Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Родственники и близкие (наши и наших мужчин), отношение и советы |
23.8.2012, 12:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Титиана! Давайте по порядку.Муж мой на зоне не тунеядничает, работает в швейном цеху и не его вина, что после всех удержаний со стороны бухгалтерии зоны остается зарплаты максимум 100 руб. в месяц (муж курить на зоне бросил. что б мне легче было и чтоб от тубика не загнуться). Во-вторых, с каких пор жена для мужа-посторонний человек?! Для меня заработанные мною деньги- СЕМЕЙНЫЙ бюджет и расходуются не только на жену, но и на мужа. В третьих, с чего Вы решили, что это ОГРОМНАЯ сумма? На нужды мужа уходит менее 20% семейного дохода. В-четвертых, я и на воле при знакомстве с мужчиной никогда не афишировала размер моего материального благосостояния ( а уж когда узнала, что тогда еще мой будущий муж- ЗК, так вообще наврала с 3 короба, что б корысти с его стороны не было). Так что о том, что приданое невесты-квартира, авто, гараж и 2 зем участка общей площадью 10 га, муж узнал только через полгода как на мне женился. Так сказать постфактум! А за то, что решила Янинке помочь ( а муж этот мой порыв поддержал), меня теперь что, надо распять или камнями забросать?! Мне по большому счёту всё равно у кого какие богатства,только проходили это всё, поэтому и пишу. Просто семья у вас будет когда он освободиться, а пока это так иллюзия.И прибывав в этой иллюзии не нужно кого то судить или оправдывать. Всё что вы знаете это с его слов. По поводу помощи интересно читать , что муж не против(кстати про накопления на УДО) тоже))) Нет девочки они там не психологи,они людей зомбирут иначе не назовёшь)))(модераторы, извините уже не в тему.больше не пишу) |
|
|
23.8.2012, 12:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Титиана! Давайте по порядку.Муж мой на зоне не тунеядничает, работает в швейном цеху и не его вина, что после всех удержаний со стороны бухгалтерии зоны остается зарплаты максимум 100 руб. в месяц (муж курить на зоне бросил. что б мне легче было и чтоб от тубика не загнуться). Во-вторых, с каких пор жена для мужа-посторонний человек?! Для меня заработанные мною деньги- СЕМЕЙНЫЙ бюджет и расходуются не только на жену, но и на мужа. В третьих, с чего Вы решили, что это ОГРОМНАЯ сумма? На нужды мужа уходит менее 20% семейного дохода. В-четвертых, я и на воле при знакомстве с мужчиной никогда не афишировала размер моего материального благосостояния ( а уж когда узнала, что тогда еще мой будущий муж- ЗК, так вообще наврала с 3 короба, что б корысти с его стороны не было). Так что о том, что приданое невесты-квартира, авто, гараж и 2 зем участка общей площадью 10 га, муж узнал только через полгода как на мне женился. Так сказать постфактум!А за то, что решила Янинке помочь ( а муж этот мой порыв поддержал), меня теперь что, надо распять или камнями забросать?! можно подумать он по телефону не понял,что его будущая жена не уборщица в магазине , там все слышат ,и шум машины и куда поехала и сколько денег в кафе оставила и по мне тоже бред обсуждать а тем более разрешения спрашивать за свои собственные деньги ,пусть даже и у мужа по сути он вам мужем станет через 6 лет ,и уже при совместном семейном бюджете ,может либо разрешать либо нет , Ибо сейчас громко заявленный семейный бюджет состоит сейчас из ваших денег и его 100 рублей не ну хочется вам в семью-бюджет-его распределение поиграть,так кто ж против Да Тань почитаешь ,прям кругом бескорыстные принцы сидят , |
|
|
23.8.2012, 14:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Семейные бюджеты обсуждайте в "Жёнах....нервах".
