Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
21.10.2012, 10:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
КЭти, ну понимаешь я раз через подобное прошла и сделала для себя выводы Я маму ни о чем не прошу, чтобы потом не бычить предложит сама- хорошо, нет- ну и ладно но обижаться...не 18 лет уже, подростковый-то максимализм должен хоть когда то пройти Ир, мы все люди-человеки. И обиды самые острые именно на матерей и отцов- были, есть и будут. Тем более что предыстория имеется. и девочка (тьфутьфутьфу) не в больницу отправляется, не на учебу и не работу. А на свиданку к зеку. Есть, наверное, разница для мамы и дл родственников Вариант по-человечески поговорить меж родными не рассматривается? Надо обязательно какие-то репрессии вводить? Тогда пусть потом не плачут, когда кому-нибудь из них помощь понадобится мандарины в больницу принести. И без мандарин жить можно. Люди же все разные. Ебись сам как хочешь)
ну надо уже понимать что все люди разные и даже родня не обязана принимать все финты |
|
|
21.10.2012, 10:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
ну так по моему две разные вещи - построение отношений и замуж на зону через месяц ля-ля по телефону) Так вот в чем дело! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут оказывается все гораздо банальней... скорость развития наших отношение коробит))))) |
|
|
21.10.2012, 10:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 15215 |
Клио, попробуйте няню найти для ребенка, с рекомендациями хорошими. На ДС он вам покоя все равно не даст. А мать, когда увидит, что эти демарши с родственниками не работают, сама поглаже станет- всем охота свою незаменимость чувствовать. Если мама там уж шибко принципиальная, это может не сработать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( А няня - это самый лучший выход сейчас, согласна... |
|
|
21.10.2012, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
Вариант по-человечески поговорить меж родными не рассматривается? Надо обязательно какие-то репрессии вводить? Тогда пусть потом не плачут, когда кому-нибудь из них помощь понадобится мандарины в больницу принести. И без мандарин жить можно. Люди же все разные. Ебись сам как хочешь) Вот самые правильные слова, именно это я и хотела донести, хоть кто-то понял! |
|
|
21.10.2012, 10:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
в монастырь не обязательно...но и личную жизнь строить в комнате два на два на глазах ребенка, для которого это - чужой незнакомый дядя - тоже не лучший вариант Меня вообще дети на ДС раздражают. Я не говорю, чтобы она его с собой тащила. Надо искать варианты. И мать ее оправдывать не стоит- из-за каких-то нелепых амбиций своей дочери гемороя подкидывать под предлогом вселенской заботы. Цитата Сегодня с подругой говорила, возможно поживет у меня 3 дня. Вот, уже хоть какой-то вариант. А на будущее- простите, конечн, но дите надо психологу показать, может, на спорт отдать... в общем, психологическим здоровьем заняться.
|
|
|
21.10.2012, 10:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 15215 |
Так вот в чем дело! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут оказывается все гораздо банальней... скорость развития наших отношение коробит))))) Меня не коробит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Вы с мамой еще раз разговаривали? |
|
|
21.10.2012, 10:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Так вот в чем дело! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут оказывается все гораздо банальней... скорость развития наших отношение коробит))))) вы себе льстите) меня в вашей истории не коробит ничего))) но вот малыша просто чисто по человечески жалко...родня сидеть не хочет из-за обид на маму, мама готова тащить его хз куда... |
|
|
21.10.2012, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
KLIO и не отказывайтесь от своих планов из-за того, что мама не хочет вас понять и вам помочь. Это ваша жизнь и стройте ее так, как вы (а не мама, не родственники-знакомые) считаете нужным. Зек, позор семьи. Так это ваша семья, а не мамы или сестры. Просто ищите другой вариант, вот Кэти предложила. Да и не может быть, чтоб не было подруги, кто поможет. Подумайте. Нерешаемых проблем не бывает. С собой брать - не лучший вариант, ищите другие возможности.
|
|
|
21.10.2012, 10:56
|
|
KLIO и не отказывайтесь от своих планов из-за того, что мама не хочет вас понять и вам помочь. Это ваша жизнь и стройте ее так, как вы (а не мама, не родственники-знакомые) считаете нужным. Зек, позор семьи. Так это ваша семья, а не мамы или сестры. Просто ищите другой вариант, вот Кэти предложила. Да и не может быть, чтоб не было подруги, кто поможет. Подумайте. Нерешаемых проблем не бывает. С собой брать - не лучший вариант, ищите другие возможности. Ищу, девчонки, ищу поверьте. До дс еще месяц, надеюсь придумаем что нибудь. Да и мой не сидит сложа руки, тоже варианты предлагает. Мы решили, что с собой это на крайний случай. Меня вообще дети на ДС раздражают. Я не говорю, чтобы она его с собой тащила. Надо искать варианты. И мать ее оправдывать не стоит- из-за каких-то нелепых амбиций своей дочери гемороя подкидывать под предлогом вселенской заботы. Вот, уже хоть какой-то вариант. А на будущее- простите, конечн, но дите надо психологу показать, может, на спорт отдать... в общем, психологическим здоровьем заняться. Этим я тоже занимаюсь, мы у невролога лечимся с 3 мес. Сейчас уже прогресс на лицо! |
|
|
21.10.2012, 10:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Кэти, я не комментирую поведение матери
Понятно же, что она не вдруг такой стала. Чего тогда ждать поддержки, помощи и понимания? ну да вот такая вот. ну пора уже переварить это все и забить, сделать выводы и все такое |
|
|
21.10.2012, 11:02
|
|
Меня не коробит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Вы с мамой еще раз разговаривали? Нет, не разговаривала и не буду. Я ее позицию поняла, и навязываться не хочу. Если им будет легче без меня... ну так что ж... это ее выбор. А я из-за этого отказываться от своего счастья не намерена. Я одного человека в своей жизни уже потеряла из-за маминых ультиматумов, в выборе или он или мама, выбрала маму. Повторять свою ошибку не буду! Иначе так и останусь одна, моей маме никто не по вкусу, будь он хоть трижды профЭссор, никто не достоин почему то. Хотя при всем этом сестра живет с мужем который ее и бил, и наркотой балуется и не помогает и еще куча всего... но мама смирилась и говорит, что у нее же к нему любовь... А у меня значит не любовь... у меня тут насрано... |
|
|
21.10.2012, 11:10
|
|
Нет, не разговаривала и не буду. Я ее позицию поняла, и навязываться не хочу. Если им будет легче без меня... ну так что ж... это ее выбор. А я из-за этого отказываться от своего счастья не намерена. Я одного человека в своей жизни уже потеряла из-за маминых ультиматумов, в выборе или он или мама, выбрала маму. Повторять свою ошибку не буду! Иначе так и останусь одна, моей маме никто не по вкусу, будь он хоть трижды профЭссор, никто не достоин почему то. Хотя при всем этом сестра живет с мужем который ее и бил, и наркотой балуется и не помогает и еще куча всего... но мама смирилась и говорит, что у нее же к нему любовь... А у меня значит не любовь... у меня тут насрано... Ну что Вы так, ну в самом деле? Я ж обидеть не хотела совсем. Не кипятитесь, не надо, а то мне аж страшно делается, когда я думаю, как своей маме говорить - реакция может быть как положительной, так и не очень. И про о, что скорость не коробит меня ... тоже не зря говорю, а исходя из личного опыта. А если бы попала в такую ситуевину, как у Вас... я бы пошла и нашла няню. И занете еще почему? Чтобы моя мама не выговаривала ребенку - "вот видишь, мама твоя к дяде чужому поехала, а тебя на меня бросила". И такое тоже бывает. Соберите асе свои силы, завяжитесь в узелок и... это просто надо пережить. |
|
|
21.10.2012, 11:16
|
|
Ну что Вы так, ну в самом деле? Я ж обидеть не хотела совсем. Не кипятитесь, не надо, а то мне аж страшно делается, когда я думаю, как своей маме говорить - реакция может быть как положительной, так и не очень. И про о, что скорость не коробит меня ... тоже не зря говорю, а исходя из личного опыта. А если бы попала в такую ситуевину, как у Вас... я бы пошла и нашла няню. И занете еще почему? Чтобы моя мама не выговаривала ребенку - "вот видишь, мама твоя к дяде чужому поехала, а тебя на меня бросила". И такое тоже бывает. Соберите асе свои силы, завяжитесь в узелок и... это просто надо пережить. Да я не обижаюсь)))) Точнее не на вас))) А на счет "Чужого дяди" так мой сын его уже папой называет во всю! Они по телефону постоянно общаются. Я не просто так про скорость развития отношений пишу. Мы фамилию ребенку будем сразу менять как распишемся, а потом и биологического отца прав лишать и усыновлять. Я на самом деле говорю, что у нас все капец как серьезно, и бесит то что кто-то еще допускает мысль, что сможет на что-либо повлиять. Да не сможет никто. Пора бы им просто смириться и принять. |
