Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы
perlamutrovaya
сообщение 6.9.2012, 15:43
Сообщение #1141

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Люблю Зверя @ 6.9.2012, 15:45) *
Да, вы не путаете мою историю, все верно. Спасибо за совет, вины своей перед дочерью я не чувствую, нет вины. Перед мамой? Вина только в том что не оправдала ее надежд, и все. Пойти к ней конечно пойду, а вот как вернуть ее доверие, расположение...думаю надо время.

нет вины вашей абсолютно. захотела рыться в исподнем, пусть роется, сама себе хуже сделала. выжидающую позицию надо занять. вам сейчас смысл отцу всё рассказывать?, придёт время, скажите. т.к. появится ясность хоть какая-нибудь, в виде вашего брака или освобождения, или какого-нибудь значимого события... , отцу преждевременно не надо ничего знать. мать если мудра, то отцу ничего не расскажет сама. а больница... так это для вас, театральное представление. только не думайте что я грублю, просто это правда-матка, любят иногда родители от нехватки нашего внимания и через чур нашей самомстоятельности (вы же забыли разрешения спросить чтоб с мальчиком ЗК начать дружить) в умирающих лебедей поиграть. надеюсь страшного ничего с матерью вашей не произойдёт. но себя винить только не смейте, т.к. эту ситуацию вы не провоцировали, а скрывали ваши отношения на сколько могли. ходите, помогайте/поддерживайте, но под дудку плясать не стоит. мы все делаем ошибки , т.к. живём то впервые, и один раз.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 6.9.2012, 17:06
Сообщение #1142

Активный участник

Пуговица, с вами во всем согласна. Мама отцу не сказала, я тоже не собираюсь, смысла не вижу, у нас 6 лет впереди, что будет, а будет ли? так что повременю с исповедью. С мамой сегодня по тел. общались, вроде нормально поговорили, в субботу ждет. Конечно все дело в том, что она не хочет смириться что я вырасла, и пытается задавить своим авторитетом, но я стою на своем! Дай мне Господи сил! Думаю все уладится!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.9.2012, 18:29
Сообщение #1143

Гросс-Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 6.9.2012, 20:30) *
Пуговица, с вами во всем согласна. Мама отцу не сказала, я тоже не собираюсь, смысла не вижу, у нас 6 лет впереди, что будет, а будет ли? так что повременю с исповедью. С мамой сегодня по тел. общались, вроде нормально поговорили, в субботу ждет. Конечно все дело в том, что она не хочет смириться что я вырасла, и пытается задавить своим авторитетом, но я стою на своем! Дай мне Господи сил! Думаю все уладится!

Сил ДА!, дай Бог Тебе. а вот 6 лет это очень серьёзный срок. не наю, я привыкла к авторитарности отца. мама канешн пытается воспитывать, но авторитет женщины меня не вдохновляет. отцу сказала апосля регистрации с супругом. и то с гордостью в том что ношу новую, любимую фамильо)), всё равно бы узнал, т.к. доков массу обменяла, да и папА любит мои такие выходки, признаки полной самостоятельности. а вот если бы срок был больше врят ли призналась ранее, и если бы к браку не была готова. ВСЁ уладится у ТЕБЯ!, тем более Ты сама мать уже, не особо Тебе поуказываешь)... всё будет так как надо. потом маман Твоя наиборот будет гордиться в тайне, в душе, тем что живёт с тобой одной тайной/секретом. мам такие вещи вдохновляют очень. близость к дочери очень ощущаться начинается. так что не понятно во что Твоя ситуация выльется... возможно она Тебе и на руку)

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 6.9.2012, 18:54
Сообщение #1144

Активный участник

Пуговка, Тебя вроде Алена зовут, если ошибаюсь извини. Ален, спасибо тебе за прекрасные слова, и прибодрила и настроение подняла, я прям заулыбалась. А срок, да, у нас огромадный, поэтому я и не бегу впереди телеги, не трезвоню всей родне о нем, дабы нечего еще не известно. Будет день будет пища.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.9.2012, 19:01
Сообщение #1145

Гросс-Мастер

Цитата(Люблю Зверя @ 6.9.2012, 22:18) *
Будет день будет пища.