(Ксюшка, не надо здесь свою семейную бухгалтерию выкладывать, расписывая сколько и на что тратите, а то ща все кааак выложат свои "расходы"... Вы, прям, скурпулёзно всё подсчитываете, забавно даже на фоне Вашего "альтруизма" и оставшихся 80%))) ) Сообщение отредактировал Мица - 23.8.2012, 16:39 |
|
|
23.8.2012, 14:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Мне итак перед тобой стыдно. Хочет мама бухать, пускай бухает, не хочет мне помогать-не надо! Больше ни одной передачи от нее не приму. Касаемо того, что на КС не выйду,не волнуйся, звонил маме, никто на КС не приедет. Единственное о чем тебя прошу, родная,просто прими мое решение и все!" Вот такие "пироги", девчата, выходит, что я -хреновая жена и непутевая невестка... Так и не помирила мужа с мамой и проблему с алкоголизмом свекрови не решила... Вы со своим мужем в благородство что ли играете? Вот честно, не читала всего до этого, но мимо этих слов пройти мимо не смогла. Вашему благоверному надо сказать, не то что жен много, а мама одна. А то, что РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ. Стыдно ему за мать, а за себя не стыдно, что он в тюрьме находится вообще? И с чего вы с ним взяли, что там алкоголизм уже во всю? По Вашим словам этого не скажешь. И потом не Вам эту проблему решать, если даже она и есть, снимите уже эту маску Матери Терезы, не надо никого мирить и от алкоголизма спасать. Нравится Вам спасать мужа от голодной смерти, так и спасайте его на здоровье, а родители взрослые люди, сами разберутся у себя в семье, как им жить, как чужие или как-то по другому. Ахтыжбожетымой передачи он от нее не примет, с таким полным обеспечением, какое Вы ему оказываете, конечно чего бы не повыебываться? И Вы его в этом невольно поощряете, я смотрю, он перед Вами рисуется, что ему за семью стыдно.. |
|
|
23.8.2012, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вы со своим мужем в благородство что ли играете? Вот честно, не читала всего до этого, но мимо этих слов пройти мимо не смогла. Вашему благоверному надо сказать, не то что жен много, а мама одна. А то, что РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ. Стыдно ему за мать, а за себя не стыдно, что он в тюрьме находится вообще? И с чего вы с ним взяли, что там алкоголизм уже во всю? По Вашим словам этого не скажешь. И потом не Вам эту проблему решать, если даже она и есть, снимите уже эту маску Матери Терезы, не надо никого мирить и от алкоголизма спасать. Нравится Вам спасать мужа от голодной смерти, так и спасайте его на здоровье, а родители взрослые люди, сами разберутся у себя в семье, как им жить, как чужие или как-то по другому. Ахтыжбожетымой передачи он от нее не примет, с таким полным обеспечением, какое Вы ему оказываете, конечно чего бы не повыебываться? И Вы его в этом невольно поощряете, я смотрю, он перед Вами рисуется, что ему за семью стыдно.. А может ему и не стыдно, а просто повод побольше бабла вытянуть? Вот с мамой поругались и она передачи не таскает, а я должен(привык)по энному количеству денег, пирогов, и тп получать теперь мне совсем плохо, помираю... И Ксюша побежит его спасать? А вообще может и выдумал про мать все? Блин люди и не такими бывают. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
23.8.2012, 17:54
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так прекращаем уже тут чужие деньги подсчитывать ...И все сейчас накинулись на Ксюшу - ах хватит ...ах он не прав ,.. ах ты не лезь ... Мы все взрослые люди и каждый для себя решает как строить свои взаимоотношения ...И сколько на кого тратить тоже решает сам ... И если человек построил семью там - это не значит что у него иллюзия ( а вот выйдет тогда ..) - на данный момент у него семья ! А вот когда выйдет это будет следующий этап в этой семье ... но семье ! А не так сейчас у меня черти что ,а вот потом будет что-то ... Как и взаимоотношения к родным могут по разному строиться ... вот некоторые девушки свекровей своих не воспринимают , а кто то пишет что мать одна ... Понимаете мы разные и воспитывались по разному и модели семейных отношений несем в себе разное ...и границы дозволенного у нас тоже разные ... Поэтому мы не знает всех тонкостей отношений между матерью и сыном ... и осуждать и накидываться на Ксюшу за поведение её мужа ..как то глупо ! Уже все сюда приплели вплоть до того что чуть ли в отношении Ксюши у него развод ...
Далее писать только по теме ... Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 6:57 |
|
|
24.8.2012, 5:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Джимми! Я-заочница... Мужу до звонка 6 лет 11 месяцев. Детей у нас, увы, нет... 2 года вместе. Ксюшка 1, вполне возможно, что муж лукавит и мама его могла принимать спиртное в таком количестве всегда, просто ему было стыдно или неудобно вам в этом признаться. Посто будьте с ней вежливы, внимательны. Это семья вашего мужа и только он сам может разобраться во всех проблемах. Вам к сожалению остается просто наблюдать за всем этим. Сообщение отредактировал Jimmy - 24.8.2012, 5:32 |
|
|
24.8.2012, 19:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
А я поняла, что совершила огромную ошибку, переехав пожить у его мамы. Сейчас мне наверно начнут тут писать это же его МАМА и она всегда права, а я неблагодарная свинья... Но как бы то ни было я в усиленном поиске комнаты и как только появится возможность свалю не задумываясь и больше порог этой квартиры я не переступлю.
Сообщение отредактировал Светлячок - 24.8.2012, 19:44 |
|
|
24.8.2012, 20:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
А я поняла, что совершила огромную ошибку, переехав пожить у его мамы. Сейчас мне наверно начнут тут писать это же его МАМА и она всегда права, а я неблагодарная свинья... Но как бы то ни было я в усиленном поиске комнаты и как только появится возможность свалю не задумываясь и больше порог этой квартиры я не переступлю. Наоборот правильно! Со своей мамой не все могут ужиться, не говоря уже о чужой маме (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Свекровь лучше на расстоянии любить, это и для отношений с мужем / МЧ полезнее.... |
|
|
24.8.2012, 20:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
А я поняла, что совершила огромную ошибку, переехав пожить у его мамы. Сейчас мне наверно начнут тут писать это же его МАМА и она всегда права, а я неблагодарная свинья... Но как бы то ни было я в усиленном поиске комнаты и как только появится возможность свалю не задумываясь и больше порог этой квартиры я не переступлю. Светлячок, я думаю Вы правильно делаете. На самом деле лучше с родителями не жить вместе вне зависимости от места нахождения супруга. Сама недавно тоже уехала от свекрови. Отношения испорчены в хлам с ней. Конечно, это произошло далеко не на 100 % из-за моего проживания у нее, но полагаю, таких бы обострений не было.... |
|
|
24.8.2012, 20:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А я поняла, что совершила огромную ошибку, переехав пожить у его мамы. Сейчас мне наверно начнут тут писать это же его МАМА и она всегда права, а я неблагодарная свинья... Но как бы то ни было я в усиленном поиске комнаты и как только появится возможность свалю не задумываясь и больше порог этой квартиры я не переступлю. порог переступить придётся) и не раз (внуков то показывать надо будет)))))... а вот жить с мамой мужа... это надо какую силищу то было иметь, я бы и дня наверное не прожила... Мы же не за маму замуж вышли, а за МУЖА... а это 2 АБСОЛЮТНО разных человека, и далекоооо не всегда схожих... так что... уезжай раз Тебе так комфортней. |
|
|
24.8.2012, 21:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Светлячок, я думаю Вы правильно делаете. На самом деле лучше с родителями не жить вместе вне зависимости от места нахождения супруга. Сама недавно тоже уехала от свекрови. Отношения испорчены в хлам с ней. Конечно, это произошло далеко не на 100 % из-за моего проживания у нее, но полагаю, таких бы обострений не было.... Вот и у меня в хлам, из-за чего даже и сама не знаю, накопилось одним словом. Хотя эта мамашка своему сыночку ничего не говорит, наоборот даже говорит пусть живет сколько хочет, вся такая положительная, а передо мной с такой миной недовольной ходит, капец просто, страдалица. Хотя живу я не бесплатно, плачу ей как за съемную комнату почти. Хотя она не парится смотреть телик в комнате где я сплю до 12... + тысяча всяких пакостей мелких. порог переступить придётся) и не раз (внуков то показывать надо будет)))))... а вот жить с мамой мужа... это надо какую силищу то было иметь, я бы и дня наверное не прожила... Мы же не за маму замуж вышли, а за МУЖА... а это 2 АБСОЛЮТНО разных человека, и далекоооо не всегда схожих... так что... уезжай раз Тебе так комфортней. Вот закидайте меня помидорами, но нет абсолютно никакого желания ей ни внуков показывать, ни ее морду потом в нашей семье видеть. Если будет к сыночку своему наведываться, я ее таким же кисляком встречу, как у нее сейчас... Сообщение отредактировал airika - 25.8.2012, 8:29 |
