться. У нее еще есть двое у младшей сестры, ей помоему их хватает. А я первой шаги навстречу делать в этот раз точно не буду, надоело. |
|
|
24.10.2012, 5:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Так если б родственники переживали за МЕНЯ, а не за СЕБЯ и мнение окружающих, я бы это хоть как то поняла. А то для матери значит позор зять зк, а все остальные и рады ей поддакивать... А на этот конфликт мне реально плевать. Я не буду сейчас вдаваться в подробности своей жизни, просто уже подзае...ло, что все диктуют мне как мне жить, не советуют, а именно диктуют. даже не буду весь этот бред дочитывать до конца, может кто и писал уже) да я на месте вашей мамы переебала бы еще поперек глаз, может мозг на место и сдвинулся бы!! Растопырилась на ДС с малышом, да еще с патологией) про замужество и фамилию вообще молчу-идиотизм полный!!! Занималась бы ребенком дома, ну общалась бы для поднятия морального и поддержки, вышел бы, а там посмотрели бы что да как))) родным то дети не нужны, а чужим то тем более.... А на месте вашей мамы я бы забрала у вас ребенка и отправила в эро-путешествие хоть с ПМЖ в бараке, мальчишку жалко)) думаю она своим игнором до последнего надеится что мозги у тебя заработают |
|
|
24.10.2012, 5:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вряд ли.. мама вообще очень не простой человек, были у нас уже в жизни конфликты, так она со мной даже на улице не здоровалась, не только ли... хотя там "грехи" мои были гораздо меньше))) А на счет внука... да не заметила я за 4 года сильного желания с внуком общаться. У нее еще есть двое у младшей сестры, ей помоему их хватает. А я первой шаги навстречу делать в этот раз точно не буду, надоело. эгоизм)) только какой то незрелый что ли, как в подрастковом возрасте)) мудрости ноль ( в данный момент даже надежды на нее) при желании вы бы всю ситуацию могли повернуть на себя, а теперь упирайтесь рогом дальше) |
|
|
27.10.2012, 8:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 20.8.2012 Пользователь №: 14912 |
|
|
|
27.10.2012, 11:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
K-L-I-O в банне на месяц по собственному желанию. Девушки, убедительная просьба, пока, прекратить обсуждение её истории.
|
|
|
22.11.2012, 21:30
|
|
Сегодня у свекра ДР, позвонила-поздравила. А он говорит: у меня к тебе просьба есть, моя мама (т.е. бабушка мужа) постоянно что то старается передать внуку, по возможности, не забывает о нем с самого начала срока. Вот последний раз передавала банки всякие ( я даже не знала что это от нее (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ), а у нас сейчас их не берут. Вот она предложила подкидывать тебе денежек, а ты перед свиданкой покупала бы что-нибудь, ты же лучше знаешь что им там можно передать, а что запрещают. Говорит: не обижай ее, она от чистого сердца, не отказывай ей, а я буду тебе передавать от нее)))) До этого свекр постоянно старался мне при встрече подкинуть тыщев несколько, я потом ему сказала этого не делать, иначе обижусь на него.... Вот он теперь уговаривает что бы я сейчас не отказывала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так приятно стало что кто то помнит и заботится по мере возможности о муже, тепло как то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я с ней даже не знакома))))) В итоге конечно мы с бабушкой познакомились, а сегодня были похороны. Немного она нас не дождалась, всегда говорила что ждет нас двоих, что бы вместе приехали. 32денечка осталось. Так печально, муж не верит, а у меня сегодня слезы текли сами собой. Ps:Модераторы, если перенесете в тему "потеря....", то пжста с цитатой от прошлого года. Сообщение отредактировал marisolca - 22.11.2012, 21:33 |
|
|
4.1.2013, 11:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
не злорадствую...просто факт
свекровушка моя и со вторым сыном разосралась аж до того, что он с подругой сбежали от них, не смотря на ремонт в комнате за счет мамули... живет себе одна в трешечке....во всех шкафах жрачка ворованая, а кормить некого 31 сыновья к ней на час заезжали, так извинялась мама....а толку? |
|
|
4.1.2013, 12:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
не злорадствую...просто факт свекровушка моя и со вторым сыном разосралась аж до того, что он с подругой сбежали от них, не смотря на ремонт в комнате за счет мамули... живет себе одна в трешечке....во всех шкафах жрачка ворованая, а кормить некого 31 сыновья к ней на час заезжали, так извинялась мама....а толку? Ирча, тебе прям бальзам на душу)))) моя свекрО на меня вообще никак не реагирует,даж с НГ не поздравились. я месяц назад с ДР её поздравила по смс,т.к. на звонок мой она не ответила. сейчас не стала вообще никак её поздравлять...ибо нех"й |
|
|
4.1.2013, 12:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
не злорадствую...просто факт свекровушка моя и со вторым сыном разосралась аж до того, что он с подругой сбежали от них, не смотря на ремонт в комнате за счет мамули... живет себе одна в трешечке....во всех шкафах жрачка ворованая, а кормить некого 31 сыновья к ней на час заезжали, так извинялась мама....а толку? Значит человек она такой тяжелый. Главное теперь, чтобы не дергала сыновей по каждому пустяку, а то начнет манипулировать, то у нее кран потечет, то трубу прорвет и сыночки должны будут по первому зову мамы лететь несмотря ни на что((( моя свекрО на меня вообще никак не реагирует,даж с НГ не поздравились. я месяц назад с ДР её поздравила по смс,т.к. на звонок мой она не ответила. сейчас не стала вообще никак её поздравлять...ибо нех"й Алён, а она тебе нужна вообще??? Зато на СМС сэкономила и на звонке! Подожди, муж выйдет она вспомнит еще, так что спи спокойно, пока свекровь не реагирует на тебя никак! Сообщение отредактировал Jimmy - 4.1.2013, 12:51 |
|
|
4.1.2013, 13:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
....чтобы не дергала сыновей по каждому пустяку, а то начнет манипулировать, то у нее кран потечет, то трубу прорвет ..... Алён, а она тебе нужна вообще??? Зато на СМС сэкономила и на звонке! Подожди, муж выйдет она вспомнит еще, так что спи спокойно, пока свекровь не реагирует на тебя никак! манипуляция... вот вот... это они могут.... что скорее всего сейчас и начнётся.... благотворительные ужины/вечера и тп мне она вообще никуда не уперлась. просто я из чистой дипломатии, приучена с праздниками поздравлять, я так то с ней совсем никак не общаюсь. реально мне пох... да и когда муж освободится я не особо то жаждю общения, не за неё замуж выходила, а вот то что она ещ вспомнит... это даааа.... не ожидала она что её сокровище в тряжке подженится.... для неё это конечно убийственные новости, как это без спросу то.... )))... пофиг... пляшем дальше... |
|
|
4.1.2013, 13:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
манипуляция... вот вот... это они могут.... что скорее всего сейчас и начнётся.... благотворительные ужины/вечера и тп мне она вообще никуда не уперлась. просто я из чистой дипломатии, приучена с праздниками поздравлять, я так то с ней совсем никак не общаюсь. реально мне пох... да и когда муж освободится я не особо то жаждю общения, не за неё замуж выходила, а вот то что она ещ вспомнит... это даааа.... не ожидала она что её сокровище в тряжке подженится.... для неё это конечно убийственные новости, как это без спросу то.... )))... пофиг... пляшем дальше... Ален, никогда не поверю, что твой муж такой маменькин сыночек и все делает только с маминого позволения??? |
|
|
4.1.2013, 13:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Ирча, тебе прям бальзам на душу)))) неее, это предсказуемо. Удивительно, что раньше не начала ну там просто младший с невестой у нее жили, не до нас был Я на удивление аааабсолютно спокойна, просто не хочу с ней общаться и насрать что она там думает на манипуляции у нее мозгов не хватит, амбиций и гонору доху. Да и жадна слишком, чтоб подмазываться.Это ж надо что то давать, чем то заманивать. Жаба задушит! я летом в больнице лежала, операция была. Она в 10 мин хотьбы живет. Так даже не позвонила и не спросила как я. Хотя мужа в городе не было. |
|
|
4.1.2013, 14:37
|
|
Ален, никогда не поверю, что твой муж такой маменькин сыночек и все делает только с маминого позволения??? Оль, я вообще не знаю что он у неё спрашивает... знаю что общается с ней раз в пятилетку. и если честно... пофиг вообще. реально, я за него замуж выходила, а не за неё, мне бы с ним то разобраться... а уж с его родственичками потомпосмотрим, мне это вообще не важно, просто дипломатию думала соблюсти... ан нет... ну и хрен с ней. Ира, я не люблю жадных людей, очень не люблю... особенно к родным детям... это вообще жуть... поэтому понимаю тебя как никто другой. которые даже на сострадание жадны, на поддержку. |
|
|
7.1.2013, 18:57
|
|
К нам тут брат мужа с женой приезжали в гости, нежданно. Ну посидели, чай, кофе, пирог пекла.....
А вчера мне золовка рассказывает, мол та жена брата с моим мужем раньше встречалась, больше года жили, потом разошлись и она вышла замуж за брата мужа, хорошо хоть не родного. Пипец (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не, по большому счету похер, просто удивила меня вся ситуация, от одного брата к другому, да и в гости так за нехер делать...... Ревность? Да, ревность.......и непонимание...... |
|
|
7.1.2013, 20:00
|
|
К нам тут брат мужа с женой приезжали в гости, нежданно. Ну посидели, чай, кофе, пирог пекла..... А вчера мне золовка рассказывает, мол та жена брата с моим мужем раньше встречалась, больше года жили, потом разошлись и она вышла замуж за брата мужа, хорошо хоть не родного. Пипец (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не, по большому счету похер, просто удивила меня вся ситуация, от одного брата к другому, да и в гости так за нехер делать...... Ревность? Да, ревность.......и непонимание...... Ира, а тебе не поф?.... у мну близкая приятельница.. детства... жила с одним братом, родила ляльку... позже развод, выходит за родного ЕГО брата, младшего... рожает вторую ляльку... пляшут дальше... теперь за уже другим мужиком замужек.. за третьим.... и ничё, оба брата ходя с дитями на свидания к ней домой, живут все друг от друга в трёх шагах..... никто никому нифа не должен... не ревнуй. у мужиков вообще все вбашке по другому, иначе чем у женщин. им барат-сват-сосед.. пох... всё едино. грю же, дети одно... бабы(женсчины сердЦа)- другое. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 7.1.2013, 20:02 |
|
|
7.1.2013, 22:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
8.1.2013, 11:23
|
|
а по мне, так это скотство какое-то... и сердцу не прикажешь здесь совсем не при чем. Катя, так никто и не сказал что это норма. я б тож так не смогла. и как Ира не поняла бы вообще зачема припёрлись, и как можно вот так жить... тож не люблю когда вот так всё можно и нет граней, простота хуже воровства. но ведь это Его прошлое... и его не изменить. (всякие ситуации в жизни бывают) |
|
|
8.1.2013, 12:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
К нам тут брат мужа с женой приезжали в гости, нежданно. Ну посидели, чай, кофе, пирог пекла..... Ревность? Да, ревность.......и непонимание...... Марисолька, ну ты же не знала, что у них там "санта-барбара" в прошлом была. А как она себя вела на совместном чаепитии? Какие нить знаки внимания твоему мужу оказывала? Ты что нибудь заметила? Если всё было чинно и благородно может тогда и не стоит себя накручивать. Но вот может тебе не нужно в будущем пирогов "гостье дорогой" печь? А то понравиться в гости ходить, прикормишь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пусть в меня сча полетят камни , но я к "бывшим" отношусь скверно. Как там говорят "на старые дрожжи" и тд и т п ..... |
|
|
11.1.2013, 19:37
|
|
Марисолька, ну ты же не знала, что у них там "санта-барбара" в прошлом была. А как она себя вела на совместном чаепитии? Какие нить знаки внимания твоему мужу оказывала? Ты что нибудь заметила? Если всё было чинно и благородно может тогда и не стоит себя накручивать. Но вот может тебе не нужно в будущем пирогов "гостье дорогой" печь? А то понравиться в гости ходить, прикормишь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пусть в меня сча полетят камни , но я к "бывшим" отношусь скверно. Как там говорят "на старые дрожжи" и тд и т п ..... Да вроде ничего такого, ну активная, разговорчивая, если бы я на тот момент знала, может и присмотрелась бы... А так просто переживала что нежданчиком, стол скромненький, только сладкое, идиотко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Задала вопрос мужу почему расстались, ответил что ему стали не нужны те отношения, скорее всего не так....глядя на него-его это не коробит, что мне то беситься лишний раз, но очень радует что живут они совсем не рядом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) мы закрыли тему прошлого, ведь уже не маленькие и за плечами у каждого огого всего.... |
|
|
12.1.2013, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
А вот у меня такая ситуация...мои родные знает что у меня есть молодой человек, но не знают что он сидит...хорошо что уже на протяжении долгого времени мне удается это скрывать. А с его родственниками, родителями у меня сложились очень теплые отношения, я к ним езжу часто, мы постоянно созваниваемся, общаемся...я себя у них как дома чувствую...и понимаем друг друга хорошо, даже в конфликтах иди ссорах-они на моей стороне...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:39 |