вооот!, импонирую прагматикам.
да Алёна я.
впереди паровоза смысла нет!, за 6 лет ещё столько воды утечёт.... Береги себя!), и не давай не себе ездить и играть собой. люди от скуки многое делают, Тебя это вообще не должно касаться. живи свою жизнь.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 17.9.2012, 10:34
Сообщение #1146

Участник
**

посоветуйте, как вести себя с его бабушкой, она древняя, дай Бог и нам столько прожить, но терпеть ее уже нет сил. понимаю, что с ее стороны идет обычная ревность, но выслушивать каждый раз оскорбления от нее уже немогу. и общение с ней свела к 0. но при каждой возможности она страется "укусить по больнее", и постоянно маслеца в огонь подливает. а потом еще моему позвонит, все перекрутит меня крайней выставит, и получаюсь с обоих сторон виноватой, так и соседям на весь двор выдает показательные выступления, чтоб все видели и слышали. а мой максимум что может сказать мне , что она старый человек ее не переделаешь.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2012, 14:31
Сообщение #1147

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Тартилла @ 17.9.2012, 9:58) *
посоветуйте, как вести себя с его бабушкой, она древняя, дай Бог и нам столько прожить, но терпеть ее уже нет сил. понимаю, что с ее стороны идет обычная ревность, но выслушивать каждый раз оскорбления от нее уже немогу. и общение с ней свела к 0. но при каждой возможности она страется "укусить по больнее", и постоянно маслеца в огонь подливает. а потом еще моему позвонит, все перекрутит меня крайней выставит, и получаюсь с обоих сторон виноватой, так и соседям на весь двор выдает показательные выступления, чтоб все видели и слышали. а мой максимум что может сказать мне , что она старый человек ее не переделаешь.

Понятно, что пожилые люди очень часто капризны, нетерпимы, требуют к себе вниманияи и времени, которого как всегда не хватает. Вам хочется пожелать терпения и еще раз терпения. На открытый конфликт идти не стоит. А с мужчиной, мне кажется, нужно все-таки спокойно эту ситуацию обсудить.Я только не совсем поняла: вы вместе с ней живете? Если нет, то часто встречаться с ней придется.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 17.9.2012, 15:07
Сообщение #1148

Гросс-Мастер

Цитата(Тартилла @ 17.9.2012, 7:58) *

Наберитесь терпения. При каждой ее пакости говорите про себя:"Дай бог тебе здоровья!"
Пожилые люди они как дети, к сожалению в большинстве своем капризные!
Муж, видимо тоже знает о нраве и характере бабушки, поэтому с ней не связывается.
А на соседей просто не обращайте внимания!!!

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 17.9.2012, 17:37
Сообщение #1149

Участник
**

Фиалка, мы живем в разных районах города с ней.
понимаю, что старый человек, вот и опять пришлось с ней сегодня встречаться, все перекрутила как ей угодно, довела до слез, и сделала меня крайней что не правильную информацию ей принесла вспомнила и то, что еще при царе Горохе было. своему(мы не женаты с ним) написала что и как, пока тишина, посмотрю что ответит.Он на финише со своими гусями которые, летят, никак не улетят мне нервы трепит и бабуля добивает)))))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.9.2012, 18:45
Сообщение #1150

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(Тартилла @ 17.9.2012, 17:01) *
Фиалка, мы живем в разных районах города с ней.
понимаю, что старый человек, вот и опять пришлось с ней сегодня встречаться, все перекрутила как ей угодно, довела до слез, и сделала меня крайней что не правильную информацию ей принесла вспомнила и то, что еще при царе Горохе было. своему(мы не женаты с ним) написала что и как, пока тишина, посмотрю что ответит.Он на финише со своими гусями которые, летят, никак не улетят мне нервы трепит и бабуля добивает)))))

Ну и хорошо, что живете отдельно. Мне кажется, что не нужно показывать свои слезы. Выдержка и еше раз выдержка. Чтобы не сорваться, можно во время общения думать о чем-нибудь приятном. А вообще с родственниками лучше жить отдельно. Я со своей-то мамой не могу ужиться, что уж о родственниках мужа говорить.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 18:55
Сообщение #1151

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Фиалка @ 17.9.2012, 19:09) *
Ну и хорошо, что живете отдельно. Мне кажется, что не нужно показывать свои слезы. Выдержка и еше раз выдержка. Чтобы не сорваться, можно во время общения думать о чем-нибудь приятном. А вообще с родственниками лучше жить отдельно. Я со своей-то мамой не могу ужиться, что уж о родственниках мужа говорить.

Тем более, что для бабушки, пока девушка не расписана с внуком, то она и не жена вовсе.

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 17.9.2012, 19:20
Сообщение #1152

Участник
**

Цитата(JIuca @ 17.9.2012, 18:19) *
Тем более, что для бабушки, пока девушка не расписана с внуком, то она и не жена вовсе.