|
|
24.8.2012, 21:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вот закидайте меня помидорами, но нет абсолютно никакого желания ей ни внуков показывать, ни ее морду потом в нашей семье видеть. Если будет к сыночку своему наведываться, я ее таким же кисляком встречу, как у нее сейчас... а чёй это сразу помидорами?, моня другими продуктами)))) я согласна что с некоторыми барышнями так и надо, игнор полный.... раз в жизь вмешивается... пожили, поняли... просто прально сразу сказала, мам есть мама, её надо уважать за то что родила ЕГО, а дальше... как карта ляжет. Тебе решать, и только тебе, т.к. это уже твоя отдельная семья, ты, и твой супруг, и вторгаться в неё даже МАТЕРИ низя!, а вот раз у неё своей нет больше, акромя сына, ну так... это по сути она потом по вашим правилам будет играть... но это Твоя мудрость выстроить так, что бы потом никому небыло мучительно больно. а в общем, надо жить как себе самой удобно, но не забывать что не одна на планете. у мамы его не морда, а лицо, о на ж не зверь какой-то.... не нра... так и ... Це. Беги Лола, беги... |
|
|
24.8.2012, 22:02
|
|
а чёй это сразу помидорами?, моня другими продуктами)))) я согласна что с некоторыми барышнями так и надо, игнор полный.... раз в жизь вмешивается... пожили, поняли... просто прально сразу сказала, мам есть мама, её надо уважать за то что родила ЕГО, а дальше... как карта ляжет. Тебе решать, и только тебе, т.к. это уже твоя отдельная семья, ты, и твой супруг, и вторгаться в неё даже МАТЕРИ низя!, а вот раз у неё своей нет больше, акромя сына, ну так... это по сути она потом по вашим правилам будет играть... но это Твоя мудрость выстроить так, что бы потом никому небыло мучительно больно. а в общем, надо жить как себе самой удобно, но не забывать что не одна на планете. у мамы его не морда, а лицо, о на ж не зверь какой-то.... не нра... так и ... Це. Беги Лола, беги... У нее еще сын есть младше моего дорогули на 2 года, они тож первое время с ней жили, дык невестка та от нее тож сбежала, до сих пор не общаются они. Сын изредка приезжает, а она ни разу. Дак эта "морда лица" решила второго сына к своей ж..е привязать. С кем он жить будет после освобождения, это конечно его дело, но я этой тете уже сказала, что мне дак ваша квартира на хрен не нужна. Сообщение отредактировал Светлячок - 24.8.2012, 22:06 |
|
|
24.8.2012, 22:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Вот она психология и мудрость))) С любой "сукой" можно ужиться и сосуществовать вполне благополучно, будь то свекровь или кто то другой)))
Другое дело если есть другой вариант ушел и живи не в ущерб себе))) |
|
|
6.9.2012, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Девочки я в полной Ж...! Моя мама вчера весь день пробыв у меня дома и решив убраться нашла письмо от моего. Конечно же она его прочитала и вечером меня ждал скандал. Она орала,что она мне не позволит жить с ним, что дочь у меня заберет, что я в ее глазах опустилась, что я позор для семьи, что я оставила дочь без отца ради ЗК, что думаю одним местом, а самое интересное-она думает что я ему помогаю материально, типа от ребенка отрываю. Девочки, как быть? что ей сказать? вчера я просто молча все выслушала. А сегодня позвонил папа (я поняла он нечего не знает) и сказал что маму положили в больницу, ей стало плохо, она же весной перенесла операцию. Теперь я думаю что она нервничала и результат не стал себя долго ждать. Прошу, скажите ваше мнение, как быть, как с ней поговорить, как успокоить?
|
|
|
6.9.2012, 12:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Девочки я в полной Ж...! Моя мама вчера весь день пробыв у меня дома и решив убраться нашла письмо от моего. Конечно же она его прочитала и вечером меня ждал скандал. Она орала,что она мне не позволит жить с ним, что дочь у меня заберет, что я в ее глазах опустилась, что я позор для семьи, что я оставила дочь без отца ради ЗК, что думаю одним местом, а самое интересное-она думает что я ему помогаю материально, типа от ребенка отрываю. Девочки, как быть? что ей сказать? вчера я просто молча все выслушала. А сегодня позвонил папа (я поняла он нечего не знает) и сказал что маму положили в больницу, ей стало плохо, она же весной перенесла операцию. Теперь я думаю что она нервничала и результат не стал себя долго ждать. Прошу, скажите ваше мнение, как быть, как с ней поговорить, как успокоить? Если я не путаю Вашу историю, Ваша мама авторитарна. С ней не стоит сейчас в данной ситуации разговаривать на эту тему, бесполезно (знаю по опыту) и не полезно для ее здоровья. Уходите от этой темы до ее полного выздоровления. А вот с отцом поговорить не мешает, т.к. все может быть вывернуто наизнанку. Маму в больнице навещайте, делайте для нее все, что следует дочери. Ребенка она у Вас не заберет, от него последний кусок не отрываете, вины никакой нет. НЕТ за Вами в этой ситуации никакой вины!!! |
|
|
6.9.2012, 12:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Да, вы не путаете мою историю, все верно. Спасибо за совет, вины своей перед дочерью я не чувствую, нет вины. Перед мамой? Вина только в том что не оправдала ее надежд, и все. Пойти к ней конечно пойду, а вот как вернуть ее доверие, расположение...думаю надо время.
|
|
|
6.9.2012, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Да, вы не путаете мою историю, все верно. Спасибо за совет, вины своей перед дочерью я не чувствую, нет вины. Перед мамой? Вина только в том что не оправдала ее надежд, и все. Пойти к ней конечно пойду, а вот как вернуть ее доверие, расположение...думаю надо время. Это не Ваша вина, а ее перед самой собой. Детям не указывают, а подсказывают и Вы правы, для исправления ситуации нужно только время. Хотя не думаю, что мама до конца примет это Ваше решение. Люди с таким характером верят только в свою точку зрения (опять же из своего опыта) Терпенья Вам! |
|
|
6.9.2012, 12:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да, вы не путаете мою историю, все верно. Спасибо за совет, вины своей перед дочерью я не чувствую, нет вины. Перед мамой? Вина только в том что не оправдала ее надежд, и все. Пойти к ней конечно пойду, а вот как вернуть ее доверие, расположение...думаю надо время. Согласна, что нужно просто в данном случае переждать. Вы совершенно правильно сделали. что во время маминого монолога и крика- молчали. Сейчас обязательно посещайте маму в больнице. Старайтесь сделать вид, что ничего не произошло, наберитесь терпения, мама свыкнется с мыслью о вашей личной жизни. Если со временем зайдет подобный разговор, попробуйте объяснить маме, что вы уже взрослая женщина у которой своя жизнь, а не ее. Личная жизнь это ваша жизнь, а не ее, и если вы совершаете ошибки ( это делают все), то вы сами их и исправите. Доченьку свою вы ни в коем случае не обделяете ни в материальном плане ни в любви и никогда такого не будет. Мама считает, что вы не оправдали ее надежд, но она забывает, что это ваша жизнь. Все мамы конечно хотят лучшего для своих детей, но забывают о них самих. А с папой поговорите, обязательно! Вот у меня сейчас мысль промелькнула, а может быть одной из причин маминого крика было то, что вы раньше ей не рассказали о своем романе? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:05 |