|
|
21.10.2012, 11:24
|
|
Да я не обижаюсь)))) Точнее не на вас))) А на счет "Чужого дяди" так мой сын его уже папой называет во всю! Они по телефону постоянно общаются. Я не просто так про скорость развития отношений пишу. Мы фамилию ребенку будем сразу менять как распишемся, а потом и биологического отца прав лишать и усыновлять. Я на самом деле говорю, что у нас все капец как серьезно, и бесит то что кто-то еще допускает мысль, что сможет на что-либо повлиять. Да не сможет никто. Пора бы им просто смириться и принять. а я Вам верю и рада за Вас очень... жили бы в одном городе, забрала бы Вашего ребенка к себе, чтоб у Вас все получилось.... |
|
|
21.10.2012, 11:29
|
|
а я Вам верю и рада за Вас очень... жили бы в одном городе, забрала бы Вашего ребенка к себе, чтоб у Вас все получилось.... Спасибо!))))) У нас по-любому все получится! Главное в это верить, а мы оба не то что верим, мы на 200% уверены в себе и в том что все будет ХА-РА-ШО)))) А родственники... надеюсь потом смирятся, ну а если нет... научимся жить без них. Как говорит любимый, главное что мы вместе, а уж вместе мы справимся с любой бедой)))) |
|
|
21.10.2012, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
...и когда Серёжа сказал ему что приедет к нам и будет с нами жить А как у него вообще с жилплощадью? Есть своя квартира где-то? Как-то я сразу настораживаюсь, когда прямо вот сразу такая любофф и "приеду к вам и буду у вас жить" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
21.10.2012, 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
... Сыну 4 года, но мальчик слишком капризный и избалованный (неврология с рождения и как следствие потакание всем прихотям) а чужие люди в шоке от него поначалу)) когда на пол валится и орет и ногами топает. ... Прям как у Вас поведение. "Сделайте как я хочу!" Если Вас так подзаебала родня со своими советами - живите своей головой. И без их помощи. Нянь за деньги никто не отменял. ПС. Представила себе этого ребенка на ДС, где маме брачеваться надо, а его прихоти не особо и разгонишься выполнить. Сообщение отредактировал JIuca - 21.10.2012, 14:42 |
|
|
21.10.2012, 16:07
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
K-L-I-O,
мама всю эту компанию по бойкотированию развернула после твоего сообщения, что некий ЗК пацана усыновит? Посты об общении "папы" с мальчиком и т.п. перенесла во "Взаимоотношения ребенка и будущего мужа/мужчины" Сообщение отредактировал Мица - 21.10.2012, 16:16 |
|
|
21.10.2012, 16:59
|
|
K-L-I-O, мама всю эту компанию по бойкотированию развернула после твоего сообщения, что некий ЗК пацана усыновит? нет, Марин, она не в курсе. Она сразу такую позицию заняла, как узнала о том что Сережа сидит и что мы собрались пожениться ( я ей это в один день сообщила) а теперь я не считаю нужным ей сообщать подробности Сообщение отредактировал Мица - 21.10.2012, 17:05 |
|
|
22.10.2012, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 8.8.2012 Из: Пермский край Пользователь №: 14832 |
Да я не обижаюсь)))) Точнее не на вас))) А на счет "Чужого дяди" так мой сын его уже папой называет во всю! Они по телефону постоянно общаются. Я не просто так про скорость развития отношений пишу. Мы фамилию ребенку будем сразу менять как распишемся, а потом и биологического отца прав лишать и усыновлять. Я на самом деле говорю, что у нас все капец как серьезно, и бесит то что кто-то еще допускает мысль, что сможет на что-либо повлиять. Да не сможет никто. Пора бы им просто смириться и принять. Может не стоит торопиться с усыновлением. В жизни всякое бывает, да и лишить отца родительских прав не так-то просто (у самой похожая ситуация в этом плане).А по поводу мамы: родителей не выбирают и других не будет. У меня самой непростые отношения с мамой, спасает что живем на расстоянии друг от друга. Совет: выдержите паузу и возможно мама сама сделает шаг настречу (хотя бы к внуку). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:42 |