по ее словам и не человек, а так скопление машенницы аферистки воровки и всего негатива в одном флаконе, зато внука можно приписать к лику святых)))))

+Цитировать сообщение
Тартилла
сообщение 17.9.2012, 19:23
Сообщение #1153

Участник
**

я когда туда шла уже была готова ко всему, и примерно уже догадывалась что могло быть сказанно в мою сторону, но видно плохо готовилась))) что до слез до вели))))

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 17.9.2012, 19:29
Сообщение #1154

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Тартилла @ 17.9.2012, 19:47) *
я когда туда шла уже была готова ко всему, и примерно уже догадывалась что могло быть сказанно в мою сторону, но видно плохо готовилась))) что до слез до вели))))

мазохизм?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.10.2012, 22:59
Сообщение #1155

Мастер

Из: край дивный

Сегодня узнала что наш папочка проводил генетику, при чем уже давненько. И так пративно стало, 12 лет сыну-копия, ну блт, пусть....

Я вот только думаю, как все это без меня прошло, или это вполне возможно?

Сообщение отредактировал marisolca - 4.10.2012, 23:04

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 5.10.2012, 7:08
Сообщение #1156

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(marisolca @ 5.10.2012, 1:23) *
Сегодня узнала что наш папочка проводил генетику, при чем уже давненько. И так пративно стало, 12 лет сыну-копия, ну блт, пусть....

да не переживай, ирин, мой тоже сомневался, пока мелкой года полтора не исполнилось )) а теперь и экспертизы никакой не надо - замашки папины вплоть до мелочей, хотя видит его раз в полгода (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (вот и не верь потом в генетику (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) ) А на генетический анализ вроде разрешения матери не требуют, да и в частной лаборатории всегда можно договориться, тем более если он по документам отец.. Забей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 5.10.2012, 7:12
Сообщение #1157

Модератор

Из: мир

Цитата(marisolca @ 4.10.2012, 22:23) *

Да без тебя возможно ! согласия одного из родителей . а он у вас не лишен родительских прав .и сейчас процедура проста - не берут пункцию спинного мозга . А или волос или ногти или слюну ...так что угрозы для здоровья ребенка нет .

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 5.10.2012, 8:10
Сообщение #1158

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(marisolca @ 4.10.2012, 23:23) *

Не огорчайся и не растраивайся. Просто мужчины любят быть на 100% уверены в своих близких (тем более в детях!!!) Когда я родила своего первинца, то супруг к нему два месяца не подходил, злился и бесился, думал, что не от него, так как сын жгучий блондин, а папашка каштановый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Марисолька, я думаю, тебе нужно его "чисто по мужски" понять))) Я уверена, что он в тебе не сомневается, скорее это было сделано, чтоб ни у кого не возникло желания даже шутить на эту тему.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.10.2012, 22:20
Сообщение #1159

Мастер

Из: край дивный

Цитата(АСТИ @ 5.10.2012, 8:34) *
Не огорчайся и не растраивайся. Просто мужчины любят быть на 100% уверены в своих близких (тем более в детях!!!) Когда я родила своего первинца, то супруг к нему два месяца не подходил, злился и бесился, думал, что не от него, так как сын жгучий блондин, а папашка каштановый (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Марисолька, я думаю, тебе нужно его "чисто по мужски" понять))) Я уверена, что он в тебе не сомневается, скорее это было сделано, чтоб ни у кого не возникло желания даже шутить на эту тему.

Ну да, вся эта история, обрастая подробностями, подтверждает твою последнюю фразуo_O я уже успокоилась, да и было бы из за чего нервничать, просто как то задело все это, и узнала случайно. Хотя можно было бы и сказать прямо, я бы даже не противилась этому. Ну теперь дело сделано, нервы всей родни успокоены, счастья им и зависти белой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 9.10.2012, 8:42
Сообщение #1160

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(marisolca @ 7.10.2012, 21:44) *
Ну да, вся эта история, обрастая подробностями, подтверждает твою последнюю фразуo_O я уже успокоилась, да и было бы из за чего нервничать, просто как то задело все это, и узнала случайно. Хотя можно было бы и сказать прямо, я бы даже не противилась этому. Ну теперь дело сделано, нервы всей родни успокоены, счастья им и зависти белой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Мой бывший муж недавно попросил сфотографировать детскую кровать, которую я купила за свои(!!!) деньги, типа мы к этому уголовнику переехали и теперь ребенок там в чулане, как золушка живет... А еще начал дарить ребенку игрушки- неделю назад подарил наручники и пистолет, а в эти выходные набор- солдат и зек( типа американских в полосатом костюме ). Раньше он был противник таких игрушек, короче гад. Вроде тоже ничего страшного, а на нервы действует.

+Цитировать сообщение

73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему